Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 56!

1 483 сообщения · 119 608 просмотров · стр. 26 из 38
lookas
Хелин, красиво очень! Света вообще нет чтоли?
почему,можно поставить пилотный свет. днем свет от окна хороший.
Да красиво в этом году студии украсили, в прошлом году я смотрела и удивлялась...
lookas, да самое обидное, что ребенок может, но время упущенно, сначало не к тому тренеру попали, пока поняли, что к чему.. год в трубу, и плюсом год рождения у нее все таки 2007. Теперь все от тренера зависит, захочет он ей дать шанс или нет... По разнорядке на соревнования очень мало мст, и мы туда просто уже не помещаемся ибо поздно пришли...

Блин прежде чем ребенка отдавать в спорт надо все про него узнавать, а я ж для здоровья отдавала и ведать не ведала, что у нее и талант и желание, еще и хорошему тренеру в итоге попадем..

Вчера после разговора с тренером я поняла, как все сложно...
Хелин, я брала в закупке, еще на валдберрисе там с моей скидка близко получается, если не выкупиться пиши, я помогу.
Manticora, ну раз программу решил ставить, то значит дает шанс.
а всмысле прежде чем отдавать ребенка в спорт нужно все про него узнавать. все это что? и у кого узнавать? ну у моей точно никакого таланта :смеется:
Manticora
Хелин, я брала в закупке, еще на валдберрисе там с моей скидка близко получается, если не выкупиться пиши, я помогу.
аха,спасибо, напишу. я смотрела,там выбор тоже не большой.
Ekaterina*, с Днем Рождения тебя!
Оюшминальда, спасибо!

Хелин, Manticora, а вы про какую закупку говорите? Она еще идет? Посмотрела в яндексе, что за домики.. супер!!!! себе такой хочу  😀
Ekaterina*, Катя-Катеринка! с Днём рождения тебя!!!! здоровья близким, тебе женского счастья и сбыты мечт!!!!

без картинок как обычно)))
Хелин, ой.. Лен это только шанс..., там так сложно все и спортшкола под большим вопросом  и все из-за года рождения, а что ей 2 дня до 2008 года в этом виде спорта никого не волнует...

Ekaterina*, С Днем Рождения!!!!!!!! Всего тебе самого чудесного и восхитительного!!!!!
Ekaterina*, с Днем Рождения! Всех благ!
Ekaterina*,h***ttp://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=20882
Manticora, я как-то не пойму, а почему из-за года рождения проблема? потому что для нее сложно  соревноваться с 2007?
Ekaterina*, C Днём Рождения!!!! Здоровья, счастья, позитива!!!
Хелин, 2007 уже должен выступать и там очень сильные дети, которые по 3 года ездят и накатка льда там колосальная..., а мы потеряли год...и ездим нормально с сентября))))))
Хелин, может потому, что Варя в конце года рождена? Ну так не все ж девочки январские-февральские наверно.

всё, поняла.
Хелин, зря пишешь про отсутствие таланта, наверно просто не разглядели еще, я теперь уверена, нет неталантливых детей. Поэтому еще и пихаю Севу везде, чтоб проявил себя в чем-то и заметить вовремя.
А я дополнительно никуда не вожу. Хотя мне хотелось бы. Валера устает в школе. Действительно нагрузки не шуточные. Ирина напиши куда вы на Тхэквандо ходите. Просится он у меня на него тоже. Расписание в школе мне тоже не нравится. На шахматы ходить начали с начала года. Забираю его из школы в 19:00 (2 раза в неделю). Валера уже не хочет шахматы ему там скучно, да и устает, засыпает там уже. Сонные родители сидят на лавках и ждут детей с тренировки. Это получается если в школе на тхэквандо ходить то можно жить там)
А нет ещё забыла мы ходим на актерское мастерство) успехи есть. Вчера была на открытом уроке, нас похвалили.
Я бы в идеале ещё на английский отдала и в ШКИД.
Manticora, да,обидно...
lookas, ну талант же есть не во всем кто-то стихи пишет,кто-то рисует,кто-то вон чемпионами становится. В общем нужно еще найти в чем твой ребенок талантлив и развивать этот талант.
хотя я вот чего-то не нашла в себе таланта и к 27 годам)
lookas, ты Лену не слушай, Настя катается с огоньком), и есть у нее талант, надо только ребенка чуть направить, но тут от желания семьи) фигурка затягивает капец как)))))
Хелин, ты на комплимент нарываешься)))), а фотография?)
Хелин
хотя я вот чего-то не нашла в себе таланта и к 27 годам)

Ой ладно!... А фоточки тут чьи с белочками и ёлочками?  :смеется:
Хелин
Ekaterina*, с Днем Рождения!
Выбирай себе подарок ) http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=20882
там цена за домик без мебели и жителей.
Оппупееть)) а какого они размера? Мне кажется мелковаты для Маруси моей)) Но ей бы точно понравилось. Хотя она наверно не поймет наверно что это супер игрушка. Я думаю она бы играла ими не больше чем остальными. Она любит  рассадить своих друзей и книжку им "читать" или "кормить" или спать ложить....мама научила))
А у меня вот есть талант, честно (и скромно 🙂) скажу. Но как-то яя явсё не тем занимаюсь. Да и ленивая 🙂))
Nastya, у меня Кира с упоением играет с полутора лет)))))) щас фотку поищу)
Девы)) вы чего со мной не разговариваете? Уйду я от вас) злые вы!
Хелин, правда есть у тебя талант! Вот я точно что-то не разглядела в себе ничего(
lookas, какой....ну ка делись?
Manticora, я точно не смогу себе позволить такие домики за 9 тыщ. если только собирать по отдельности.
Nastya, 250 лет Челябинску, 34. Академия Тхэквондо.

вот так это у нас примерно выглядит
Nastya, ну я тоже не могла, я все выкупила и среди родственников раздала, и им подарки не придумывать и деть получил, что хотел))) но у нас ДР и НГ
Manticora, ух ты как здорово! Я в детстве бы наверно умерла от счастья))
Оюшминальда, спасибо, пойду гляну у них расписание. Мой ребенок вчера принес книгу из библиотеки 1980 г.в. про Отто Юрьевича Шмидта. Прям интересная) Теперь мы все знаем все про тебя)
Manticora
lookas, ты Лену не слушай, Настя катается с огоньком), и есть у нее талант, надо только ребенка чуть направить, но тут от желания семьи) фигурка затягивает капец как)))))
ты видела? она ж все бегом бегом на не согнутых ногах))) папа дома ее заставляет в коньках заниматься) чтоб хоть ноги сгибала. не знаю,мож я придираюсь.
Да, девочки,фото...у меня последнее время кризис видимо душевный какой-то.
Nastya, у нас папа обстановку к обоим домам выбирал и планировал)))))))))))а потом мы с ним играли втихоря от детей)
Nastya
Хелин
Ekaterina*, с Днем Рождения!
Выбирай себе подарок ) http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=20882
там цена за домик без мебели и жителей.
Оппупееть)) а какого они размера? Мне кажется мелковаты для Маруси моей)) Но ей бы точно понравилось. Хотя она наверно не поймет наверно что это супер игрушка. Я думаю она бы играла ими не больше чем остальными. Она любит  рассадить своих друзей и книжку им "читать" или "кормить" или спать ложить....мама научила))
Насть мелковаты. Хотя Евик будет играть наблюдая за Настей. но в идеале мне кажется лет с 3 нормально будет.
Хелин, я вчера за ней наблюдала))))) хотите результата идите на ОФП, после него быстро идет результат), а в обще она молодец! Тут от желание ре зависит все!
Manticora
Nastya, ну я тоже не могла, я все выкупила и среди родственников раздала, и им подарки не придумывать и деть получил, что хотел))) но у нас ДР и НГ
ну вот и я уже думаю купить что могу,а потом в феврале др, пусть дарят родственники. блин, наверное куплю.
Manticora
Хелин, я вчера за ней наблюдала))))) хотите результата идите на ОФП, после него быстро идет результат), а в обще она молодец! Тут от желание ре зависит все!
ну желание у нее есть. на офп...надо мне за руль, вот завтра внесет меня сережа в страховку на нашу машину и может начну ездить,страховку ж надо окупить.
Nastya
Оюшминальда, спасибо, пойду гляну у них расписание. Мой ребенок вчера принес книгу из библиотеки 1980 г.в. про Отто Юрьевича Шмидта. Прям интересная) Теперь мы все знаем все про тебя)
:2funny: