9 ноября 2013, 12:04
K@ri, ты телефончик для записи в ПФ посмотри, не забудь... :ой засмущали:
Giltoniel
K@ri, ты телефончик для записи в ПФ посмотри, не забудь... :ой засмущали:
Giltoniel🙂 🙂 🙂
N@din,ммм ...да, правда вы с мужем похожи 🙂 еще раз на Лизу глянула, потом на вас...и запуталась....а изначально на девочку смотрела и на твою аватарку...и решила что на тебя похожа 🙂
N@dinприкольные)))
LakiSuhi, Чудо именинник!!! И доча красавица!!!
N@dinну видимо...просто бывает пукает прямо залпами артиллерийскими и спокоен при этом...еще и улыбается, а тут прям истерика...ну да ладно
Giltoniel, раз попукал и успокоился, наверное что то с животиком.
Осенинаскорее и то и другое, пора уже и зубкам лезть, так что придётся потерпеть.
Giltoniel, мы второй вечер истерим, неожиданно начинается, толи зубы толи погода!
K@riот спасибки! В понедельник опробую 🙂
Giltoniel, 731-08-30
Giltoniel
Просто видимо 3,5 месяца спокойствия расхолаживают🙂...у меня аж голова заболела с непривычки 🙂 а болит она у меня раз в год, не чаще...
Еще и муж бегал вокруг,безумные идеи подбрасывал...он вообще-то очень уравновешенный, рассудительный человек, но что касается детеееей....паникер,настоящая наседка, похлеще меня🙂)) Когда постарше ребенок заплачет-он может объяснить что случилось, тогда муж быстро и хладнокровно реагирует, ловко окажет помощь и погладит-пожалеет... а когда лялька плачет непонятно отчего, да громко, да не успокоить ничем - такое ощущение что его сам звук с ума сводит...
LakiSuhiУ нас пока отказ от всех, даже бцж нет.
Девочки а есть здесь те кто отказался совсем от прививок?