Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т19. Листики опали - детки побежали!

1 445 сообщений · 108 396 просмотров · стр. 22 из 37
мур-мур, у нас ромер у вовы - уже старшая группа - никогда не потел, правда мы с кондишинами
Unique, Макара с 11-ю мес!!! :пятачок с шариком:
ОЛЬГА G, Ванечку с 8-ю мес!!! :рай:

присоединяемся! 🙂
Бригита,такие Вы все красивые!!!!Ты молодец все так продумала!!!Ты очень хорошо выглядишь!!!!
Unique, Макара с 11-ю мес!!! :smitten:
Девочки подскажите у кого так было. Соплей нет, пазухи не болят. А слизистые отекают так что дышать не могу(((( приходиться брызгать сосудосужающее.
AnaBela, Какие трогательные фотографии!!!! Малыши такие крошечные, дай им Бог здоровья!!!
zoltrix, Комплименты это дело хорошее, конечно))) Но я честно не очень собой довольна, хотя это нормально, со стороны люди нас всегда оценивают иначе чем мы себя. Я почему-то всегда стремлюсь к идеализации, но мне бы вот по взмаху волшебной палочки, а то я ленивая очень....
Больше не буду жаловаться, а то и правда выглядит как кокетство)))

Фотографировались в студии НьюЛук, это прям рядом с домом где Белка живет. Фотограф Кристина Ашмарина.
Это мне наш любимый форум подарок сделал за "былые заслуги" так сказать)))
Я вот с нетерпением жду др форума, ты в этом году пойдешь? Я в прошлом первый раз была, мне ооочень понравилось!
НикОлька, А после года особо и ходить никуда не надо, только если на учете не состоите, к педиатру раз в 3 мес. и то вместе с малышами до тех пор пока в дс не пойдете.
tori88, у меня так было и бывает постоянно))) бросай сосудосуживающие, три дня мучения и все пройдет)
Маришшка
zoltrix
Маришшка
zoltrix, у нас в округе во всех пятерочках есть простой тема.
В молочной кухне творог аж 15-ти %, а кефир 3.2
значит сегодня в вашу сторону пойдем гулять))

Во сколько пойдете?)))
часиков ок 16.00
Unique, Макара с 11-ю мес!!!
ОЛЬГА G, Ванечку с 8-ю мес!!!
Evgesha24, Спасибо большое!!!

Мы сегодня тоже в пк были, весим 10,5 кг. и ростом 76 см. Дали нам задание спецов к году проходить, опять у них нововведения разные, какую-то отдельную карточку придумали для комиссии, психиатра зачем-то годовасикам проходить надо...
Маришшка

и мы поздравляем!!!!
Бригита, даже не знаю пойдем или нет, я там никого не знаю))) да и в люди надо выглядеть соответственно, а то мы все везде бегом так и выглядим поэтому не очень)) так что подумаю. а мелких там кстати куда? на руках то тяжко будет
zoltrix
Маришшка

и мы поздравляем!!!!
Jane454
мур-мур, у нас ромер у вовы - уже старшая группа - никогда не потел, правда мы с кондишинами

У нас также
Belk@
Jane454

У нас также

Спасибо девочки за совет, не буду тогда заказывать, а то я вчера разошлась не на шутку, мужу говорю мне надо 500 евро на кресла и аксессуары к ним, а он "ну мать на евро перешла, опасно это для семейного бюджета))))", ну и чехлы тоже забраковал, мол на кой они тебе если кондишен есть....

Девочки а годовасиков то будим поздравлять? Давайте встречу организуем, у нас совсем скоро у ноябряток ДР
Jane454

присоединяемся! 🙂

Малышастиков с датами
НикОлька, спасибо, бум значит мучиться)))
мур-мур, я за! Надеюсь к след неделе Вову в садик а мы с димулей уже наберемся сил 🙂 только вот мы что-то не сидеть, не лежать, не ходить  :смеется: не хотим , а мамы на ручках поселился
zoltrix, Меня знаешь))) Насчет мелких, на руках конечно тяжело, если папа с нами пойдет, то мы Вадика возьмем, если нет, то, наверное, только с Машей пойду. Можно в слинг, вот на счет коляски не знаю...
Всем привет!
Пока я выпала из жизни форума (и всего-то несколько дней!) Вы уже 60 страниц наболтали - пошла читать...
Всех деток с датками!!!
А мы хорошо погуляли сегодня с Жулькой и Сонечкой. И белку в парке покормили, и в аквариум сходили, а там оказывается новый ассортимент ))) детки ладошками по стеклу хлопают - эмоций столько!
мур-мур

Девочки а годовасиков то будим поздравлять? Давайте встречу организуем, у нас совсем скоро у ноябряток ДР
деток с датками!
Я за встречу, давно же не виделись
Я  тоже за встречу!  Можно у вас на ЧМЗ в том самом аквариуме! А потом в кинотеатре Россия посидеть, там в Дзедо днем на неделе, на втором этаже тишина - ни кого нет, для нас это просто супер)
Рыжуша, добралась до фотографии - дочка супер!!!
Я тоже начала кисломолочку давать и мясо. Даю самодельный йогург. Пока без добавок.
Старший что-то "расклеился" у меня. Вчера вечером рвота была. Прям не знала что делать. Папа наш в командировке. Скорую вызывать толку нет - только лишь в больницу предложат поехать. А какая мне больница с двумя... И из лекарств только уголь активированный. Вообщем понервничала я. Сегодня вроде все хорошо.
Elena174, выздоравливайте!
Elena174, Лена, у меня старшего тоже на днях рвало. Правда с утра и один раз. Я не стала врача вызывать. Ни температуры, ничего другого не было.
Elena174, Мише здоровья!!!!

На счет встречи на чмз, я боюсь там заплутаю, знаю только как до КСа ехать и усе, хотя в парке и в аквариуме была как-то и в строитель в прошлом году ездили, ну дак это муж возил, а я то точно заплутаю.
мур-мур, ну ждите нас, ток не раньше чем через неделю, у нас куча дел каждый день расписан при встрече расскажу ))

а мы научились ползать...дней 5 назад еще. теперь гоняем по всей квартире...прощай спокойная жизнь  :crazy2: сидим уже тоже гораздо увереннее, думаю недели через 2 окончательно сядем. зубов так и нет, хотя я не смотрела уже несколько дней
по встрече на ЧМЗ тож боюсь)) навигатора жалко нет (
Для многих, не живущих на чмз, этот район кажется другой галактикой) А я отлично ориентируюсь в любом районе города и чмз даже люблю, мне кажется там уютно так) а вот северок наоборот не люблю, слишком густонаселен, по мне так проще доехать на чмз, чем на тополинку, но на встречу приеду в любой район))))
НикОлька,я не против  чмз просто я по факту туда сама никогда не ездила 🙂) поэтому боюсь заплутать (( я вот Ленинский хорошо знаю могу хоть куда туда приехать ))) так что я не не агитирую встречи на Тополинке только проводить, как народ решит
Кенгуру, С умелочкой Яну!!!
Elena174, Пару недель назад у Маши тоже рвота была в садике, и все, меня тошнило недавно и слабость была три дня, думаю вирус опять какой-то по городу ходит, т.к. за этот месяц у многих моих знакомых тоже самое  было.
Бригита
zoltrix, Меня знаешь))) Насчет мелких, на руках конечно тяжело, если папа с нами пойдет, то мы Вадика возьмем, если нет, то, наверное, только с Машей пойду. Можно в слинг, вот на счет коляски не знаю...
да, тебя знаю)))))
Бригита
Кенгуру, С умелочкой Яну!!!
Elena174, Пару недель назад у Маши тоже рвота была в садике, и все, меня тошнило недавно и слабость была три дня, думаю вирус опять какой-то по городу ходит, т.к. за этот месяц у многих моих знакомых тоже самое  было.
я слышала, что с чт на птн выброс был какой то, так может отравление было?

Яночку с умелочками!!!
я тоже хочу встречу, приеду в любой район, я по гису смотрю маршрут, а потом еду))) только в районе 10-13 часов
Маришшка

Присоединяюсь! Вот и еще один малыш на финишной прямой к первому годику!
Бригита,отлично выглядишь, наговариваешь на себя))))хотя мы себе сами всегда кажемся иначе чем окружающим!
AnaBela,хорошие фотки! Всегда так переживаю за таких малышей!
Jane454,хорошо что Димочка на поправку пошел! Побыстрее ему выздороветь!

Я тоже за встречу, а то хандра такая напала! Даже писать настроения нет, только читаю вас и радуюсь вашей активности!
Кенгуру, Яну с умелочками!!!!!
Наилюша, спасибо! Вот на улицу сходили,  Вова хоть немного побесился с друзьями в садике. Правда перчатку потерял, не успела веревочку пришить 🙂
я кроме центра и северка и не знаю ничего особо, бывала конечно проездом, но меня Оставь- покружи и заблужусь  :смеется: