21 ноября 2013, 05:11
Девочки спасибо за ответы про соску :-) просто слышала что при гв когда даёшь соску, дитеныш может потом грудь не брать..
N@dinприсоединяюсь!
Giltoniel, Пашеньку с 4-мя месяцами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Natalya5присоединяюсь! Счастливых улыбок и спокойных ночей!
Giltoniel,с 4 месяцами сыночка!!!крепкого здоровья и новых умелок)))
OlgaN74а чем он опасен?Sladkoezhka
OlgaN74,у меня тоже цмв, получается у дочи тоже :sad:
Sladkoezhka, скорее всего, да, но лучше подтвердить анализом крови
Sladkoezhka
Giltoniel,с четверочкой! Счастья, здоовья, улыбок!OlgaN74а чем он опасен?Sladkoezhka
Сегодня были в пк. Весим мы 6600, 60 см. Невролог выписала пантогам. Я не могу понять почему :не знаю:
N@dinмы пантогам месяц пили из-за тонуса, не капризничали, так что не бойтесь.
Sladkoezhka, хорошо растёте, молодцы! Сыну подруги назначали пантогам, когда он постоянно напрягал ручки и ножки и она с силой их разводила. Но слышала, что от него детки капризные становятся.
OlgaN74да, хочу список 🙂
ЭкLеr, это надо в соцзащиту тащиться (ну если по-старинке и не через портал, как мама Алёны (Екатерина) сделала). Если хотите, перечень документов, кот надо собрать, дам. На первого детя 2 т.р., на второго 3 т.р. и т.д. Я сег туда собираюсь дотащиться... И в Управление образования тож надо...
OlgaN74и вот про этот перечень доков напиши в личку, плиз!!!
Девочки, а может кто-нить пошагово рассказать про использование мат капитала на ипотеку (заявление на выдачу сертиф подала). Можно в личку, чтоб темку не засорять...
Sladkoezhkaон вроде для улучшения сна!
Giltoniel,с четверочкой! Счастья, здоовья, улыбок!OlgaN74а чем он опасен?Sladkoezhka
Сегодня были в пк. Весим мы 6600, 60 см. Невролог выписала пантогам. Я не могу понять почему :не знаю:
CocoVanilla
ЭкLеr,я раньше меняла раза два за ночь, сейчас практически каждую ночь в одном памперсе
Мамочка ЮЮой, деоньки...а я перед каждым кормлением меняю....хотя детки у нас с вами почти ровесники)))))) просто она у меня пукает мокро, простите и мне кажется, что прямо капец какое утром раздражение будет.
Giltoniel, Пашеньку с 4-я месяцами! :пятачок с шариком:
А 15 тыс. выплачиваются вроде всем, это единовременная выплата при рождении ребенка. Мне на работе выплатили.
Ночь тоже в одном подгузнике спим, и днем постоянно в подгузниках. Вечером снимаю, "ходим" в ползунках, перед купанием.
ЭкLеrCocoVanilla
ЭкLеr,я раньше меняла раза два за ночь, сейчас практически каждую ночь в одном памперсеМамочка ЮЮой, деоньки...а я перед каждым кормлением меняю....хотя детки у нас с вами почти ровесники)))))) просто она у меня пукает мокро, простите и мне кажется, что прямо капец какое утром раздражение будет.
Giltoniel, Пашеньку с 4-я месяцами! :пятачок с шариком:
А 15 тыс. выплачиваются вроде всем, это единовременная выплата при рождении ребенка. Мне на работе выплатили.
Ночь тоже в одном подгузнике спим, и днем постоянно в подгузниках. Вечером снимаю, "ходим" в ползунках, перед купанием.
эх, девы..мы пока кряхтим еще....причем теперь всю ночь((((((
Giltonielэтим и живу)))
ЭкLеr, чучуть еще потерпеть осталось, у большинства к 3 мес все налаживается 🙂