1 марта 2014, 14:31
+
Lia
alst, более того по радио заявили что экономическая выгода перекроет все экологические потери! чья выгода не понятно только.
Merryну хотя бы наобещал бы разобратся))) а так и говорить "люди против только те кто ничего не понимает" - не профессиональное высказывание политика.
Собственно а чего еще ждать от такого?
Merry
DZVMerryну хотя бы наобещал бы разобратся))) а так и говорить "люди против только те кто ничего не понимает" - не профессиональное высказывание политика.
alstда сразу отношение к людям скотское было, сотрудник рудной компании говорил же в интервью что кто живет рядом переселим, а кто против того через суд выселим(DZVMerryну хотя бы наобещал бы разобратся))) а так и говорить "люди против только те кто ничего не понимает" - не профессиональное высказывание политика.
ну это я не процитировала - пересказала общий смысл - там что-то типа мы специалисты понимаем а люди не понимают - хотя если экологическая составляющая не проработана - что они могут понимать - экологов среди них вроде нет. Были на совещании томинские власти и сосновские - по мозгам наверно получили - одобрять теперь будут
marika
alst, прям так и сказали "проплаченные гнусной оппозицией"? Это что получается, если я хочу жить в более менее экологически чистом регионе, то я гнусная оппозиция? Очень резкие высказывания..
DZV
на 74 в комментариях написано что будет митинг на лом поле в 2 часа, только не понятно правда или кто то шутит, но давайте неравнодушные придем.
Скорпиошаспасибо за подробную информацию, но вот вы про караван, так я скажу: мама с еще одной женщиной в доме стали разбиратся с общими нуждами(писали ходили в жэк, к депутату и дургим) так выяснилось очень много нарушений которые исправили у них в доме. Так что не будем равнодушными и не сравнивайте себя с "собаками", мы люди.DZV
на 74 в комментариях написано что будет митинг на лом поле в 2 часа, только не понятно правда или кто то шутит, но давайте неравнодушные придем.
Мудрые когда-то сказали: "собаки лают, а караван идет"
Засим напоминаем, что 12 апреля состоится информационный пикет по проблеме Томинского ГОКа.
Организатор пикета- О.А. Магазов
время- с 14 до 16 часов
Алое поле, перекресток пр-ов Ленина и Свердловского
Это я скопировала со страницы вконтакте.
http://vk.com/stop_gok
Скорпиошада я это написала не для вас лично) а вообще кто думает что ничего не изменить)
DZV, я еще подумала выделить как-то текст, но я пишу сообщения не через "ответ", где можно редактировать, а через "быстрый ответ", а там никак не выделишь.
Про караван это не я написала. Я же написала, что скопировала со страницы вконтакте. Это группа СтопГок. Это Василий Московец написал. Я думаю, собаки в данном случае - это Дубровский с администрацией, которые назвали борцов с ГОКом "гнусной проплаченной оппозицией". Ну а караван - это группа противников ГОКа, которые несмотря на заявления администрации, все равно будут продолжать действовать, а дальше текст "Засим напоминаем, что 12 апреля состоится..."
Liaну вот например мнение с другого форума "Скорее всего у страха глаза велики, Обогатительный комбинат и медеплавильный это разумеется разные вещи и на одной линзе не будут ставить плавильню, По восточному зауралью медные линзы разрабатываются 5-10 лет, потом они исчерпывают себя, возможно ГОК рассчитан на этот срок. У меня брат горняк, медные линзы разрабатывал в Оренбуржье, Башкирии, думаю и здесь будет. Так каждые 7 лет менял работу, просто медь заканчивалась"
Разговаривала с несколькими человеками пред пенсионного возраста. Люди получающие новости из ТВ, интернет пользующие в поисках инфы и соцсети, люди не рабочих специальностей... Слыхом не слыхивали ни о каком ГОКе! Куча знакомых 30-30+ тоже не в курсе. Такое ощущение что знают об этом только избранные(