Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 56!

1 483 сообщения · 119 608 просмотров · стр. 28 из 38
Ekaterina*,С Днем рождения тебя!
С новой машинкой!
Всем болеющим скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!!!!
Хелин
Девочки, в максимилианс кто-то был? нормальное заведение?
нормальное, нам нра по чт🙂 там есть вип зал, но кто был "вип" не оценил🙂.
что касается деток,вечером там точно нечего им делать. За соседним столом  как то отдыхали с малышкой лет 2 :razz: ей совсем тяжко было к ночи и накурено там и музыка громко.
Девочки, кто болел, все выздоровели) Встречу будем планировать?
Юличка_BMW
Хелин
Девочки, в максимилианс кто-то был? нормальное заведение?
нормальное, нам нра по чт🙂 там есть вип зал, но кто был "вип" не оценил🙂.
что касается деток,вечером там точно нечего им делать. За соседним столом  как то отдыхали с малышкой лет 2 :razz: ей совсем тяжко было к ночи и накурено там и музыка громко.
почему по чт нравится? а в "вип" зале чего особенного? не с детьми я туда не пойду.
Хелин, в чт там группы популярные вступают.  Вип же для важных персон, ты же сама говоришь директора. В контакте группа есть у них, там все посмотреть можно 😉
Юличка_BMW,спасибо,пошла поищу.
Ekaterina*, с Днем Рождения! всего самого наилучшего! иии с обновкой🙂
Nastya, спасибо, понятно. Я вот че-то и не пойму, готов он у меня к школе или не готов.
Ekaterina*, С Днем Рождения! Будь счастлива!
Nastya

поздравляю !
Nastya

присоединяюсь!
Поздравляю!
Катя, поздравляю с днем рождения!!!! Счастья тебе личного и семейного много много!!! С машинкой!!!! Здорово!
Ирина, молодец Макс!
Я так думаю, если ребенку интересно то ему все в радость и какойто сверхъестественной нагрузки он не ощущает.многие занятия ведь с коллективом и в виде игры. Я вот такая всегда была:-)  мне везде нужно и всегда мало! Записывалась везде и ходила с удовольствием:-) 
Мне сын сегодня говорит, мама, мы что опять на занятия идем( василисуводили), а играть мне когда. То спать нужно,  то есть, то идти...  хотя мы не перегружены вроде.
Вальцирия, спасибо.
Я не заставляю детей заниматься. Если скажет, что не интересно или устал, то откажемся. Сейчас вот освобождаю от занятий выходные, чтобы можно было просто погулять, в басике поплавать, на лыжах/коньках покататься.
Ekaterina*,  с Днем Рождения! желаю всего самого хорошего)

а мы сегодня наконец-то удачно к белкам съездили)))
Ekaterina* с Днем рождения! Здоровья, счастья, денег!!!

С приобретением!
Nastya, а мне в сити нормально показалось, хорошее молодежное заведение с адекватными ценами и кухня нормальная, не все конечно, но есть из чего выбрать, дирика конечно туда бы не повела.
Хелин, спроси у них какую кухню они любят....и от этого играй. Или их много? Мне хвалили ресторан Ричард. Но я сама не была там.
Даша_Я, не знаю впечатления ужасные. Обслуживание ужасное. Накурено сильно. Кухня никакая. Все как везде, никакой изюминки. Но может и не это главное...те блюда что заказала я, были откровенно не вкусные. Из последних мест мне реально понравилась только Эсмеральда......они наверно не успели ещё испортиться.
Оюшминальда, сегодня читала списки по Олимпиаде Русский Язык! Поздравляю Максимку) Молодец!
Nastya
Оюшминальда, сегодня читала списки по Олимпиаде Русский Язык! Поздравляю Максимку) Молодец!
Спасибо большое)
Даша_Я
Ekaterina* с Днем рождения! Здоровья, счастья, денег!!!

С приобретением!

Поздравляю!!

lookas
Девочки, у кого дети в этом году первоклашки, кто-нить знает, что за тест ГОШа, что он из себя представляет, силно замудреный?

Да нет, если ребенок нормально развивается, любознательный, может делать умозаключения - то все нормально проходит. Вообще психолог должен объяснять  каждому родителю результаты. Вот тест Ясюковой намного более замудренный (тоже на подготовку к школе). Вообще никакое тестирование не может быть препятствием для поступления в школу. ГОШ сейчас  во многих школах не спрашивают.

Ой, девочки, тут меня бабушка моя озадачила: просила внести инфу по ее отцу погибшему в ВОВ (на 1 канале реклама была новой базы данных), я уже второй день по базам данным хожу, то одно найду, то другое. И место захоронения нашла, и награды (оказывается были), интересно так. Хочу сберечь все найденое, детям на память.
Девочки, может, сбросимся на подарки?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52520.0/topicseen.html
Екатерина, с днем рождения!
Оюшминальда, я тоже эту темку смотрю. мне кажется там такие подарки, что если на всю темку брать, то нужно штуки 2-3 минимум выбирать. но я за. хотела сама что-то купить...пока не потяну,много денег мужу на обследования ушло(
Хелин, несколько выбирать нужно, конечно. Я увезла сегодня пакет в детский дом. Хочу еще помочь. Посмотрела список желаний-аж дыхание перехватило.
Ира я за,только в этом году наверное не смогу купить.
Я могу купить. Нужно определиться, кому из детей будем собирать на подарок. Чтобы в той теме отписаться.
Оюшминальда, а ты выбери и напиши, а тут девочки подтянутся.
Ekaterina* с Днем рождения!
Можно машину на пульте управления мальчику 10 лет и косметику для 16-летней девушки.
Девочки, у меня к вам просьба: если не сложно, напишите мне в личку свои телефоны, с кем мы созваниваемся: я утопила свой телефон в унитазе...И конечно в нем воды как в аквариуме, и все контакты были в памяти телефона. Классика жанра.
Как мы его доставали с третьей попытки можно не рассказывать 😀
Он конечно старенький, но у мну на новый вообще нет желания и возможности тратиться( Хоть бы высох...
Оюшминальда
Можно машину на пульте управления мальчику 10 лет и косметику для 16-летней девушки.
Я тогда отпишусь в той теме. Думаю, на большее количество подарков не соберем. Мало нас стало в теме.
Ира,записывайся.
Записалась на подарки детям: номер 5 и 36.
Радиоуправляемая машина и косметика для девушки.
Для тех, кто будет участвовать, пишите в личку, я буду высылать номер карты.
Оюшминальда
Оюшминальда
Я тогда отпишусь в той теме. Думаю, на большее количество подарков не соберем. Мало нас стало в теме.

Ира, я с вами обязательно!!!
Оюшминальда, напиши мне номер карты. но я переведу числа 1,как муж зп получит.
я с вами)
Девочки!!! Подскажите мои дальнейшие действия... Я уложила на ночь дочу с титей. А вот сейчас перетерпели ее плач на пососать - я сначала с ней посидела, покачала, говорю нет Тити, водичку предлагала - не хочет. она ревела всхлипывала, в общем рядом лежала с ней и она уснула!!! То есть теперь так всю ночь продержаться? Только водичку предлагать?

А завтра кашу, потом на улке уснет на сон час. Потом дома кушать все подряд и на вечер плотно поесть и попытаться уложить так, укачиваниями? Или можно титю дать?

Или уже все - никакой тити? И не светится перед ней голой, и не сдаваться!!!!