17 ноября 2013, 12:24
Агнесса, а что значит "оператор рейки"? Никто не переспросил, видимо только я не знаю 🙂
Агнессау меня папа так лечит вообще клас! а когда организм из-за алкоголя дал слабину стало стыдно-папа только ухмыльнулся )
Giltoniel, Рейки - это система исцеления с помощью наложения рук
Giltoniel
Агнесса, а что значит "оператор рейки"? Никто не переспросил, видимо только я не знаю 🙂
тимка-кимкаАгнессау меня папа так лечит вообще клас! а когда организм из-за алкоголя дал слабину стало стыдно-папа только ухмыльнулся )
Giltoniel,хотела спросить, вы семьей снимаете жилье или у родственников живете?
Агнесса
Агнесса
CocoVanilla, милости просим!
Giltonielтимка-кимкаАгнессау меня папа так лечит вообще клас! а когда организм из-за алкоголя дал слабину стало стыдно-папа только ухмыльнулся )
Giltoniel,хотела спросить, вы семьей снимаете жилье или у родственников живете?
Мы с мужем уже 9 лет по съемным квартирам 🙂 а до этого я с односельчанками да подругами еще лет 5 снимала....вот ждем сдачу дома в ближайшие 3 месяца, там наша ипотечная квартирка 🙂
Mam-kaу меня дочка через месяц после появления младшего доставать стала, когда же мы ей сестренку родим, а я боюсь, вдруг опять братик будет....
Сегодня заявила что мальчики купаются отдельно от девочек, на что младшая ответила-А с кем мне купаться? Мальчиков больше!
Вместе то им веселее было.И вот почему так получается? Когда хотели мальчиков, рождались девочки, а сейчас вот хотела, чтоб доченька родилась, а нам сына выдали.
TMDда бывает 🙂 просто встряхнула вчера нашу стайку болтушек 🙂
Это я случайно девочки, извините пожалуйста)
Осенинасогласна на все 100%!
Mam-ka, я если честно вообще плохо представляю как ты с ними справляешься! Мне кажется надо быть такой организованной, я бы наверно перепутала кого мыла, а кого нет! Реально уважаю!
Giltonielточно, я хоть домашние дела переделала)))TMDда бывает 🙂 просто встряхнула вчера нашу стайку болтушек 🙂
Это я случайно девочки, извините пожалуйста)
Taya4ka
Купила свечи с ароматом лимона (на картинке апельсины). Вчера подожгла. Жду аромата. Муж заходит на кухню и спрашивает: а что так сваркой воняет?
:shock:
EvaQueenпотому значит и попасть не могли, раз все хорошо...так сказать - кому-то нужнее было 🙂
вчера произошло великое чудо и наконец-то мы попали к ортопеду, месяц не могла попасть. посмотрела покрутила, сказала что все у нас хорошо.
EvaQueen
вчера произошло великое чудо и наконец-то мы попали к ортопеду, месяц не могла попасть. посмотрела покрутила, сказала что все у нас хорошо.