10 декабря 2013, 18:54
Пелагияя -за
Приходите ко мне.
Не могу в субботу в Дубровке встречаться, весь день занят
Пелагияя -за
Приходите ко мне.
Пелагиямогу взяться, владею корел, есть знакомые дизайнеры в типографии
Кто может нарисовать листовки?
Пелагиядавай
Amelly, Конечно проще. Давай завтра созвонимся.
Ася
Ruf,возможно отменить строительство ! Может обратиться в общественную палату ? раз они озаботились ростом напряженности в Ур.регионе ,а строительство ГОКА может вызвать реальные волнения .
RufВы думаете,я дурнее паровоза и ни чего не понимаю или как баран хочу на баррикады? Вы ошибаетесь.Я хочу сидеть тихонько в своей норе и радоваться жизни. Но даже если,что скорее всего,у нас ни чего не получится,то как говорится-главное начать. Пусть все знают,что народ хоть как то реагировать стал. А если думать,что все уже решено,что мы ни чего изменить не можем.Так и будет.Нас будут иметь и ни во что не ставить. Почувствуйте себя человеком.
Пелагия, а что именно вы хотите добиться вашими действиями, просто прочитала всю темку и не поняла? Чтобы отменили строительство (что маловероятно, ибо реально смотрю на вещи и договоренности на высоком уровне не исключаю), либо чтобы в обязательном порядке строили высококлассные очистительные сооружения (как в Европе), дабы атмосфера не пострадала.
Я всеми руками за данное мероприятие, не подумайте.
АсяУзнайте,пожалуйста,что для этого нужно.
Ruf,возможно отменить строительство ! Может обратиться в общественную палату ? раз они озаботились ростом напряженности в Ур.регионе ,а строительство ГОКА может вызвать реальные волнения .
ПелагияRufВы думаете,я дурнее паровоза и ни чего не понимаю или как баран хочу на баррикады? Вы ошибаетесь.Я хочу сидеть тихонько в своей норе и радоваться жизни. Но даже если,что скорее всего,у нас ни чего не получится,то как говорится-главное начать. Пусть все знают,что народ хоть как то реагировать стал. А если думать,что все уже решено,что мы ни чего изменить не можем.Так и будет.Нас будут иметь и ни во что не ставить. Почувствуйте себя человеком.
Пелагия, а что именно вы хотите добиться вашими действиями, просто прочитала всю темку и не поняла? Чтобы отменили строительство (что маловероятно, ибо реально смотрю на вещи и договоренности на высоком уровне не исключаю), либо чтобы в обязательном порядке строили высококлассные очистительные сооружения (как в Европе), дабы атмосфера не пострадала.
Я всеми руками за данное мероприятие, не подумайте.
ПелагияАсяУзнайте,пожалуйста,что для этого нужно.