Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №4

1 524 сообщения · 146 036 просмотров · стр. 25 из 39
Осенина, мы в 2 месяца делали узи, было пограничное значение на одной ножке, посмотрела, сказала что сейчас узи делать не надо.
Всем привет. И я пропустила, что темка была заблокирована. Вчера весь день лёжкой, простыла где-то. Да и доча второй день опять жару даёт, очень невовремя. Только сопельки подлечили, а сегодня опять зачихала, боюсь, что я её заразила, она же спит только со мной рядышком ночью.
EvaQueen, Вот и славненько, что всё хорошо.
Sladkoezhka, с прошедшим вас маленьким днём рождения, с 3-мя месяцами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Sladkoezhka,С 3 месяцами малышку!Крепкого здоровья,крепких и сонных вам ночек и бодрствования днем!
N@din,Natalya5,спасибо юольшое, девочки! Очень приятно! А мы сегодня в 12 спать легли, только проснулись в 3 и гуляли до утра.
Девочки, еще хотела спросить. У меня дочь не хлюпает носом, а как бы давится сопельками. Ничего из носика отсосать не могу, да и дышит она хорошо и ровно. Но вот очень часто какие-то булькающе-хлюпающие звуки в грудке где-то. Педиатр слушала-говорит все норм, были у лора-тоже сказали, что горлышко и нос в норме. Правда, лор у нас ооочень странная. Откуда звуки тогда и почему ребенок давится?!
Димура, Fanta87, marisabelca, деточек с датками! Пусть растут здоровенькими!
Sladkoezhka

Вот сколько у нас замечательных даток!
Sladkoezhka, вчера весь день хотела вса поздравить с 3 месяцами! Спокойных вам ночек!
Sladkoezhka, с 3-мя месяцами)))
Sladkoezhka
присоединяюсь)
Taya4ka
Sladkoezhka, с 3-мя месяцами)))
Sladkoezhka
присоединяюсь)
присоединяюсь ко всем поздравлениям! Крепкого здоровья всем! 🙂
N@din, ну ты чего, давай выздоравливай! Гриппферон?
Спасибо всем,кто порадовался за наше грядущее новоселье! Я пока не въеду и зеленку не увижу- не поверю до конца, наверное 🙂))
N@din, выздоравливайте. Мы вас старше на 10 дней. Так вот пару дней назад она тоже начала выгибаться как ты писала. Ну это она так газики стала выгонять. У нее выгибание чередуется с притягиванием ножек к животу и пуками.
Девчат, может кто сталкивался с таким..доча тянет все в рот, кулак насасывает причмокивая, жадно так, даю покушать а она начинает реветь, да с обидой так 🙁 беру столбиком ношу, она присасывается к плечу, моей руке и чему угодно, а на грудь реагирует рёвом, иногда такая истерика, что невозможно успокоить.. Берет грудь когда сильно укачаю. Хотя раньше она успокаивалась только лишь у груди.. Неужели это и есть отказ от груди? Как можно все наладить?
CocoVanilla
Девчат, может кто сталкивался с таким..доча тянет все в рот, кулак насасывает причмокивая, жадно так, даю покушать а она начинает реветь, да с обидой так 🙁 беру столбиком ношу, она присасывается к плечу, моей руке и чему угодно, а на грудь реагирует рёвом, иногда такая истерика, что невозможно успокоить.. Берет грудь когда сильно укачаю. Хотя раньше она успокаивалась только лишь у груди.. Неужели это и есть отказ от груди? Как можно все наладить?
у меня так старшая и отказалась от груди((( Как наладить - не знаю.
Кстати, недавно попробовала свое молоко - соленое...  Может потому дети и ели его плохо...  Младшие вообще не наедались(
CocoVanilla, мы тут уже обсуждали это в темке - у многих деток в этом возрасте начинается кулако- и пальцесосание. Моя тоже насасывает. И смотрит на меня хитро. Мол, пусть мама тебе стыдно будет, я пальцы сосу... Даю грудь, а она с ней играться. А если есть хочет, то начинает суетиться, копошиться, вошкаться и хныкать. Может у вас это не отказ, а просто не хочет есть?! А вообще прислушайтесь к своим ощущениям... Это вам больше скажет
Taya4ka, оно ж должно быть сладковатым
Девочки с датками ваших малышей!,Пусть вас только радуют:-):-):-)
Соленое тоже один раз обнаружила у себя, что то наверное соленое ели...а так сладкое вроде всегда....Кулаки мы тоже сосем, выручает соска,у груди ревет когда кушать и спать хочет,глаза еще может тереть при этом.
а я хотела про пустышку вчера весь день написать. Мы тоже от всех сосок плевались, а ромашку советскую сосем)))) ее в классике купить можно, только на витрине ее нет, надо спросить.
LakiSuhi
Соленое тоже один раз обнаружила у себя, что то наверное соленое ели...а так сладкое вроде всегда....Кулаки мы тоже сосем, выручает соска,у груди ревет когда кушать и спать хочет,глаза еще может тереть при этом.
не, я соленое уже давно не ем. Да и в пищу мы соли меньше кладем. Но иногда хочется солененькой рыбки)))
мама Алёны (Екатерина)
а я хотела про пустышку вчера весь день написать. Мы тоже от всех сосок плевались, а ромашку советскую сосем)))) ее в классике купить можно, только на витрине ее нет, надо спросить.
у меня старшая только ромашку сосала. Младшие ее вообще никак не хотели брать. А вот анатомическую сосут (со скошенным концом).
LakiSuhi

Я соску специально у нее забрала, когда начала замечать такое поведение. Слышала что при отказе надо от них избавляться... Но пока что безрезультатно
Sladkoezhka
присоединясь)))
OlgaN74
Taya4ka, оно ж должно быть сладковатым
у меня тоже сладковатое)))
Вчера купила круг для купания...нарадоваться не могли и я, и доча))
Осенина,Taya4ka,Giltoniel,спасибо, девочки! Приятноооооо!
вообще у  деток период сейчас такой, все в рот тянуть, мир они так изучают.
Sladkoezhka, поздравляю тоже. Надеюсь, все самое "страшное" уже позади))) новых открытий вам с дочей)
Sladkoezhka
N@din,Natalya5,спасибо юольшое, девочки! Очень приятно! А мы сегодня в 12 спать легли, только проснулись в 3 и гуляли до утра.
Девочки, еще хотела спросить. У меня дочь не хлюпает носом, а как бы давится сопельками. Ничего из носика отсосать не могу, да и дышит она хорошо и ровно. Но вот очень часто какие-то булькающе-хлюпающие звуки в грудке где-то. Педиатр слушала-говорит все норм, были у лора-тоже сказали, что горлышко и нос в норме. Правда, лор у нас ооочень странная. Откуда звуки тогда и почему ребенок давится?!
У нас также было, педиатр сказала только если кашель начнется, то проспан попить, мы так и сделали, был кашель, и нос переставал дышать, ни чего отсасать не получалось, в итоге в ВС вызвали неотложку и у нас уже бронхит :cry:, сейчас пьем антибиотики. Врач из неотложки  нас на ругала, что поздно спохватились, хотя участковому я все говорила что, что то там хлюпает, она посмотрев горло сказала что оно не красное и все ок.
Короче, я не знаю кому в нашей поликлинике можно доверять, хоть каждый раз неотложку вызывай :tickedoff:.
Breath of Night
Вчера купила круг для купания...нарадоваться не могли и я, и доча))

Мы ровно в два месяца испробовали его. Тоже очень нравится. У меня спина не устаёт и доча резвится пока не надоест))
Breath of Night, CocoVanilla, девочки,а вы деток с кругом в большой ванне купаете или в маленькой ванночке?
Natalya5, в большой. В маленькую мы уже месяц как не влезаем))) даже без круга :-D
Natalya5, мы и со старшей и с малышкой даже не покупали дет. ванночку. Только в большой. первые пару недель по 1/3 ванны, а потом почти полную
А у меня доча уже два дня в 6 утра встает. Интересно, это она жаворонок или на погоду? А вообще в этом возрасте детки уже делятся на сов и жаворонков?
Девочки всем привет. А мы испугались круга в первый раз, и теперь ни за какие коврижки не признаем. Купаемся в ванне, но я поддерживаю за головку малышку, и от этого спина уже отнимается. Дело в том что когда купили месяц назад круг, муж надевал на шею ребенка и нечаянно у него сорвался круг из-за мокрых рук с громким шлепком прям возле дочи, она такой подняла крик, еле успокоили, и с тех пор как увидит его, так начинает морщиться и вот-вот заплачет. Как приучить к нему, не знаю. И вообще, они так сложно одеваются, как вы сами справляетесь, и ребенка держите, и круг надеваете???  :не знаю:
Natalya5,в большой, хотя она ей похоже скоро станет маленькой 🙂 она уже ножками по дну иногда загребает 🙂
КудряшкаСью,я держу дочу вертикально, а муж одевает, только так
Привет, девочки! А нам сегодня 3 месяца!)) мы уже совсем большие, во всех смыслах этого слова)) весим больше 7 кг) играет игрушками, стягивает с холодильнике магниты, повторяет звуки)) Вообщем стал Тема, такой интересный мальчик!)) :рай:
CocoVanilla

с такими проблемами к консультантам по ГВ