Natalya5
Giltoniel
у нас в воскресенье то же самое было, мы еще с дочкой смеялись как парень наш джакузи себе устраивает 🙂)) а так тожевсе на спине, если переворачивали на пузо он обратно почти сразу....а тут сам на пузо перевернулся и плавал 🙂
а мы уже давненко когда купаемся головка на папиной ладони лежит,а тельце так уже почти перевернуто на животик,и если головку рукой перехватить,то вуаля Маша на животке!!!но мне вот в ванной не очень удобно ее так держать,принаровиться не могу,получается,что за шею держу ее,иначе личиком под воду уйдет.а вообще водичка это прям ну вот деткино,им там легче,привыкли 9 месяцев плавать)))
а, забыла уточнить - у нас в круге так плавает...обычно на спинке, а тут перевернулся и на пузе плавал 🙂
Мы были у педиатра...теперь 7750г (+850) и 65см (+2)...сказали многовато прибавили (впервые такое сказали, обычно молчали 🙂), давайте соки вводите. Я говорю - не, рано еще, не будем. Ну понастаивали врач с медсестрой...мол, если бы у вас проблемы какие-то были, можно было отложить, а вы-то чего боитесь? Ну я поулыбалась, пошутила, они отстали, не стали настаивать.
Прикол: медсестра спрашивает: витамин Д даете? Я: даааа (нет на самом деле)... она, разглядывая Пашу: ну сразу видно, что даете! 🙂))) подмигнул он ей, что ли? 🙂))