1 483 сообщения · 119 608 просмотров · стр. 24 из 38
25 ноября 2013, 08:15
Хелин, при вирусной инфекции, как раз-таки, бывает температура и 5 и 7 дней, и чаще она скачет, то есть неск дней прошло, спала, потом может снова подскочить. Я вообще с нек. пор детям без анализа крови антибы не разрешаю прописывать. Да и себе не стану. В любом случае, лучше с врачом, конечно.
25 ноября 2013, 08:22
Хелин,ну вот я болела как ты.... только в первые дни с темпой 39.5, и врача то не вызывала, не догадалась даже, через 5 дней пришла сама в пол-ку, там прописали антиб, темпа держалась 37.5,и от кашля что-то.Снимок ничего не показал. В итоге все равно еще 2 недели валялась, слабость, апатия, кашель, головная боль. Это был вирус наверняка. Потому что меня темпа резко накрыла на работе, больше 38 сразу. Приехала и упала. Так болела 1 раз за всю жизнь.
25 ноября 2013, 08:26
lookas, а чё анализ,я антибиотиком цистит начала лечить,по опыту своему знаю,что лучше начать вовремя пить антибиотик. про вирусы спорить не буду,у детей от чисто вируса ттт не разу не была темпа 7 дней,так что все 7 выше 38 как у меня в этот раз. Северное Сияние,ага врачи всегда при темпе больше 4 дней антиб прописывают. девочки,спасибо. сегодня мне уже в разы лучше.
25 ноября 2013, 08:33
Хелин, с циститом все понятно, все правильно делала, молодец. Анализ крови развернутый имелся в виду, но в твоем случае с циститом он и показал бы бакт. воспаление, так что все по схеме у тебя. Я думаю, может наслоилась вирусная инфекция пока цистит лечила, а при ней, по своему опыту знаю, когда пьешь антибы, то течение болезни только усугубляется. Но я не врач, ты меня послушай, а к врачу обратись все-таки.
25 ноября 2013, 08:35
lookas,а чё к врачу, врач моя посоветовала с головной болью к неврологу пойти. куда я конечно сегодня не попаду.
25 ноября 2013, 08:36
Девочки, у кого дети рисуют на акваковриках? Хорошая вещь? Закупка открылась, а я лимит по подаркам как бы не дважды исчерпала уже.
25 ноября 2013, 09:09
Леночка, выздоравливай!! Я бы уже на снимок побежала, у меня темпа так долго никогда не держалась, хорошо что тебе легче! Ириска, здоровья всем! Вы очаровательны!! Фотки с белками посмотрела, такой позитив!! А мы сегодня обоссались на пргулке! Спряталась, выходит, мама, я тут пописяла! А сама довольная, комбез реймовский непромокает, все внутри по ногам стекло в ботинки( козюля! Жто у нас адаптация к челябинску так проявдяется похоже,
25 ноября 2013, 09:11
Северное Сияние,акваковрики, это которыепросто водой вазюкаешь? У меня рисуют. Они вообще все делают, что им подсунешь:-) а если еще вместе с ними сидеть, то вообще любое занятие им в радость:-)
25 ноября 2013, 09:53
Вальцирия, ну там же получается монохромное изображение? Не цветное?
25 ноября 2013, 10:24
Девочки, мне кажется, не стоит обижаться, если проигнорен вопрос - значит, его либо много раз уже обсуждали, либо нужно подчеркнуть, что он для вас срочно-важен. Я отвечаю, если сталкивалась с проблемой и если кто-то не написал уже аналогичную точку зрения. Если кто-то написал уже - зачем повторяться.
NorthChild, если еще не поздно, у нас есть демары, и у подруги у сына демары, но твой пост с конкретным вопросом не читала, в чем проблема, я страниц 10 пропустила. У нас кенни из новой коллекции, сейчас в них жарко, а в снег приходилось пододевать тонкий шерстяной носок на обычные колготы - и было самое то, подозреваю, что не хватает допстельки просто шерстяной и все. У подруги сын всю прошлую зиму проходил на колготы+махровый носок или шерстяной, смотря какая погода, в этом году своих овечек, когда был 0 и минус, они надевали тоже на махровый. В прошлогодних модельках имхо мех более рыхлый и объемный, в наших более плотный и примятый уже.
25 ноября 2013, 10:24
девочки, вы скооперировались насчет икеи??? я бы присоединилась, нам доску надо
25 ноября 2013, 10:25
У меня как то была температура 3 недели. Из них 2 недели дома, потом в больницу положили. Это выматывает кошмар как. Лена, выздоравливай скорей!
25 ноября 2013, 10:39
marissa,спасибо. видимо из-за этого просто упадок сил, а я думаю что ж мне так тяжко-то. вот не знала что это выматывает.
25 ноября 2013, 10:51
Девочки, всем спасибо за советы и поддержку. Никакие лек-ва не пила. Это все же был холецистит, а не отравление. За 1 день все прошло. Хелин, выздоравливай! Алибория, мантикора, классные вы и белки тоже. Не хочу в холод возвращаться, здесь +30 сейчас. Море как молоко парное теплое.
25 ноября 2013, 10:53
Вальцирия, Вика, как говорит Даша, мама и папа в Тайванди (Тайланде)
25 ноября 2013, 14:06
NorthChild, я думаю чего за вонь из окна🙁 старший болеет, мы дома сидим сегодня.
25 ноября 2013, 14:27
мы гуляем, до обеда, правда домой как чушки приходим)
белок на центральный стадион в выходные ездили кормить, так они к нам вообще не подходили, сами по себе чего-то искали в опавших листиках на земле) думаю, их закормили)) кстати, с собой мы брали грецкие орехи чищенные 🙂 но они и на них не купились))
поедем как-нибудь на неделе до обеда, а то дети в расстройстве, что не удалось покормить
25 ноября 2013, 14:30
Северное Сияние, а я что-то в этом году по новогодним подаркам детям в стопоре... даже и не знаю, что дарить... кстати, так мы до сих пор и не доехали за шапкой)) что-то зима все никак не начнется.
25 ноября 2013, 14:32
девочки, может кто воспользуется, вчера случайно забрели в пятерку, там мандарины клементины всего по 29,99, вкус кисло-сладкий, кожура тонкая, без косточек, нам понравились)
25 ноября 2013, 15:47
@Enigma@ Вальцирия, Вика, как говорит Даша, мама и папа в Тайванди (Тайланде)
отлично! Рада за вас!! А Даша с кем? Ксюша, нет, я думаю что эти акваковрики это такие пластиковые, яркие,и рисунок проявляется красивый яркий, а раскраски такие монохромные бумажные мневообщененравяться, да и дети не хотят их красить. Пошли сегодня га занятия. сыном, а там преподовательница наша первый день как с больничного, точно так же как Лена болела, сказала, что двенедели вообще мимо жизни.может это грипп такой у нас в этом году? А врачи как всегда не ставят ничего кроми орви, гриппже анализами нужно подтверждать.
25 ноября 2013, 16:30
Вальцирия,да я про те, на которых водой рисуют. Мы тоже все, лишь бы мама рядом сидела. А я мечтаю чтоб он рядом сидел и играл, и меня за руку не тянул)))))). Решила не брать такой коврик, один черт, 2 полоски нарисуем и убежим. Это надо постарше, и если есть склонность к рисованию, думаю. У меня племянник вон ТОЛЬКО машинками играет. Больше ничего не интересно. Калипсо,а я еще шлем белый заказала)))))), посмотрим что из этого выйдет и будет ли зима вообще))). В погоду такую гулять невозможно. Только в парке спасаться, может быть. Все вокруг только и говорят, лишь бы такая погода стояла. А я снега не дождусь...пусть каша и грязь, но пыли такой не будет.
25 ноября 2013, 16:34
Вальцирия,ну участковые грипп не ставят ага. но я ж у платной наблюдаюсь обычно, в прошлом году она нас всех от гриппа лечила и сказала,что точно грипп,в этот раз ниче такого не говорила. Девочки,спасибо,к вечеру мне полегчало,прям ничего не болит,только слабость маленько,ттт.
25 ноября 2013, 16:46
Болеющим выздоровления! Что-то я ничего не успеваю. Быстрее бы новогодние каникулы. Эти домашки, стихи, олимпиады меня одолели уже. Стрессы постоянные, аж цикл на 2недели раньше начался(((
25 ноября 2013, 16:57
Оюшминальда,держись! А что за олимпиады в первом классе? Я вообще чувствую что ничего не успею до праздников, и не хочется ничего успевать:-) я еще в себя прихожу после моря:-) билеты на елку не куплены, подарки вообще еще непридуманы близким.да мы как обычно срулим на все праздники к моим родителям и будем в деревне есть красную икру ложками, домашние пельмени тазиками( мама всегда хлебосольно нас встречает) кататься на деревенской горке, ходить по гостям и родителям помогать чего нибудь:-)
25 ноября 2013, 17:04
Вальцирия, спасибо. олимпиады по всем предметам основным. У нас еще после школы занятия и спорт. Бедный ребенок, я в его возрасте и половины не делала. Еще кашель никак не вылечим. Видимо, надо анализы сдавать, искать причину.
А такой, как у вас отдых зимой семьей у мамы... Он самый лучший :smitten:
25 ноября 2013, 17:12
Оюшминальда, у нас аналогично. Устала, жду каникул
25 ноября 2013, 17:24
marissa, у родителей серьезней адаптация, чем у детей)
25 ноября 2013, 17:38
девочки..боюсь школы ((( если сейчас в садике нас задолбали поделками и домашкой, это помимо школы нашей(типа вашего Афтографа) а в школе еще хлеще..а там же я еще и работать уже буду..надеюсь ))) тяжелоооо..
пыль тоже достала если честно.. лучше уж снег.. но блинннн я так люблю тепло..ну почему ж у нас в стране такой свинарик(( я сегодня еле. свои зкмшевые сапоги очистила..пыль забилась ужас....
25 ноября 2013, 17:44
Северное Сияние, шлем то я тоже заказала))) но не белый) тоже жду снега, прямо жду не дождусь, пыль эта надоела
Оюшминальда, вот представляешь, у меня также, и стресс, и цикл раньше(( мне кажется, я потихоньку с ума начинаю сходить от уроков, танцев, рисования,еще везде и домашние задания( жду каникул с нетерпением! а у вас же еще первый класс? потом еще больше задавать будут)
25 ноября 2013, 17:47
Калипсо, да, первый. Адаптация. Если бы не болел, было бы попроще. Эти эпидемии разные еще....
25 ноября 2013, 17:47
АлиБория, я вобще не представляю, если бы я сейчас работала, то как вообще дочь бы у меня училась? хотя она у меня отличница! мне конечно уже невмоготу в декрете, но выбора нет - дети важнее!
насчет домашних заданий - задают очень много! некоторые предметы без помощи родителей и интернета ученику вообще невозможно выполнить :tickedoff: у нас программа 2100, мне не очень нравится(
25 ноября 2013, 18:09
Хелин Вальцирия,ну участковые грипп не ставят ага. но я ж у платной наблюдаюсь обычно, в прошлом году она нас всех от гриппа лечила и сказала,что точно грипп,в этот раз ниче такого не говорила. Девочки,спасибо,к вечеру мне полегчало,прям ничего не болит,только слабость маленько,ттт.
ленчик, привет, что с тобой приключилось?? ты у терапевта платного или педиатра?
25 ноября 2013, 18:13
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я так поняла, чтов 2100 математика только сильная, окружающий мир меня вообще "убивает"
25 ноября 2013, 18:16
Калипсо, блииин сын не спит удалил сообщение!!! но еще раз напишу. трясет меня от 2100 хотя и сама учитель начальных классов.
25 ноября 2013, 18:19
по мне так там все замудренное. я работала еще и по школе Россия раньше.
25 ноября 2013, 18:20
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, да, наверное, многих от нее трясет!
а сынуля чего не спит?
25 ноября 2013, 18:21
Вальцирия Ксюша, нет, я думаю что эти акваковрики это такие пластиковые, яркие,и рисунок проявляется красивый яркий, а раскраски такие монохромные бумажные мневообщененравяться, да и дети не хотят их красить.
Да нет, я имела в виду, изображение там одного цвета (монохромный - это одноцветный)? Ну там синее всё, или красное. А бумажные, которые водой раскрашивать у меня наоборот сын любит до сих пор. Они конечно не яркие, но сам эффект его прельщает, и то, что там смешивать нельзя детали, а то всё грязное, он так старается.
25 ноября 2013, 18:25
Оюшминальда Болеющим выздоровления! Что-то я ничего не успеваю. Быстрее бы новогодние каникулы. Эти домашки, стихи, олимпиады меня одолели уже. Стрессы постоянные, аж цикл на 2недели раньше начался(((
Во-во, а у нас хоровой бум, совсем очумели, сегодня был худсовет, потом концерт для родителей, потом отчетный концерт в муз. школе им. Суткового, и последний - в Органном зале юбилейный концерт. И всё это в течение двух недель. НУ нахрена маленьким детям столько концертов, скажите? Сделали один отчетник и успокоились. Так нет же!... Сто раз расписание сменили уже и репетиции-репетиции, бля, аж танцы бросить пришлось, некогда потанцевать уже ребенку. Тоже мечтаю о каникулах уже, не могу.
25 ноября 2013, 18:28
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, привет ЕленМихална 🙂, я тебя вчера только вспоминала с мандаринами твоими 🙂. А какая программа тебе кажется хорошей? Что про Занкова скажешь?
25 ноября 2013, 18:33
lookas ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, привет ЕленМихална 🙂, я тебя вчера только вспоминала с мандаринами твоими 🙂. А какая программа тебе кажется хорошей? Что про Занкова скажешь?
Привет))) Спасибо, что вспоминаешь))) Приятно)))) Сынулик не спит потому что уснул сегодня в 20.00 в машине на обратной дороге из магазина поехали и поспал где-то минут 30. Ну сейчас уже уснул наконец-то))) про Занкова скажу, что она расчитана на творчество педагога, методичек нет(((( так что думаю такую программу потянет хороший стажист)))) хотя мне кажется она в чем то интереснее, но не легче 2100, если не сложнее. в 2100 там уклон на математику, а по Занкову всестороннее развитие идет))