Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 56!

1 483 сообщения · 119 608 просмотров · стр. 22 из 38
Manticora, а че это видно и через монитор?) скорее всего. Скопилось все внутри((
Поэтому чтоб никому не чего Такого не наговорить, схоронюсь на неопределенное время
Хелин,а че помидорами-то, сказала то, что думают многие)))).
@Enigma@,выздоравливай!
Ёжк@, надо встретиться и проветрится. Я сейчас из кино... м.. как хорошо с мужем вдвоем на 2,5 часа выпасть из жизни). м.. чей то я сегодня себя снова юной девочкой почувствовала, а не почтенной мамой 2-х детей). Наверное фильм виноват).
Ёжк@, ой да прям, наоборот надо выговориться)))))), могешь на меня выплеснуть, полегчает!
Manticora,Ёжк@, девчонки, спасибо.
Ёжк@, зря ты так. Думаю тебя если и проигнорировали,то просто нечего было сказать. Не обижайся. И уж тем более не уходи.
Северное Сияние,я думала я одна такая злыдня.
Manticora, сама знаешь,взаимно.
Ира,какое кино смотрели. У нас лежат билеты бесплатные уже 3 месяца,никак не сходим.
Лена, я вообще ни капли не противник антибиотиков, в твоем случае начала бы пить. но я пью всегда что врач прописывает,послушный я пациент. Выздоравливай.
Северное Сияние
Хелин,а че помидорами-то, сказала то, что думают многие)))).

😉
Мантикора, Иринка, молодцы, что выбрались. Как же я мечтаю с мужем вдвоем побыть)))

Лена, пей антиб, наверное. Раз темпа не снижается. Быстрее пойдешь на поправку.
Ёжк@,не пропадай. Зачем в себе копить.  И на меня можешь вылить. По поводу здоровья ребенка очень понимаю. Страшно тяжело. Но это все пройдет.  Точно знаю. Вы прошли огромный путь, дальше наверно должно быть легче.
Я у мужа отвоевала 2 часа времени в неделю, это было невероятно как тяжело.  Тоже хочу в  кино рвануть на днях, одна только)))))). В бассейн еще хочу, 2 раза в неделю, по вечерам, на последний сеанс, девочки, присоединяйтесь.
Девочки привет!
Я только читаю, т.к. собеседник из меня никакой....

Северное Сияние,в какой бассейн? Во сколько последний сеанс?
Манимейкер,юургу, в 20-45.
Девочки, привет!
@Enigma@, выздоравливай поскорее! @@@@@@@@@@
Manticora, молодцы вы! с мужем, вдвоем , ммм....... чудесно!
Хотя мы сегодня тоже полдня вдвоем, Маша у моей сестры была (т-т-т, абсолютно мирно и спокойно, кушали, спали, книжки читали, маме по телефону звонили), правда мы по делам ездили, никакого романтИка )))
Северное Сияние, девочки, могу только в ответ предложить бассейн Восход по утрам, на 8-ми часовой сеанс, три раза сходила, хорошо, но одной скучно ((( Вот компанию бы найти для таких походов. Но для меня это самое удобное время, когда муж с Машей дома перед работой.
Ekaterina*,нее я только  после 20-00 могу.
Северное Сияние, по каким дням будешь ездить? У нас занятия допоздна в некоторые дни. Но главное-не могу ездить в темноте. Перестроиться вообще не могу, в зеркалах сплошные фары.
marissa
Про куому вроде много писали. Мои все в куомах. Естественно зимой, не мерзнут

Как их носить (одни колготки, колготки и носки?). Не знаю как их померить.
la liebre
NorthChild, обсуждали же уже этот вопрос с демарами. Пришли к выводу, что для зимней обуви фиксация не самое главное, так как ребенок в ней обычно больше двух часов не ходит. Главное, чтобы тепло было и ноги не мерзли. Мои в куомах ходят, но мне кажется, что фиксация у них средняя.

Спасибо. Об этом не подумала, что гулять то не долго. Вы kuoma на что одеваете (колготки, носки)?
Ася, спасибо! То есть kuoma холоднее demar? А demar промокают? Валенки самое то! Но пока не известно будет ли слякоть или нет.
NorthChild, в суперфитах есть фиксация ноги, в экко - но они на теплую зиму, на холода не пойдет. Сын маленький носил суперы лучше чем куому, в ней мерзли ноги, но он не сильно подвижный был в этом возрасте, в садик потом стали наоборот носить только куому ( легко одевать, легко стирать, не убивается) носили всегда на колготки хб. В моем понимании фиксации в куоме нет.
Алисе нравится ходить в куоме, удобно, видно это. Но всю последнюю неделю ноги влажные, по моему мнению сильно жарко в ней в нулевую температуру. На такую погоду конечно мембранную обувь надо.
Лена, как я тебе сочуствую! Скорее тебеоклематься! Я вот сама антибов вообще не боюсь, т.к. пьем то их мы, взрослые редко и иммунка у нас уже сформированная, что их боятся то? И тем более на отдыхе сразу начала бы их пить, что бы быстро быстро придти в форму, веь в поездке меньше всего хочется отлеживаться, выздоравливать естественным путем! Пропустила где вы сейчас, желаю скорей встать на ноги!!!
Хелен, ты высказала то , что многие стеснялись сказать.
Ирина, супер! А дети с кем? С мамой? Свекровью?
Нет, ну вы представляете какой у нас город!! в отпуске купались до синих губ и трясучки, это про детей. Хо бы чихнул кто, а как приехали дети  сразу начали подкашливать! Просто так, без причины, без признакой недомогания((( вот помойка у нас(
Vendett@, спасибо! Суперфиты одеваются на колготки? Не мерзли в них?
Ёжк@,Ирина, ну ты что?
Я если не в теме про опред вещи, просто молчу, не потому что хочу проигнорить.
Я тоже часто молчу, особенно если спрашивают про марки/производителей. Ну не знаю я про тонкости, в этих темах я только слушатель. О многих важных и нужных вещах только тут и узнаю. Тем более, в первый раз мама, минимум опыта )))
Лена на голодные игры ходили!
Ириш скоро уже наступит это время!
Вальцирия,  с мамой моей конеш, со свекровью не...не смешно))))) Василек и Коля может акклиматзацию проходят? здоровья им)
Оюшминальда,да в любые наверно, мы то на занятия никакие не ходим, нам папу дождаться, дать ему оклематься с работы немного и вперед.
NorthChild,ну мы вот сейчас в Демарах, сегодня гуляли 2 часа, пришли ноги ледяные. Местами бегали местами в коляске сидели.
Съезди в Гагарин-парк, померьте там и котов и демары и мембрану разную. Посмотри фиксацию, стельку, и по теплоте как. Вообще супер-морозную зиму обещают).
Северное Сияние,для демаров мне кажется еще рано , у меня Маша если бегает то ноги в них потеют ,мы щас кожанные носим котоф*ей.
Мы сейчас тоже в кожаных котах, на морозы валенки коты. Демары были в прошлом году, но тогда практически постоянно спали в коляске, ножки всегда были теплые. А в этом не стала брать, т.к. они и так мягкие, не очень фиксируют ножку, плюс у нас нога узкая, худенькая, слишком свободно получается.
Ася,мы их с +5 носим, нормально было всегда, сегодня типа был 0 когда гуляли. Маша правильно пишет, мембрану надо сейчас, у нас ноги привередливые чуть что так то жарко то холодно.
Не девочки, в кожаных мы б сосульками стали давно. Правда....... я уж месяц сама кроссовки на овчине ношу :crazy2:, еще ни дня жарко не было. Сын в меня наверно.
Северное Сияние,ну тогда только мембрана ,и еще я если честно внимания на прохладные ноги не обращаю ,я трогаю под мышками и носик ,если нос теплый то на ноги и не смотрю дома .
Ася,да? ноги не показатель? Нос был очень теплый))))))))))))
Manticora,спасибо:-)
Ну и как тебе фильмец? Что то меня не вдохновляет судя по трейлеру?
Северное Сияние,ну вот сколько детей, столько и мнений. Мы в демарах на шерстяной носок гуляли все прошлую морозную зиму, а она ведь холодная была.мы пока в мемране гуляем старший в лесси, младшая в капике.я вот сама в мерелах хожу, ну не сказать что мне прям жарко, ноги прохладные но не мерзнут, а ведь они  на -30.
Северное Сияние,ноги могут вспотеть и быть прохладными ,это не показатель что ре замерз .
Ася
Северное Сияние,ну тогда только мембрана ,и еще я если честно внимания на прохладные ноги не обращаю ,я трогаю под мышками и носик ,если нос теплый то на ноги и не смотрю дома .
ятак же, просто спрашиваю всегда замерзли ли ноги, сын уже вполне в состоянии определить мерзнет или нет, мы в демарах не мерзли, надеюсь и дочка не замерзнетя их не защищаю нет конечно, просто у нас больше ничего не было пока.ну если бы мерзли ноги, я бы не стала эксперементировать с куомой, подойден-нет, а пошла и купила бы валенки на меху, теплее точно ничего нет:-)
NorthChild
Vendett@, спасибо! Суперфиты одеваются на колготки? Не мерзли в них?

Я не одеваю детям никакие фактически носки дополнительно, для холодов держу норвег носочки, они тоненькие , никакие пуховые махровые не одеваю, как и колготки махровые не использую.
Девочки, я хвасталась-нет?))))))) Как бы не сглазить), но мы начали проситься на горшок, прям проснулись в одно прекрасное утро прошлой субботы))))))) и начали проситься. Промахи очень редки, были пару раз за неделю, когда был сильно увлечен, видимо забыл, что писить хочет. А Комаровский оказывается прав))))))))))))) про "горшечные навыки" в 22-30 месяцев.
С ночным сном сложнее, там мы писаем 1 раз, не просыпаясь, во сколько незнаю, но если без подгуза, то напрудит и не проснется, будет спать в мокром-холодном до 7 утра, поэтому ночь пока в подгузе.
Северное Сияние, поздравлямс! братья по счастью - мы тоже уже недельки две признали горшок. и тоже как-то само собой так. горшок стоит у дочи в комнате в доступном месте. и вот она была в колготках - подошла и села, пописила. я после этого и ахала, и целовала, и хвалила))))

а один раз было, пришли с гуляния она в подгузе - села на горшок, вижу что писиет, встала посмотрела что пусто(((

потом ей уже просто говорю "писить хочешь? садись на горшочек" идёт садится, я помогаю колготы снять, а то может и в них сесть))))

днём спим без подгуза. на ночь одеваю, чтобы самой не переживать, как она там.... в пописах, да и пока сажать на горшок её сонную не охота. ещё не так привыкла к горшку....
Северное Сияние,поздравляю с достижением!!! Ттт что б не сглазить, промахи не беда, главное начало есть!
ой, спасибо девочки, как я рада-то))))).
Джага-Джага,у нас, "мама, аааа", меня в охапку и бежать к горшку))))). Памперс еще гулять надеваю если далеко от дома и надолго (больше 1.5 часов), приходим он сухой, но в памперсе ходить не будет,, гневно требует снять, сам не может.
И вас с пописами в положенное место)))))))).
Джага-Джага,с ночным сном и пописами, читала, что ребенок должен прям проснуться, чтоб пописить. Если садить его спящего, то потом он так и будет долго во сне писить.
Северное Сияние, спасибо! Значит, сдам назад в магазин Демары.
NorthChild, я куому просто на колготки всегда одеваю 😉
Девочки, всех с праздником!
Не ругайтесь, давайте жить не дружно)
69XBHrfplnI.jpg