19 ноября 2013, 06:08
Осенина, мы в 2 месяца делали узи, было пограничное значение на одной ножке, посмотрела, сказала что сейчас узи делать не надо.
Sladkoezhka
Димура, Fanta87, marisabelca, деточек с датками! Пусть растут здоровенькими!
Sladkoezhkaприсоединяюсь)
Taya4kaприсоединяюсь ко всем поздравлениям! Крепкого здоровья всем! 🙂
Sladkoezhka, с 3-мя месяцами)))Sladkoezhkaприсоединяюсь)
CocoVanillaу меня так старшая и отказалась от груди((( Как наладить - не знаю.
Девчат, может кто сталкивался с таким..доча тянет все в рот, кулак насасывает причмокивая, жадно так, даю покушать а она начинает реветь, да с обидой так 🙁 беру столбиком ношу, она присасывается к плечу, моей руке и чему угодно, а на грудь реагирует рёвом, иногда такая истерика, что невозможно успокоить.. Берет грудь когда сильно укачаю. Хотя раньше она успокаивалась только лишь у груди.. Неужели это и есть отказ от груди? Как можно все наладить?
LakiSuhiне, я соленое уже давно не ем. Да и в пищу мы соли меньше кладем. Но иногда хочется солененькой рыбки)))
Соленое тоже один раз обнаружила у себя, что то наверное соленое ели...а так сладкое вроде всегда....Кулаки мы тоже сосем, выручает соска,у груди ревет когда кушать и спать хочет,глаза еще может тереть при этом.
мама Алёны (Екатерина)у меня старшая только ромашку сосала. Младшие ее вообще никак не хотели брать. А вот анатомическую сосут (со скошенным концом).
а я хотела про пустышку вчера весь день написать. Мы тоже от всех сосок плевались, а ромашку советскую сосем)))) ее в классике купить можно, только на витрине ее нет, надо спросить.
LakiSuhi
Соленое тоже один раз обнаружила у себя, что то наверное соленое ели...а так сладкое вроде всегда....Кулаки мы тоже сосем, выручает соска,у груди ревет когда кушать и спать хочет,глаза еще может тереть при этом.
Sladkoezhkaприсоединясь)))
OlgaN74у меня тоже сладковатое)))
Taya4ka, оно ж должно быть сладковатым
SladkoezhkaУ нас также было, педиатр сказала только если кашель начнется, то проспан попить, мы так и сделали, был кашель, и нос переставал дышать, ни чего отсасать не получалось, в итоге в ВС вызвали неотложку и у нас уже бронхит :cry:, сейчас пьем антибиотики. Врач из неотложки нас на ругала, что поздно спохватились, хотя участковому я все говорила что, что то там хлюпает, она посмотрев горло сказала что оно не красное и все ок.
N@din,Natalya5,спасибо юольшое, девочки! Очень приятно! А мы сегодня в 12 спать легли, только проснулись в 3 и гуляли до утра.
Девочки, еще хотела спросить. У меня дочь не хлюпает носом, а как бы давится сопельками. Ничего из носика отсосать не могу, да и дышит она хорошо и ровно. Но вот очень часто какие-то булькающе-хлюпающие звуки в грудке где-то. Педиатр слушала-говорит все норм, были у лора-тоже сказали, что горлышко и нос в норме. Правда, лор у нас ооочень странная. Откуда звуки тогда и почему ребенок давится?!
Breath of Night
Вчера купила круг для купания...нарадоваться не могли и я, и доча))
CocoVanilla
Девчат, может кто сталкивался с таким..доча тянет все в рот, кулак насасывает причмокивая, жадно так, даю покушать а она начинает реветь, да с обидой так 🙁 беру столбиком ношу, она присасывается к плечу, моей руке и чему угодно, а на грудь реагирует рёвом, иногда такая истерика, что невозможно успокоить.. Берет грудь когда сильно укачаю. Хотя раньше она успокаивалась только лишь у груди.. Неужели это и есть отказ от груди? Как можно все наладить?