Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 56!

1 483 сообщения · 119 608 просмотров · стр. 25 из 38
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,приветик. да уже выздоровела, ттт. просто полторы недели с температурой провалялась.
как ваши дела-то?
но мне роднее все же школа Россия!
Хелин
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,приветик. да уже выздоровела, ттт. просто полторы недели с температурой провалялась.
как ваши дела-то?

тааааак дооолго?????? а с чего вдруг? тебе антибы не назначали? обычно на 4-ый день темпы назначают! и что за врач то ?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,антибы пила со второго дня темпы, т.к. был цистит,пропила один 5 дней,потом врач сменила на другие, и ток на 5 день приема вторых полегчало. не знаю что было,кашель сильный, горло болело, температура. врач наша педиатр, она у нас детей моих обычно лечит,местная копейская.
Хелин
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,антибы пила со второго дня темпы, т.к. был цистит,пропила один 5 дней,потом врач сменила на другие, и ток на 5 день приема вторых полегчало. не знаю что было,кашель сильный, горло болело, температура. врач наша педиатр, она у нас детей моих обычно лечит,местная копейская.

молодец такая! а ты ее вызывала к себе?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,аха, чем я от ребенка отличаюсь))) вес 40 кг,могу и детские лекарства пить. а вообще она проработала 15 лет в инфекционке врачом,работала и в детской и во взрослой. сейчас на скорой помощи работает.
Хелин, молодец!!! хороший практик!
Хелин
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,аха, чем я от ребенка отличаюсь))) вес 40 кг,могу и детские лекарства пить.
:2funny:
Оюшминальда, пишешь, что после школы на занятия ездите, а в школе ничего не выбрали из кружков?
lookas, у тебя Сева что ль по занкову?
Оюшминальда,капец ну зачем детей олимпиадами загружать в первом то классе???? Не понимаю! Это же можно охоту к учебе напроч отбить такой школьной нагрузкой!! Помню у нас в первом классе и дневников то настоящих не было, клеили звездочки картонные вместо пятерок в половинку от тетради обычной.ну у нас в школе и диктант то первый был в конце второй четверти, приметивный типо Зима пришла. Выпал снег.скоро новый год. И стихи наизусть не сразу учили. До стх пор помню стих Что за зверь на букву Ю.:-) :-)  ирина, а какие занятия помимо школы у Макса? Какой спорт?
Лена, привет!
Блин, вот на школу сейчас все жалуются, с содроганием ее жду((
Вальцирия, наши неделю назад писали диктант, 11 словарных слов.
Дневники есть, школа 2100 у нас. Математика откровенно слабая в этой программе, мой на уроке успевает вперед решать и окружайка неинтересна тем кто в автограф ходил. Посмотрим как дальше будет.
Вальцирия, привет, в одноклассники тебе написала....
lookas, в школе на обязательные кружки только ходим.
Ходим вечерами и по субботам в Школу Скорочтения и на Тхеквондо. В школе эта секция неудобная, с 6до7 вечера, да и тренеры не очень.
Школа скорочтения нам без надобности в плане скорочтения, мы лучше всех в классе читаем. Но там занятия на развитие внимания и памяти. Молодая девочка преподает, ребенку нравится.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, нет, Сева у меня пока еще не школьник, мы пока только выбираем всё и школу, и прогу.
Оюшминальда, классно, а туда берут читающих уже?
А обязательные кружки - это как?
В бассейн не ездите больше?

столько вопросов 🙂
Вальцирия
Оюшминальда,капец ну зачем детей олимпиадами загружать в первом то классе???? Не понимаю! Это же можно охоту к учебе напроч отбить такой школьной нагрузкой!! Помню у нас в первом классе и дневников то настоящих не было, клеили звездочки картонные вместо пятерок в половинку от тетради обычной.ну у нас в школе и диктант то первый был в конце второй четверти, приметивный типо Зима пришла. Выпал снег.скоро новый год. И стихи наизусть не сразу учили. До стх пор помню стих Что за зверь на букву Ю.:-) :-)  ирина, а какие занятия помимо школы у Макса? Какой спорт?
Лена, привет!
Блин, вот на школу сейчас все жалуются, с содроганием ее жду((

Моя с восторгом воспринимает все эти олимпиады и пр. ругается, что я ее не на все кружки записала, а сейчас и на те что записала не на все ходим. Потому что я устаю и мне неудобно. Сейчас у них по 5-6 уроков плюс динамическая пауза (целый урок) наконец она довольна, а то 3 урока ей мало было 🙂
lookas

столько вопросов 🙂
Берут читающих.
Обязательные кружки-это танцы, лего, триз, изо. То есть то, чем они занимаются во второй половине дня.
В бассейн и на коньках кататься они с папой ходят, когда время остается на это.
Оюшминальда
lookas

столько вопросов 🙂
Берут читающих.
Обязательные кружки-это танцы, лего, триз, изо. То есть то, чем они занимаются во второй половине дня
В бассейн и на коньках кататься они с папой ходят, когда время остается на это.
абалдеть, а когда быть ребенком? просто ребенком. детство где...хотя дети сейчас если не на занятия, то в компах сидят, тож ничё полезного.

у меня дети любят колбасу, спасибо бабушкам и дедушкам...почему они считают,что обязаны угостить ребенка колбасой...наконец-то я детей приучила есть домашнюю колбасу, сначала они фукали, потом игнорили,щас едят. ура,ура! а то вечно по утрам просили бутеры с колбасой и если я не давала,ух скандалят козявки!
Оюшминальда, понятно, Макс-молодец!
Думаю, тоже чтоли нам походить в школу скорочтения. А то мы вроде читаем, но как-то совсем не скоро  :смеется:.
Хелин, я своего ребенка знаю, ему нужны занятия с наставником, сам себя занимать не очень умеет, если у него будет много времени, то он просто будет киснуть с планшетом.
Когда моему сыну было года два, я пообщалась с мамашкой, у который ребенок лет пяти-шести ежедневно был занят чем-то в кружках и секциях. Я тогда подумала, вот бедолага. А счас у самой такой же. Правда танцы бросил, жаль, но я сама ставила условия такие, что он как почувствует, что невзмог, так мы от чего-то отказываемся.
я уже устала отвечать на вопрос "где наня и где папа" стописят раз в день,каждые 5 минут спрашивает.

не могу придумать что подарить Евику на ДР от бабушек. И не могу придумать что подарить детям на новый год. Хотела домик сильваниан фэмилиес, но блин, если купить дом, 2 семейки и мебель, это 9 тыщ!!! я сижу и думаю, ни фига себе!!! и ведь у меня есть эта сумма на подарки, но у меня как-то в голове не укладывается, что игрушка может стоить так дорого...и Настя просит этот домик...а потом она будет просить докупать к нему что-то...вся в раздумьях я.
Хелин, колбасу мои тоже до трясучки обожают. И тут даже не бабушкам спасибо, а мужу. Он её редко, но покупает.
lookas, я вот все думаю, как мы росли, без круглосуточных кружков, компов и планшетов. У меня дети пока не знают что на компе и планшете можно играть. Но у меня у самой Настя домой приходит в 8 вечера, то кружки, то коньки. Хотя садик это не школа, там нагрузки нет,как в школе.
Но если она дома, то займет себя играми без проблем, будет или играть,или поделки делать,рисовать,клеить.
lookas
Хелин, колбасу мои тоже до трясучки обожают. И тут даже не бабушкам спасибо, а мужу. Он её редко, но покупает.
я вообще перестала покупать,хотя сама оч люблю. но блин, они если видели колбасу,просто по кусочку их не устраивала, не ели ничего кроме колбасы...
Хелин, нифига у вас подарки, мы с бабушек-дедушек стрясли рублей по 500 на двоих детей и не запариваемся 🙂. Ну на днюху Тоше конечно посерьезнее чего закажем 🙂. Вообще как-то у нас Новый Год в семье подразумевает символические подарки. Но у нас много родни наверно.
Хелин купи маленький дом Мэри, там минимум мебели и 1 фигурка зайца, в закупки тыс 1750 стоил..
эх... поддержите за нас кулачки что ли, нам с Нового года попробуют Варе программу поставить...Хоть бы получилось...

так обидно что мы 2007 года, и Варе на соревнования идти к детям на год старше, хоть свид. о рождении меняй...
lookas, ну у нас моя мама просто т.к. внуков не видит видимо хочет деньгами откупиться, подарила им на новый год 6 тыщ. нам бы все игрушки сменить, т.к. по сути ниче кроме кукол у нас и нет, я игрухи ну оч давно не покупала.
Manticora,так ей надо большой дом,как у Вари. Лучше вообще не покупать, чем брать не то что она хочет. и я умом понимаю что купить могу, но мне просто как-то жалко этих денег. а уж за 1 фигурку зайца будет такая драка шо пипец. надо 2 семьи это точно. а там 1 семья в закупке 700 руб стоит...откуда такие цены...
Хелин, Сильваи дорогие, зато вечные)))))
Manticora, ух ты, держу кулачки за вас.
Manticora
Хелин, Сильваи дорогие, зато вечные)))))
а чё в низ вечного. у нас есть семейка собачек, я в конкурсе выиграла, ну им пол года, дети с ними играли,купались,гуляли, видок у них уже не товарный. так что похоже у моих ниче вечного не бывает.
Хелинlookas, я вот все думаю, как мы росли, без круглосуточных кружков, компов и планшетов. У меня дети пока не знают что на компе и планшете можно играть. Но у меня у самой Настя домой приходит в 8 вечера, то кружки, то коньки. Хотя садик это не школа, там нагрузки нет,как в школе.
Но если она дома, то займет себя играми без проблем, будет или играть,или поделки делать,рисовать,клеить.

Хелин, так я в Севином возрасте во дворе до темна играла. А сейчас боишься выпустить дитятю. Мульты по телеку раз в день показывали, пропустишь - такая п и ч а л ь к а была. Другое время просто было. Сейчас приходится искусственно занимать ребенка. Но мы недавно разговаривали с сыном. Он разграничивает свои доп. занятия на нагрузку и развлечения. Вот, например, про бассейн говорит, что это развлечение (хотя там конкретные физ. нагрузки, он после занятия с группой с папой сидит в сауне, затем проплывает большую ванну). Про танцы так же судил, мол потанцевать для души.
Лего - вроде как тоже игра. Единственно, оно у нас по субботам, приходится в выходной вставать раньше, папа ворчит, Сева тоже 🙂.
Хелин, =) акктуальность вечная), и кстати содержание домика ( наборы можно выбирать с членами семьи). Так и соберешь семейку, я первый домик так и собирала.
ой, девчонки, я вчера была в фото студии, все же наконец-то наши студии стали стремиться к питерским, такую красоту сделали, прям сказка к новому году.
а я фотографировала сестру, она как настя...а сегодня у меня глюкнула флешка, сижу пытаюсь восстановить фото, и думаю,хорошо что это были родственники.
sRs-xvP-HPk.jpg
Manticora, молодец Варя!!!
Девочки вы герои! Нам коньков и автографа за глаза... правда лед с НГ будет скорее всего 5 раз в неделю..но возить на 3-4 кружка с сдуюсь..
Хелин, красиво очень! Света вообще нет чтоли?
Manticora, когда у нас секция  будет по 5 раз, я тоже сдуюсь, но нам далеко еще до этого.
lookas, ну да, мы гуляли много и без родителей. я тоже об этом постоянно думаю.
Manticora, не знаю, в закупке не нашла наборов с семьей, а если есть то что брать отдельно набор,что с семьей,по цене одна фигня выходит. я еще думаю, щас закажу дом и мебель,дом выкупится, мебель нет и на фиг она мне без дома...а в ДМ потом дом брать, офигеть как дорого. ты где брала, не  в закупке?