26 ноября 2013, 04:30
lookasпочему,можно поставить пилотный свет. днем свет от окна хороший.
Хелин, красиво очень! Света вообще нет чтоли?
Да красиво в этом году студии украсили, в прошлом году я смотрела и удивлялась...
lookasпочему,можно поставить пилотный свет. днем свет от окна хороший.
Хелин, красиво очень! Света вообще нет чтоли?
Manticoraаха,спасибо, напишу. я смотрела,там выбор тоже не большой.
Хелин, я брала в закупке, еще на валдберрисе там с моей скидка близко получается, если не выкупиться пиши, я помогу.
Хелин
хотя я вот чего-то не нашла в себе таланта и к 27 годам)
ХелинОппупееть)) а какого они размера? Мне кажется мелковаты для Маруси моей)) Но ей бы точно понравилось. Хотя она наверно не поймет наверно что это супер игрушка. Я думаю она бы играла ими не больше чем остальными. Она любит рассадить своих друзей и книжку им "читать" или "кормить" или спать ложить....мама научила))
Ekaterina*, с Днем Рождения!
Выбирай себе подарок ) http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=20882
там цена за домик без мебели и жителей.
Manticoraты видела? она ж все бегом бегом на не согнутых ногах))) папа дома ее заставляет в коньках заниматься) чтоб хоть ноги сгибала. не знаю,мож я придираюсь.
lookas, ты Лену не слушай, Настя катается с огоньком), и есть у нее талант, надо только ребенка чуть направить, но тут от желания семьи) фигурка затягивает капец как)))))
NastyaНасть мелковаты. Хотя Евик будет играть наблюдая за Настей. но в идеале мне кажется лет с 3 нормально будет.ХелинОппупееть)) а какого они размера? Мне кажется мелковаты для Маруси моей)) Но ей бы точно понравилось. Хотя она наверно не поймет наверно что это супер игрушка. Я думаю она бы играла ими не больше чем остальными. Она любит рассадить своих друзей и книжку им "читать" или "кормить" или спать ложить....мама научила))
Ekaterina*, с Днем Рождения!
Выбирай себе подарок ) http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=20882
там цена за домик без мебели и жителей.
Manticoraну вот и я уже думаю купить что могу,а потом в феврале др, пусть дарят родственники. блин, наверное куплю.
Nastya, ну я тоже не могла, я все выкупила и среди родственников раздала, и им подарки не придумывать и деть получил, что хотел))) но у нас ДР и НГ
Manticoraну желание у нее есть. на офп...надо мне за руль, вот завтра внесет меня сережа в страховку на нашу машину и может начну ездить,страховку ж надо окупить.
Хелин, я вчера за ней наблюдала))))) хотите результата идите на ОФП, после него быстро идет результат), а в обще она молодец! Тут от желание ре зависит все!
Nastya:2funny:
Оюшминальда, спасибо, пойду гляну у них расписание. Мой ребенок вчера принес книгу из библиотеки 1980 г.в. про Отто Юрьевича Шмидта. Прям интересная) Теперь мы все знаем все про тебя)