Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 56!

1 483 сообщения · 119 608 просмотров · стр. 31 из 38
Рысюля, я тож в форте заказываю, да и то в послед. Время там что-то выбор какой-то скудный что ли ... Искала простые лекарства распространенные а их не было.

Если мне срочно надо хожу в алвик карта скидошная есть ну и вроде в них пониже цены чем в классике.

Скажите мне разница в лекарствах зодак и зиртек есть?
Manticora, Ога поняла. Да мне пока не срочно со скидкой. А про платье ... Все еще хочу сама завезти а не через мужа)))) можно же так, да?
Рысюля
девочки, посоветуйте, пожалуйста, из какой аптеки заказать лекарство, чтобы утром уже доставили??? реально ли это вообще?

Из классики доставляют в течение 2-3 часов. Форте на след сутки
Оюшминальда
На данный момент на ПОДАРКИ ДЕТЯМ из детского дома собрано 1300 рублей.
Лукас, Марисса, Алина, Ольчик, спасибо вам большое.
мне напиши пож-та свою карту
Вальцирия,у меня на людях не просит грудь , я чтобы не было таких вопросов грудь вообще никак не называю ,у нас только она на сон на ночь и на дневной .
Хелин,классная фотка
Ася,спасибо!
А где все?
Хелин, здоровское фото!

Лена у Киры соплииииииии, думается мне что зубные но рисковать боюсь...

Настя я тебя жду) тока мелкую долечу))) скидка у меня персональная 15%, просто заказ надо через меня проводить..

а еще у меня телефон сдох...сенсорный экранчик плааачу.
Manticora,спасибо.
Про сопли это ты мне? или нет?
ну вот,покупать новый теперь, обычно ремонт экрана стоит не дешево(
Хелин, тебе), думаю как бы до 5 поправится....
Manticora,а так до 5 еще неделя, да и мы как-то соплей не боимся. мы ток температуры боимся. не забывай у меня настя садиковская, так не ток с соплями ходят. так что к соплям я вообще ровно отношусь.
Хелин, ну я то боюсь заразить чужих детей))))

как же я хочу спать... сегодня прилечь совсем не удалюсь.. зато прикольно погуляли)
Manticora,нас не боись соплями заразить)
А где гуляли? ночью что ли,раз поспать не удалось?
Хелин, не гуляли после занятий Вари, в парке, дети белок изображали... а я их считала, насчитала одновременно 12 штук...а потом еще синицы и голуби слетелись, в след. раз семечки еще надо брать...
Хелин, Лен а дай еще плиз ссылку на твои яндекс фото, а то я потеряла пару папок от тебя...(
в личку чёта не могу написать,вот чё за фигня.
белок 12 штук,ничего себе!
Хелин, и у меня с личкой проблемы...

аха.. атака белок, со всего парка наверное были)))
Девочки переживаю - мы на сончас пошли гулять... а я в инете даже не была с утра. а тут такие новости - выброс газа в Кременкуле - всем сказали дома сидеть, форточки заакрыть... а мы часа два гуляли, спали.. но ничего не чувствовали...
СаВаНа,ну сейчас уже тридцать третья инфа, что в залесье копатели трубу задели бульдозером, ну в общем детей многие в детсадах не выводили гулять. Предупреждение с утра было.
Manticora, извини за нескромный вопрос, понимаю, что в твой диалог с кем-то влезла, а 15% скидка у тебя не в Лабиринте случайно? :ой засмущали:

АлиБория, все хотела спросить, истерики у Бори уже на фоне фенибута или не стала давать??? я помню ты спрашивала про производителя, и хоть убей не помню, ответила я или нет. Мы первую упаковку пили наш, московского эндокринного, нормально ломался и измельчался. А в этот раз муж купил Олайнфарма производитель, с трудом огромным толчется таблетка🙁(( ну и только начали, не знаю, будет ли разница, действующее вещество-то одно.
Ночка и день у нас были тяжелые, забыли вчера  фенибут купить, пропустили 2 приема, пока папа привез, давненько доча столько не рыдала :cry: локти мне все искарябала

Оюшминальда
На данный момент на ПОДАРКИ ДЕТЯМ из детского дома собрано 1300 рублей.
Лукас, Марисса, Алина, Ольчик, спасибо вам большое.
сегодня собрали еще 500 рублей. Ася и СаВаНа, спасибо Вам)
Итого: 1800 рублей.
Хелин,очень красивое ФОТО!
Nastya,спасибо!
Девочки хелп! У меня насня спит и хрипит при вдохе выдохе;( голос перед сном чуть осип и закашлялась во сне и дальше спать.
Юличка_BMW, ингалятор, увлажнитель. Скорую, если хуже будет.
Оюшминальда, спс, ингалято р с физ раствором
Юличка_BMW, да. Если хрипы сильнее будут, то лучше скорую, они сделают ингаляцию с лекарством.
Ок, спс. Тттт, сопит сейчас но со звуком.  и муж в крммандировке😉 ингаляцию прям спящей, у меня небулайзез мелклдисперный который, он пойдет?
Ирина, спасибо
Юличка_BMW, девочки спящим детям тоже делали. Значит, можно. Увлажнитель рядом поставь.
Может, просто слизь скопилась в горле?
Оюшминальда, поставила, еще раз спасибо, пока не хрипит, сопит больше
Юличка_BMW, пусть это будет банальный насморк. Не болейте.
Оюшминальда, спасибо🙂 пошла слушать лялю свою
А я пошла не спать)
Когда уже дите мое спать нормально будет? Вертится, орет, ноет.
Оюшминальда, терпения тебе!
Юличка_BMW, спасибо.
Старший проснулся с температурой и насморком, кашлем. И снова-лазарет((((((
Капец не сопли у нас;( голос сипнет, спит все хрипит;( участковая сама вчера заболела, а другая вчера ничего не увидела, здоровы почти.
Девочки кто со стенозами в больнице был, отпишитесь стоит ли? Нам предоагают лечь, мужа с командировки вызвала уже. пс мой номер 89030884172, наберите плиз опытом поделиться