Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 56!

1 483 сообщения · 119 608 просмотров · стр. 21 из 38
Всем привет!
Девочки, подскажите про зимнюю обувь. Купили демар сапожки. Но мне они показались не фиксирующими ножку. До это ходили в твердой обуви.
Лена, Наташа с Днем Рождения вас!!! Благополучия  и счастья!!

Ирина, ты что это серьезно?? Какая нафик старость? Я на мостик прям щас могу встать, вот так с кровати прыгнула и в стой кусразу:-) :-) :-) вообще резва и молода:-) :-) знаешь,  как в египте зумбу на пляжу отплясывала, ууух!! Держите меня семеро:-) :-)
На нг Коля уже письмо написал сам,печатными буквами, так что придется жарить то что заказал, хотя я считаю полная фигня и пылесборник, детской кресло мягкое. Так еще и в двойном объеме же нужно брать, Василисе то же..
Manticora
Olchik74
Ёжк@
Поздравляю с Днем Рождения!
@Enigma@,

СаВаНа,

Лена Наташа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви и счастья!!!

и я от души поздравляю!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
фигасе,я наверное на мостик не стану,сломаюсь :2funny:но я не гибкая не фига с детства.
Вика, Коля прям сам правильно пишет? Моя ток согласные пишет, а гласные пропускает :смеется:ну она и читать не хочет учиться, если б умела, то наверное могла бы писать. А Коля насколько я помню читает у вас.
Хелин, я гибкая, но у меня шея как кирзовый сапог 😉 хожу на йогу, стараюсь медленно получается, но эффективно.
Хелин,читает, ага, но пока только со мной рядом и не сильно сложные слова, пишет сам по буквам произносит, каждую отдельно.ну письмо то это громко сказано, он написал : коля хочу кресло и нарисовал:-)  я ему подсказыапю если спрашивает какая буева следующая.
Про авторитет забыла сказать. У нас у папы авторитет, с сыном он порой даже слишком строг. Общие дела всегда с удовольствием. В отпуске просто заново влюбилась в него, ка в отца наших детей, у него все так естественно без напряга выходит. Совместные игры, танцы, дурачество, пригляд за детками. Он такой замечательный, самый лучший папка для нас:-)
Хелин,я как то от природы гибкая, в маму мою, она и сейчас без всякой подготовки и ничем не занимаясь из спорта, на шпагат можеь сесть:-) :-)
Яйя, я о гибкости мечтаю только) деревянная я какая-то.
Вальцирия, моя по буквам тож проговаривает, но пишет с моей подсказкой правильно, а в саду снежинка-снжнк, королева-крлв)))) еще иногда пишет буквы как бы зеркально их отображает, не знаю как объяснить. это мне к какому спецу ее повести, к логопеду,или психологу?
Вальцирия
Хелин,я как то от природы гибкая, в маму мою, она и сейчас без всякой подготовки и ничем не занимаясь из спорта, на шпагат можеь сесть:-) :-)
вот это мама молодец!
Хелин,срасибо!
Лена!!! Это нас с тобой к специалисту, к психиатру желательно! Куда ты ребенкасобралась вести?? Что скажешь, вай вай нам нет 5 ти лет мы пишем буквы не все правильно??? :-) :-) :-) :-)
Вальцирия,да фиг с ним не правильно. А то что она может целое слово г
Написать в зеркальном отражении. Мне катся и в 5лет это не  нормп. Или придираюсь?
Хелин,вообще есть такая болезнь дислексия когда у человека броблемы с восприятием букв, том круз ее болел, еще фильм недавно смотрела про мальчика японского который ею страдал. Короче не заморачивайся, я думаю если есть проблемы то преподаватель обратит на это внимание, или обрати сама внимание учительницы, что она скажет, может это норма для вашего возраста.
Хелин,Вальцирия, психи))))) нам почти 6 мы знаем только английский алфавит, а русский не весь! Вчера с ее учительницей говорила, она мне четко сказала, все й вас хорошо, отстаньте мамаша от ребенка)
Девочки, никто в икею на днях не едет? Там на детскую кухню скидка хорошая, а у нас пока в ебург дороги нет(( детям хочу на нг...
о, мне тоже из икеи нужен стол и стульчики.
я бы тоже к покупке в икеи присоединилась, но петерь только весной поедем..
и мне кое что надо, но мелочь...
Девочки, а ни у кого нет у самих,или ваших знакомых помещения кв 50-60-70, которое можно снять в аренду на долгий срок, с последующим возможным выкупом? ну вдруг мало ли у кого-то есть) помещение не жилое, в идеале без ремонта.
ааа. Я СЕГОДНЯ УМИРАЮ ВЕСЬ ДЕНЬ. МНЕ ТАК ПЛОХО И ЛЕКАРСТВ опять нет нужных. вообще я в этот раз конкретно протупила. обычно пол чемодана беру. обострение дискенизии, холецистит. кто болел таким знает как плохо. дежурю у белого друга.
@Enigma@,кошмар! выздоравливай!
Девочки, что-то как-то дружно проигнорировали меня.
Неужели ни у кого нет обуви demar?
Хелин, спасибо, Лена. Решили ехать в больницу по страховке. адрес ждем.
NorthChild, у нас нет демар.
@Enigma@, выздоравливай! Отдыхом наслаждайся! Не болей!
@Enigma@,выздоравливай!
NorthChild,да, не фиксируют они ногу.
Мы тоже с соплями зубными, ну когдааааа уже все зубы вылезут :crazy2:
Может у кого-то есть сапожки kuoma? Как в них зимой?
NorthChild
Может у кого-то есть сапожки kuoma? Как в них зимой?

Про куому вроде много писали. Мои все в куомах. Естественно зимой, не мерзнут
NorthChild, у нас ни куому, ни демар нет.
здесь уже так давно, игнорят вопросы(подумываю уйти в след за Белянкой)
NorthChild,Ёжк@, вы серьезно? Теперь каждый должен на ваш вопрос ответить, что например у нас не демары и я их в жизни не покупала? Это на самом деле повод для обид и ухода из темы?
NorthChild, обсуждали же уже этот вопрос с демарами. Пришли к выводу, что для зимней обуви фиксация не самое главное, так как ребенок в ней обычно больше двух часов не ходит. Главное, чтобы тепло было и ноги не мерзли. Мои в куомах ходят, но мне кажется, что фиксация у них средняя.
@Enigma@,выздоравливай ! на отдыхе вдвойне обидно болеть .
NorthChild,у меня есть и демары и куома и валенки ,теплее всего в валенках ,потом демары с носком шерстянным  ,куома это для активных детей и для слякоти они не промокают  ,ЭТО только мои наблюдения ,у всех дети разные .
Девочки, вы чего? Что за поводы уходить? Я не отвечаю на вопросы, на которые у меня нет ответа...
А Женя ушла, потому что хочет больше времени уделять семье.
ооооо,девочки, конечно щас в меня кинут помидорами, но что касается темки, то по-моему эта темка для общения, есть уже сложившийся коллектив, я не против новеньких и возвращения стареньких. Но вот мне искренне не понятна NorthChild. Ощущение, что человек тему путает с яндексом - зашла, спросила,ушла. А чем хуже у яндекса спросить, там не проигнорят.
ага,ловлю помидоры,вот такая злая я.
Хелин,  😉
marissa,я не про демары и куому спрашивала. Многие мои вопросы остались без ответа. Нет не отвечаете на вопросы это не подов, это последняя причина почему уже можно уйти. А самая главная это дочка. Жизнь сейчас изменилась с изменением ее подвижности и прочее.

Мне не начто жаловаться. Вы очень много поддерживали меня за что вам всем огромное
Галя )
Лена я тебя люблю!
Стооооп!!! Давайте без обид! Все по своему умеют общаться - кто-то заходит к своим вопросы задать, ответы получить, кто-то тут время проодит общаясь, болтая, кто-то жалуется, кто-то переживаниями делится.... все мы разные и не надо всех под одну гребёнку.

Катюша-Нордчайлд, я вот не видела твои вопросы про обувку. только вот на этой странице. иногда захожу на минуту - вдруг кто фоточки деток покажет, какие-то новости (акции, распродажи) сообщит, поэтому и не отвечаю....

У нас тоже демаров нет. В куоме вот только начали ходить, взяли по размеру - доче удобно в них ходить. пока всё ок. морозов ещё нет - так что даже и не знаю, что сказать.

Девочки, ну если не ответили на ваш вопрос - ну почему сложно написать большими буквами? повторить ещё раз? тот, кто сейчас в темке не знает что ответить, а потом заходит новый собеседник и уже несколько страниц назад не листает и вопрос не видит, хотя ответить мог бы.... так что никто не укусит вас за повтор вопроса... мне кажется так...

Девочки, давайте не будем обижаться друг на друга.

канеш темка стихла потому что детки растут и требуют больше внимания и времени сидеть в инете нет. так что давайте не будем терять темку из-за того что писанины тут становится меньше...

у нас впереди и адаптация к садику, и праздники всяческие, так что ещё будет о чём поболтать)))) не жгите мосты))))), заглядывайте к нам)))))
Оюшминальда,Ася,Северное Сияние, спасибо. съездили к в больницу. поставили пищевую токсикоинфекцию темпа 38. навыписывали горсть таблеток, среди них антибиотик офлоксоцин. как думаете могу без него обойтись или смотреть по состоянию. выпила 2 табл парацетомола. темпа не сбивается(((
девочки, извините, за негатив. так плохо мне.
Ёжк@, Ир, по моему ты устала.  
@Enigma@, выздоравливай!