29 ноября 2013, 17:39
lookas , согласна с тобой ! меня тоже много что напрягает ,но это не повод напрягать ребенка
Ася
Вальцирия,как вы хорошо разговариваете !
РысюляДа уж.....а ссылка есть....что за зверь такой.. наверно воспитывает чувство "Мы в ответе за тех кого приручили"
пошла на сайт маркера смотреть игрушки, первое, что увидела: собака кака, ну т.е. кормишь собаку, потом за ней в совок убираешь, это что вообще??????? :shock:
NastyaРысюляДа уж.....а ссылка есть....что за зверь такой.. наверно воспитывает чувство "Мы в ответе за тех кого приручили"
пошла на сайт маркера смотреть игрушки, первое, что увидела: собака кака, ну т.е. кормишь собаку, потом за ней в совок убираешь, это что вообще??????? :shock:
Неврологию терпи мать) все пройдет, с возрастом.
Nastyaтоже знаю такой пример, мама куда только не водила, везде здоров, причин нет, и занимаются и лекарства пьют, сообразительный, но не говорит((
Вальцирия, у нас девочка во дворе 5 лет ей. Не говорит. Какие только врачи её не смотрели. Причины нет! Не говорит((
Вальцирияпричины обычно есть...другой вопрос,что у нас врачи не очень-то вникают( у подруги сын,им 4, не говорит, в челябинске всех обошла, не нашли причину. в самаре нашли, и в общем-то успешно лечат, ттт надеемся что скоро будет болтать.Nastyaтоже знаю такой пример, мама куда только не водила, везде здоров, причин нет, и занимаются и лекарства пьют, сообразительный, но не говорит((
Вальцирия, у нас девочка во дворе 5 лет ей. Не говорит. Какие только врачи её не смотрели. Причины нет! Не говорит((
lookasОна что ли не отключается))))))
Nastya, так они наиграются, а тебе потом за собаченцией этой убирать!!! ЛУчше уж за кошкой 🙂
NastyalookasОна что ли не отключается))))))
Nastya, так они наиграются, а тебе потом за собаченцией этой убирать!!! ЛУчше уж за кошкой 🙂
Вальцирия
Капец, Лена!! У тебя 14 тыс сообщений!! Как?
lookas:-) :-) :-) :-)Вальцирия
Как-как. Лена у нас рожала - и то с форумом не расставалась 🙂
lookasну там другая ситуация. там сложные роды, ребенок не дышал, месяц после родов больницы, потом в челябинске ставили дцп, но в самаре диагноз сняли и ребенка поставили на ноги, они и за границу ездили. там само ничего не рассосется. и факт остается фактом, в Челябинске хороших врачей нет вообще.
Хелин, у меня в детстве подруга была, братишка у ней почти до 6 лет не говорил. Наверняка были причины, но жили мы не в самом благоприятном для диагностики месте. Вот так само "рассосалось", заговорил и в школу пошел 🙂.
Вальцирияпочти 15 :2funny:я последнее время итак молчать стараюсь)
Вальцирияо,Вика, спасибо!
Оюшминальда,очень сочувствую, т.к. хорошо знаю что это такое( утром встаешь как будто вообще не спал.
А когда я не сплю, то невеносима(
Девочки укого дети бесссоницей страдают,выих имбирем не поите, всиысле чаем, оночень очень бодрит!!у нассын такна негь реагирует, вообще не уложишь.может ромашку вечнром им заварить она ведь и усплкаиваеи и вообще полезна.
Лена, твоефото завораживающее! Молодец, это успех!! И кто тут говорил про безталантность:-) :-)
lookasда,да,точно) на ктг лежала и на форуме болтала))) через час прокесарили по-моему,все хочу поискать,что ж я писала перед родами тут)Вальцирия
Как-как. Лена у нас рожала - и то с форумом не расставалась 🙂
Вальцирияя бы сходила, но приглашения не было.
Кто нибудь собирается на др форума идти? Приглашения уже рассылают,нет?