Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №4

1 524 сообщения · 146 036 просмотров · стр. 8 из 39
K@ri, ты телефончик для записи в ПФ посмотри, не забудь... :ой засмущали:
Вот как мы растём.
kinderyata_13840089823183928.jpgkinderyata_138400826824019599.jpg
Девочки огромное спасибо за поздравления,мы с Степашкой довооольные.
LakiSuhi, Чудо именинник!!! И доча красавица!!!
.N@din,спасибо.Лизонька лапочка,растет невеста:-)
N@din, мамочкина доченька, похожа 🙂
LakiSuhi, пухленькие щечки какие! Дочка сильная, такого братишку крепенького держит! 🙂))
LakiSuhi, спасибо
Giltoniel, очень приятно
Giltoniel
N@din, мамочкина доченька, похожа 🙂)

А многие говорят  папина дочка. Вот мы с мужем, нам часто говорят, что мы между собой похожи.
photoramki-online.jpg
LakiSuhi, ой тоже у тебя крепыш какой!
N@din, доча хорошенькая! Я всегда затрудняюсь сказать кто на кого похож, дети бывают и на обоих родителей похожи. А вы с мужем правда похожи! А на аватарке тоже ты? Другая совсем!
Осенина, Ага, тоже я. Просто перед беременностью покрасилась в тёмный, чтобы не обесцвечиваться во время Б. Вот теперь думаю обратно блондинкой стать...но ещё в раздумьях. :roll:
У меня все детки на папу похожи,прям ксерокопия:-)Осенина,да тяжеленький стал,спина отваливается.Но к рукам стараюсь не приучать,то качели выручают,то коврик. Бабушки только любят потискать,потаскать. После этого у нас концерт-хотим на ручки.
N@din, брюнеткой лучше, мне кажется))))
LakiSuhi, да уж, бабушки и нужны, чтобы внуков баловать!
Giltoniel
K@ri, ты телефончик для записи в ПФ посмотри, не забудь... :ой засмущали:

я помню, скоро муж приедет, мелкого ему отдам и посмотрю, а то закрутилась с ними. Муж у меня повез собаку сексом заниматься :2funny: :2funny: :ой засмущали:
удалили мне зуб мудрости, врач настаивал на антибиотиках, я от них отказалась, сказала что пить не буду,выпила таблетку обезбаливающего, на ночь еще наверно бахну. блин рожать легче было.
N@din,ммм ...да, правда вы с мужем похожи 🙂  еще раз на Лизу глянула, потом на вас...и запуталась....а изначально на девочку смотрела и на твою аватарку...и решила что на тебя похожа 🙂
K@ri,  :2funny:
У нас сейчас получасовой концерт был после того, как из ванны вытащили...ничем успокоить не могли, титьку не брал, на руках как только не держали, что только не показывали, куда только не носили по комнатам....мы с мужем понервничали, понять не могли что случилось....нетипичное поведение для сына....потом попукал....успокаивался волнами - то затихнет, то опять...кое-как заснул...сижу, контуженая, соображаю что это было.... :uglystupid2:
EvaQueen,Держись дорогая, мне после сынули младшего тоже удаляли, как вспомню, так вздрогну.
Giltoniel,
Giltoniel
N@din,ммм ...да, правда вы с мужем похожи 🙂  еще раз на Лизу глянула, потом на вас...и запуталась....а изначально на девочку смотрела и на твою аватарку...и решила что на тебя похожа 🙂
🙂 🙂 🙂
N@din
LakiSuhi, Чудо именинник!!! И доча красавица!!!
прикольные)))
Giltoniel, раз попукал и успокоился, наверное что то с животиком.
N@din
Giltoniel, раз попукал и успокоился, наверное что то с животиком.
ну видимо...просто бывает пукает прямо залпами артиллерийскими и спокоен при этом...еще и улыбается, а тут прям истерика...ну да ладно
Giltoniel, главное, что успокоился. Мой вчера тоже минут 10 орал, сроду такого не было, потом успокоился и уснул. Тоже не поняла, что это было.
Giltoniel, 731-08-30
Giltoniel, мы второй вечер истерим, неожиданно начинается, толи зубы толи погода!
Осенина,
Осенина
Giltoniel, мы второй вечер истерим, неожиданно начинается, толи зубы толи погода!
скорее и то и другое, пора уже и зубкам лезть, так что придётся потерпеть.
Просто видимо  3,5 месяца спокойствия расхолаживают🙂...у меня аж голова заболела с непривычки 🙂 а болит она у меня раз в год, не чаще...
Еще и муж бегал вокруг,безумные идеи подбрасывал...он вообще-то очень  уравновешенный, рассудительный человек, но что касается детеееей....паникер,настоящая наседка, похлеще меня🙂)) Когда постарше ребенок заплачет-он может объяснить что случилось, тогда муж быстро и хладнокровно реагирует, ловко окажет помощь и погладит-пожалеет... а когда лялька плачет непонятно отчего, да громко, да не успокоить ничем - такое ощущение что его сам звук с ума сводит...
K@ri
Giltoniel, 731-08-30
от спасибки! В понедельник опробую 🙂
Девочки! Подскажите. Перед каждой прививкой нужно кровь сдавать?
вообще нужно перед каждой прививкой сдавать кровь,мочу.но наши врачи это не поддерживают...с дочкой сдавала перед акдс и корь,краснуха,паротит. эти прививки часто переносятся не очень...
Мамаша Паприка,вы прививки все таки будете ставить?У нас только бцж...хочу в полгода гепатитную ставить.а там посмотрим.
LakiSuhi, мы уже ставили в 3 месяца АКДС (по-моему). В 4,5 - следующая по графику. Ставить - да. Буду. Даже вопрос не стоял ставить или нет. Просто медотвод был где то с недельку. Невролог в мес написала ей сначала показаться. Вот педиатр и перестраховывалась.
Giltoniel
Просто видимо  3,5 месяца спокойствия расхолаживают🙂...у меня аж голова заболела с непривычки 🙂 а болит она у меня раз в год, не чаще...
Еще и муж бегал вокруг,безумные идеи подбрасывал...он вообще-то очень  уравновешенный, рассудительный человек, но что касается детеееей....паникер,настоящая наседка, похлеще меня🙂)) Когда постарше ребенок заплачет-он может объяснить что случилось, тогда муж быстро и хладнокровно реагирует, ловко окажет помощь и погладит-пожалеет... а когда лялька плачет непонятно отчего, да громко, да не успокоить ничем - такое ощущение что его сам звук с ума сводит...

папашки все, наверно, паникеры)))
Мамаша Паприка, мы к 1 прививке сдавали кровь, 2 так поставили, а сейчас к 6 мес к 3 прививке опять дали направление! По сути конечно нужно перед каждой прививкой
VictoryDay, у меня слинг на кольцах, было удобно.
K@ri, к сожалению не все((( Мне иногда хочется посмотреть на моего в панике, спокоен всегда аж противно! На фоне меня "нервотика со стажем"...
Девочки а есть здесь те кто отказался совсем от прививок?
LakiSuhi, на сколько помню marisabelca писала, что не ставит прививки вообще
.Осенина,спасибо. Я вот что то боюсь ставить...особенно после этого http://www.homeoint.ru/vaccines/malady.htm
LakiSuhi, не открывается что-то у меня, про что там? Я отказную написала до полугода-думаю пока, только бцж стоит. Правда в поликлинике мозг выносят.....Мое мнение, что чем старше ребенок, тем более будут заметны откаты в развитии из-за прививок, а у ляльки даже если что случится-не доказать, что прививка виновата. Хотя болячки тоже пугают.........
LakiSuhi, я тоже все думала про прививки, всякое читала. Но поставили в 3 мес АКДС - перенес хорошо, один раз поднялась темп 37,7 - не сбивала, к вечеру прошла сама. Вел себя хорошо, не капризничал. Вот ждем следующую прививку. Дочка старшая у меня все прививки хорошо переносила, даже темп не было никогда
LakiSuhi
Девочки а есть здесь те кто отказался совсем от прививок?
У нас пока отказ от всех, даже бцж нет.
Хотела ее сделать до 2 мес, но не успела, а теперь только после манту, а я ее не хочу делать такому маленькому, так и живем неуколотые.