18 ноября 2013, 18:40
Лена Насте не болеть).
Джага-Джага
так вот мама у нас была кнут...
Nastya
Маша один раз натворила что то у него в его личном так скажем пространстве. Он сильно разозлился на неё. И прям говорит: Мама ну почему я должен терпеть это!!!
Сынок ну потому что она твоя младшая сестренка, она не хотела сделать плохо и не знала что ты так рассердишся. На что он мне ответил: Это не дает ей права портить мои вещи! Да конечно, она не должна была так делать, он она пока не понимает. Тут у него началась истерика.
Я уже от безисходности....: Валера ну давай тогда Машу отадим в дет. дом. Пусть она там одна живет. А ты как прежде будешь у нас один и все будет только твоим..........Он заплакал. Машу отдавать не разрешил не в коем случае. Любит он её сильно, просто тоже маленький ещё. И таких случаев тьму можно перечислить....когда Маша доставляет ему неудобства.
Нельзя кричать например когда Маша спит (и не только Маша кстати)
Нельзя обращаться с ней как с ровесниками..
Нельзя кушать при ней то что ей нельзя категорически. (Я Машу пока ограничиваю в сладком)
Manticora
а акцентирую внимания что Варя старшая)), первая и дольше любимая! А еще больше знает и умеет, и ей есть чему учить Киру. И да, если ты старшая то у тебя больше ответственность, ты пример для сестры, и учись с ней строить отношения, если у нее все забрать, не обижайся что она у тебя забирает, ибо Кира тебя очень любит и все за тобой повторяет.
а как по другому учить ответственности? Это если погодки то да, ай все нормуль вы на равных, а если есть разница в возрасте?
Джага-Джага
Nastya, а вот кстати в турляндии познакомились с милой семьёй из красноярска.... молодые родители - дочке Насте 3 года и ждут ещё одну - на 5ом месяце. они были там с бабушкой и дедушкой. так вот они сказали, что не называют Настю старшей (они как-то играли с Викой и тут их бабушка сказала так Насте, мол ты же старшая), не будут разграничивать в дальнейшем со вторым ребёнком, кто старший, кто младший - и объяснили коротко - мы оба в наших семьях были старшими....
видимо тяжело это для ребёнка - быть старшим....
я младшая кстати))))
Manticora+100 и мне нравится ,что моешь без химии .
Юля - пароочиститель вещь, мою им все, и окна и сантехнику и кафель и мебель и пол, а самое главное для меня игрухи детские и чисто и быстро и дезинфекция.
Дюдюка Барбидокскаяу меня 3 года назад по этой программе брали кредит родители и свекры.
Ekaterina*,
там короче смысл в том, что по сниженной процентной ставке можно взять машину в кредит, т.е. часть процентной ставки гос-во берет на себя.
ну и условия там конечно пожестче, например срок только 3-36 мес.,т.е. максимум 3 года, больше нельзя.
ну это я СБ смотрю только.
а есть и другие банки, которые работают по этой программе.
Там еще в СБ например, есть такая фишка. На определенные марки авто (Volkswagen, AUDI, Skoda, SEAT, KIA) ставка на 1% ниже, чем на все остальные марки. А если первоначалку 30% внесешь, так даже доходы подтверждать не надо, по 2 документам выдадут)))
Ekaterina*
Заинтриговала )))