11 ноября 2013, 16:53
БлАндинка, что это ты так отстроилась - "у вас". а у вас нет, что ли ? ))
Barbarella
Вот Кима говорит, что не факт, что сын музыкантом станет. Я считаю, это запросто, что не станет.
БлАндинка
Кима, да, насчет подготовки к конкурсам - это точно.
Я вот тоже этого оч боюсь.
В любом случае каждому преподавателю хочется, чтоб ребенок потом дальше в музыке продвигался.
Естесственно будут выделять деток, у кого родители именно на это настроены.
Боюсь этого, боюсь.
Кима
Ан нет, в этом году перестала ходить - выпускной класс, продала домру, будет учиться на экономиста.
БлАндинка
Кима, нет-нет, я не о том. Страшно, что в спецшколе преподаватели настроены на детей - мызыкантов. На конкурсы, места и пр.
А если музыка не основная стезя, то и времени, сил и души уже преподаватель не столько будет вкладывать....вот чего боюсь я....
BarbarellaБлАндинка
Кима, нет-нет, я не о том. Страшно, что в спецшколе преподаватели настроены на детей - мызыкантов. На конкурсы, места и пр.
А если музыка не основная стезя, то и времени, сил и души уже преподаватель не столько будет вкладывать....вот чего боюсь я....
даа, меня это тоже напрягает. когда музыку подменяют на конкурсы.
Пелагия
Девочки, просто хочу предупредить. Хотя меня саму предупреждали,но я не слушала и всяко защищала свою школу. В спецшколе общее образование ни какое. Вечная путаница с учителями,предметами. Ну и сами педагоги либо не сильные,либо не загружают будущих звезд. Не подумайте,что мы ушли,тк ребенок слаб.Нет и в музыке и в предметах-Даша отличница. А как нас не хотели отпускать. Проще наверное с военного завода уволиться,чем из этого заведения. Просто кто не делает однозначно ставку на музыке,то подумайте.Кстати,в итоге,у нас ушло более половины класса. Сейчас мы 3-м.
БлАндинкаПелагия
Девочки, просто хочу предупредить. Хотя меня саму предупреждали,но я не слушала и всяко защищала свою школу. В спецшколе общее образование ни какое. Вечная путаница с учителями,предметами. Ну и сами педагоги либо не сильные,либо не загружают будущих звезд. Не подумайте,что мы ушли,тк ребенок слаб.Нет и в музыке и в предметах-Даша отличница. А как нас не хотели отпускать. Проще наверное с военного завода уволиться,чем из этого заведения. Просто кто не делает однозначно ставку на музыке,то подумайте.Кстати,в итоге,у нас ушло более половины класса. Сейчас мы 3-м.
Пелагия, да, я знаю, что там в общеобраз. есть такое дело.
Но кому то наоборот такая учеба нравится и они довольны школой - видимо, как повезет с классной.
А то, что школу сильной не назовешь (по предметам к музыке не относящимся), к сожалению факт.
Пелагия
SoniMa, У нас педагог учила с дочкой ноты. Мы думали,что она ноты запоминает быстро. Дочка играла,все было в порядке. Потом оказалось,что она на слух запоминает и к концу первого класса,она ноты не знала. Во втором классе как то все само собой выучилось. Но до сих пор преподаватель поражается с какой скоростью дочь запоминает произведения.