Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 56!

1 483 сообщения · 119 608 просмотров · стр. 30 из 38
Девушки на подарки для дд я с вами !
Alina,очень правильная политика ,поддерживаю !
Ёжк@
Артём          

мама КотофейКа

Присоединяюсь :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Manticora, у девочек часто куклы и домики бОльшую радость вызывают, нежели компы и телефоны.
Мальчишки что-то мало стали играть в обычные игрушки. У меня нет знакомых мальчиков, которые приходят из садика/школы и играют в машины и гаражи.
Мой может конструировать, но недолго. А в компе читает много. Увлекается сейчас космонавтикой. Но это только час в день максимум.
А в подарок просит костюм космонавта. Где бы его взять еще :не знаю:
Артема поздравляю с Двухлетием!
Ася
Ёжк@
Артём          

мама КотофейКа

поздравляю !
поздравляю!!!! Здоровья крепкого!
Спросить еще хочу, где купить блестки для тела? Не сыпучие, а спрей. Или в жидком виде.
Оюшминальда, раньше были кремы после загара с иилюминайзерами в зя и иль де боте, в бьюти максе были спреи для волос и тела с разными блестками ( именно блестючки). А костюм астронавта наса попадался мне на амер каком то сайте карнавальных костюмов ( хороший такой, не из дешевых).
Типа такого, к нему сапоги и шлем отдельно докупаются
http://www.amazon***.com/Deluxe-White-Junior-Astronaut-Costume/dp/B006MO48BA/ref=pd_sim_a_50
Vendett@, спасибо. Блестки посмотрю, поеду.
А вот с костюмом... Зачем он ему? Наденет ведь один раз и все.
Оюшминальда,предложи на подарок сыну телескоп ,интересная вещь ,правда тоже не из дешевых .
Девочки, привет!
Хочу купить большую морозильную камеру, интернет порою-почитаю отзывы. А может у кто чего подскажет?
Оюшминальда, о чем и речь.
На будущее, если интересно, есть сайт у меня в закладках, там разная военная амер форма, и летная и морская, всякая, полностью копирует настоящую, там на взрослых и реальная экипировка есть. Мишке покупали, он в прошлом году все лето в садик как военный ходил.
Ася, есть у нас телескоп. На балконе стоИт.
Оюшминальда
Ася, есть у нас телескоп. На балконе стоИт.
ух ты,а что в негоо видно? Так интересно посмотреть.
Валя,у меня нет морозильной камеры. Та что в холодильнике почти всегда пустая)))
Хелин, не знаю, что видно. Я не смотрела ни разу. Его еще настраивать нужно уметь, он замудренный какой-то. Интерес у ребенка быстро угас.
Морозилка у меня в холодильнике большая, отдельной нет.
Хелин,Оюшминальда, спасибо девочки, а мне вот мало(((
Оюшминальда
Manticora, у девочек часто куклы и домики бОльшую радость вызывают, нежели компы и телефоны.
Мальчишки что-то мало стали играть в обычные игрушки. У меня нет знакомых мальчиков, которые приходят из садика/школы и играют в машины и гаражи.
Мой может конструировать, но недолго. А в компе читает много. Увлекается сейчас космонавтикой. Но это только час в день максимум.
А в подарок просит костюм космонавта. Где бы его взять еще :не знаю:

У меня девочка не такая(старшая😉. Ее вообще игрушки не особо интересуют. А вот сын играет много. В основном в машинки, лего и оружие
Ёжк@
Артём          

мама КотофейКа

Альбина, с ИМЕНИННИКОМ!!!
девы повторите плиз для тех кто в танке, в чем стирать мембрану?? как называется средство и желательно магаз где енто купить можно
про обычное жидкое средство для стирки помню, но они такие пахучие((((
Dogma_chka, домал спорт в ашане
Alina

Нет его там
marissa
Alina

Нет его там
я в Теореме купила. Не отстирывает он ничего. Как была моя горнолыжка в следах от ботинок Вадима, так и остались эти пятна после стирки.
Оюшминальда, у меня все отстирывает, не могу его найти. Есть в теореме? Надо съездить
Настя, в споптмастере 390р вроде... на кассе!

Валя, у меня Атлант холодильник, морозилка самая большая в нем.. но нам все равно не хватает..но докупать морозил.камеру точно не буду..куда ее ставить такую бандуру????
ага, девочки, спасибо))
Оюшминальда, он сильную грязь не отстирывает, я заранее щеткой грязь тру с тем же домалом потом в машинку.
Vendett@, буду знать теперь, что нужно обработать предварительно.
Хочу спросить,  у тебя какой отпариватель? Знакомой в магазин одежды нужен хороший.
Маму Котофейку и сыночка Артема с днем рождения!!! Здоровья крепкого, друзей настоящих и интересных открытий!!!
На данный момент на ПОДАРКИ ДЕТЯМ из детского дома собрано 1300 рублей.
Лукас, Марисса, Алина, Ольчик, спасибо вам большое.
Оюшминальда
На данный момент на ПОДАРКИ ДЕТЯМ из детского дома собрано 1300 рублей.
Лукас, Марисса, Алина, Ольчик, спасибо вам большое.

Ира, кинь мне карту свою, плиз, тоже закину.
Альбина, сынулю, Артемку-медвеженка с днем рождения!!!!!! Счастливого детства! Семью с праздником:-)

Джага, что бы все получилось! Девочки все правильно пишут, сцеживай до облегчения и все само пройдет.
Я чувствую свой долг по кормежке исполненным, и ожидаю подходящего момента что бы закончить, не знаю когда он наступит через пол года или через неделю. Ночью я не даю, и дочка уже просыпаться просить перестала давно, а вот днем может подойти и при людях попросить: мама дай сису пососать чуть чуть. И пальчиками показывает чуть-чуть. А потом окружающим сообщает: мама не дает пососать почемуто.. хотя я ей объясняючто только дома.
Вчера мама моя одела тапочки и сидим на кухне. Василиса заходит тапки сдергивает и говорит: это моей мамы тапики васето( тапочки вообщето). Так мы смеялись с нее.
Алина, я возьму на вооружение в будущем твое наставление сыну.не знаю что дальше будет, но пока у меня сын понимает когда я говорю что денег нет на то что он хочет. И вообще что бы чтото купить папа много работает и не все его желания обязательно исполнятся.никаких истерик в магазинах не устраивает, всегда спрашивает есть ли у нас деньги что бы купить что либо.
Ирина, напиши номер карты, муж зп получит переведу немного.
Артема с Двухлетием! Интересных открытий и улыбок 🙂
Валя, у меня камеры нет, ставить некуда, но тебя понимаю, ты наверное ягоды-овощи морозишь. У нас у мамы все забито и два холодильника и морозилка отдельно, это же здоровье наше:-) у папы в магазинах много разных морозилок спрлшу какая хорошая по качеству.
Оюшминальда, и мне номер карты)
Джага-Джага, твое сообщение видела, а ответить не могу!

Альбина с именинником!
Manticora,ты завязала с кормежкой?
Оюшминальда
Vendett@, буду знать теперь, что нужно обработать предварительно.
Хочу спросить,  у тебя какой отпариватель? Знакомой в магазин одежды нужен хороший.

У нас непонтовый, покупали когда других еще не было , tobi deluxe. Он для уборки не годится, там насадка одна, а как раз таки для одежды.
девочки, посоветуйте, пожалуйста, из какой аптеки заказать лекарство, чтобы утром уже доставили??? реально ли это вообще?
Вальцирия, неа...и даже не планирую пока зубы не вылезут все...сегодня у Киры насморк, грешу на зубы...как жить в такие моменты без тити я не знаю..
Manticora,понятно,вам сколько еще зубов до 20-ти? А ночью ты к ней ходишь? Или сама приходит?
У нас осталось три зуба, может меньше уже, нужно в рот заглянуть.
Рысюля,я только в форте заказываю, но у них такой быстрой доставки точно нет.