Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 56!

1 483 сообщения · 119 608 просмотров · стр. 23 из 38
@Enigma@, здоровья тебе! Я бы пила антибы.
Ёжк@, занимайся дочкой, она у тебя - самая главная в жизни! А ответы на вопросы, тем более в темке где у каждой куча забот, это действительно дело последнее.Даже если все дружелюбные.
У нас и демары и куома. Все нравится. Хотя куома удобнее имхо. Лишних носков не надо.

Всех с Днем Матери!!!
Северное Сияние,Джага-Джага, ПОЗДРАВЛЯЮ вас девочки!!!
А я все жду и жду..пока вообще без признаков совершенно(( так обидно((
Всех мамочек с днем мамы!

От чистого сердца,
Простыми словами
Давайте, друзья,
Потолкуем о маме.
Мы любим её,
Как хорошего друга,
За то, что у нас
С нею всё сообща,
За то, что, когда
Нам приходиться туго,
Мы можем всплакнуть
У родного плеча.
Мы любим её и за то,
Что порою
Становятся строже
В морщинках глаза,
Но стоит с повинной
Прийти головою -
Исчезнут морщинки,
Умчится гроза.
За то, что всегда
Без утайки и прямо
Мы можем доверить
Ей сердце своё.
И просто за то,
Что она - наша мама,
Мы крепко и нежно
Любим её.
ledi_egoistka, как ваши дела?
С праздником всех!

Ездили за город, там -8. В городе теплее.
Всем привет! Мы сейчас в залесье - как же тут хорошо!!! Ни ветерка, солнышко, тепло и чистый воздух!!!

Приехали маму нашу поздравить, да свежим воздухом подышать, в хорошем детском городке поиграть.

Всех мамочек поздравляю с этим замечательным праздником!!!
Про прописы - доча говорит пипи и идет к горшку или я напоминаю, спрашиваю хочешь нет? Садится уже сама без заставления. А вот большие дела мы еще ни разу в туда не делали)))
la liebre
NorthChild, я куому просто на колготки всегда одеваю 😉

Зимой или сейчас?

Всех с Днем матери! 🙂
а мы ездили белок кормить,но видать сегодня белки все день матери отмечают! Кое-как одну подманили)))
Иринка, в каких местах они прям по вам бегают?
мы у стадиона были и дальше потом прошли к забору парка Гагарина
АлиБория, к нам приезжайте), наглые белки скоро домой к нам приходить будут)
У меня в коляске одни орехи во всех карманах.
Я вчера окончательно раздумала становиться многодетной. Пришли друзья мужа с детьми в гости. Шесть мальчиков получилось с нашими. Это капеееец просто!
АлиБория, мы паркуемся за гагарин-парк, и идем по алеи почти до коммуны,вот схема, где есть белки))) просто лично у нам встречались ручные белки примерно в этих местах

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/861913/
Мы с утра там были, так замерзли, а потом в магазин сходили,вышли, на улице значительно потеплело,упарились в зимней одежке.
Ира, ого 6 мальчиков, весело наверное было.
[b]АлиБория[/b Юль, центральная аллея, при входе в центральный парк.

Лен супер фото!

вот и мы)

NorthChild
la liebre
NorthChild, я куому просто на колготки всегда одеваю 😉

Зимой или сейчас?

Всех с Днем матери! 🙂

Не, мы пока еще не в куоме. Лешик в экковской мембране, а дочке из Австрии в подарок привезли какие-то на европейскую зиму ботиночки. А зимой просто на колготки.

Хелин, ну вот видно вы всех белок накормили и они вечером к нам не пошли 🙁 мы в тех же местах были, 3 белок видели, но они в нашу сторону даже не посмотрели. Ну дети посмотрели и ладно 🙂
АлиБория, мы практически у входа их и кормим, сначала приманиваем, а потом от них практически убегаем, когда орехи кончаются) Их там в прошлый вторник штук 19 было.
Manticora,мы грешным делом подумали,что мы попали в  их сончас)) мы приехали около 3 часов дня )) спец.поехали покормить))
Девочки с праздником!!!!

Мне сегодня сестра позвонила, говорит мама грустная, давай цветочки купим. Купили тюльпанов и я шкатулку смастерила. Какая же мама была довольная!
Сделала вывод надо почаще радовать маму с поводом и без, пока у нас они есть
Манимейкер,какие вы молодцы!!!
всех с праздником.

поделюсь ссылкой может кому надо:
skidkaonline.ru/chelyabinsk/
АлиБория, 🙂
Такие счастливые с Борюсиком!

Ёжк@,спасибо! Интересно-полезный сайт!
Манимейкер, молодцы такие! вот и мы поехали к нашей маме (я с семьёй и сестра с сыном) взяли тортик, купили цветок в горшке доллоровое дерево и Викс с шариком поехала - такой праздник получился замечательный)))))

так что нам было бы приятно если наши дети к нам так приезжали, и поэтому нашим мамам вдвойне приятно)))) не забывайте так почаще делать)))) звонить и в гости заезжать.
О какие замечательные детки у всех!
Юля с Борисом веселые такие!

Девочки, шо делать? Болею с прошлой пятницы,сменила 2 антибиотика. Один фиг и сегодня самочувствие фигня, кашель ппц, голова болит так,что выбросить ее хочется. Но сегодня первый день темпы нет. Завтра посл табл антибиотика, не пойму,бросать их пить? Или пропить 7 дн? Хотя было прописано 5, но темпа то и вчера была. Или топать делать снимок,мож воспаление?
Хелин,а темпа высокая была? Я б допила антиб до 7 дней, если не изменится самочувствие, то Лавомакс бы пропила. Лучше к врачу конечно, и снимок на всяк случай.
Северное Сияние, ну да,высокая, с с пятницы до четверга вообще как в тумане жила, точнее лежала, в пятницы полегчало, и темпы не было, а вчера опять выше 38 почему-то. сегодня 37,4 самая высокая. я пила один антиб,легче вообще не стало, врач поменяла на второй, прописала его пить 5 дней. а я вот думаю может 7 дней пить.ыыыы. если ночью будет темпа придется на снимок наверное идти.
Я не понимаю как за неделю 2 антиба можно поменять...... ну да ладно. Ой,здоровья тебе много-много!!!
Северное Сияние, ну я пила один антибиотик с сб по ср, получается 5 полных дней,как и было прописано, он не действовал, т.е. темпа на 5 день так и была высоченная. в ср врач послушала и сказала пить другой, но хрипов не было и на снимок не направила, вот со среды пью второй антибиотик. по сути болею-то не неделю,а 10 дней и за 10 дней антиб сменить вполне реально. я наверное не правильно выразилась написав,что 2 антиба сменила.
Девочки привет! Я уже как в гости к вам)) все реже и реже получается заходить.
Лена ты чего разболелась, давай выздоравливай скорее! Девы, для кого реально погулять в парк к белкам днем в будни, пошлите, а. Мне одной с Марусей леееень. Я до среды свободна вроде, днем. Так мне хочется ей тоже белочек показать.АлиБория, вы красотульки)
Оюшминальда,)) 6 мальчиков это атас))))) они тебе там дом не разнесли))?
Девочки дорогулечки мои! С Днем Матери ВАС! Чтоб детки не болели)
Ёжк@, ЁЁж ну ты чего) давай выдохни и никуда не уходи. Я демары Валере заказала, а у Маруси у меня сапожки из Юничела. нат. кожа и мех. Вполне симпотичные. Ну я просто не настолько продвинута в детской одежде, чтоб с Америки ии ещё откуда везти....я иногда в России то не знаю что купить.
Manticora, ты нам белок да показать хотела)))) ни одной мордашки не видно)
Никого нет уже?......пошла и я спать.
Nastya,  а мои похлеще белок носятся не поймать))))
Девочки, с днём Матери!!!
Я сегодня с мамой только созванивалась, зато с семьёй брата качественно погуляли в нашем парке. Потом у нас поужинали, как буд-то отметили 🙂.

АлиБория, какие вы клааасныееее!!!!!!!!! Борик лучезарный такой 🙂. И очки у тебя красивые!
ДЕвочки, подскажите, какие орехи белкам носите? А то сегодя гуляли, смотрю, в кормушках арахис лежит, они чихали на него 🙂)

Хелин, поправиться тебе скорее, я бы конечно к врачу обратилась. Ну ты наверняка под наблюдением, не сама ж ты себе антибы прописала? Короче, как бы ни было, сил тебе и восстановиться быстрее!

Nastya, у меня на эту зиму у обоих демары. Пока не носятся особо, поживём - увидим.
Кстати, хочу "пожаловаться" на Тра*валь. Мы уже пару раз надевали. Купила детям одинаковые комбезы, старший пухнет в нём, типа жарко. Мелкий, в колясе сидя, мёрзнет. Короче, это для живчиков одежда.
Хелин, мы сегодня старшего из больницы надеюсь уже заберем, попал туда 2 недели назад с пневмонией, из всех признаков была только высокая темпа и подкашливание и на 5-й день снимок показал воспаление левостороннее. Но антибы удачно подобрали, темпа спала на 3-ий день их применения.
Хелин, голова болит не переставая? Сейчас вспышка менингита, не хочу тебя пугать конечно, врач тебя на менингиальные знаки проверяла? Да и снимок делать надо. Выздоравливай!!!
Яйя,а как врач должна проверять? не проверяла. щас ей позвонила,грит при менингите д.б. темпа под 40 и просто невыносимая головная боль, когда головой даже пошевелить нереально. у меня голова конечно болит, но не сказать что боль невыносимая, даж таблетку не пила,просто лежу. ой,напугала ты меня. сегодня темпы нет,ток кашель не сильный уже и голова болит.
а ну и рвота при менингите, у меня ее ттт не было.
Хелин,Лена,а  может у тебя просто вирус такой, и поэтому антибы не помогают,они же от бактерий!  Я не знаю что за фигня конечно,но у меня Саша болел так же как ты в первые дни твоей болезни,сейчас у него кашель хоть стал отхаркивающий.а так просто разрывало легкие у него неделю!
я ему купила витамин С в разных дозировках, еще делала настойку ему корень имбиря+мед+лимон все смешивала и к вечеру настаивался сок и он эту смесь ел,а потом свекровь выслала ему барсучий жир и он его выпил, мне кажется сразу ему полегчала с этого жира,хотя муж плевался и ругался.что эту гадость больше не будет пить никогда))
Поправляйся! Мы сами все в кашле. а дети еще с соплями зеленущими, у Алисы Лор подозрение на стафилокок нашла,пьет антибиотик Алиса... эхх..плохо болеть!
АлиБория, ну изначально антиб начала пить из-за цистита. но все же, не бывает при вирусе темпа по 7-8 дней, там 100 пудов уже бактерия присоединилась. да сегодня темпы нет.кашель влажный с первых дней. голова ток болит((( спасибо!
Алисе тоже выздоравливать.
lookas,спасибо. нет,конечно не сама себе антибы прописываю. я вообще сама не лечусь и в лекарствах не разбираюсь.