Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 56!
26 ноября 2013, 07:26
Всем болеющим скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!!!!
26 ноября 2013, 07:28
Хелиннормальное, нам нра по чт🙂 там есть вип зал, но кто был "вип" не оценил🙂.
Девочки, в максимилианс кто-то был? нормальное заведение?
что касается деток,вечером там точно нечего им делать. За соседним столом как то отдыхали с малышкой лет 2 :razz: ей совсем тяжко было к ночи и накурено там и музыка громко.
26 ноября 2013, 07:31
Девочки, кто болел, все выздоровели) Встречу будем планировать?
26 ноября 2013, 07:33
Юличка_BMWпочему по чт нравится? а в "вип" зале чего особенного? не с детьми я туда не пойду.Хелиннормальное, нам нра по чт🙂 там есть вип зал, но кто был "вип" не оценил🙂.
Девочки, в максимилианс кто-то был? нормальное заведение?
что касается деток,вечером там точно нечего им делать. За соседним столом как то отдыхали с малышкой лет 2 :razz: ей совсем тяжко было к ночи и накурено там и музыка громко.
26 ноября 2013, 07:37
Хелин, в чт там группы популярные вступают. Вип же для важных персон, ты же сама говоришь директора. В контакте группа есть у них, там все посмотреть можно 😉
26 ноября 2013, 07:38
Юличка_BMW,спасибо,пошла поищу.
26 ноября 2013, 07:39
Ekaterina*, с Днем Рождения! всего самого наилучшего! иии с обновкой🙂
26 ноября 2013, 07:51
Nastya, спасибо, понятно. Я вот че-то и не пойму, готов он у меня к школе или не готов.
26 ноября 2013, 09:53
Катя, поздравляю с днем рождения!!!! Счастья тебе личного и семейного много много!!! С машинкой!!!! Здорово!
26 ноября 2013, 09:58
Ирина, молодец Макс!
Я так думаю, если ребенку интересно то ему все в радость и какойто сверхъестественной нагрузки он не ощущает.многие занятия ведь с коллективом и в виде игры. Я вот такая всегда была:-) мне везде нужно и всегда мало! Записывалась везде и ходила с удовольствием:-)
Мне сын сегодня говорит, мама, мы что опять на занятия идем( василисуводили), а играть мне когда. То спать нужно, то есть, то идти... хотя мы не перегружены вроде.
Я так думаю, если ребенку интересно то ему все в радость и какойто сверхъестественной нагрузки он не ощущает.многие занятия ведь с коллективом и в виде игры. Я вот такая всегда была:-) мне везде нужно и всегда мало! Записывалась везде и ходила с удовольствием:-)
Мне сын сегодня говорит, мама, мы что опять на занятия идем( василисуводили), а играть мне когда. То спать нужно, то есть, то идти... хотя мы не перегружены вроде.
26 ноября 2013, 10:12
Вальцирия, спасибо.
Я не заставляю детей заниматься. Если скажет, что не интересно или устал, то откажемся. Сейчас вот освобождаю от занятий выходные, чтобы можно было просто погулять, в басике поплавать, на лыжах/коньках покататься.
Я не заставляю детей заниматься. Если скажет, что не интересно или устал, то откажемся. Сейчас вот освобождаю от занятий выходные, чтобы можно было просто погулять, в басике поплавать, на лыжах/коньках покататься.
26 ноября 2013, 12:05
Ekaterina*, с Днем Рождения! желаю всего самого хорошего)
а мы сегодня наконец-то удачно к белкам съездили)))
а мы сегодня наконец-то удачно к белкам съездили)))
26 ноября 2013, 13:46
Ekaterina* с Днем рождения! Здоровья, счастья, денег!!!

С приобретением!
26 ноября 2013, 13:49
Nastya, а мне в сити нормально показалось, хорошее молодежное заведение с адекватными ценами и кухня нормальная, не все конечно, но есть из чего выбрать, дирика конечно туда бы не повела.
26 ноября 2013, 14:20
Хелин, спроси у них какую кухню они любят....и от этого играй. Или их много? Мне хвалили ресторан Ричард. Но я сама не была там.
26 ноября 2013, 14:23
Даша_Я, не знаю впечатления ужасные. Обслуживание ужасное. Накурено сильно. Кухня никакая. Все как везде, никакой изюминки. Но может и не это главное...те блюда что заказала я, были откровенно не вкусные. Из последних мест мне реально понравилась только Эсмеральда......они наверно не успели ещё испортиться.
26 ноября 2013, 14:24
Оюшминальда, сегодня читала списки по Олимпиаде Русский Язык! Поздравляю Максимку) Молодец!
26 ноября 2013, 14:26
NastyaСпасибо большое)
Оюшминальда, сегодня читала списки по Олимпиаде Русский Язык! Поздравляю Максимку) Молодец!
26 ноября 2013, 16:52
Даша_ЯEkaterina* с Днем рождения! Здоровья, счастья, денег!!!
С приобретением!
Поздравляю!!
lookas
Девочки, у кого дети в этом году первоклашки, кто-нить знает, что за тест ГОШа, что он из себя представляет, силно замудреный?
Да нет, если ребенок нормально развивается, любознательный, может делать умозаключения - то все нормально проходит. Вообще психолог должен объяснять каждому родителю результаты. Вот тест Ясюковой намного более замудренный (тоже на подготовку к школе). Вообще никакое тестирование не может быть препятствием для поступления в школу. ГОШ сейчас во многих школах не спрашивают.
Ой, девочки, тут меня бабушка моя озадачила: просила внести инфу по ее отцу погибшему в ВОВ (на 1 канале реклама была новой базы данных), я уже второй день по базам данным хожу, то одно найду, то другое. И место захоронения нашла, и награды (оказывается были), интересно так. Хочу сберечь все найденое, детям на память.
26 ноября 2013, 17:20
Девочки, может, сбросимся на подарки?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52520.0/topicseen.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52520.0/topicseen.html
26 ноября 2013, 17:21
Екатерина, с днем рождения!
26 ноября 2013, 17:25
Оюшминальда, я тоже эту темку смотрю. мне кажется там такие подарки, что если на всю темку брать, то нужно штуки 2-3 минимум выбирать. но я за. хотела сама что-то купить...пока не потяну,много денег мужу на обследования ушло(
26 ноября 2013, 17:28
Хелин, несколько выбирать нужно, конечно. Я увезла сегодня пакет в детский дом. Хочу еще помочь. Посмотрела список желаний-аж дыхание перехватило.
26 ноября 2013, 17:31
Ира я за,только в этом году наверное не смогу купить.
26 ноября 2013, 17:34
Я могу купить. Нужно определиться, кому из детей будем собирать на подарок. Чтобы в той теме отписаться.
26 ноября 2013, 17:37
Оюшминальда, а ты выбери и напиши, а тут девочки подтянутся.
26 ноября 2013, 17:45
Ekaterina* с Днем рождения!
26 ноября 2013, 17:45
Можно машину на пульте управления мальчику 10 лет и косметику для 16-летней девушки.
26 ноября 2013, 17:48
Девочки, у меня к вам просьба: если не сложно, напишите мне в личку свои телефоны, с кем мы созваниваемся: я утопила свой телефон в унитазе...И конечно в нем воды как в аквариуме, и все контакты были в памяти телефона. Классика жанра.
Как мы его доставали с третьей попытки можно не рассказывать 😀
Он конечно старенький, но у мну на новый вообще нет желания и возможности тратиться( Хоть бы высох...
Как мы его доставали с третьей попытки можно не рассказывать 😀
Он конечно старенький, но у мну на новый вообще нет желания и возможности тратиться( Хоть бы высох...
26 ноября 2013, 17:53
ОюшминальдаЯ тогда отпишусь в той теме. Думаю, на большее количество подарков не соберем. Мало нас стало в теме.
Можно машину на пульте управления мальчику 10 лет и косметику для 16-летней девушки.
26 ноября 2013, 17:54
Ира,записывайся.
26 ноября 2013, 18:00
Записалась на подарки детям: номер 5 и 36.
Радиоуправляемая машина и косметика для девушки.
Для тех, кто будет участвовать, пишите в личку, я буду высылать номер карты.
Радиоуправляемая машина и косметика для девушки.
Для тех, кто будет участвовать, пишите в личку, я буду высылать номер карты.
26 ноября 2013, 18:02
ОюшминальдаОюшминальдаЯ тогда отпишусь в той теме. Думаю, на большее количество подарков не соберем. Мало нас стало в теме.
Ира, я с вами обязательно!!!
26 ноября 2013, 18:08
Оюшминальда, напиши мне номер карты. но я переведу числа 1,как муж зп получит.
26 ноября 2013, 18:25
я с вами)
26 ноября 2013, 18:45
Девочки!!! Подскажите мои дальнейшие действия... Я уложила на ночь дочу с титей. А вот сейчас перетерпели ее плач на пососать - я сначала с ней посидела, покачала, говорю нет Тити, водичку предлагала - не хочет. она ревела всхлипывала, в общем рядом лежала с ней и она уснула!!! То есть теперь так всю ночь продержаться? Только водичку предлагать?
А завтра кашу, потом на улке уснет на сон час. Потом дома кушать все подряд и на вечер плотно поесть и попытаться уложить так, укачиваниями? Или можно титю дать?
Или уже все - никакой тити? И не светится перед ней голой, и не сдаваться!!!!
А завтра кашу, потом на улке уснет на сон час. Потом дома кушать все подряд и на вечер плотно поесть и попытаться уложить так, укачиваниями? Или можно титю дать?
Или уже все - никакой тити? И не светится перед ней голой, и не сдаваться!!!!