Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т19. Листики опали - детки побежали!

1 445 сообщений · 108 396 просмотров · стр. 21 из 37
Jane454,выздоравливайте побыстрее.
Санечка,пусть у вас всё разрешится, и доченька выздоровеет.
доброе утро!
AnaBela, на самом деле - детки-горошинки
пусть у них все будет хорошо

всем здоровья и хорошего настроения!
Рыжуша, мне почему-то кажется, что 90% граждан за смертную казнь
за преступления против жизни и здоровья детей однозначно
но высокополитические и экономические игрушки, в которых страна участвует,этот мораторий не позволяют отменить 🙁((

про хоккей - в прошлом году мы там совсем мелкого видели ( где-то полгодика ему было - снимок с того матча), а в этом году в начале сезона вообще ляльку видели 2-3 месяца с родителями и старшими детками (дети до 2 или 3 лет бесплатно же - не помню, но я и старшего проводила пару раз так..)
они просто глазеют у них, молчат.. но мне кажется сильно людно и шумно, если есть возможность - лучше не таскать с собой
RAb9Da8zGl4.jpg
AnaBela,какие фото трогательные...все таки рождение малыша-это чудо!
А мы сегодня проспали прием к гастроинтерологу!папа наш в другой комнате какой-то матч футбольный смотрел,а мы с дочей в 6 утра в двоем в кровати проснулись(оказывается проспали вдвоем с предыдущего кормления,аж с 1:30)!Переложила ее в кроватку,а уже пора второй раз кормить!в итоге на прием то нам в 9 надо было,а мы продрыхли все на свете!!!!Вобще у меня вроде ребенок стала позже вставать,в 8:30 в основном,а сегодня в 9!проснулиь вобще!
AnaBela, фото прелесть!!!! Такие крохи, сил и здоровья им и их мамочкам, пусть все у них будет хорошо))))
Всем Доброе утро!
А мы сегодня наоборот рано встали и ездили кровушку сдавать с мочой) Как мне нравится наша ПК! Четверг - детки до года анализы сдают, плюс проходит месечная комиссия, так что в ПК тишь да гладь) ни очереди, ни больных детей. Заведка по шее надает если кто в этот день с большими детьми явится вздумает, вся ПК только для малышей работает до 10 утра, а потом до 12  только здоровые дети. В общеи обожаю ходить по четвергам в ПК и со страхом жду, когда нам наступит год и все привелегии мы потеряем(((( Хотя, что каксается узких спецов, то пока я проблем не ощущала с талонами и очередями тоже.
доброе утро!
Бригита, Наташа, ты наговариваешь на себя, или просто на комплименты напрашиваешься))) выглядишь хорошо, вы такие красивые все на фотках и такая тематика у вас, все аксесуары и одежда в тему! я чет пропустила, где вы фоткались?

девочки, что у нас за прблема с детским творогом? я 2 дня весь северок вдоль и поперек избегала нигде нет ни темы ни агуши, папу раз с добавками попадался, а чистого нету

вчера прикол. пошли гулять с детьми, ну и за продуктами тоже. вот в один магаз, нет творожка в другой, третий и так вот и гуляем. тут мне Андрей говорит: мама, а что все с колясками медленно гуляют, а мы бегом? тут меня только осенило, что мы вечно с ними куда то бежим, торопимся, мне так смешно стало, я говорю: потому что у нас шило в попе! тут мы с ним как давай хохотать.)))
Доброе утро!
Бригита, Наташа ваша семья прелесть )))) Вадюха такой взрослый красавчик))) Доча принцесса)) А ты к себе придираешься ))) не увидела ни живота ни второго подбородка ))))
AnaBela, деточки малюшечки, дай Б им здоровья богатырского!
zoltrix, Андрей как четко заметил 🙂))))) мне кажется ты за один день успеваешь два прожить 🙂 а творожки именно простые без добавок я в мегамарте видела, вообще люблю этот магазин.
А еще, кидайте в меня тапками! Давала Диме попробовать ашановский творог 0% без добавок который, ему так понравился аж губешками хлопал, я даже подумала может его можно давать ребенку? И стоит он рублей 10 и у меня в холодильнике частенько бывает, на нем худеется мне здорово  :смеется: и если верить составу ничего вредного нет, как считаете?
Jane454, в Мегамарт вчера уже не пошла, может сегодня сбегаем, а в ашан за творожком ездить чет наверно золотой будет, мы как то в ашан не ездим. я так то вчера уже подумала, может 1-го хк брать творог 0%. но чет состав не прочитала. а вот тема мне с черникой встретился, так там такой состав мамадарагая
Angelina, спасибо!
Мы вроде на поправку пошли - сыпь на убыль, хотя весь пятнистый еще - я просто очень боялась что на тело пойдет и сильнее - у него вечером прямо пик был! Пятна красные... Проснулся , улыбнулся съел две Тити за раз, кажется жизнь налаживается
zoltrix, да я с Вовой брала только детские а сейчас так подумала можно и любой, консистенцией не крупинками
AnaBela, странно, что тот малыш, который 900 грамм, без ИВЛ лежит?

У меня бабушка аведовала 1 этапом в 10-ке. Страстей мы конечно понаслушались.

Здоровья главное таким малышам! И мамочкам бездну терпения!
Jane454, а может пожирнее чем 0 есть? Мне кажется в обезжиренном пользы меньше, чем в обычном.
zoltrix, повеселила про беготню 🙂

У нас наоборот с наполнителем тема пропал. Агуа есть, и тема без всего есть
Belk@, 0% это я себе брала, Диме бы взяла чуток пожирнее 🙂 просто они у меня чаще в холодильнике бывают, я тут толкнулась просто с ситуацией - когда дойти до магазина не было возможности. А кефир, ряженка в каком возрасте вводится?
Jane454, ничего плохого в обычном твороге не вижу, дочке всегда био творожок 1мк покупала, он по консистенции более однородный, а сейчас он исчез. Да и брала 9% малышам нужны жиры, это нам лучше обезжиренный, хотя сама всю молочку беру жирную.
_Irina_, это надо чтобы еще молоко со сметаной дома были  :2funny: :2funny: :2funny:
Как мне вообще порой хочется чтобы в холодильнике вообще ничего не лежало! 🙂))))
Jenechka77,как твой эксперимент ?))) в штабеля много уже уложила мужиков?)
мур-мур, ну все получишь машину сразу ко мне за заказами )))
Девочки, а кто-нить знаком с фитбитами? Устройство на руку одевается шаги мериет и в инет передает, ну если вкратце 🙂 муж купил, скоро придет, и тогда Вову в садик и будем круги наматывать с димулей на лыжной базе.
AnaBela,какие малыши трогательные!
да, всем доброе утро!
Кенгуру, а мы вас в гости ждем))))) а то машину еще на учет надо поставить и перееобуть, да и привыкнуть к ней, а то я на тест драйве все левой ногой тормоз в пол жала думая что это сцепление :2funny: :2funny: :2funny: я ж тот еще чайник
_Irina_
Юля, 300 мл молока в кастрюльку, 2-3 ложки сметаны и на плиту. Как только начнет сворачиваться, плиту выключить, кастрюлю снять и пусть остывает. Потом в дуршлаг стекать, вот и творожок наивкуснейший.
спасибо! молоко какое? обычное взрослое? или тоже детское надо покупать? я вчера уже подумала, что видимо надо самой делать, даже хотела молока и кефира детского прикупить по случаю, но не было нигде детского кефира, что за напасть
Jane454, ой я с тобой круги наматывать на лыжку, это дело я люблю😉)), Андрей вчера просился, но у нас другой маршрут был
Девочки хочу спросить у кого детки в креслах ромер ездят, вы летним чехлом пользовались? Как он? Нужен или нет? Хочу обоим кресла менять и заказать хочу напрямую из Германии так дешевле вот и думаю брать сразу чехлы летние или нет. В наших старых креслах детки в машине сильно потели, но у нас кондишена нет
мур-мур
Кенгуру, а мы вас в гости ждем))))) а то машину еще на учет надо поставить и перееобуть, да и привыкнуть к ней, а то я на тест драйве все левой ногой тормоз в пол жала думая что это сцепление :2funny: :2funny: :2funny: я ж тот еще чайник
Катя, привыкнешь быстро жать только правой, к хорошему быстро привыкаешь)))
Санечка, я тебе в личку напишу, что бы тут эфир не засорять
Всем привет!

У нас сегодня утро такое.. мне сон приснился будто мой папа умер( проснулась, долго просто лежала. Не успела заснуть, как старший расплакался во сне и тоже заснуть не смог. Тоже что ли сон страшный приснился ему.Так и не спим до сих пор. Тоже что ли сон страшный приснился ему.

Девочки, а я вообще детский творог не покупаю. Совсем. Даю обычный, взрослый. Или сама делаю. Я заметила вообще редко детское питание покупаю - и старшему и сейчас для Амины.

мур-мур, Катя, я думаю если ребенок летом потеет то точно не от кресла. Раньше когда не было кондиционера, тоже ребенка мокрого из машины доставала. Сейчас наоборот в машину потеплее одеваю)
_Irina_, спасибо!
zoltrix, у нас в округе во всех пятерочках есть простой тема.
В молочной кухне творог аж 15-ти %, а кефир 3.2
Маришшка
значит сегодня в вашу сторону пойдем гулять))
Unique, Макара с 11-ю мес!!! :пятачок с шариком:
ОЛЬГА G, Ванечку с 8-ю мес!!! :рай:

zoltrix
Маришшка
значит сегодня в вашу сторону пойдем гулять))

Во сколько пойдете?)))
Jane454,я кисломолочку после 8 месяцев давать начала, не оценил, а вот с 9 по чуть чуть пьет.
Маришшка
Unique, Макара с 11-ю мес!!! :пятачок с шариком:
ОЛЬГА G, Ванечку с 8-ю мес!!! :рай:

Поздравляем деток)))
_Irina_, надо попробовать сделать творожок)))) Делала кальценированый, нежный, не стал поросенок есть ))))