Дети74.ruархив форума

Томинский ГОК

989 сообщений · 584 720 просмотров · стр. 3 из 25
swetok, наружка (щиты) дорогие, все еще зависит от его (щита) местонахождения.

самое эффективное ИМХО, сарафанное радио.
Елеса
Скоро здесь появится Ко-эль, весь в белом и начнет постить заказные статейки во славу великого и честнейшего Президента.

Бгг, вы с такой настойчивостью продвигаете эту мысль, как будто сами и одного знака печатного бесплатно из себя выдавить не можете 🙂
Кстати, как там Михеевский ГОК, уже дымит? 🙂
Должны были вроде в конце ноября запустить...
Всем кто хочет что то сделать для решения проблемы ГОКа,пишите в личку. А лучше еще обменяться телефонами.
слежу за темой
Девочки, я тоже буду участвовать, с листовками(рисовать не умею) не смогу помочь, помогу деньгами, и с раздачей.
Девочки, может в контакте или на одноклассниках группу создать?
тоже слежу.
Янваpь, Идея хорошая.
Читаю, вникаю
Я работаю в наружке, могу сказать, что объявления частного характера на щитах размещать незаконно. Может быть кто-то из собственников и согласиться, но это будут только мелкие операторы. А вообще надо читать текст, чтобы понять насколько законно его размещение. Могу с этим помочь. Стоимость щитов сейчас будет невелика, т.к. конец-начало года - сезонный спад, можно найти нормальные места даже за 5 тыс. в месяц, плюс печать плаката, если на бумаге, то это по-минимуму будет 1200 руб, монтаж - 1900 руб. И можно найти неплохие места, т.к. будет много свободных поверхностей.
Nushka_Plushka, Наташ,спасибо. Думаю,что девочки свяжутся с организацией и они возможно закажут от своего имени. Наверняка нам нужна будет Ваша помощь.
Nushka_Plushka, Вопрос именно в том,что это даже частное или не частное объявление. А тут некий саботаж. Тут очень нужно узнавать.
Янваpь, в контакте есть группа: http://vk.com/novoe_tomino
Вот здесь актуальные новости и голосование- (столбик слева)
http://za-prirodu.ru/page/sostojalis-publichnye-slushanija-po-proektu-tominskogo-goka#cut

А вот форма для сбора подписей. Хорошо бы в ЕЦ разместить))
http://za-prirodu.ru/uploads/tominskij_gok/rezolutsija.jpg
Слежу. 
У меня родители в зоне ГОК живут  :sad:
Солнышко, Где они живут? У меня дача в Томинском.
Я вот думаю, может подписи пособирать, возле того же еЦ в дни раздачи.
Елеса
Я вот думаю, может подписи пособирать, возле того же еЦ в дни раздачи.
хорошая идея !
жаль на празднике не придумыли подписи собирать много бы собрали  :sad:
Сегодня эту тему подняли на работе. У одной из сотрудниц муж работает сварщиком. Говорит, работает на Томинском ГОКе, "Там давно уже строительство полным ходом, а ты только спохватилась. Думаешь, где он по 70 тысяч зарабатывает?"...

Уточнять не стала - неудобно было. Как говориться, за что купила - за то и продаю. А вы права качать собрались(((((
Belief, сейчас везде митинги и прочее по поводу экологии. И в Уфе и в Воронеже.
Ну что делать, если наши власти не считают нужным соблюдать Конституцию. Неужели опять молчать.
Елеса, я не к тому, чтоб молчать! Я была шокирована тем, что, по словам сотрудницы, вовсю идет подготовка к пуску карьера, уже ведутся работы, а мы только начинаем узнавать подробности.

В голове не укладывается - неужели людям при власти настолько наsrать?.....((((((Но ведь на ближайшие 10 жизней не нахапаешься! Да и их же внукам-правнукам жить на этой загаженной земле, неужели не понимают, что на нашей планете всё взаимосвязано? Невозможно гадить в одном месте, чтоб в другом оставалось чисто!(((
Я с вами!
Belief, да, стройка идет давно.
Я о ней знала. Но ни в одном из публикуемых матералов, не было инфы о цианидах и серной кислоте. Об этом стало известно только на слушаниях. К сожалению, другой технологии обогащения руд нет.

Я думаю, наша власть не связывает свое будущее с нашей страной... к сожалению.
самое действенное это листовка в почтовый ящик- вот всем жителям томино и рядом кто живет надо было разложить перед слушанием, тогда может и зашевелился бы народ(
Мне товарищ из общ. организации не перезвонил. Завтра сама его наберу.

Хорошая идея с листовками.
Надо согласовать с ними и напечатать.
Belief, ну как это "в голове не укладывается"? Всё давно понятно и очевидно. Где детишки власть или деньги имеющих? Где дети депутатов? Дочери президента, наконец? Все они в ужасной разлагающейся Европе и дикой вражеской Америке.
Из этой страны главное выжать всё, что можно...
вобще странно, что появилась эта тема... еще не всем очевидно? что всё уже давно решено - бесполезно сопротивляться
В Воронеже тоже все было решено, но смогли отстоять свой край. Не дали испоганить землю. Мы чем хуже?
Infinity, расслабиться и получать удовольствие?
Infinity
swetok, а  тем, что наш край вместе с карабашем - это помойка страны...
к сожалению у нас в стране есть и хуже места например Норильск...но может лучше продвигать туризм на Урале чем стоит заводы.
Читаю.
Летом специально ездила на место, где планируется стройка гока
Еще ничего не было, пустырь и геологоразведка
Ни карьера, ни начала каких-либо работ
Сейчас все изменилось? Согласна, документация готовится, но вот как дела обстоят с реализацией на местности? Надо еще раз съездить, своими глазам поглядеть
Смотрели Лесной Остров. Так нравится там, уже практически участок присмотрели, а это оказывается под боком у комбината!!!! И ведь это направление было самое благоприятное для загородного строительства...Все изгадят и изуродуют,  отожмут и довольные дальше пойдут🙁(((( сколько можно отжимать недра????
Вчера вечером сидела и ревела от отчаяния((
Листовки по ящикам отличная идея, готова материально скинуться! И разложить в своем микр-не. В магазине люди зачастую спешат, могут сразу в помойку выкинуть, а в ящик повыше шанс что прочитают!
Infinity
вобще странно, что появилась эта тема... еще не всем очевидно? что всё уже давно решено - бесполезно сопротивляться
Не надо так ни писать,ни говорить и даже думать так нельзя. Поэтому нас и имеют все кому не лень. Мы же все равно сопротивляться не будем.Поэтому нас и не боятся и быдлом считают. Мы живем не сопротивляясь,а они деньги делают.
Девочки,кто займется дизайном листовок? Напишите мне в личку,пожалуйста!!!
скинусь на печать листовок.. с дизайном, к сожалению, не помогу..
Лисена
скинусь на печать листовок.. с дизайном, к сожалению, не помогу..

+1