Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №4

1 524 сообщения · 146 036 просмотров · стр. 26 из 39
Fanta87, с трешечкой вас!!!!Замечательный возраст)))Здоровья вами и побольше новых умелок!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Sladkoezhka, вас с тоже с троечкой, здоровья и побольше новых умелок!!!
Giltoniel
Спасибо всем,кто порадовался за наше грядущее новоселье! Я пока не въеду и зеленку не увижу- не поверю до конца, наверное 🙂))

и мы вас поздравляем)))) в какой район переедите, если не секрет?
Осенина
Sladkoezhka
Димура, Fanta87, marisabelca, деточек с датками! Пусть растут здоровенькими!

Вот сколько у нас замечательных даток!
Sladkoezhka, вчера весь день хотела вса поздравить с 3 месяцами! Спокойных вам ночек!
ВСЕХ С МАЛЕНЬКИМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!!! :пятачок с шариком:
anutochka-chucha
Sladkoezhka
N@din,Natalya5,спасибо юольшое, девочки! Очень приятно! А мы сегодня в 12 спать легли, только проснулись в 3 и гуляли до утра.
Девочки, еще хотела спросить. У меня дочь не хлюпает носом, а как бы давится сопельками. Ничего из носика отсосать не могу, да и дышит она хорошо и ровно. Но вот очень часто какие-то булькающе-хлюпающие звуки в грудке где-то. Педиатр слушала-говорит все норм, были у лора-тоже сказали, что горлышко и нос в норме. Правда, лор у нас ооочень странная. Откуда звуки тогда и почему ребенок давится?!
У нас также было, педиатр сказала только если кашель начнется, то проспан попить, мы так и сделали, был кашель, и нос переставал дышать, ни чего отсасать не получалось, в итоге в ВС вызвали неотложку и у нас уже бронхит :cry:, сейчас пьем антибиотики. Врач из неотложки  нас на ругала, что поздно спохватились, хотя участковому я все говорила что, что то там хлюпает, она посмотрев горло сказала что оно не красное и все ок.
Короче, я не знаю кому в нашей поликлинике можно доверять, хоть каждый раз неотложку вызывай :tickedoff:.
  я сейчас всё чаще и чаще слышу от самих врачей, что типа: "кто это вам такое сказал? Надо к хорошему доктору обращаться" А мы как должны, их сначала тестировать что-ли???  Мне тут недавно сказали, что в мед.академию в нашу берут уже всех подряд, там конкурс какой-то смешной, дипломные работы преподаватели за студентов пишут - лишь бы те защитились, и ВУЗ не закрыли как неэффективное учебное заведение.  Вообщем, сейчас грамотного врача днем с огнем не сыщешь, а что будет лет этак через 10 вообще страшно подумать.
Спасибо большое девоньки!!!
Sladkoezhka,Поздравляю вас с 3 месяцами!! Ура!)
K@ri
Giltoniel
Спасибо всем,кто порадовался за наше грядущее новоселье! Я пока не въеду и зеленку не увижу- не поверю до конца, наверное 🙂))

и мы вас поздравляем)))) в какой район переедите, если не секрет?
спасибо! Вас с тремя месяцами еще раз!не секрет конечно! Академ, перекресток Кашириных и 40 лет Победы, это первые дома, которые сдадут в Академе 🙂
Fanta87
Привет, девочки! А нам сегодня 3 месяца!)) мы уже совсем большие, во всех смыслах этого слова)) весим больше 7 кг) играет игрушками, стягивает с холодильнике магниты, повторяет звуки)) Вообщем стал Тема, такой интересный мальчик!)) :рай:
а наши чего-то не хватают ничего( Руки только тянут и берут в ручки только то, что само попало (рубашку свою, цепочку от соски, родительские волосы).
Агнесса
anutochka-chucha
Sladkoezhka
N@din,Natalya5,спасибо юольшое, девочки! Очень приятно! А мы сегодня в 12 спать легли, только проснулись в 3 и гуляли до утра.
Девочки, еще хотела спросить. У меня дочь не хлюпает носом, а как бы давится сопельками. Ничего из носика отсосать не могу, да и дышит она хорошо и ровно. Но вот очень часто какие-то булькающе-хлюпающие звуки в грудке где-то. Педиатр слушала-говорит все норм, были у лора-тоже сказали, что горлышко и нос в норме. Правда, лор у нас ооочень странная. Откуда звуки тогда и почему ребенок давится?!
У нас также было, педиатр сказала только если кашель начнется, то проспан попить, мы так и сделали, был кашель, и нос переставал дышать, ни чего отсасать не получалось, в итоге в ВС вызвали неотложку и у нас уже бронхит :cry:, сейчас пьем антибиотики. Врач из неотложки  нас на ругала, что поздно спохватились, хотя участковому я все говорила что, что то там хлюпает, она посмотрев горло сказала что оно не красное и все ок.
Короче, я не знаю кому в нашей поликлинике можно доверять, хоть каждый раз неотложку вызывай :tickedoff:.
   я сейчас всё чаще и чаще слышу от самих врачей, что типа: "кто это вам такое сказал? Надо к хорошему доктору обращаться" А мы как должны, их сначала тестировать что-ли???  Мне тут недавно сказали, что в мед.академию в нашу берут уже всех подряд, там конкурс какой-то смешной, дипломные работы преподаватели за студентов пишут - лишь бы те защитились, и ВУЗ не закрыли как неэффективное учебное заведение.  Вообщем, сейчас грамотного врача днем с огнем не сыщешь, а что будет лет этак через 10 вообще страшно подумать.

как говорил нам преподаватель в вузе лет так 7 назад: вас лечат троешники! Вот вы троешники и вас лечат такие же троешники!
всех деток с очередными маленькими днями рождениями!! здоровья, спокойных ночек и новых умелок
присоединяюсь к поздравлениям. растите большими и здоровенькими.
Девочки, хотела написать... недельку назад, а может и меньше, я ночью очень сильно пере-пере-перенервничала. После чего я заметила, что молоко почти пропало. Три дня и три ночи (прям как в сказке) мы с сынулей боролись за молоко. Сосали день и ночь, остальные дети были немного заброшенны. Сынульки около груди ревел, спал плохо. Но мы победили!!! где-то третий день я почувствовала, что молоко прибыло! Хотела бы и вам всем пожелать бороться за молочко! деткам это так нужно!...
CocoVanilla
Natalya5,в большой, хотя она ей похоже скоро станет маленькой 🙂 она уже ножками по дну иногда загребает 🙂

муж вчера моет Лену, зовет меня, козочка наша перевернулась на живот (любим плавать исключительно на спине) опирается о дно ванны ногами и попу вытаскивает из воды.
EvaQueen
CocoVanilla
Natalya5,в большой, хотя она ей похоже скоро станет маленькой 🙂 она уже ножками по дну иногда загребает 🙂

муж вчера моет Лену, зовет меня, козочка наша перевернулась на живот (любим плавать исключительно на спине) опирается о дно ванны ногами и попу вытаскивает из воды.
у нас в воскресенье то же самое было, мы еще с дочкой смеялись как парень наш джакузи себе устраивает 🙂)) а так тожевсе на спине, если переворачивали на пузо он обратно почти сразу....а тут сам на пузо перевернулся и плавал 🙂
Giltoniel
EvaQueen
CocoVanilla

у нас в воскресенье то же самое было, мы еще с дочкой смеялись как парень наш джакузи себе устраивает 🙂)) а так тожевсе на спине, если переворачивали на пузо он обратно почти сразу....а тут сам на пузо перевернулся и плавал 🙂
а мы уже давненко когда купаемся головка на папиной ладони лежит,а тельце так уже почти перевернуто на животик,и если головку рукой перехватить,то вуаля Маша на животке!!!но мне вот в ванной не очень удобно ее так держать,принаровиться не могу,получается,что за шею держу ее,иначе личиком под воду уйдет.а вообще водичка это прям ну вот деткино,им там легче,привыкли 9 месяцев плавать)))
Fanta87,а мы боимся игрушек. Отдергиваем ручку.
K@ri,Агнесса,Fanta87,EvaQueen,спасибо, девчат!
Natalya5
Giltoniel
а мы уже давненко когда купаемся головка на папиной ладони лежит,а тельце так уже почти перевернуто на животик,и если головку рукой перехватить,то вуаля Маша на животке!!!но мне вот в ванной не очень удобно ее так держать,принаровиться не могу,получается,что за шею держу ее,иначе личиком под воду уйдет.а вообще водичка это прям ну вот деткино,им там легче,привыкли 9 месяцев плавать)))
а, забыла уточнить - у нас в круге так плавает...обычно на спинке, а тут перевернулся и на пузе плавал 🙂
Мы были у педиатра...теперь 7750г (+850) и 65см (+2)...сказали многовато прибавили (впервые такое сказали, обычно молчали 🙂), давайте соки вводите. Я говорю - не, рано еще, не будем. Ну понастаивали врач с медсестрой...мол, если бы у вас проблемы какие-то были, можно было отложить, а вы-то чего боитесь? Ну я поулыбалась, пошутила, они отстали, не стали настаивать.
Прикол: медсестра спрашивает: витамин Д даете? Я: даааа (нет на самом деле)... она, разглядывая Пашу: ну сразу видно, что даете! 🙂))) подмигнул он ей, что ли? 🙂))
Giltoniel
Natalya5
Giltoniel
а, забыла уточнить - у нас в круге так плавает...обычно на спинке, а тут перевернулся и на пузе плавал 🙂
Мы были у педиатра...теперь 7750г (+850) и 65см (+2)...сказали многовато прибавили (впервые такое сказали, обычно молчали 🙂), давайте соки вводите. Я говорю - не, рано еще, не будем. Ну понастаивали врач с медсестрой...мол, если бы у вас проблемы какие-то были, можно было отложить, а вы-то чего боитесь? Ну я поулыбалась, пошутила, они отстали, не стали настаивать.
Прикол: медсестра спрашивает: витамин Д даете? Я: даааа (нет на самом деле)... она, разглядывая Пашу: ну сразу видно, что даете! 🙂))) подмигнул он ей, что ли? 🙂))

он ей наверно подмигнул, мол, врет мамка, а она не поняла))))
Taya4ka
Агнесса
anutochka-chucha
Sladkoezhka

как говорил нам преподаватель в вузе лет так 7 назад: вас лечат троешники! Вот вы троешники и вас лечат такие же троешники!
а где отличники тогда, если лечат троечники?
А у нас в круге только на животе плавает, я даже не знаю как на спину перевернуть страшно🙂
а мы как опустили первый раз в воду, сама на спину устроилась, у меня даже мысли не было ее на живот положить, только когда девочки написали здесь что детки на животе плавают до меня тогда дошло)))
K@ri, да есть они, конечно же)))
а где отличники тогда, если лечат троечники?

Но и троешников не мало.
Sladkoezhka
это в носоглотке сопли и молочко скаплива.тся...никак не отсосать, проглотить сложно...поэтому либо срыгивают, либо разжижать надо аквамарисом и тогда легче глотаются...но это действительно нормально!

с з месяцами вас!!! пусть все наладится колики пройдут, жкт созреет🙂))
Taya4ka
Кстати, недавно попробовала свое молоко - соленое...  Может потому дети и ели его плохо...  Младшие вообще не наедались(
а у меня очень сладкое....
:-D Ахах, не могу удержаться, не написать, как доча разговаривает))) Лежит, смотрит на нашу большую картину (со свадебными фотками) и говорит: ай-ай-ай-ай, ау-ау-ау-ау, ай-ай-ай-аяйа-йа...
CocoVanilla
А у нас в круге только на животе плавает, я даже не знаю как на спину перевернуть страшно🙂
а я вот хотела круг купить, но увидела, что там с 3 мес. можно...побоялась, вдруг нельзя..типа голову еще не держит хорошо..или все же можно?
ЭкLеr
CocoVanilla
а я вот хотела круг купить, но увидела, что там с 3 мес. можно...побоялась, вдруг нельзя..типа голову еще не держит хорошо..или все же можно?

Я начиталась, что чуть ли не с двух недель начинают кусать в круге и решила не ждать месяц) мне кажется ничего страшного, главное наблюдать постоянно как ей в нем, и аккуратно в воду погружать
Девочки, может кто подскажет, нужна кровать для лежачего больного. Такая чтобы поднималась, делалась полусидя. Где можно подешевле купить?
А к нам сегодня аж в 19:30 врач на актив приходил. Видимо, не только я напугалась, но и они то же, наблюдают....
K@ri,ну как это где???в минздраве конечно же!!!они же там самые умные типа!!! :смеется: :смеется: :смеется:
ЭкLеr
CocoVanilla
правильно мыслишь, я писала уже, что спрашивала у ортопеда про круг, она сказала можно, если ребенок уверенно держит голову, лежа на животе...
Агнесса
А к нам сегодня аж в 19:30 врач на актив приходил. Видимо, не только я напугалась, но и они то же, наблюдают....

как ваш пупочек?заживает?
мы заболели. Температурим. Покашливает маленько. Капризничаеееет....
Мамаша Паприка, выздоравливайте!!!
K@ri, спасибо
Мамаша Паприка,выздоравливайте!
Sladkoezhka, и вам спасибо. Хуже нет, чем когда дети болеют. Я вами, кстати, восхищаюсь! У меня сложилось впечатление, что вы не спите почти, а такая спокойная... Я б выла уже. А вы молодец!
Tanya2985
Девочки, может кто подскажет, нужна кровать для лежачего больного. Такая чтобы поднималась, делалась полусидя. Где можно подешевле купить?
а в медтехнике не пробовали заказать? и если лежачий больной на инвалидности то вроде коляски и кровати должны бесплатно предоставить...правда куча нервов на это уйдет, мамочки деток кто ходить неможет по несколько лет коляски ждут....
Мамаша Паприка, выздоравливайте поскорее.
Мамаша Паприка,скорейшего выздоровления!
А мы сегодня с малышом даже и не гуляли,вроде собрались в обед,а такая метель началась...передумали.Сегодня тоже неспокойный парень у меня,видимо на погоду.