10 декабря 2013, 05:23
Лисенатут не нужен дизайн, нужна информация(кратко и по делу)
скинусь на печать листовок.. с дизайном, к сожалению, не помогу..
Лисенатут не нужен дизайн, нужна информация(кратко и по делу)
MimilliЛисена
+1
Merry
Участвую
Но что президент у нас сказал...
Merryк сожалению простыми словами действительно сложно что то решить у нас в стране( пока "с вилами" не побежит народ крушить мало что изменится(
Участвую
Но что президент у нас сказал...
ПелагияInfinityНе надо так ни писать,ни говорить и даже думать так нельзя. Поэтому нас и имеют все кому не лень. Мы же все равно сопротивляться не будем.Поэтому нас и не боятся и быдлом считают. Мы живем не сопротивляясь,а они деньги делают.
вобще странно, что появилась эта тема... еще не всем очевидно? что всё уже давно решено - бесполезно сопротивляться
Пелагия
Девочки,кто займется дизайном листовок? Напишите мне в личку,пожалуйста!!!
Елеса
Merry, ну может минитинг-шествие или т.п. какой-нибудь организуется. И тут - чем масштабнее, тем лучше.
kindertankя тоже сижу и думаю: куда отправлять или кому отдавать?
а кто собирает подписанные листовки?
ЕлесаПонравился мне Ульяновск,в новый год опять туда поедем.Если Че будут дальше загрязнять я лучше туда перееду,вот только з.п. ниже чем в Челябинске :cry:
На злобу дня:
Куда переехать, инфа о других городах:
http://nesiditsa.ru/discovery
DZVТут нужен дизайн,просто поверьте мне. Не буду писать о своих заслугах в PR ,но визуальный ряд гораздо больше привлечет чем просто текст.Лисенатут не нужен дизайн, нужна информация(кратко и по делу)
AmellyДа,Оль. Надо собираться. Но не для того,что бы обсудить текст или картинку. А обсудить то,кто чем заниматься будет. Иначе у нас как в басне Крылова "Лебедь рак и щука" получится. Я за сбор.Но дабы не приклеилось 175 левых заинтересованных в инфе людей,надо что бы все потенциальные пришедшие отписывались в личку. Определиться нужно где и когда.
Предлагаю всем неравнодушным организовать встречу, на которой обсудить варианты возможных действий, распределить обязанности ( кто и что будет делать), лично познакомиться...
Кто за? Можем встретится к примеру вечером в кафе, либо предлагайте варианты
Пелагияя именно об этом: распределить обязанности, прикинуть объем работ, сроки... Нам нужно спешитьAmellyДа,Оль. Надо собираться. Но не для того,что бы обсудить текст или картинку. А обсудить то,кто чем заниматься будет. Иначе у нас как в басне Крылова "Лебедь рак и щука" получится. Я за сбор.Но дабы не приклеилось 175 левых заинтересованных в инфе людей,надо что бы все потенциальные пришедшие отписывались в личку. Определиться нужно где и когда.
Предлагаю всем неравнодушным организовать встречу, на которой обсудить варианты возможных действий, распределить обязанности ( кто и что будет делать), лично познакомиться...
Кто за? Можем встретится к примеру вечером в кафе, либо предлагайте варианты