Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 56!

1 483 сообщения · 119 608 просмотров · стр. 29 из 38
А тити... ? Тити мои как? Сцеживаться?

Ой неужели мы уже перейдем на новый этап - без Тити!!!!! Держите за нас кулачки!!!! Я уже вижу по доче, что ей уже эти под сосы как привычка, как успокоение... Но я по стараюсь ей спокойствие и так поглаживавшими предоставить.

Ой как переживаю за седняшнюю ночку....
Оюшминальда
Девочки, может, сбросимся на подарки?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52520.0/topicseen.html

буду участвовать)  но только после 04 декабря смогу перечислить, не поздно?
жду карту)
Джага-Джага,  как мне эта тема близко!  держу кулачки за вас!  посоветовать не могу, к сожалению, по этому вопросу.

а я не могу все решиться  прекратить ГВ...  как посмотрят на меня  эти глазенки, так я сдаюсь(  и ничего у нас не получается...муж предлагает уехать мне дня на 2,  а он с сынулей останется, вот думаю...  а прекратить хочу,  уже сил моих нет, чем дальше, тем труднее.
Калипсо, ну наши глазенки уже хорошо питаются обычной едой!!! Прям вот я скажу что очень довольна как она ест, и рот открывает во всю и по режиму и что даю. (ттт)

Так что титя это уже прихоть, мы с ней и так целуемся обнимаемся до не могу))))

А вот про радикальные методы... Я уже договорилась в январе приехать в казахию там родственница близкая работает акушером в гинекологии с беременными, деток любит, с Викой душа в душу общается, так она без проблем согласилась три дня с ней от учиться от тити!!!

Но сегодня меня прям клинануло на подвиг- думаю, а как вот она там без меня, так же реветь будет, тут я хоть успокою - родной человек, вытерплю,

Вот пока получается, уже второй заход был, поревела, я погладила- спит дальше!!!
Джага-Джага,  да мы тоже кушаем хорошо, с этим проблем нет,  а вот титя - это удовольствие, успокоение и т.п.

ты потом напиши результат, пожалуйста,  я может тоже решусь)
Джага-Джага, удачи!!! Грудь скорее всего придется немного сцеживать.
А мы уже месяц ночные убрать не можем 🙁 днем нормально договариваемся, вечером тоже укладываемся, а ночью такой ор и истерика, что сдаюсь и опять кормлю .
Оюшминальда, только вчера смотрела эту темку). Я с вами. По сколько сдаем?
Джага-Джага,Калипсо,девочки, у меня не прокатило уехать, я уезжала на 2 дня по работе, папа выдержал все. Но, когда я приехала все началось по новой, т.е. пока меня не было он считал объективно что тити нет, но вот мама приехала и титя таки есть, но мама не дает((
Йес!!!! Ночь продержались!!!! С утра доча кашу так уплетала, а я грудь сцеживала(((

А как дальше с молоком быть? Если сцеживаю, оно же снова пополняется...

День-то продержимся, а вот на ночь не знаю как будем засыпать(((
Спасибо за поддержку, я уже решилась на этот шаг! Уже поворачивать назад не буду! Тут главное не сдаваться))))
я тоже с вами, Ирина, кинь карту и срок до какого денег кинуть))
Olchik74, кто сколько может сдаем. Возможности разные у людей.
Dogma_chka, насчет срока не знаю даже. Надо спросить у девочек.
Toliar
Джага-Джага,Калипсо,девочки, у меня не прокатило уехать, я уезжала на 2 дня по работе, папа выдержал все. Но, когда я приехала все началось по новой, т.е. пока меня не было он считал объективно что тити нет, но вот мама приехала и титя таки есть, но мама не дает((
ну вот это логично, никак я не понимаю что может ребенок,тем более в таком возрасте вдруг забыть что всю жизнь он ел титю.
Джага-Джага, удачи вам. сцеживай до облегчения, через пару дней уже не надо будет сцеживать,молоко перегорит. я три дня сцеживала до облегчения.
Евик до сих пор помнит что ела грудь, до сих пор просит попробовать,пробует,плюет,говорит что кака, ложится и говорит "мооооя титя)" больше 4 мес назад свернули гв.
Джага, Настя!! Ты не сцеживай пока терпимо, если начнет прям сильно разрывать то чуток сцеди для облегчения состояния, обычно дня 3 самые тяжелые!
Удачи вам с Викусей@@@@
Ирин, я тоже пеереведу немного в начале месяца.
Мантикора, вот поэтому я так и переживаю..вечное клеймо что родился в конце года((( но уверена, если талант увидел тренер то вас не оставит в покое!! Варе удачи!!
у меня алиса мечтала на коньках и я но мне нереально ее возить в Челябинск, а когда переедем думаю уже по возрасту мы не пройдем.... ну да ладно..пусть плавает ей тоже сильно нравится
Оюшминальда, я тоже готова скинуться символически. Только мне кажется и косметику девушке можно купить. Просто не замахиваться на всё фирмовое. Машинку сыну на др дарили ( друг из садика), такая классная оказалась, мы потом обнаружили ея в молнии - всего 270 рэ. Ну это пример, конечно.
Джага-Джага, удачи вам!  Я так и не смогла. Поняла, что психологически не готова сама даже. Усё дудоним.
АлиБория, переезжать надумали?
lookas, ну, совсем дешевое покупать тоже не хочется. Это ведь подарок, которого очень ждет ребенок. Если не наберем, я куплю сама косметику. Очень хорошо понимаю девушку, которая хочет выглядеть красиво, а косметики, даже элементарной, в ДД просто  нет.
lookas
Оюшминальда, я тоже готова скинуться символически. Только мне кажется и косметику девушке можно купить. Просто не замахиваться на всё фирмовое. Машинку сыну на др дарили ( друг из садика), такая классная оказалась, мы потом обнаружили ея в молнии - всего 270 рэ. Ну это пример, конечно.
я думала что можно и самой машинку купить, но честно говоря как-то не хочется брать на подарок, тем более такой который ребенок ждет что-то прям очень дешевое и экономить. хочется если уж подарить,то что-то качественное, чтоб долго работало. Мы сколько брали дешевые машинки на радиоуправлении,все ломались через неделю. может нам так везло. а дорогая уже 3 года ездит и ничего с ней не происходит. то же и про косметику. даже если брать не сильно дорогую,среднюю,все равно тыщи на полторы минимум выйдет.
Хелин, согласна. Уже мешок этих дешевых машин выбросила. Здесь нужна качественная игрушка, они ведь там по несколько человек играть в нее будут.
Оюшминальда, эту косметику у нее отберут, если она не лидер по натуре. Я в Кургане ходила в детдом с дедушкой и всю изнанку видела(( им там очень тяжело. Если кому-то внимание большее начинаешь уделять- его бьют детки, от ревности, но бьют жестоко. Хотя просто даже факт подарка для ребенка будет счастьем. Напиши мне свою карту, я хоть немножко скину.
Яйя, но это же не значит, что мы не должны им делать подарки. Внутренняя ситуация в ДД всегда была одинаковая, но дети всегда ждут праздника.
да уж как она подарок этот сохранит ее забота, но думаю молодежную серию подарить и шампунь впридачу можно! я сама мейбелин люблю косметику декоративную.

Ксюша, с первых дней переезда в копейск мы желаем в Че вернуться, планируем за эти 7-10 лет погасить ипотеку и переезжать обратно в большой город ))
Оюшминальда, поучаствую
про машину на пульте
на день рождения сыну сестра подарили бмв с пультом, на коробке ценник 1400
он играл вместе с сестрой - погоняли они ее 5 минут, разрядилась
стали доставать аккумулятор, чтобы поставить на зарядку, там надо было потихоньку отжать, а они дернули- и все
кому только не давала попробовать починить
и сама пробовала
бесполезняк
машина просуществовала 5 минут
очень жалко
так и стоит, не знаю, что с ней делать

как-то надо смотреть механизм зарядки- чтобы было иначе что ли сделано
убедить ребенка потихоньку нажимать, не дергать- не реально
Ой, девочки, ладно, молчу-молчу. У меня в последнее время вообще проблемы , я если скидываюсь на что, мне лучше молча это делать 🙂. Я просто хотела, чтоб девушке тоже что-то досталось 🙂.
lookas, не переживай, я куплю девушке все)))
Давайте соберем хотя бы на машинку.
Alina, в Д Д дети по-другому относятся к игрушкам. Да и мальчику 10 лет уже. Буду смотреть, чтобы не хлипкая зарядка была.
У нас на батарейках машина есть, вот где разорение сплошное. По 3 батарейки в пульт и в машину. И всего на 1 вечер поиграть.
Оюшминальда, тоже подумала батарейки- не вариант, совсем не экологичное решение получается

может и не в цене дело- надо  механизм смотреть- как достается аккумулятор и как ставится на зарядку, телефон же мы заряжаем без проблем
lookas,в прошлом году я собирала деньги, наша темка 4,5 тыс на лего-конструктор. мне кажется что наберем на косметику и машинку.
расскажу о своем пед открытии
наш товарищ узнает все у меня как ему написать в письме деду морозу, что он хочет ай пад или планшет
в начале осени я ему вроде говорила- обсудим если читать научишься (читать он так и не научился, но я против таких подарков, даже если научится)

я ему вчера давай расказывать, что у деда мороза ограниченная сумма денег- все родители скидываются по немногу

но есть дети у которых нет родителей, за них никто не скидывается, но они тоже оч ждут подарка от деда мороза

если дед мороз решит исполнить твое желание про планшет, то он вынужден будет взять все деньги, которые были на подарки детям из ДД и купить тебе одному

а эти дети будут ждать и ничего не дождутся, и будут плакать, а пожалеть их будет некому

короче вроде согласился, что неэтично просить дорогой подарок на новый год
Alina,молодец, быстро придумала логический ответ от ДМ)))

у меня Боря вообще не хочет учиться сморкаться(( мы уже что ни придумали, так дует для вида,а  сейчас нос заложен у него и ужасно не хватает этой умелки(((
сегодня опять концерт на улице и в магазине был,на радость сердобольным бабусям..рррр... даже причину понять не смогла я.. и витаминки ему купили какие ему надо было, и на эскалаторе прокатился..а нет падал тут же и орал... нервы мои..терпите как можете)))
АлиБория, наш маленький был умел сморкаться- а потом- раз! и разучился, уже года 2 делает вид, что не умеет, а младшая умеет пока
Артём          

мама КотофейКа
Уффф, сходили в развивашку и по дороге домой уснула. То есть сон час без кормления!!! Грудь разрывается, каменная и болит, состояние из-за этого тож не очень у меня. Но надо держаться, раз уж все завертелось!!!

Спасибо за поддержку! Это еще один серьезный шаг для нас!!!
Alina, прикольно.
А сколько твоему пожелателю?
Моему сынишке уже не прокатит такая сказка. Хочет сенсорный тел. и приставку. Хоть ты тресни. Пообещыла свой б/у телефон сенсорный после того, как в Органном споёт, теперь хоть какой-то стимул у него.
Ёжк@
Артём          

мама КотофейКа

Класс! Я присоединяюсь!
lookas, моему 6,5
это же не сказка- это почти правда
я тут вообще политику отрезания исполнения материальных желаний провожу

пока стараюсь выбирать магазины немноголюдные, чтобы не оч много зрителей было у истерики

насмотрелась я на то, чтО вырастает из людей, которые уверены, что все желания должны исполняться, стОит только поторговаться
Артема с 2х летием!!! здоровья и новых открытий!
Alina, ааа, ну моему тоже 6,5. Надо значит попробовать. Тем более, что это действительно почти правда.
хм... моя даже не знает что такое планшет, а про телефон любой даже не думает), у нас куклы лучшие подарки..
Ёжк@
Артём          

мама КотофейКа

поздравляю !