1 524 сообщения · 146 036 просмотров · стр. 7 из 39
8 ноября 2013, 13:09
Мы только с титей засыпаем, и спим только пока едим, стоит грудь забрать и в кроватку положить, то только 5-10 минут может поспать. Два-три раза на коврике уснул минут на 20-30. На ночь засыпаем к 12 часам, кормлю и в кроватку ложу. Кушать ночью тоже стал чаще, раньше мог до 8 утра проспать без еды, сейчас 3-4 раза за ночь кушаем, растет, наверно)))
8 ноября 2013, 13:15
Sladkoezhka Читаю вас, девочки, про то, как детки засыпают сами и радуюсь за вас. Счастливые мамы! Мы ложимся теперь всегда в 5 утра +/- час и то надо устраивать танцы с бубнами вокруг этого засыпания. Кушать ночью готовы каждый час, а днем может и 4 часа не есть. Я уже зомби.
Я так со старшей танцевала, знала 12 колыбельных наизусть, и руки были накачены )))) С этими самой себе сказала: никаких рук при засыпании! Где дите должно спать, туда положила, соску в рот (или бутылочку) и жду пока уснет, укачивая в коляске. Но не на руки! Т.к. все равно при перекладывании велика вероятность, что ре проснется. И все заново)
8 ноября 2013, 15:13
С бутылкой проще укладывать. Я старшего ложила в кроватку и кормила из бутылки, когда заканчивалась смесь он уже сонный был. Доел и баиньки. Никаких рук не было при укладывании. С грудью сложнее в этом плане.
8 ноября 2013, 15:18
K@ri Tanya2985, c 4 месяцами, растите на радость маме и папе!!!
присоединяюсь! !!
8 ноября 2013, 15:27
У меня доча почти всегда сама засыпает. Иногда, когда животик или погода - титя в помощь. А так кладу ее в кроватку, постою рядом или мобиль включаю, и она засыпает. А ночью, как только начинает вертеться, значит, хочет кушать, даю титю и дальше спим.
8 ноября 2013, 15:45
Taya4ka,12 колыбельных-это сильно! Я пока ни одной не знаю :sad:
8 ноября 2013, 17:09
Sladkoezhka Taya4ka,12 колыбельных-это сильно! Я пока ни одной не знаю :sad:
сейчас только 4 вспомнила) Но если где-то играет, то подпеваю и те времена вспоминаю)))
8 ноября 2013, 18:04
всех поздравляю с датами! малыши на фотках замечательные! замоталась я даже писать не когда было( старшая болеет дома сидит, младший уже как юла просто так не положишь в кроватку( у меня вообще месячные начались в месяца 4((( вот как хорошо у кого год не было... девочки, какими игрушками играют ваши детки? вот вроде погремушки уже не подходят, подумала что то купить к новому году хорошее и не знаю какого плана выбрать...
8 ноября 2013, 18:12
N@din Ой, вот и пришли ОНИ, первые критические дни... Голова болит, льёт как из ведра (извиняюсь за подробности), в общем я сегодня как разбитое корыто.... :uglystupid2: Как то даже не соскучилась по ним... :ой засмущали: А в инете пишут, что пока кормишь ИХ не должно быть. :не знаю:
у меня критические дни с дочкой только через год и три месяца началась, Я даже к врачу бегала по этому поводу,думала там второй сидит у меня:-)но врач успокоила,это нормально.Может с последующими бер.быстрее цикл восстанавливается
8 ноября 2013, 18:25
У меня с сыном через 1,5 -2 мес начались,но мы к тому времени уже на смешанном были.а с дочкой нету пока.как сказала моя гинеколог они могут и не начаться,хотя таб я пью.
8 ноября 2013, 18:43
Про сон.засыпаем у груди,потом при неудачном моем движении или раннем перекладывании в кроватку можем проснуться,потом либо грудь как соска,либо интенсивное качание.Сон в ночь в районе часа ночи.Может проснуться в 5,может в 6 начале седьмого.начинает вошкаться,значит пора кушать.Днем это конечно капец.на руках,либо в кроватке,но не долго.правда было пару раз часа 2 спала в кроватке запеленованная.если сама,то до первого маха руками.если на балконе,то не сразу,а за минут 20 может несколько раз уснуть-проснуться,потом окончательно уснуть на 1 с небольшим.на прогулке спим часа по 2,можем потом еще дома поспать прям в комбезе,но это только у моей мамы получается. Сына я конечно качала на руках,но сидя в кресле и меня это не особо напрягало,а вот доченьку надо качать преимущественно стоя или чтоб я ходила.тяжеловато конечно.как закюченный из одной сторон комнаты в другую)))
8 ноября 2013, 18:46
у меня со старшим в 2 месяца начались((((Сейчас нет пока, на прошлой неделе была у Г, УЗи делала, сказали, что яичники полностью угнетены, так что пока можно жить спокойно :ура🙂)))) (до прикорма)
8 ноября 2013, 19:21
А я боюсь к Гидти,прям фобия после родов...не знаю когда соберусь.
8 ноября 2013, 19:27
LakiSuhi А я боюсь к Гидти,прям фобия после родов...не знаю когда соберусь.
я тоже жутко боялась, но пришлось...После первых родов только через 1.5 года пошла)))Зато сейчас спокойна, что все нормально, сказали год можно не появляться))
8 ноября 2013, 20:13
Я вас нашла 🙂 Классный домик! Мы из Сосновой Горки вернулись сегодня. Неделю отдыхали там. Класснооо... (наверное потому что я с мамой была :смеется🙂
9 ноября 2013, 02:27
K@ri
я тоже жутко боялась, но пришлось...После первых родов только через 1.5 года пошла)))Зато сейчас спокойна, что все нормально, сказали год можно не появляться))
я через неделю после родов ходила, и через 2 месяца, сказала придти после начала М, через 2-3 месяца. У меня такая проблема приключилась, где зуб мудрости десна распухла, ни говорить ни глотать не могу, ни рот закрыть, пол ночи не спала, к зубному надо ехать, но я без анастезии в рот не дам залезть, боюсь ужасно. мучает вопрос можно ли эту самую анестезию делать????
9 ноября 2013, 02:43
LakiSuhi,с 4 месяцами малыша!!Новых умелок и крепкого здоровья!!!
9 ноября 2013, 02:47
Мамочка ЮЮ,С 2 месяцами Арсения!Крепкого здоровья,сладких ночей и новых умелок!
9 ноября 2013, 04:31
TMD, добавьте меня в списочек, мальчик Александр 25 октября)) спасибо!
9 ноября 2013, 04:35
девочки, мне с малышастиком надо иногда ходить на разные занятия, семинары. я так понимаю нужен слинг, чтобы он лежал титю посасывал тихонько. я про них( слинги) ничего не знаю. какой купить в моей ситуации, где купит, как пользоваться, может кто просветит?
9 ноября 2013, 04:41
LakiSuhi, Степку с четырьмя месяцами, здоровья и новых умелок.
9 ноября 2013, 04:41
Мамочка ЮЮ, Арсения с двумя месяцами, спокойствия, новых умелок и здоровья!!
9 ноября 2013, 04:49
LakiSuhi, с даткой))
9 ноября 2013, 04:50
Мамочка ЮЮ,с 2 месяцами!
9 ноября 2013, 06:05
Natalya5 Про сон.засыпаем у груди,потом при неудачном моем движении или раннем перекладывании в кроватку можем проснуться,потом либо грудь как соска,либо интенсивное качание.Сон в ночь в районе часа ночи.Может проснуться в 5,может в 6 начале седьмого.начинает вошкаться,значит пора кушать.Днем это конечно капец.на руках,либо в кроватке,но не долго.правда было пару раз часа 2 спала в кроватке запеленованная.если сама,то до первого маха руками.если на балконе,то не сразу,а за минут 20 может несколько раз уснуть-проснуться,потом окончательно уснуть на 1 с небольшим.на прогулке спим часа по 2,можем потом еще дома поспать прям в комбезе,но это только у моей мамы получается. Сына я конечно качала на руках,но сидя в кресле и меня это не особо напрягало,а вот доченьку надо качать преимущественно стоя или чтоб я ходила.тяжеловато конечно.как закюченный из одной сторон комнаты в другую)))
это про нас
9 ноября 2013, 06:10
Polinka 85 LakiSuhi, Степку с четырьмя месяцами, здоровья и новых умелок.
VictoryDay Мамочка ЮЮ,с 2 месяцами!
Присоединяюсь к поздравлениям! Растут наши малышата!
9 ноября 2013, 06:16
DZV, мы играем пока тем, что есть! Что отдали, что подарили, сама тоже еще не покупала! Кубики мягкие нам нравятся, за мячиком ползаем, да и погремушками пока играем))) Все равно все через рот проходит, смотрю закупки книжек. У меня сестра покупала своему с голосами животных, большая яркая из плотного картона, но рано наверно, хотя мой Тимоша заинтересовался когда в гостях были!
9 ноября 2013, 06:20
Осенина
Polinka 85 LakiSuhi, Степку с четырьмя месяцами, здоровья и новых умелок.
Присоединяюсь к поздравлениям! Растут наши малышата!
и мы присоединяемся!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
9 ноября 2013, 06:37
VictoryDay LakiSuhi, с даткой))
С датами вас, мамочки)
9 ноября 2013, 06:39
У меня со всеми детками после 2-х месяцев начались. Только цикл еще не установился со вторыми, с дочей как-то сразу установился.
9 ноября 2013, 07:03
Девочки, была только что в метро. воспользовалась скидкой 20% на подгузники. У получилась коробка памперс 186 штук чуть больше тысячи.
9 ноября 2013, 07:08
Natalya5 LakiSuhi,с 4 месяцами малыша!!Новых умелок и крепкого здоровья!!!
Natalya5 Мамочка ЮЮ,С 2 месяцами Арсения!Крепкого здоровья,сладких ночей и новых умелок!
И наши поздравления!!! С очередными маленькими днями рождения!!! ЗДОРОВЬЯ!!! Спокойствия деткам и терпения мамочкам!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
9 ноября 2013, 07:10
VictoryDay, добавила вас с сыночком в первый пост)
9 ноября 2013, 07:11
Эльхен, вас тоже добавила в первый пост
9 ноября 2013, 08:26
Tanya2985 Девочки, была только что в метро. воспользовалась скидкой 20% на подгузники. У получилась коробка памперс 186 штук чуть больше тысячи.
Всех именинников с маленькими днями рождения! Деточкам здоровья, мамочкам сил и терпения.
9 ноября 2013, 10:47
N@din
Natalya5 LakiSuhi,с 4 месяцами малыша!!Новых умелок и крепкого здоровья!!!
Natalya5 Мамочка ЮЮ,С 2 месяцами Арсения!Крепкого здоровья,сладких ночей и новых умелок!
И наши поздравления!!! С очередными маленькими днями рождения!!! ЗДОРОВЬЯ!!! Спокойствия деткам и терпения мамочкам!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
присоединяюсь к поздравлениям! Крепкого здоровья деткам и мамочкам! И умелок новых, конечно 🙂))
9 ноября 2013, 10:50
EvaQueen
K@ri
я через неделю после родов ходила, и через 2 месяца, сказала придти после начала М, через 2-3 месяца. У меня такая проблема приключилась, где зуб мудрости десна распухла, ни говорить ни глотать не могу, ни рот закрыть, пол ночи не спала, к зубному надо ехать, но я без анастезии в рот не дам залезть, боюсь ужасно. мучает вопрос можно ли эту самую анестезию делать????
уже неактуально наверное...но думаю местную анестезию можно подобрать для кормящей...лечить-то в любом случае нужно. Насчет гинеколога - я не знаю когда доберусь 🙂 и после дочки уже не помню, но дооолго не появлялась...
9 ноября 2013, 11:43
Девочки, кто знает, можноли во время ГВ ставить маме прививки? Меня интерисует от краснухи и от дифтирии.