19 ноября 2013, 19:00
LakiSuhi, вот и мои обе третью ночь активничают. Младшая сидит у меня на руках и с кем-то общается, глядя в угол нал дверью. Все новости уже рассказала))))
Мамаша Паприкахех 🙂 я на пустырнике живу :crazy2:
Sladkoezhka, и вам спасибо. Хуже нет, чем когда дети болеют. Я вами, кстати, восхищаюсь! У меня сложилось впечатление, что вы не спите почти, а такая спокойная... Я б выла уже. А вы молодец!
ЭкLеrможет погода опять шутки шутит. Мы тоже не спим, я уже стоя готова уснуть. Как в субботу выспались запелёнутые, так больше этот фокус не проходит. Сегодня ночью доча так плакала, что аж охрипла.
девочки, мы так плохо спим уже вторую ночь...я сплю часа 3 максимум....аж глаза слезятся
Sladkoezhkaвообще-то ничего смешного, но ответ замечательный! 🙂)))Мамаша Паприкахех 🙂 я на пустырнике живу :crazy2:
Sladkoezhka, и вам спасибо. Хуже нет, чем когда дети болеют. Я вами, кстати, восхищаюсь! У меня сложилось впечатление, что вы не спите почти, а такая спокойная... Я б выла уже. А вы молодец!
K@riзаживает, но нужно выяснять, почему он воспалялся. Будем анализы сдавать. Пока ходим на перевязки, хотя не очень хочеться её в поликлинику таскать(((Агнесса
А к нам сегодня аж в 19:30 врач на актив приходил. Видимо, не только я напугалась, но и они то же, наблюдают....
как ваш пупочек?заживает?
АгнессаМимимиK@riзаживает, но нужно выяснять, почему он воспалялся. Будем анализы сдавать. Пока ходим на перевязки, хотя не очень хочеться её в поликлинику таскать(((Агнесса
А к нам сегодня аж в 19:30 врач на актив приходил. Видимо, не только я напугалась, но и они то же, наблюдают....
как ваш пупочек?заживает?
Моя малышка будит братика)))
Giltonielприсоединяюсь, очень мило
Агнесса, маленькая сладость 🙂
Мамаша Паприкакажется для малышей это температура норма...или я ошибаюсь?
Девочки! Всем спасибо за ваши пожелания! Но температура-зараза держится 37,2!!!
OlgaN74
EvaQueen, цитомегаловирус (цмв)
EvaQueenOlgaN74
EvaQueen, цитомегаловирус (цмв)
я сейчас наверно совсем глупый вопрос задам))) а что при этом вирусе всегда температура??? или нет??