Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №4

1 524 сообщения · 146 036 просмотров · стр. 27 из 39
LakiSuhi, вот и мои обе третью ночь активничают. Младшая сидит у меня на руках и с кем-то общается, глядя в угол нал дверью. Все новости уже рассказала))))
Breath of Night,да уж,расслабляться нам не приходиться. За старшей порой больше чем за малышом хожу.
LakiSuhi, да уж) наши старшие они такие)))хоть еще пару рук пришивай
Мамаша Паприка, держитесь! Скажи: болячка, болячка, уйди на Ашота)
Мамаша Паприка
Sladkoezhka, и вам спасибо. Хуже нет, чем когда дети болеют. Я вами, кстати, восхищаюсь! У меня сложилось впечатление, что вы не спите почти, а такая спокойная... Я б выла уже. А вы молодец!
хех 🙂 я на пустырнике живу :crazy2:
Мамаша Паприка,Выздоравливайте скорей!!!
девочки, мы так плохо спим уже вторую ночь...я сплю часа 3 максимум....аж глаза слезятся
ЭкLеr,
ЭкLеr
девочки, мы так плохо спим уже вторую ночь...я сплю часа 3 максимум....аж глаза слезятся
может погода опять шутки шутит. Мы тоже не спим, я уже стоя готова уснуть. Как в субботу выспались запелёнутые, так больше этот фокус не проходит. Сегодня ночью доча так плакала, что аж охрипла.
Breath of Night, с пятёрочкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Растите здоровенькими и послушными!!!
LakiSuhi,медтехник много, хотелось бы узнать, где подешевле будет!
А у нас дома лазарет. Аденовирусная инфекция, болеют все кроме старшего сына. Муж в аптеку поехал с круглооой суммой... бегаю от одного в другому, саму уже штормит... пережить бы этот период...
Мамаша Паприка, выздоравливайте!
Sladkoezhka
Мамаша Паприка
Sladkoezhka, и вам спасибо. Хуже нет, чем когда дети болеют. Я вами, кстати, восхищаюсь! У меня сложилось впечатление, что вы не спите почти, а такая спокойная... Я б выла уже. А вы молодец!
хех 🙂 я на пустырнике живу :crazy2:
вообще-то ничего смешного, но ответ замечательный! 🙂)))
Breath of Night, с пятью месяцами твою младшенькую! Будьте здоровы и спите ночью сладко! 😉
Tanya2985, капец! Держись! Деткам выздоровления, всем кто здоров- не заразиться!
Breath of Night,с 5 месяцами!!!
Breath of Night, Наташенька, с пятерочкой доченьку! Дети говорят видят, то что мы не видим!  Пусть разговаривает, может у вас домовой завелся!
Девочки, всем выздоравливать, держитесь, скоро зима начнется, полегче будет!
Мы тоже плохо спим, полнолуние сейчас, у нас все в семье "лунатики", на луну реагируем!
Tanya2985,Мамаша Паприка, выздоравливайте!!!

Breath of Night с даткой ягодку!!! Счастливых улыбок и здоровья!

K@ri
Агнесса
А к нам сегодня аж в 19:30 врач на актив приходил. Видимо, не только я напугалась, но и они то же, наблюдают....

как ваш пупочек?заживает?
заживает, но нужно выяснять, почему он воспалялся. Будем анализы сдавать. Пока ходим на перевязки, хотя не очень хочеться её в поликлинику таскать(((

Моя малышка будит братика)))
_LGtB7WrnVM.jpg
Агнесса, :smitten: :smitten: :smitten: умилиться
Breath of Night, с пятерочкой вас!!!
Агнесса
K@ri
Агнесса
А к нам сегодня аж в 19:30 врач на актив приходил. Видимо, не только я напугалась, но и они то же, наблюдают....

как ваш пупочек?заживает?
заживает, но нужно выяснять, почему он воспалялся. Будем анализы сдавать. Пока ходим на перевязки, хотя не очень хочеться её в поликлинику таскать(((

Моя малышка будит братика)))
Мимими
Агнесса, мы папу так будим)))

Пусть все детки, мамочки и папочки поправляются!!!!
Breath of Night, с даткой вас)))) здоровья крепкого)))
Мамаша Паприка, скорейшего выздоровления деточке.
Breath of Night, с пятью месяцами вас, здоровья, спокойствия и новых умелок
Агнесса, маленькая сладость 🙂
Giltoniel
Агнесса, маленькая сладость 🙂
присоединяюсь, очень мило
Breath of Night, с пятерочкой вас!!! растите здоровенькими)
Агнесса, так мило  :smitten:
Девочки! Всем спасибо за ваши пожелания! Но температура-зараза держится 37,2!!!
Мамаша Паприка
Девочки! Всем спасибо за ваши пожелания! Но температура-зараза держится 37,2!!!
кажется для малышей это температура норма...или я ошибаюсь?
У меня сынок сегодня понял, что я хотела когда он ручками за мои пальцы держался, а я тянула на себя...раньше болтался как сосиска и был при этом счастлив, а сегодня я потянула и сказала:"пойдем делать котлетки?" ....и мысль о еде сработала! Он так четко ручки согнул, подтянулся и сел! Конечно я сразу обратно положила, сидеть-то рано еще... но путь к сердцу маленького мужчины (в нашем случае - к умелкам) как и в древние времена, лежит через желудок! 🙂
Мамаша Паприка, вы не расстраивайтесь на счет темп. Это ж может быть и вариант нормы у деток в этом возрасте и может дома жарко и т.д. И со сна бывает повыше темпа... Хотя лучше мамы никто не скажет откуда у ре темпа. У моей старшей когда проблемы с животом сильные были и темпа где-то такая же держалась, я ходила врачей в поликл доставала. В итоге они направили на кровь, нашли вирус (от нас с мужем передался), не лечится...
Giltoniel, :2funny: :2funny: :2funny:
Breath of Night, с пятерочкой)
OlgaN74, что за вирус такой????
Giltoniel, у меня когда так поднимается я потом до конца за ручки тяну и поднимаю, вроде и не села, но понимает что делать надо, и на места не положили, очень уж  нам не нравится когда ее кладут. 
OlgaN74
EvaQueen, цитомегаловирус (цмв)

я сейчас наверно совсем глупый вопрос задам))) а что при этом вирусе всегда температура??? или нет??
EvaQueen
OlgaN74
EvaQueen, цитомегаловирус (цмв)

я сейчас наверно совсем глупый вопрос задам))) а что при этом вирусе всегда температура??? или нет??

ну этот вирус (или его родственники) у каждого 3-го. Т.е. носитель. Нет, температура не всегда.
Девочки, кто на ГВ, вы даете пустышки своим малышам?
CocoVanilla, я не даю, моя не берет, правда один раз ночью взяла, спать ее не могла уложить а с соской уснула, правда это исключение из правил.
EvaQueen,а водичку даете?
CocoVanilla, я даю, с пустышкой проще! С соской мы засыпаем, потом выплевывает. Воду я начала давать с ложечки где-то в 4-5 мес, сейчас пьет воду из бутылочки, может за раз 50-100 мл выдуть. Видимо время пришло, если пить хочет тянется к бутылочке.
я даю соску, только сынуля ее тут же выплевывает)))Очень хотела приучить к соске, но никак :лялька плачет🙁((