Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 56!

1 483 сообщения · 119 608 просмотров · стр. 32 из 38
Юличка_BMW, если в первый раз у вас, то я считаю что стоит лечь хотя бы на пару дней отек снять, тем более детка маленькая еще
У меня у средней до 4 -х лет каждые 3 месяца были ларингиты, и вот как раз в 1,5 г она и попала у меня в реанимацию аж 🙁
Юличка_BMW, ой ой 🙁
Напиши потом как вы!
Остров, спасибо!  С педиатром поговорили, посмотрим пока. Сумку собрала.выписали антибы.
Юличка_BMW, здоровья Настюшке! Мы еще Ксюше кровать у изголовья подняли на 10 см, чтобы не затекали сопли, а то мы тоже любим маму попугать.
Оюшминальда, Максу здоровья!
Юличка_BMW,  а антибы зачем при ларингите? здоровья вам! но я бы в больницу не поехала, ибо при ларингите нужен холодный влажный воздух и ингаляции. Когда я с дитем в больнице лежала, мы присуп снять не могли потому что жара и духота там. Мое имхо! если деть не задыхается то можно и дома.
Рысюля скидка на вайлдберисе!

Иринка Максу здоровья!
Оюшминальда, Максу скорее поправиться!!!

Девочки, СПАСИБО за поддержку!!! Пришла врач, сказала ларингит. Оставили нас дома и кучу активов три раза в день. Будем учиться и такое лечить🙁
Юличка_BMW, здоровья вам!
Ира и вам тоже!
Юличка_BMW, выздоравливайте :пятачок с шариком:

Всем не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юличка_BMW, у ани в турции был ларингит. Антибиотик нам назначали и сироп от кашля наверное? И сказали как можно больше торчать у моря, дышать влажным воздухом
объясните мне зачем при ларингите антибиотик? это же вирусное заболевание. Я понимаю сироп противовоспалительный, антигистаминное, и в нос сосудосуживающее что бы стеноза не было, но антиб?
Юличка_BMW, хорошо, что дома, дома конечно лучше чем в больнице, тем более раз 3 раза в день обещали приходить. Выздоровления вам скорейшего!
Антибиотиками мы лечили ларингит всего 2 раза у дочи за 4-е года, самый-самый первый раз в 9 месяцев и  в 1,5 года когда в реанимацию попадала. Остальные разы хватало ингаляций и от кашля лекарств.
Manticora
объясните мне зачем при ларингите антибиотик? это же вирусное заболевание. Я понимаю сироп противовоспалительный, антигистаминное, и в нос сосудосуживающее что бы стеноза не было, но антиб?
я даже не знаю
Остров, вот и я давала 1 раз антиб, по своей дурости 1 раз, тогда лечились 3 недели, во все остальные разы только ингаляции, зодак и и називин в острый период перед сном, острое состояние снимали на 2 день, а потом кашель долечивали еще недельку.
Оюшминальда, Юличка_BMW, здоровья деткам!
Пусть дети скорее поправляются! что ж за период болезней такой идет, мы уже по второму кругу с соплями ((.
Девочки, научите, как заставить ребенка СЕСТЬ на горшок? принципиально только стоя соглашается! а по-большому вообще только в штаны..
Заюшка, а зачем насильно садить? Ну нравится ему стоя в горшок писить, ну и хорошо, главное же чтобы вообще писил на горшок, ну а про "большие" дела - придет со временем, куда торопиться-то?)))))))
Olchik74, ну вроде как надо ж к садику готовить, через год поди дадут путевку. А там стоя не прокатит)). у нас еще катавасия со сном какая-то . ложится спать в 12 ночи!!! и неважно, сколько спал днем. утром вскакивает со мной в семь. то есть реально сна у ребенка - 7 часов ночью и 2-3 часа днем. мало же?
Заюшка, почему в саду стоя писить не прокатит? у нас в младшей группе унитаз был, куда мальчики писили.
Заюшка
Olchik74, ну вроде как надо ж к садику готовить, через год поди дадут путевку. А там стоя не прокатит)). у нас еще катавасия со сном какая-то . ложится спать в 12 ночи!!! и неважно, сколько спал днем. утром вскакивает со мной в семь. то есть реально сна у ребенка - 7 часов ночью и 2-3 часа днем. мало же?

Может погода меняется? у меня мелкая тож плохо спать что-то стала, также в 12 с нами и утром сегодня в 8 соскочила.
Про горшок - а может сынишку на унитаз уже садить? Может ему там понравится дела свои большие делать
Доча уже почти 2 месяца у нас ходит на унитаз по всем делам 🙂, горшок иногда, когда мне некогда с ней стоять в туалете рядом (чтоб не упала)
Юличка_BMW, здоровья дочке!!!
Оюшминальда, сынуле выздоравливать!
девочки, а от чего вообще зависит вот эта предрасположенность к насморкам, ларингитам и т.п.?

я умру щас, голова квадратная, Аню уломала на дневной сон только к пяти, два часа выслушивала все, что из нее перло после обеда, все каля-баля, бе-бе и словесный весь этот поток бессвязный так утомляют :uglystupid2:, и так каждый раз перед сном. Иногда с ностальгией про соску вспоминаю :смеется:
пошла на сайт маркера смотреть игрушки, первое, что увидела: собака кака, ну т.е. кормишь собаку, потом за ней в совок убираешь, это что вообще??????? :shock:
кто-нибудь в прошлом году в санках катался уже? какие лучше брать?
Manticora

Дома?
Мы то были за границей и ларингит был в первый раз, осложнение после орви. Мне наша врач в челябинске настаивала на антибиотике и турецкий врач точно также. Все таки им лучше знать чем лечить? Они ж и на состояние ребенка смотрят
Всем привет! не читала уже сто лет(((
marissa, у меня старший болел, за ним Настя и ничего не предвещало в четверг, нам разрешили даже гулять если темпы больше не будет.  А тут, ларингит тоже впервые. Я нашему врачу доверяю. В больнице пообещали колоть антибы, лучше дома пить.
Юличка_BMW
marissa, у меня старший болел, за ним Настя и ничего не предвещало в четверг, нам разрешили даже гулять если темпы больше не будет.  А тут, ларингит тоже впервые. Я нашему врачу доверяю. В больнице пообещали колоть антибы, лучше дома пить.

У нас также было. Заболела до поездки и вроде даже выздоровла, а через день как приехали у нее началось. Оба врача (наша по телефону и местный после осмотра) поставили диагноз ларинготрахеит. Назначения сделали одинаковые. Тоже нет причин не доверять, пропили все что нам там выдали и быстро выздоровели
marissa,  если после болезни, то как осложнение - понятен антибиотик, а если сразу ларингит ( т.е. вирусное, то антибиотик меня сильно удивляет), просто со старшей ларингит было нашем любимым заболеванием...
Юля, ой ничего себе у вас( не заходила на сайт сегодня, так бы я тебя набрала обязательно, мы то этот ларенгит уже вдоль и поперек выучили с дочкой((
Ирина, здоровья старшему!!! Школа? Почему у тебя Вадим плохо спит? Вот прям всегда плохо? У меняпросто сын до года вообще не спал,до полутора раза 2-3 в неделю нормально, и вообще он до трех просыпался орал, но все же после полутора как то полегче стало со сном.
Olchik74
Заюшка, а зачем насильно садить? Ну нравится ему стоя в горшок писить, ну и хорошо, главное же чтобы вообще писил на горшок, ну а про "большие" дела - придет со временем, куда торопиться-то?)))))))
я бы всеми возможными способами учила ребенка какать на горшок, или унитаз, вот лично про меня пишу, конкретно бы напрягло говняшки двухлетки выстирывать из штанов.
Заюшка, а может горшок поменять, раз не хочет на него садиться? Не знаю даже что посоветовать, мы без труда победили это дело.
Толиар, все забываю спросить, напиши пожалуйста адресс сайта где ты про деда смотрела? У меня оба деда всю войну прошли.
Рысюля, мы всю прошлую зиму в санках, в обычных, Тимка-5, удлиненные. Главное для меня, наличие ручки и колесики сзади, для перевозки по асфальту.
С первым ларенгитом мы ездили в больницу, диагноз острый ларенготрахеит, антибиотики в больницененазначали, только противовирусное. Михалева говорит, что при ларенгите антибиотики не нужны, если не допускать того что бы инфекция спустилась вниз, а для этого наш любимый пульмикорт. В общем я нашему врачу тоже доверяю и антибиотики не даю:-)
Вру, давала один раз, когда стеноз в казахстане был и мама меня три дня умоляла дать дочке антибиотик((
Еще раз спасибо девочки за поддержку!!!  Папа наш в обед прилетел, сразу спокойнее мне стало😉
Вальцирия, вообще плохо спит всегда. Редко может один раз за ночь только проснуться. Неврологии нет у нас.

Спасибо всем за поддержку.
Оюшминальда,очень сочувствую, т.к. хорошо знаю что это такое( утром встаешь как будто вообще не спал.
А когда я не сплю, то невеносима(
Девочки укого дети бесссоницей страдают,выих имбирем не поите, всиысле чаем, оночень очень бодрит!!у нассын такна негь реагирует, вообще не уложишь.может ромашку вечнром им заварить она ведь и усплкаиваеи и вообще полезна.
Лена, твоефото завораживающее! Молодец, это успех!! И кто тут говорил про безталантность:-) :-)
Нам травку нельзя пить, аллергия.
Manticora
Остров, вот и я давала 1 раз антиб, по своей дурости 1 раз, тогда лечились 3 недели, во все остальные разы только ингаляции, зодак и и називин в острый период перед сном, острое состояние снимали на 2 день, а потом кашель долечивали еще недельку.

Плюс мильон. Ровно так же опорафинилась когда-то. Теперь сказки про антибы при ларингите фильтрую.
Olchik74

Я наверно ленивая толстокожая мамка. У меня ссыт, извините за выражение, в штаны. Но насильно сажать не думаю даже.
Юличка_BMW, поправляйтесь!!!
Оюшминальда, у меня тоже фигово спит, ну и когда не спит тоже мозг выносит.  Всё ко мне льнет. Сёдня встала с утра на два часа раньше, голову помыть и собой позаниматься, так он пришел ко мне и скулит под дверью ванной.
Вальцирия, я против насильственных приучений к горшку, насильственных отучений от тити и проч. Потому, что имхо в развитии ребенка не должно что-то меняться и исчезать просто потому, что мама устала. Вот ты пишешь, говняшки двухлеткины напрягают. А ребенок виноват, что он не дозрел?