26 ноября 2013, 05:17
Хелин, творческая личность) бывает такое..пройдет как муза появится)
lookas
Хелин, у меня муж плюется от Максимиллианс.
marissalookas
А у меня не плюется. Нормально там
Manticoraпочему? потому что с коньками? там вроде детское меню есть.marissalookas
А у меня не плюется. Нормально там
а меня туда не пустили с детем и коньками на плече))))))))
Хелин
lookas, почему плюется?
а что порекомендуете? еще бы чтобы музыка была там, это куда податься-то?
lookasой я общаюсь на материнстве. ну и там была темка Настиных ровестников. Меня просто убила напрочь одна девушка. Которая в раздумиях отдавать дочку в школу с 5,6 лет или с 6,6. Если с 6,6 то она попадает в не очень хорошей учительнице. Поэтому надо с 5,6, но т.к. берут с 6,то она договорилась с учительницей, они до 6 дома будут заниматься, а в 6 пойдут в первый класс, с середины года...вот я в шоке второй день, с 5 лет ребенка в школу...спросила умеют ли читать и писать, говорит нет и учиться не планируют, всему научат в школе.
Меня просто в недоумение немного вводит, я школы выбираю сейчас, во многих есть требования, что ребь должен уметь читать. Ну вот мы и умеем, а толку от этого ноль пока что. Хотя может я загоняюсь, так-то есть еще время до школы.

Хелинlookasой я общаюсь на материнстве. ну и там была темка Настиных ровестников. Меня просто убила напрочь одна девушка. Которая в раздумиях отдавать дочку в школу с 5,6 лет или с 6,6. Если с 6,6 то она попадает в не очень хорошей учительнице. Поэтому надо с 5,6, но т.к. берут с 6,то она договорилась с учительницей, они до 6 дома будут заниматься, а в 6 пойдут в первый класс, с середины года...вот я в шоке второй день, с 5 лет ребенка в школу...спросила умеют ли читать и писать, говорит нет и учиться не планируют, всему научат в школе.
Меня просто в недоумение немного вводит, я школы выбираю сейчас, во многих есть требования, что ребь должен уметь читать. Ну вот мы и умеем, а толку от этого ноль пока что. Хотя может я загоняюсь, так-то есть еще время до школы.
lookasнет.
Хелин, мда уж. О том, что ребенка лучше в 7,6 отдать, видимо, речи быть не может?
marissaда это на полном серьезе. не вру. я читала и тихо выпадала в осадок. ну не знаю как, но она уже договорилась с учителем и директором.Хелинlookasой я общаюсь на материнстве. ну и там была темка Настиных ровестников. Меня просто убила напрочь одна девушка. Которая в раздумиях отдавать дочку в школу с 5,6 лет или с 6,6. Если с 6,6 то она попадает в не очень хорошей учительнице. Поэтому надо с 5,6, но т.к. берут с 6,то она договорилась с учительницей, они до 6 дома будут заниматься, а в 6 пойдут в первый класс, с середины года...вот я в шоке второй день, с 5 лет ребенка в школу...спросила умеют ли читать и писать, говорит нет и учиться не планируют, всему научат в школе.
Это на полном серьезе? Фигня какая то. Вроде 6 лет должно исполнится именно на 1 сентября. А не в середине года?
marissaХелинlookasой я общаюсь на материнстве. ну и там была темка Настиных ровестников. Меня просто убила напрочь одна девушка. Которая в раздумиях отдавать дочку в школу с 5,6 лет или с 6,6. Если с 6,6 то она попадает в не очень хорошей учительнице. Поэтому надо с 5,6, но т.к. берут с 6,то она договорилась с учительницей, они до 6 дома будут заниматься, а в 6 пойдут в первый класс, с середины года...вот я в шоке второй день, с 5 лет ребенка в школу...спросила умеют ли читать и писать, говорит нет и учиться не планируют, всему научат в школе.
Это на полном серьезе? Фигня какая то. Вроде 6 лет должно исполнится именно на 1 сентября. А не в середине года?
lookas
Девочки, у кого дети в этом году первоклашки, кто-нить знает, что за тест ГОШа, что он из себя представляет, силно замудреный?