Дети74.ruархив форума

Томинский ГОК

989 сообщений · 584 720 просмотров · стр. 9 из 25
МишкаПанда
Пелагия, а что нужно для сбора? номер карты? ты на свою не хочешь не можешь?
Не,не могу. У меня карты нет,а мужа картой не хочу мешать деньги с деньгами. Затеряться могут. Можно экологам. Они вроде лица заинтересованные.
Миндаль в шоколаде, Пока можно и такой. Спасибо за ссылку на баннер.
Мы как пишем главному модератору???? Куда?
Миндаль в шоколаде, а причем здесь природа? Суть то проблемы не в природе, а в будущем всего населения..мне кажется, этот баннер совсем не по  теме.. Вот у вас снизу баннер самое то!
marika
Миндаль в шоколаде, а причем здесь природа? Суть то проблемы не в природе, а в будущем всего населения..мне кажется, этот баннер совсем не по  теме.. Вот у вас снизу баннер самое то!
согласна баннер с невнятной идей( и размер тоже не очень удобный, обычно баннеры сбоку вставляют а тут вниз(его там никто не увидит)
Да и почему природа или деньги? уж скорее ни природы ни денег. Может что-то вроде "не допусти экологической катастрофы - подпиши петицию"
Может взять любую ужасающую фотку карабаша и подписать - они сделали это с Карабашом - теперь они идут к вам- Томинский ГОК"?
Созвонилась с Московцом. Он просит предложить картинку баннера,они сделают. Девочки,давайте у кого сегодня есть время,помогите!!!
Пелагия, так почти готовый баннер у Миндаль в шоколаде внизу, там где подписи, я об этом уже писала ниже...или я одна его вижу? можно лишь текст поменять на тему томинскго ГОК

marika
Пелагия, так почти готовый баннер у Миндаль в шоколаде внизу, там где подписи, я об этом уже писала ниже...или я одна его вижу? можно лишь текст поменять на тему томинскго ГОК

отличный  баннер
Пелагия
Миндаль в шоколаде, Пока можно и такой. Спасибо за ссылку на баннер.

да не за что, она у группе вконтакте есть.
Пелагия
Мы как пишем главному модератору???? Куда?

наверное, можно личным сообщением. по ссылке на профиль, там есть "написать сообщение"
marika

ну я не знаю, причем здесь природа. это баннер движения "За природу"
Миндаль в шоколаде, а вы можете дать ссылку на вашу подпись, я бы к себе вставила вместо линейки, чтоб в других темах форумчане тоже видели.
marika

я специально не писала о томинском гоке, потому что далеко не все слышали, что это такое. даже что такое ГОК, и где это - Томинский, и какое отношение он имеет к простому жителю.
а экологическая катастрофа - это всем понятно.
и "нажми и подпиши" у меня не случайно, потому что не все знают, что под картинкой баннера скрывается ссылка и на него надо нажать.
EvaQueen
Миндаль в шоколаде, а вы можете дать ссылку на вашу подпись, я бы к себе вставила вместо линейки, чтоб в других темах форумчане тоже видели.

я не знаю, как это сделать
сейчас попробую
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
попробуем так.
нажмите на "цитировать" в предыдущем посте (#336).
скопируйте текст с вот этого места: [si*ze=11pt]
до вот этого места включительно: [/im*g][/ur*l]
и вставьте к себе в подпись
Миндаль в шоколаде, получилось, пойду на ДО сделаю
Пелагия, нам нужен баннер для нашего форума?
давайте вы узнаете у Гл.модератора, возьмут ли они его, и какие требования к баннеру у них есть (в т.ч. размер)
и я попробую переделать свой
Lex, здорово 🙂
)))) Круть то какая получилась! на страничке рябит теперь в глазах так, что мама не горюй!)) хошь, не хошь, а ткнешь в него и все, что надо непременно подпишешь!))  надо всем такие подписи срочно поставить!
marika
)))) Круть то какая получилась! на страничке рябит теперь в глазах так, что мама не горюй!)) хошь, не хошь, а ткнешь в него и все, что надо непременно подпишешь!))  надо всем такие подписи срочно поставить!

это просто много моих сообщений подряд  :lol:
Разместила баннер, пойду на ДО размещу... могу немного выделить денег на листовки+ распространить по подъездам
о у меня тоже получилось, тоже пошла на до
Миндаль в шоколаде, Да, дорогая моя, ты умница,спасибище. Можешь Московцу послать? http://vk.com/id90494076 Подпиши что с форума Дети 74.
Миндаль в шоколаде,а вы можете изменить картинку в размерах например 200*300 пикселей? а то у меня на сайтах места сбоку есть а внизу не видно будет(
Миндаль в шоколаде, как себе такой баннер в подпись поставить?
SweAborg,
Миндаль в шоколаде
попробуем так.
marika
SweAborg,
Миндаль в шоколаде
попробуем так.

Спасибо!
http://chel.ru/text/newscomp_business/739190.html?block

"После запуска оба предприятия Михеевский и Томинский ГОКи будут интегрированы в производственную цепочку, включающую в себя полный цикл – от добычи полезных ископаемых до выпуска готовой продукции: медных катодов и катанки. «Готовый концентрат с ГОКов будет поставляться на Карабашский медеплавильный комбинат, где, кстати, идет реконструкция. Если сейчас он выплавляет черновую медь, то к 2015 году он перейдет сразу же на выпуск анодной меди. А Кыштымский медеэлектролитный завод будет уже непосредственно производить электролиз, то есть извлекать золото и все сопутствующие металлы и изделия из меди, в том числе катанку. По прогнозам, спрос на медь будет большой, поскольку старые месторождения истощаются»,– уточнил Михаил Юревич."
Lex

"После запуска оба предприятия Михеевский и Томинский ГОКи будут интегрированы в производственную цепочку, включающую в себя полный цикл – от добычи полезных ископаемых до выпуска готовой продукции: медных катодов и катанки. «Готовый концентрат с ГОКов будет поставляться на Карабашский медеплавильный комбинат, где, кстати, идет реконструкция. Если сейчас он выплавляет черновую медь, то к 2015 году он перейдет сразу же на выпуск анодной меди. А Кыштымский медеэлектролитный завод будет уже непосредственно производить электролиз, то есть извлекать золото и все сопутствующие металлы и изделия из меди, в том числе катанку. По прогнозам, спрос на медь будет большой, поскольку старые месторождения истощаются»,– уточнил Михаил Юревич."

то есть понятно что в томино не просто добыча будет но и получение "концентрата".
Пелагия
http://uralpress.ru/news/2013/12/23/chelyabinskie-politologi-o-mihailovskom-i-tominskom-gokah-eto-ekonomicheskie-vygody

любопытный факт:  те, кто высказываются ЗА, совершенно неаргументированны и попросту льют воду. Как бы что-то сказал, но абсолютно бессодержательно, словесный мусор ни о чем. Типичный пример, цитата из статьи:
С мнением Лаврова не согласился старший преподаватель кафедры политических наук Челябинского государственного университета Алексей Ширинкин: «Есть Михайловский и Томинский ГОКи – не нужно их путать. Один уже запустили в производство, а второй находится на стадии проведения экспертизы, и сейчас там присутствуют какие-то определенные сложности. Это две разные экологические угрозы. В отношении Михайловского ГОКа я не вижу особых проблем. Производство на комбинате дает очевидный экономический эффект. Что касается Томинского ГОКа – здесь экологическая экспертиза требует больше времени. В условиях сложившейся политической борьбы легко сделать эту тему игрушкой».
я бы тоже баннер разместила на сайтах и в подписи
4you, в ответе 350 на этой странице посмотрите
4you, попробуем так.
Пелагия
Миндаль в шоколаде, Да, дорогая моя, ты умница,спасибище. Можешь Московцу послать? http://vk.com/id90494076 Подпиши что с форума Дети 74.

Пелагия, что именно ему послать-то? что-то я запуталась слегка...

DZV
Миндаль в шоколаде,а вы можете изменить картинку в размерах например 200*300 пикселей? а то у меня на сайтах места сбоку есть а внизу не видно будет(

попробую

Lex

"После запуска оба предприятия Михеевский и Томинский ГОКи будут интегрированы в производственную цепочку, включающую в себя полный цикл – от добычи полезных ископаемых до выпуска готовой продукции: медных катодов и катанки.

вот это совсем печально. не хочу показаться совсем пессимисткой, но если они хотят включить Томинский в полный цикл, то шансы добиться отмены стремятся к нулю....
Merry
Пелагия
http://uralpress.ru/news/2013/12/23/chelyabinskie-politologi-o-mihailovskom-i-tominskom-gokah-eto-ekonomicheskie-vygody

любопытный факт:  те, кто высказываются ЗА, совершенно неаргументированны и попросту льют воду. Как бы что-то сказал, но абсолютно бессодержательно, словесный мусор ни о чем. Типичный пример, цитата из статьи:
С мнением Лаврова не согласился старший преподаватель кафедры политических наук Челябинского государственного университета Алексей Ширинкин: «Есть Михайловский и Томинский ГОКи – не нужно их путать. Один уже запустили в производство, а второй находится на стадии проведения экспертизы, и сейчас там присутствуют какие-то определенные сложности. Это две разные экологические угрозы. В отношении Михайловского ГОКа я не вижу особых проблем. Производство на комбинате дает очевидный экономический эффект. Что касается Томинского ГОКа – здесь экологическая экспертиза требует больше времени. В условиях сложившейся политической борьбы легко сделать эту тему игрушкой».
Главное построить, а там можно эксперименты на людях ставить.