Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 56!

1 483 сообщения · 119 608 просмотров · стр. 19 из 38
marissa, ой сорри не знала(
С Днем Рождения!
marissa,C днем рождения ! Здоровья ,счастья и удачи во всем !
marissa, С Днем Рождения!

Маргариточку С Днем Рождения!
Маргариту с 2 годиками!!!!!!
Ёжк@

Присоединяюсь!
Velvet

Поздравляю!!
Velvet

Присоединяюсь!!

marissa, тебя с 18-тилетием! Здоровья и счастья!
Маргариточку с 2 годиками! Расти умничкой и красавицей!
Девочки вы где кухни заказывали?
Toliar
Velvet

Поздравляю!!
Velvet

Присоединяюсь!!

И я Присоединяюсь к Поздравлениям!!!! Всяческих Счастьев вам девочки!!!)))
Спасибо девочки! С очередным 18летием, дааа  :2funny:
marissa, с днем рождения!

Маргошу с Двухлетием!
Оюшминальда
marissa, с днем рождения!

Галя, присоединяюсь! Счастья тебе и здоровья!!
marissa, =) с 17 -ти летием! Цвети!

Маргошу с 2-кой!
Успеваюююю еще поздравить девочек-именинниц с днем рождения!!! Здоровья главное, Марисса - тебе материнского спокойствия, Маргориточке - забавного детства!!!!
Галя, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви!!!
Марго с 2 годиками!
Выручайте!!! Понимаю что уже сто раз писали, но напишите плиз кому не сложно - чем лечить начищающуюся простуду при ГВ?

Точно уже заболела - тело ломит, в горле побаливает... Состояние нестояния...Вот какую нить шипучку бы выпить?!

Сейчас ставлю себе тока виферон.подскажите ударные средства!!!
Джага-Джага, только много пить, имхо. Теплое питье, витамин с.
Яйя,спасибо! А витамин с в каком виде? Чай с лимоном только есть, апельсины-мандарины могу купить. В таблах лучше?
Джага-Джага, я лечилась детскими лекарствами, только дозу в 2 раза увеличивала
Джага-Джага, есть растворимый вит.с в пакетиках. Наш российский. Надо только дозу посмотреть в инете. Я не помню сколько. Один вроде.
Джага-Джага, поправляйся. Я с одной стороны, уже раза три антибы пила при ГВ, так что лечение простуды меня вообще не пугает. Но с другой стороны, я простуду лекарствами вообще не лечу обычно. Пью, темпу снижаю, нос промываю. Ну чем тут можно навредить? Да и большие у нас детки уже, нет того риска, как с младенцами.
Я как Галя пила детские лекарства.
Джага-Джага,выздоравливай.

Я сегодня для себя обнаружила неприятность, хотела пойти детей своих в студии поснимать,когда там будут новогодние интерьеры, а оказывается уже почти все выходные до нового года,почти во всех студиях забронированы.ыыыыы
Девочки,сделала тему, принимаю запись на новогодний фотопроект
http://lena***zadorozhnay.livejournal.com/981.html
Хелин, как твое самочувствие?

Мы сегодня опять гуляли с белками), наблюдали беличью бои и откармливали рыже-серых попрошаек). Их сегодня штук 10 было, и они нашего папу признали вождем, одна залезла к нему на плечо и каталась минут5, остальные просто по нему лазили как по дереву. Дети довольны, все разговоры о белках! Чую эта зима у нас пройдет под знаком белки!
Оля Игорешу с 6 летием! Успеха ему, здоровья, много друзей и отличного настроения! Тебя с именинником!!!!!!!

Manticora, вчера сменила антибиотик и сегодня я наконец-то  человек! кошмар, с субботы температура зашкаливала,учитывая что в сб я начала пить антибиотик,но он оказался мне вообще мимо.

Девочки, я там в проекте и даты и время напутала, делала вчера,вот что значит делать с температурой,вот тут правильные даты и время)))  https://v***k.com/club61650736
а где вообще все? я вот болею,не гуляю, делать нечего,сижу тут, а целый день нет никого.
у меня муж на работу вышел,больше месяца на больничном был, мы сегодня  с евиком одни дома. я стоко всего сделала и есть приготовила, и убралась, почему когда все дома я не успеваю сделать столько же дел.
Хелин, это загадка), я только приехала, у нас с утра занятия, потом прогулка, потом я наконец то кардиограмму сделала, и вот приползли домой полчаса назад) с 8-30 гуляли...
Ира, зачем кардиограмма?
Я тоже гулять хочу, завтра пойду.
Я тут. Периодически читаю,писАть нечего было. У меня сегодня счастливый день ))) продала наконец то  комбез наш прошлогодний и куомы, которые в том году себе покупала, но размер не подошел. прямо йехууу как я рада!
девочки вчера ревакцинацию акдс ставили, обычную - все время нормально переносил - а сегодня там такая припухлость, красное все и он ее чешет((( чего сделать то? чем помочь?
Dogma_chka,зиртек,зодак из этой серии.примочки и прочую фигню нельзя!

Девчата. всем-всем здоровья покрепче,время щас такое!
Я сегодня в бегах.утром у Бори занятия. потом басик.потом школа у старшей,я  труп а меня еще и Монстры посетили и заливают по чем халва((( ладно вот чаша есть теперь,как я без нее жила?! щас 2 часа я хоть иду и знаю что не протеку,а раньше вспоминать не охота...
кароче я сейчас села налила себе кружку чая и если бы была мултяшкой упала бы мордой в стол с высунутым языком)))
АлиБория,))))) я не могу что то " чашей" после родов вторых пользоваться, прямо чувствую, некомфортно, хотя до - было супер.

Тоже не пишу особо, нечего, все нормуль, правда колем усиленно кортексин ( папаня у нас колет, всем желающим))))) и занимаемся с логопедом дефектологом, волшебный зондовый массаж делаем ( скоро  поседею от Алискиных воплей), спасибо подружке :smitten: посоветовала мега специалиста.
Ну это чтоб стишок на нг деду морозу рассказать :2funny: :2funny: :2funny:
Vendett@, ну теперь  Деду Морозу много-много волшебства понадобится🙂
Хелин, скорее тебе оклематься!
всем-всем-всем здоровья покрепче!!! и сил побольше на все, надо напрячься до НГ, как год кончится - полегче станет во всем, я уверена.
В Лабиринте вчера скидки были, мы с подругой скооперировались заказать чз одну девочку с хорошей скидкой книг деткам, а там по каким-то технич.причинам не получилось🙁(( Так обидно, блин, я уже внутренне ждала и мечтала, как чз недельку книжки новые получим.
Хотела маленько вас улыбнуть Аниными перлами:
Сегодня муж Аню укладывать начал, я потом пришла его сменила. Аня лежит, в одной руке поильник, в другой пупсик, с которым купалась, и поет в темноте: иминини-иминини-иминини (это мы Каравай учим к дню рождения друга, вот и поет "именины"😉, так и уснула. Почти в полночь :crazy2:
Сегодня днем сразу после дневного сна, еще не проснулась толком, говорит: Как дети. Я переспрашиваю: Что? (думаю, не расслышала) Она опять: Как дети. Я: Как дети??? Она: Да. Вот что это ей такое приснилось, интересно...
Потом еще, занимаемся по логопедическому альбому, на картинке нарисованы девочки и мальчики, я говорю: Дети. Она говорит: Людей. Я поправляю: Дети. Она опять: Людей. Я спрашиваю:а, это дети людей??? Она: Да. 
На улице сидит на качелях, говорит: Пей. Это значит пой🙂 Пою я ей Качели, она "подпевает": Зимая иси еи...
Сегодня неожиданно выяснила, что она знает наизусть Два веселых гуся, всю песню знает, правда поет только полстрочки каждой, но губами шевелит всю песню, т.е. знает все слова!!!
И Мишку косолапого по тому же принципу рассказывает и стишки Барто простые, и Репку, и Курочку Рябу.
Мечтаю о белых стихах к Новому Году :smitten:

А прививки нам опять не светят из-за второго курса фенибута...
Рысюля,офигеть просто, мы кроме простых слов и звукоподражаний еще ничего не говорим, я молчу про стихи и песни))) Мама, папа, дядя, тятя (тетя), ава (Слава), тссс (кошка), гррр (собака), ди (иди), бррр (машина), дай перестал говорить, копирует интонацию песни и поет аааааа, ну и все из часто повторяемого. Есть интересно такие же молчуны как мы?

А мы тоже заболели, не знаю еще чем, темпа ночью поднималась до 39 два раза, насморк да небольшой кашель, я почему-то думаю на ангину. Жду врача.
Toliar, совсем не молчуны. Вот средний у меня был молчун. Говорили только мама папа да нет. И все! До 3 лет почти
Аня говорит примерно как вы, только самих слов гораздо больше. Ну и понять можно только если знаешь о чем она говорит. Посторонние не понимают
marissa,у меня Темчик будет настойчиво повторять раз десять, пока не скажешь, - да, это собака (например). А еще у него есть интерес называть чей предмет: показывает на подушку - мама (надо повторить мамина подушка), на папину подушку - папа (папина подушка), и так далее. Тут его воображение поразила дядина собака, всю прогулку я повторяла - да, дядина собака, был дядя с собакой и ушел, он руками разводит (нет значит) - я говорю, да ушли, он где? (о еще одно слово вспомнила, любимое)  - домой ушли. А еще на днях он все папу с работы ждал, гуляем - он на проходящего молодого человека - папа!, тот опешил, я ему объясняю - не папа, а дядя, он -дядя? дядя!