Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №4

1 524 сообщения · 146 036 просмотров · стр. 6 из 39
EvaQueen, красавица, а по волосикам кажется у вас даже больше)))
как вы набираете по весу?
EvaQueen, а мне нравится, что волосы у вас каштановые! Я все такой оттенок краски ищу))))
Ой, девчушки, какие красотульки!!!
EvaQueen,ну у вас уже вообще прически с косами можно делать!
а нам сегодня 4 месяца! Даже не вериться, что уже столько времени прошло! Сопельки вроде проходят, во вторник надеюсь наконец прививку поставим.
Tanya2985, c 4 месяцами, растите на радость маме и папе!!!
K@ri
присоединяюсь к поздравлениям!Большие уже)))
Natalya5
K@ri
присоединяюсь к поздравлениям!Большие уже)))

Побольше новых умелок!  :пятачок с шариком:
Мамочки, расскажите а как ваши детки засыпают днем, вот допустим поиграли, погуляли, поели и лежит чудо в кроватке.... сами?...у меня пока не пройдет все стадии от нытья до ора и штормового укачивания на ручках у бабушки никак не засыпает сама( и так КАЖДЫЙ раз, а еще повадилась ночью есть через каждые 2,5-3 часа, а днем через 5-6 часов....
Tanya2985, поздравляю с четверочкой! крепкого здоровья и новых умелок)
tata4kin
Мамочки, расскажите а как ваши детки засыпают днем, вот допустим поиграли, погуляли, поели и лежит чудо в кроватке.... сами?...у меня пока не пройдет все стадии от нытья до ора и штормового укачивания на ручках у бабушки никак не засыпает сама( и так КАЖДЫЙ раз, а еще повадилась ночью есть через каждые 2,5-3 часа, а днем через 5-6 часов....

у меня если раньше хоть через раз засыпала сама, то теперь ситуация один в один, ночью постоянно просыпается покушать, и на ручках покачать, а если не успею взять то крику будет то, но я успокаиваю себя, что у нас зубки)у дочки все десна иссиня красные (((
Svetik_74, спасибо, не то чтобы легче конечно стало, но проснется посмотрю может где-то притаился зубик
EvaQueen,ой косы-то какие у дочи! 🙂 укладки можно делать и начесы уже 🙂))
Tanya2985, с 4-мя месяцами)
А линеечка только у меня пропала?
Tanya2985, C 4-мя месяцами!!! Здоровья и спокойных ночек!!!
Tanya2985, с 4мя месяцами вас! Здоровья и умелок! 🙂
tata4kin, у нас пока по пальцам можно пересчитать, когда сам ребенок засыпал...раза три на ночь - покушает и начинает вертеться на руках, улыбаться, болтать...ну я немножко поношу и кладу в кроватку...он там повертится, погулит и потом затихает...потом если заглянуть - глазки осоловелые и ручки-ножки не двигаются...всем даю знать, что засыпает, вопить и скакать не надо 🙂 ну и днем похожая ситуация, после еды если не заснул на руках, только не в кроватку кладу, а на коврик развивающий...редко, но может заснуть на нем 🙂
Девочки, а ни кто деток в бассейн на грудничковое плавание не водит? Мы старшую, водили, в Золотую рыбку. Сейчас наш папа говорит, что сына надо тоже обязательно в бассейн. вот думаю, может где поближе на северке есть такое плавание?
Ой, вот и пришли ОНИ, первые критические дни... Голова болит, льёт как из ведра (извиняюсь за подробности), в общем я сегодня как разбитое корыто....  :uglystupid2: Как то даже не соскучилась по ним... :ой засмущали: А в инете пишут, что пока кормишь ИХ не должно быть. :не знаю:
N@din, я до 1,5 лет кормила и их не было, но у всех по разному. А вообще считается к 6 мес ре чаще всего женщина восстанавливается!
Осенина, я бы с удовольствием бы ещё без них годик походила, но видимо не судьба, главное, чтобы на молоко не повлияло.
tata4kin, у меня сынок сам не засыпает. Возле тити или на руках. Вот вечером у нас тоже война небольшая, пока не покричит, ручками и ножками вдоволь не помашет, да и еще съест все из двух сисек, не засыпает. Ложимся мы в 10 часов вечера, а засыпаем крепким сном уже около 12 часов.
Tanya2985, поздравляю вас! Новых умелочек вам!
tata4kin, мы тоже перестали сами засыпать! Ночью тоже кушает каждые 3-4 часа, ничего не могу с этим поделать, он даже не просыпается, во сне тихо плакать начинает. А днем покушаем, погуляем, поиграем, начинает капризничать без причины, значит спать хочет. Бывает я занята и он так похнычит и уснет в кресле, а чаще просто беру на руки, не качаю, он сразу засыпает. А последнюю неделю я повадилась его на балкон спать укладывать, в комбинезон и шалью руки затягиваю, там он у меня по 1,5 часа может спать (в кроватке минут 30)
N@din
Осенина, я бы с удовольствием бы ещё без них годик походила, но видимо не судьба, главное, чтобы на молоко не повлияло.

Вот кстати не знаю как с молоком будет!!! А ты через сколько кормишь?
У нас сынок сам засыпает, на ручках только если дома гости и шумно. А когда мы с ним одни - я кладу его в кроватку, укрываю одеялком и включаю мобиль ( вообще он должен его развлекать а он его убаюкивает) Через несколько минут спит сынка) Вечером спать ложимся в 22, дочке читаю книжку - а сынок в это время рядом лежит и засыпает, потом отношу его в свою кроватку - просыпается на покушать где то в 2 часа ночи. На руках качаю для засыпа крайне редко, хотя с дочкой - ей чтобы уснуть надо было потрясти хорошенечко, просто покачать на ручках ей не хватало) Итак минут по 40 - вспоминаю как страшный сон))
мама Алёны (Екатерина)
Девочки, а ни кто деток в бассейн на грудничковое плавание не водит? Мы старшую, водили, в Золотую рыбку. Сейчас наш папа говорит, что сына надо тоже обязательно в бассейн. вот думаю, может где поближе на северке есть такое плавание?

Я тоже хочу в бассейн, у нас в Ленинском тоже вроде только на Новороссийской, от нас далеко.
На северке я знаю какой-то бассейн есть, специально для деток, не помню как называется, или Ариша или Арсюша.
Осенина,
Осенина
N@din

по требованию, когда через 2, когда через 3, а бывает и каждые полчаса кушаем.
N@din
Осенина,
Осенина
N@din

по требованию, когда через 2, когда через 3, а бывает и каждые полчаса кушаем.

Бр-р-р, да уж , пока не хочется этой радости!)))
N@din, шустрый организм у тебя...я дочку 2 года кормила, месяки пришли то ли в 9 дочкиных месяцев, то ли в 10....есть она титю не перестала, думаю на молоко не повлияло...
Giltoniel,да уж, шустрый 🙂
K@ri

Giltoniel, в ПФ звони по номеру 7425460, я позавчера записалась на время, только у них запись была на 27 ноября. Они по этому номеру записывают  тех кто на начисление пенсии, ну и мамочек заодно. Если что скажи, что подходила к начальнику отделения (которая напростив 3 кабинки сидит) и она сказала по этому номеру записаться (я там его взяла)
посмотри, пожалуйста, еще раз номер телефона...я полдня дозванивалась и попала в результате в 3ю детскую поликлинику...спросила на всякий случай у них прозапись в ПФ 🙂)) они сказали в 1й раз слышим 🙂))
Giltoniel
K@ri

Giltoniel, в ПФ звони по номеру 7425460, я позавчера записалась на время, только у них запись была на 27 ноября. Они по этому номеру записывают  тех кто на начисление пенсии, ну и мамочек заодно. Если что скажи, что подходила к начальнику отделения (которая напростив 3 кабинки сидит) и она сказала по этому номеру записаться (я там его взяла)
посмотри, пожалуйста, еще раз номер телефона...я полдня дозванивалась и попала в результате в 3ю детскую поликлинику...спросила на всякий случай у них прозапись в ПФ 🙂)) они сказали в 1й раз слышим 🙂))

Ой, ой. Значит перепутала номер, смотрела в исходящих, вечером муж приедет я  посмотрю, бумажку с номером ему отдала.
мама Алёны (Екатерина)

мы ходили в Ихтиандр, сейчас перестала, больше мучаешь ребенка одеваниями-раздеваниями, решила до весны подождать. Пока дома ныряем.
Tanya2985, с очередной даткой вас, здоровья и новых умелок.
EvaQueen, какая прелесть, шевелюра у вас тоже знатная))
спасибо, девочки, очень приятно)))

Svetik_74
EvaQueen, красавица, а по волосикам кажется у вас даже больше)))
как вы набираете по весу?

вес вроде набираем ттт, в 3 месяца недобор был 200 гр, но гипотрофию с нас сняли. за второй месяц 800гр прибавили за третий 1100 почти. и молока больше стало, и малявка спокойнее.
Засыпаем мы только у тити, легли поели уснули. или у папа на руках.
K@ri
мама Алёны (Екатерина)

мы ходили в Ихтиандр, сейчас перестала, больше мучаешь ребенка одеваниями-раздеваниями, решила до весны подождать. Пока дома ныряем.
я тоже решила до весны отложить...машину я не вожу, а в коляске парень то молча ездит, то пищит...в холод под вопли конечно никуда не поедешь, пусть подрастет пока...
да и с машиной все равно неудобно в бассик в холода. Мы пока едем в басс засыпаем, дорога минут 10, бужу его, занимаемся, настроение у него не очень, т.к поспать не дали. Потом одеваемся, кушаем, засыпаем. Начинаешь одевать - опять крик, успокаиваешь. Пока его одеваешь, успокаиваешь сама вспотеешь уже 50 раз, выходишь на улицу вся мокрая, тоже не очень. В общем как-то так, хочу тепло)))
Читаю вас, девочки, про то, как детки засыпают сами и радуюсь за вас. Счастливые мамы! Мы ложимся теперь всегда в 5 утра +/- час и то надо устраивать танцы с бубнами вокруг этого засыпания. Кушать ночью готовы каждый час, а днем может и 4 часа не есть. Я уже зомби.
У нас в Копейске тоже открылся детский басик Ихтиандр. Пока ходили на массаж от поликлиники, нам предложили и басик, кто-то заболел и освободилось место. Мы бы с радостью, но оказалось, берут только с 6 месяцев. Не доросли! Платно хожить стоит 450 р занятие. Сегодня разговаривала с сестрой мужа (живут в Миассе), у них занятие в бассейне с тренером 80 р сеанс.