АлиБория
а я отпариватель вертик.для штор хочу своих.. ох меня раздражает их гладить,пока гладишь этот километраж уже то что выглажено мнется(((
но я не знаю где хранить всю эту технику.поэтому не покупаю. вот есть пылесос моющий,да он большой,но покупать мелкий дополнительно не хочу..
я тоже мечтаю про отпариватель ради штор. Еще ради подушек, матраса и сантехники. А постельное можно гладить отпаривателем? Вообще обычным утюгом гладить ненавижу.
такую тему поднимали важную, про старших-младших... Я старше брата на 7 лет.
Настя, ты просто педагогический гений, если бы мне мама так сказала однажды, возможно, это изменило бы отношения наши.
Мантикора, задумалась я над твоим постом, как всегда, на эту тему, по моему опыту оооочень правильно надо слова подбирать при воспитании этой самой ответственности, потому как долг и ответственность перед близкими иногда меня просто давят. И часто ловлю себя на том, что с братом вижусь потому что должна, а не потому что хочу/соскучилась. Потому что внушали ты старшая, пример, научи, а он все старался делать вразрез с моими примерами, особенно когда в школу пошел, в среднем звене. Сейчас уже взрослые до сих пор вспоминаем, как он 6-классник шел на меня с маникюрными ножницами и орал убью-достала-отвали. Сейчас смешно, а тогда мне было страшно.