8 ноября 2013, 04:04
EvaQueen, красавица, а по волосикам кажется у вас даже больше)))
как вы набираете по весу?
K@riприсоединяюсь к поздравлениям!Большие уже)))
Tanya2985, c 4 месяцами, растите на радость маме и папе!!!
Natalya5K@riприсоединяюсь к поздравлениям!Большие уже)))
Tanya2985, c 4 месяцами, растите на радость маме и папе!!!
tata4kin
Мамочки, расскажите а как ваши детки засыпают днем, вот допустим поиграли, погуляли, поели и лежит чудо в кроватке.... сами?...у меня пока не пройдет все стадии от нытья до ора и штормового укачивания на ручках у бабушки никак не засыпает сама( и так КАЖДЫЙ раз, а еще повадилась ночью есть через каждые 2,5-3 часа, а днем через 5-6 часов....
N@din
Осенина, я бы с удовольствием бы ещё без них годик походила, но видимо не судьба, главное, чтобы на молоко не повлияло.
мама Алёны (Екатерина)
Девочки, а ни кто деток в бассейн на грудничковое плавание не водит? Мы старшую, водили, в Золотую рыбку. Сейчас наш папа говорит, что сына надо тоже обязательно в бассейн. вот думаю, может где поближе на северке есть такое плавание?
Осенинапо требованию, когда через 2, когда через 3, а бывает и каждые полчаса кушаем.N@din
Осенина, я бы с удовольствием бы ещё без них годик походила, но видимо не судьба, главное, чтобы на молоко не повлияло.
Вот кстати не знаю как с молоком будет!!! А ты через сколько кормишь?
N@din
Осенина,Осенинапо требованию, когда через 2, когда через 3, а бывает и каждые полчаса кушаем.N@din
Вот кстати не знаю как с молоком будет!!! А ты через сколько кормишь?
K@riпосмотри, пожалуйста, еще раз номер телефона...я полдня дозванивалась и попала в результате в 3ю детскую поликлинику...спросила на всякий случай у них прозапись в ПФ 🙂)) они сказали в 1й раз слышим 🙂))
Giltoniel, в ПФ звони по номеру 7425460, я позавчера записалась на время, только у них запись была на 27 ноября. Они по этому номеру записывают тех кто на начисление пенсии, ну и мамочек заодно. Если что скажи, что подходила к начальнику отделения (которая напростив 3 кабинки сидит) и она сказала по этому номеру записаться (я там его взяла)
GiltonielK@riпосмотри, пожалуйста, еще раз номер телефона...я полдня дозванивалась и попала в результате в 3ю детскую поликлинику...спросила на всякий случай у них прозапись в ПФ 🙂)) они сказали в 1й раз слышим 🙂))
Giltoniel, в ПФ звони по номеру 7425460, я позавчера записалась на время, только у них запись была на 27 ноября. Они по этому номеру записывают тех кто на начисление пенсии, ну и мамочек заодно. Если что скажи, что подходила к начальнику отделения (которая напростив 3 кабинки сидит) и она сказала по этому номеру записаться (я там его взяла)
мама Алёны (Екатерина)
Девочки, а ни кто деток в бассейн на грудничковое плавание не водит? Мы старшую, водили, в Золотую рыбку. Сейчас наш папа говорит, что сына надо тоже обязательно в бассейн. вот думаю, может где поближе на северке есть такое плавание?
Svetik_74
EvaQueen, красавица, а по волосикам кажется у вас даже больше)))
K@riя тоже решила до весны отложить...машину я не вожу, а в коляске парень то молча ездит, то пищит...в холод под вопли конечно никуда не поедешь, пусть подрастет пока...мама Алёны (Екатерина)
мы ходили в Ихтиандр, сейчас перестала, больше мучаешь ребенка одеваниями-раздеваниями, решила до весны подождать. Пока дома ныряем.