25 ноября 2013, 18:34
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,приветик. да уже выздоровела, ттт. просто полторы недели с температурой провалялась.
как ваши дела-то?
как ваши дела-то?
Хелин
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,приветик. да уже выздоровела, ттт. просто полторы недели с температурой провалялась.
как ваши дела-то?
Хелин
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,антибы пила со второго дня темпы, т.к. был цистит,пропила один 5 дней,потом врач сменила на другие, и ток на 5 день приема вторых полегчало. не знаю что было,кашель сильный, горло болело, температура. врач наша педиатр, она у нас детей моих обычно лечит,местная копейская.
Хелин:2funny:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,аха, чем я от ребенка отличаюсь))) вес 40 кг,могу и детские лекарства пить.
Вальцирия
Оюшминальда,капец ну зачем детей олимпиадами загружать в первом то классе???? Не понимаю! Это же можно охоту к учебе напроч отбить такой школьной нагрузкой!! Помню у нас в первом классе и дневников то настоящих не было, клеили звездочки картонные вместо пятерок в половинку от тетради обычной.ну у нас в школе и диктант то первый был в конце второй четверти, приметивный типо Зима пришла. Выпал снег.скоро новый год. И стихи наизусть не сразу учили. До стх пор помню стих Что за зверь на букву Ю.:-) :-) ирина, а какие занятия помимо школы у Макса? Какой спорт?
Лена, привет!
Блин, вот на школу сейчас все жалуются, с содроганием ее жду((
lookasБерут читающих.
Оюшминальда, классно, а туда берут читающих уже?
А обязательные кружки - это как?
В бассейн не ездите больше?
столько вопросов 🙂
Оюшминальдаабалдеть, а когда быть ребенком? просто ребенком. детство где...хотя дети сейчас если не на занятия, то в компах сидят, тож ничё полезного.lookasБерут читающих.
Оюшминальда, классно, а туда берут читающих уже?
А обязательные кружки - это как?
В бассейн не ездите больше?
столько вопросов 🙂
Обязательные кружки-это танцы, лего, триз, изо. То есть то, чем они занимаются во второй половине дня
В бассейн и на коньках кататься они с папой ходят, когда время остается на это.
lookasя вообще перестала покупать,хотя сама оч люблю. но блин, они если видели колбасу,просто по кусочку их не устраивала, не ели ничего кроме колбасы...
Хелин, колбасу мои тоже до трясучки обожают. И тут даже не бабушкам спасибо, а мужу. Он её редко, но покупает.
Manticoraа чё в низ вечного. у нас есть семейка собачек, я в конкурсе выиграла, ну им пол года, дети с ними играли,купались,гуляли, видок у них уже не товарный. так что похоже у моих ниче вечного не бывает.
Хелин, Сильваи дорогие, зато вечные)))))
Хелинlookas, я вот все думаю, как мы росли, без круглосуточных кружков, компов и планшетов. У меня дети пока не знают что на компе и планшете можно играть. Но у меня у самой Настя домой приходит в 8 вечера, то кружки, то коньки. Хотя садик это не школа, там нагрузки нет,как в школе.
Но если она дома, то займет себя играми без проблем, будет или играть,или поделки делать,рисовать,клеить.