Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т19. Листики опали - детки побежали!

1 445 сообщений · 108 396 просмотров · стр. 23 из 37
Elena174, здоровья!

Кенгуру, с умелочками!

Девочки, я за любой кипешь ) на чмз судоаольствием, сын не разу там еще не гулял )))
Предлагаю встречу организовать в четверг 21 ноября в 11:00) кто за? место предлагайте) по мне так чмз с аквариумом очень интересно)
Девочки, привет!

_Irina_, Ирин, огромное спасибо за рецепт творога! Сегодня уже 2 раза сделала - сначала доче и племяшке, потом нам с мужем ))))))) Вкусняшка!!!
По поводу того, что питаетесь из двух грудей одновременно - у нас такая история уже давно, месяца 1,5-2. Я надеялась, что доча побалуется и перестанет - ан нет, это теперь норма для нас.

Jane454, Женя, я тоже считаю, что пора исправить эту оплошность, что мы до сих пор ни разу не встретились )))) Вижу, что обсуждается возможность встречи на ЧМЗ - будет супер ))))
У нас действительно классные " аквариум! )))
Видела фото Димы - жалко, что наших малышей такие недомогания достают! Здоровья сыночку!

Пошла читать вас!
Кенгуру
Jenechka77,как твой эксперимент ?))) в штабеля много уже уложила мужиков?)

Кенгуру,Эксперимент прекрасно)))Главное,что сама себя чувствовать иначе начала!!!!Других мужиков пока не коснулось,а с моим явно наладилось))))))
Яночку с замечательной и важной умелочкой !!!!!
Малышей с даточками!!!!!

Девочки,ооочень хочется на встречу!!!!но пока даже обещать не будем,так как добраться до ЧМЗ нам сложновато будет!!!!мы ж без руля,крайне редко наш папа соглашается довезти,но пока у него с работой сильная загруженность!!!!
Ржака такая )))) У нас спальня напротив входной двери. Я сижу с ноутом на полу, доча уползла в прихожую. Смотрю, она потихоньку стащила ключи с тумбы и ползет к двери. Встала возле нее и тянет ручку с ключом к замку, чтоб дверь открыть )))))))))))
Пока я бегала за фотиком, чтоб заснять это, она уже уселась на пол ключи есть )))))
Бригита, Наташа, фотографии красивущие!!! Ооооооооочень стильно!
И ты замечательно выглядишь!

AnaBela, Настя, спасибо вам с Яночкой за встречу ))))))) От нас гости вот только уехали. Я сегодня на позитиве! )))
АКЕВ 24 ноября будет проводить семинар на тему: "Витамины в рационе кормящей мамы и грудничка"
http://www.akev.ru/content/view/835/1/
Девочки!
Татьяна ХХХ
Нужна кровь 2 отриц.,для 8 летней малышке, изнасил.наркоманом

СРОЧНО!!!!!!!!! Челябинск!!!!! НУЖНА КРОВЬ II-ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ДЛЯ 8-ЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ, КОТОРАЯ СТРАШНО ПОСТРАДАЛА ОТ НАСИЛЬНИКА 11.11.13 НА ВОРОШИЛОВА, 9. Кому небезралична судьба девочки, пишите, звоните 8-9000-295-498

Кто сможет не надейтесь на других, помогите и обратитесь в 3 городскую больницу, 1 реанимация для Бондарь Дарьи. Это нужно СЕЙЧАС И СЕГОДНЯ, а не потом попозже! Родители надеются на помощье

89517748111 Алена

станции переливания крови
воровского 68
воровского 51
румянцева 28 к5
TATbRHA, А для 2 отрицательной какие то другие подходят?
Aunt Kitty, я не знаю
Там тел указан может им позвонить, узнать
НикОлька
Всем Доброе утро!
А мы сегодня наоборот рано встали и ездили кровушку сдавать с мочой) Как мне нравится наша ПК! Четверг - детки до года анализы сдают, плюс проходит месечная комиссия, так что в ПК тишь да гладь) ни очереди, ни больных детей. Заведка по шее надает если кто в этот день с большими детьми явится вздумает, вся ПК только для малышей работает до 10 утра, а потом до 12  только здоровые дети. В общеи обожаю ходить по четвергам в ПК и со страхом жду, когда нам наступит год и все привелегии мы потеряем(((( Хотя, что каксается узких спецов, то пока я проблем не ощущала с талонами и очередями тоже.

Ольга, какая замечательная - правильная у вас ПК!!! )))))))) Молодец заведующая!!!  :mrgreen:

Elena174
Рыжуша, добралась до фотографии - дочка супер!!!
Я тоже начала кисломолочку давать и мясо. Даю самодельный йогург. Пока без добавок.
Старший что-то "расклеился" у меня. Вчера вечером рвота была. Прям не знала что делать. Папа наш в командировке. Скорую вызывать толку нет - только лишь в больницу предложат поехать. А какая мне больница с двумя... И из лекарств только уголь активированный. Вообщем понервничала я. Сегодня вроде все хорошо.

Леночка, спасибо за комплименты  :smitten:.
Давай держись там! Очень понимаю, как одной с двумя!!!
TATbRHA
Aunt Kitty, я не знаю
Там тел указан может им позвонить, узнать

Людям со второй отрицательной можно вливать первую отрицательную и вторую отрицательную.
Девочки, а аквариум это что? Мой еще не ножками никак не умеет, я если приеду то на руках и на такси, и то если с кем-то с северка скооперироваться - я одна туда-сюда такси не потяну. Для меня лучший вариант это куда-то приехать и положить его 🙂 типа игровой
  Jane454, аквариум, там только на руках, там большие аквариумы вдоль стен с разными рыбками и в середине зала еще типа пруда сделано, ну года 3 назад так было
у меня первая отрицательная, но погуглив прочитала что "на территории Российской Федерации лактация и трехмесячный период после ее окончания являются официальным противопоказанием для донорства крови. [1]" Жалко, конечно, так бы сдала.
TATbRHA, я это вконтакте читала в тот день и сначало даже подумала что это "утка", нуне могут люди вот так не реагировать на крики о помощи, теперь понимаю МОГУТ( злые у нас в России люди и эгоистичные, только сами за себя((( у меня когда Денис ток родился я с наркоманами в подъезде воевала, тоже ни кто кроме нас с мужем не высовывался их гонять, все боялись(
Девы, а что мы в аквариуме делать будем? Как общаться то? Детям то наплевать, они не поймут ничего (вы поверьте на слово). А мы толком не поболтаем.
Belk@
Девы, а что мы в аквариуме делать будем? Как общаться то? Детям то наплевать, они не поймут ничего (вы поверьте на слово). А мы толком не поболтаем.
согласна, надо снова типа игровую. Ск-ко чел идет то?
TATbRHA, я тоже не могу, думаю и думаю про девчушку...
На станцию сегодня звонила, сказали можно и первую отрицательную, у меня такая, но нельзя год после рождения ребенка 🙁 у подруги как раз год малышу исполнился, скинула ей инфу.
Мы тоже хотим на встречу, но мы массаж начали, у нас как раз утром, так что в другой раз.
НикОлька,maysysl,блин, я завтра уже собралась
Говорят вообще любую можно - они поменяют на необходимую
Почему нельзя с лактацией и год после родов?!
maysysl, у кого массаж делаете?
maysysl, да,мамам девочек после таких случаев нелегко (( мне тоже мысли всякие лезут 🙁((
мама Вера,думаю на лактации может отразиться, молоко же из крови получается. А вот почему после родов нельзя не могу предположить(
TATbRHA,какой ужас, уревелась пока читала!!! Главное чтоб малышка выкарабкалась!!! Девочки а какая группа крови универсальный донор?
Кенгуру, у меня знакомая живет в том районе, дочка учится в 35 лицее
Когда ей было 9, днем по возвращении из школы на нее напал мужик, затащил к мусоропроводу, к "счастью" оказался эксгибиционистом.. Но, бл@н, это в соседнем доме прямо было. И как ребенок перепугался и мама
Просто счастье, что "легко отделались"...(((
Не готова  даже мальчиков одних отпускать.
Бригита, тоже интересовалась, вот что нашла

Раньше считалось, что человек с I группой крови – это «универсальный донор», а с IV группой – «универсальный реципиент». Сейчас переливания производятся почти исключительно «группа в группу», т.е. у донора должна быть та же группа крови, что и у реципиента. При переливании компонентов крови учитывается также резус-принадлежность донора и реципиента.
TATbRHA, ой, вот присоединилась бы с тобой поколотить его как следует!!!
тоже два дня не выходит этот случай из головы ((((((((((........
как представлю, ЧТО было в голове у малышки (((((((((((((((((((((((............

у  меня в этом доме знакомая купила квартиру, на днях должны переезжать - она в шоке.
мама Вера, я не спросила даже, расстроилась. Так хочется хоть чем то помочь. 🙁
zoltrix, как с кем, с Аллой конечно 🙂
Рыжуша, его нормально "приняли" уже в отделении судя по видеозаписи..
У милиционеров тоже дети есть....Только это вряд ли чему-то научит его. Воспитывать/колотить/линчевать - пустая трата времени.
Мое мнение - таким людям (?) просто не место среди живых
Кенгуру, я вообще впечатлительная. Но жить и всего бояться разве так можно? Хочется убежать в тайгу куда нибудь подальше, чтоб ничего такого не слышать, не видеть!!!
мама Вера, и я также думаю и еще многие, но почему не вернуть казнь??? Как этого добиться?
Это точно не люди, даже не животные, это монстры, сжигать их надо, страшно и мучительно!!!
Самое страшное,что "это всё" уже происходит в обычном подъезде,где много народу .У этого дебила точно что-то не то с головой,может наркоман какой.
А вообще у нас народ такой...все боятся за свою жизнь. И мужик не всякий пошёл бы спасать. Нас в школе учили,если что происходит,надо кричать "пожар". Там типа есть вероятность,что помогут.
maysysl, чем дальше тем я больше боюсь 🙁
maysysl, в тайге медведи )
Не вариант.. Что тут скажешь, Лена, надо стелить солому вокруг себя и детей всегда и везде. Не бояться, а предупреждать.. Хотя, конечно, никто ничего нам не гарантирует даже с нашей предусмотрительностью

Не знаю про СК. Референдумы, петиции - как в гражданском обществе этого добиться? Раз мы претендуем на гражданское общество..
Это псевдо-гуманизм содержать таких "людей" и кормить их бесплатной кашей и при этом заставлять родителей платить за школьные обеды..
Блин, прочитала аж сердце разболелось. Бедная девочка. Господи, это же вся жизнь искалечена у ребенка. Бедные родители.

Урод. Что ж за общество у нас такое зверское? Шок для общественности, которое забудется через неделю и все будут продолжать жить своей жизнью... И все мы будем продолжать прятаться за своими дверьми.
мама Вера, что за видео запись?
Рыжуша, и у меня родители на Ворошилова смотрели кв в д.37 не знаю в каком это случилось... прочитала в д.9 это было...
Жулька, у меня сердце просто на части рвется
Детей охота привязать к себе веревками нет канатами и ни на секунду не отпускать...
TATbRHA, на 74-ке в новостях есть минутное видео - видимо из райотдела, куда его доставили

А потом мы-то мамы не железобетонная стена
Я один комментарий прочла: "Никакой кастрации, только полное уничтожение, причем жестокое!!!"
Соглашусь...
TATbRHA
Рыжуша, и у меня родители на Ворошилова смотрели кв в д.37 не знаю в каком это случилось...

это по Ворошилова, дом №9 случилось.
А этот педофил, говорят жил в доме №7 - рядышком ((((((((
Этот урод, говорят, там давненько всех терроризировал: то окно кому-тот разобьет, то еще что-то...
Будет обидно, если его ещё и невменяемым и психбольным признают ((((((((((((
мама Вера
А потом мы-то мамы не железобетонная стена

Вот согласна. Хотя ужасно это признавать.
Надо хотя бы шокер купить, пусть валяется в кармане куртки.