Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т19. Листики опали - детки побежали!

1 445 сообщений · 108 396 просмотров · стр. 25 из 37
Доброе утро!
Доброе утро!

по поводу чмз и аквариума, было предложение сходить в аквариум, а потом перебраться в Россию в Дзедо, там посидеть-потрындеть. Но можно и на с-з или в центре. У нас есть где нить детское кафе? Может в Папо карло?
доброе утро!!!
Я кстати в субботу иду в Папа Карло,но там вроде для старших деток только игровая)Посмотрю что там есть и если что отпишусь!
НикОлька, для деток помладше кафе не варианты 🙂 там ползать негде 🙂
Jane454, Жень, для всех деток кафе не вариант )))
Предлагаю снять игровую и организовать день рождения ноябрят! Игровая должна быть в центре, чтобы всем было удобно добираться.
Жулька
_Irina_, может я просто не знаю, как гуляет нынешняя молодежь, но разве они ограничиваются кино-кафе? Я по себе сужу - мы целыми днями были на улице. Когда были в старших классах, мы мотались с подругами в центр города, там шарахались постоянно.

Я просто по-серьезному озадачилась этой темой.

Вот вот и я тоже гуляла всегда одна (без родителей), а сейчас дочку одну прям страшно отпускать, про школу то понятно отвозить-забирать буду, а вот подружки, прогулки и все такое как же? Ре тоже надо учиться самостоятельности, да и захочет ли она чтоб мама всегда по близости брела за ней. Даааа сейчас наши спит-не спит, ест-не ест, покакал-не покакал такая фигня, прям боюсь когда дочка в школу пойдет. Да и за мальчиков не меньше страшно сколько придурков ходит....
Папа Карло, там не для малявок точно, а насчет игровой тоже вариант не очень, т.к там левые игрухи которые наши малявки будут в рот тащить, а игрухи там совсем никак не обрабатываются, так что думайте. Может как в прошлый раз пустую студию и свои игрухи?
мур-мур, я в игровую тоже не хочу(
Jenechka77, в папа Карло очень хорошо , но для деток постарше
Там для них отличная игровая в цоколе
Девочки, кто в центре живет - посоветуйте что-нибудь? 🙂
А может в милк снова?
доброе утро!
кое как перечитала, сколько за ночь наболтали ужастиков.
девушку судить и говорить не говорить спасибо никто не в праве, дай Бог нам не оказаться в подобной ситуации никогда. как человек поступает в моменты шока невозможно угадать ни реакцию ни действия. у меня знакомая осталась одна в свое время с 2-х годовалым малышом на руках и 8 недельным в животе и растит их по сей день одна, муж заступился за девушку и его в драке убили. так что не суди и не судим будешь. сейчас если есть желание и возможность можно помочь семье, подписать письма с просьбами и т.д.
про безопасность своих детей каждый заботится по своему, кто то возит в садики, школы, институты и забирает, кто то нанимает людей для этого, в общем каждый находит для себя приемлемый вариант. одних отпускать сейчас очень страшно и опасно что мальчиков, что девочек. я правда иногда Андрея одного отпускаю если его у подъезда папа ждет и сразу звоню мужу убедиться что встретил его или может сам домой уйти с прогулки если дома опять таки папа и я снова звоню и проверяю, что дошел. иногда он в магаз у меня ходит, но я стою у входа и жду и покупает он обычно хлеб и молоко, что бы не долго, надеюсь, что в многолюдном месте все же никто не посягнет. но вот приходиться когда его с коляской на улице оставлять то тут страшно конечно, стараюсь нигде в очереди не задерживаться, лучше второй раз позже схожу.
поэтому отчасти и школу выбрали такую, зато уверенность есть что ре без меня домой не уйдет, его не отпустят просто.
мама Вера, как в кино сходила, понравился фильм?
TATbRHA
Девчат, я подписала
http://www.change.org/ru/петиции/президенту-рф-путину-владимиру-владимировичу-восстановление-смертной-казни-для-педофилов?share_id=pIWTvYHJMQ&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition

Я тоже подписала.
Aunt Kitty
мама Вера, как в кино сходила, понравился фильм?
тоже интересно, хочу мужа вытащить куда нибудь, а то прокиснет скоро лежать дома ни диване))

ой вчера так здорово было. пришел папа домой у нас, а мы уже спать собираемся. я пошла кушать ему на стол собирать, а Оля разревелась, спать хотела. так ее папа на шею покататься посадил, девочки надо было видеть восторг ребенка она так визжала от радости
evgeniyaF
TATbRHA
Девчат, я подписала
http://www.change.org/ru/петиции/президенту-рф-путину-владимиру-владимировичу-восстановление-смертной-казни-для-педофилов?share_id=pIWTvYHJMQ&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition

Я тоже подписала.
а я не вижу где подписывать, ткните меня носом
Elena174, Сонечку с 8-ю мес!!!! :рай:

Маришшка

Маришшка

поздравляем!!!
Ой девочки, без ноута совсем не успеваю вас читать))))
Малышей с датками и сегодняшнюю именинницу Соню тоже)))

Мы кстати пережили прививку хорошо. Даже ттт темпы не было, доча молодец.
zoltrix,Aunt Kitty, мама моя не смогла и все перенеслось на выходные..
А сегодня зато, если все ок - на хоккей пойдем 🙂 Оле-оле !
Сонечку и ее маму с даткой  :рай:
мама Вера,понятно, а то я вот думаю на что сходить то на географа или на Тора, а может вообще на Горько, хотя такие у меня муж вообще не любит фильмы
zoltrix, если хочешь порефлексировать - надо на географа ) мне вот прям хочется!
Хотя Тора тоже хвалят, но у меня душа сейчас этого не просит 🙂 ни зрелищ, ни поржать - не хочу )))
Наилюша zoltrix,AnaBela,мама Вера,мур-мур,_Irina_,tori88,Бригита,Evgesha24,Jane454,Маришшка,спасибо за поздравления) сын нам подарок сделал и садиться научился и ползать)
И еще нас массажистка озадачила сегодня , мы на массаж в пк ходим,
перед нами ходят контактные по кори. :shock:
мур-мур
Папа Карло, там не для малявок точно, а насчет игровой тоже вариант не очень, т.к там левые игрухи которые наши малявки будут в рот тащить, а игрухи там совсем никак не обрабатываются, так что думайте. Может как в прошлый раз пустую студию и свои игрухи?

НикОлька
мур-мур, я в игровую тоже не хочу(

мама Вера
А может в милк снова?
Давайте все же встретимся в центре. У нас 2 именинницы с Чурилово, им нереально далеко добираться до СЗ, да и девочкам с АМЗ тоже не ближний свет ехать.
Может НьюЛук у цирка? Стоимость часа - 600руб.
Там поставили офигенные новогодние декорации.
Маришшка

Софийку с праздничком!!!

ОЛЬГА G, с новыми умелочками!
Вы не поверите ,девочки. У меня подруга гуляла с коляской в своё время, подбежал мужчина,и начал коляску у неё выдёргивать. Говорил,что это его ребёнок. Там хоть подошёл народ. После этого подруга только с родителями с дочкой гуляла
Elena174, Сонечку с 8-ю мес!!!!  :рай:
Angelina, ну совсем кошмар((( Девочки, как расскажите, на улицу страшно выходить!

ОЛЬГА G
И еще нас массажистка озадачила сегодня , мы на массаж в пк ходим,
перед нами ходят контактные по кори. :shock:
как же так? Они могут быть переносчиками кори? Я про эту болезнь совершенно ничего не знаю. Наверно ничего страшного, иначе их бы изолировали и не допускали в поликлинику. Поздравляем вас с достижениями!

Жулька, если встреча будет в центре, то мы постараемся быть.
Elena174, Лена, Софию с 8 месяцами!

Bronze,
Источник инфекции изолируется на весь заразный период (до 4-го дня высыпаний). Бывшие с ним в контакте дети и взрослые, работающие с детьми (за исключением лиц, ранее болевших корью, привитых, серопозитивных с титром противокоревых антител 1:5 и выше), подвергаются разобщению с другими детьми на 17 дней (при введении иммуноглобулина — 21 день)
Я сама про корь мало знаю,но ходить не будем больше, на фиг-на фиг
Bronze
Elena174, Лена, Софию с 8 месяцами!

Поздравляем!!!
ОЛЬГА G, с умелочками!!!
zoltrix
evgeniyaF
TATbRHA
Девчат, я подписала

Я тоже подписала.

Юля, ссылку полностью копируешь?
Там есть красная полоска или справа или снизу На ней надпись Подписать или на английском тоже самое
Вобщем жать надо на красную полоску
zoltrix
ОЛЬГА G, с умелочками!!!

Присоединяюсь!
ОЛЬГА G, какой Ванечка умничка!! С умелочками!!!!!!
TATbRHA
zoltrix
evgeniyaF
TATbRHA
Девчат, я подписала

Я тоже подписала.

Юля, ссылку полностью копируешь?
Там есть красная полоска или справа или снизу На ней надпись Подписать или на английском тоже самое
Вобщем жать надо на красную полоску
да полностью копирую, но у меня на красной полоске пишет "создать петицию" (((
Девочки, а я решила мужа в Египет отправить перед НГ, сама не могу поехать, так пусть хоть мужа отдохнет, тяжелый выдался год и для меня и для него( Это я ему в зачет моего прдстоящего отдыха летом с друзьями на черном море отпуск устраиваю)))) Я очень хочу что бы мы 1 отпуск проводили вместе всей семьей, а один по раздельности и без детеныша, надеюсь эта традиция приживется у нас и позволит отдыхать друг от друга и от семьи. Мне путешествия одной нужны как воздух, иначе крышак сорвет от такой жизни.
zoltrix, http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%83-%D1%80%D1%84-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%83-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D1%83-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2?share_id=fGHohyPEJo&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition