Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №4

1 524 сообщения · 146 036 просмотров · стр. 28 из 39
CocoVanilla
EvaQueen,а водичку даете?
водичку тоже не особо пьет.
пьет  мое молоко сцеженное из бутылки.

это когда мы с ней куда нибудь ездим.
соску даю, сосет. Водичку не особо. Сок яблочный даем немного, но это из-за необходимости, т.к. прописали нам железо - оно в виде сиропа, а он не пьет у меня сиропы.Давала с шиповником, пошла сыпь на личике на шиповник
Ну вот и у меня волосики посыпались  :cry: :cry: :cry:
Polinka 85
соску даю, сосет. Водичку не особо. Сок яблочный даем немного, но это из-за необходимости, т.к. прописали нам железо - оно в виде сиропа, а он не пьет у меня сиропы.Давала с шиповником, пошла сыпь на личике на шиповник
у нас был гемоглобин пониженный 104, ничего не давала, сейчас сдали (через 1,5 мес) гемоглобин 128  😉
Железо можно "ведрами пить", но если в кишечнике будут какие-нибудт проблемки, то железо усваиваиться не будет (на себе испытано). Усвоению железа способсвует кислород, так что нужно побольше на свежем воздухе буть.
девочки, я скоро раззорюсь в закупках на детских игрушках. Уже куча всего, даже подарки на НГ готовы, а я все равно заказываю и заказываю, тем более перед НГ столько всего))))
мой водичку вообще не пьет, даже ложечку с витамином Д выплевывает
K@ri, ты не одна такая)))
А Лизонька у меня наоборот пьёт, может 30 мл водички за раз выпить, а когда смекту размешиваю, то залпом и 60 мл, т.к. она с апельсиновым вкусом.
CocoVanilla, мы сосём пустышку, очень выручает. У меня все детки не отказывались от пустышки.
K@ri
мой водичку вообще не пьет, даже ложечку с витамином Д выплевывает
я сразу на язычок капаю и старшему стала капать-аппетит появился (может не от витамина), но меня этот факт очень радует.
в поликлинике взяла бумажку с адресом где голосуют за врачей и медсестер-пойду посмотрю перед садиком что за сайт
Агнесса, Детки -лапочки!!!
Tanya2985,скорей поправляйтесь!!!
Агнесса,уиии,как мило))) :smitten:
Присоединюсь к очередному опросу 🙂
Пустышку сын брал только 2 раза у бабушки на руках, то было 2 мес. назад....больше не даю, нет необходимости. Да кстати у меня он соску и не брал, молоком же пахнет.
Водичку не даю, но несколько раз давала бифидум, разведенный в моем молоке, с ложечки. Половину глотает, половину языком выталкивает обратно 🙂
Мамаша Паприка,если такая темпа,значит организм борется-это норма!
CocoVanilla,моя пустышку не признает,я уже и не надеюсь.Водичку могу дать,но далеко не каждый день.не очень охотно она и пьет.могу дать например когда икота от переедания.
K@ri,я сразу на язычок капаю.
буду пробовать на язычок, у меня флакон с витамином дурацкий, то вообще не капает, то сразу несколько капель.
Breath of Night,Поздравляю доченьку с 5 месяцами!!!!!
K@ri,у меня тоже такой дурацкий.пол бутылька мимо вылила уже.капаю мимо,жду когда начнет нормально капать-а потом только в ложечку.
Мы с теми кто с соской 🙂 Воду пьем, так как прикорм едим иногда. Обжоры мы. На стол спокойно смотреть не можем
Девочки,кто уже сок дает детишкам,а вы его из бутылочки,или с ложки даете?
И еще вопрос,кто нибудь практикует 'жизнь без памперсов'?можете сказать какие внешние признаки проявляет детки-девочки,перед пописами.
Опять проблемы с линеечками! Где они? =(
megalapusik
Девочки,кто уже сок дает детишкам,а вы его из бутылочки,или с ложки даете?
мы первый раз попробовали, пока из ложечки. Как до 30 мл добермся, так и из бутылочки можно будет.
megalapusik, начали с ложечки, а сейчас уже из бутылочки.
учту про свежий воздух и усвоение железа. Пойдем пересдадим, посмотрим как будет ,может вообще давать не буду больше.
megalapusik, мы живем без памперсов, только у нас мальчик - никаких признаков не подает, писает когда захочет)) И дочка старшая тоже жила без памперсов - тоже не помню признаки чтобы подавала в таком возрасте, но в 1,3 года она уже сама ходила на горшок и проблем мы не знали с пописами
Sladkoezhka, читаю твои посты про бессонные ночи, все хочу спросить - а вот дочка твоя ночью просыпается и спать не хочет, ты что делаешь? играешь с ней? Я просто помню с первой дочкой она тоже просыпалась ночью, поест и давай болтать - я свет не включала, вообще с ней не разговаривала а молча качала ее на руках - она лежала лежала и в итоге засыпала. Мне кажется надо дать понять ребенку, что ночь на дворе - а то так нереально гулять каждую ночь
Sladkoezhka, хотя может я пропустила причину ваших бессонных ночей) читаю через строчку - много наболтали уже)
А новости у нас такие .до сих пор не вертимся'только на бок. голову держит,правда на бок,из за этого ходим по врачам-пытаюсь добиться правды-всем все нравится говорят что преувеличиваю,наконец то один врач сказал-да есть'идите к вертебролгу.вот пойдем шею править-страшно ужас.
Периодечки какаем пеной,а как пропьем бифиформ так все норм.но на нем разориться можно,да и не пить же вечно
TMD, мы последнюю неделю тоже без подгузников, только гулять и на ночь. Сыну нравится так без них, вечером сопротивляется не дает одевать. А утром так вытягивается, когда снимаю подгуз  с него
Natalya5,а его же написано водой разбавлять и давать?
Мы последний месяц днем иногда на 2-3 часа одеваем подгуз, ну и на ночь всегда...
А я сегодня материнский капитал оформила, губернаторское и полис забрала)) осталось завтра на работу сгонять и оформить до 1.5 лет выплаты)) и все :crazy2:
Giltoniel, мой так противится им, трусы спокойно дает одеть, а вот застежки на подгузах застегнуть проблема

Я никогда наверно не дойду до губернаторских. Все надо взять себя в руки и на следующей неделе сделать. Заодно и сходить документы на очередь в садик подтвердить
Мой все время в подгузе :ой засмущали:
Polinka 85,ой точно, про садик я совсем забыла!! А где нужно подтверждать?
Polinka 85,про губернаторское: сумма самая маленькая, зато справок нужнооо))
Fanta87,в управлении образования.
Sladkoezhka,Спасибки) а ты уже подтверждала? где оно у нас находится и в какое время?
Fanta87, мне написали в сообщении, что надо подойти на Горького 91, мы живем на ЧТЗ.
А справку вроде с места жительства надо, остальные просто копии документов (паспорт, св о рождении)?
Еще вопросик, если папа с нами не прописан, надо ли ему какую-то справку?