Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 14) Первая встреча)

1 493 сообщения · 114 268 просмотров · стр. 11 из 38
аха, тоже про касторку уж думаю)))))
По 1 ст.ложке в день пью. Больше не могу себя заставить.
Lapush, а ты запиваешь-заедаешь чем то? или на сухую)
:-D
ну вы даете)) масло, конечно, полезно пить - от запоров избавляет, стимулирует выработку желчи.

Мужа у меня процесс массажа привлекает сам по себе, ибо чувства никуда не делись и желания тоже. Так что он настроен "готовить" меня к родам :roll:

Разрез делали в виде профилактики, сын крупный родился и быстро, швы уже не помню где, но ощущения неудобства есть иногда. Я в такие моменты мышцу качаю) знаете упражнение "лифт"? очень помогает.
Жучек, у меня такие треники уже недели две как, на той неделе не выдержала сгоняла в Г, она сказала "ходи, рано ещё", выписала магний и утрожестан, я сократила вдвое назначение и попиваю, а то мало ли, раньше срока родить не хочу и не могу пока, переезд на носу)
Динка
выписала магний и утрожестан, я сократила вдвое назначение и попиваю, а то мало ли, раньше срока родить не хочу и не могу пока, переезд на носу)

мне в 36 отменили магний и вообще все препараты/витамины со словами, что тяжело потом рожать будет
Nataliya74, я задала вопрос Г про закрепление, на что она ответила ничего страшного, но для себя решила сократить наполовину назначение. Магний закончился его пропила всего  дней по 1 табл, утрожестан ещё есть, завтра схожу узнаю пить или уже нет. Я в эту Б ни одного лекарства не пила, зато в прошлую как начала с 7 недель магний пить так и до 37 недель, потом родить не могла((((
а куда девать планшет или ноут когда идешь рожать?
Мне сегодня чего то тоскливо ... почему то всё ещё шевелюшек не чувствую, переживаю... старшую в неполных 16 чувствовала
ой, девочки.. я прям в шоке от мужа своего.... с работы пришел и заявил, что рожать вместе пойдем...

не, я пару месяцев назад говорила ему, что отдуваться вместе будем, думала что чуть ли не аркане его тащить придеться в роддом...
обезбашенная, везет тебе) мой не согласился. когда первым ходила, он хотел на роды, но что-то не сложилось..................а щас не хочет(
Ой, а я против совместных родов. Мне в этот момент вобще никого не хочется видеть. А в присутствии мужа я буду капризничать и не буду слушать врача...
если все-таки будет КС, то пусть рядом будет, развлекает... я что то совсем боюсь
nathlie, а воды у тебя уже в родах отошли?

Что-то порассказывала ты, и так страшно стало.
обезбашенная, муж молодец, для него это важное решение.
Мне муж сегодня тоже сказал, что хотелось бы ему присутствовать (раньше только я об этом говорила), но у меня будет КС ((
почтиAngel
обезбашенная, муж молодец, для него это важное решение.
Мне муж сегодня тоже сказал, что хотелось бы ему присутствовать (раньше только я об этом говорила), но у меня будет КС ((
так у меня тоже КС по плану, вроде бы можно на КС с мужем. подруга в прошлом году с мужем на КС ходила...
обезбашенная, ну тогда это очень хорошо ))
Он давно спросил меня, зачем это ))
а я ему сказала - "неужели ты не хочешь нашего малыша вперед меня на ручках подержать?" )) Именно это его и вдохновило.

А в каком РД подруга рожала? Это платно было?
девочки, я сходила в душ минут 20 назад, надела чистые трусики, а щас пошла попИсать перед сном, а они немного мокрые, сантиметра 4 в диаметре пятно. это подтекание вод? у кого-то такое было? где-то часа 1,5 назад сильно заболел желудок, прям дышать не могла, потом боль вниз живота переместилась, еле слезла с дивана. сейчас ничего не болит
мама Ксюши, а мне кажется наоборот, муж поддержит, массажик сделает, отвлекать будет. в первые роды мне его не хватало, рожала  12 часов.

обезбашенная, почтиAngel, молодцы ваши мужья. а наркоз какой у вас?
likusha, живот опустился? схватки?
likusha
девочки, я сходила в душ минут 20 назад, надела чистые трусики, а щас пошла попИсать перед сном, а они немного мокрые, сантиметра 4 в диаметре пятно. это подтекание вод? у кого-то такое было? где-то часа 1,5 назад сильно заболел желудок, прям дышать не могла, потом боль вниз живота переместилась, еле слезла с дивана. сейчас ничего не болит
у меня с Масенькой подтекали так воды, чеши в больницу, ну или мужа за тестом отправь в аптеку.

почтиAngel,в тройке. по договоренности с врачом
likusha, понаблюдай, подстели что-нибудь. если опять появится, то возможно. но скорее всего это либо мочевой не держит, либо просто "после душа".
likusha,чет я запереживала. точно родишь к утру наверное)))))
Динка, в прошлый раз эпидуралка была. Как я поняла, сейчас какой-то спинальный делают.. В любом случае - мне лучше быть в сознании..

обезбашенная, спасибо. Я хочу в 7 или 6 РД.

likusha, думается мне, что это ОНО самое 😉
Девочки, открыла закупку по многор*азовым подг*узни*кам

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,519925.0.html
обезбашенная
likusha,чет я запереживала. точно родишь к утру наверное)))))

Да ну на фиг, не готова я еще. схваток нет, живот не пойму опустился или нет. муж еще дня 3-4 назад сказал, что опустился, но мне все также тяжело дышать. щас одену сухие трусы и буду наблюдать. утром рано анализы сдавать, заодно тест куплю, если опять замечу пятна.
Девочки, не пугайте меня, не хочу без очереди лезть🙂
почтиAngel,я тоже в семерку собираюсь
обезбашенная, только вот я не по договоренности. Т.е. если 7 так и не будет подписывать книжки, то в 6й пойду. Точно знаю, что в 6ке можно с мужем при ЕР. Про КС пока не узнавала. Все буду узнавать в декабре.

Девочки, где-то уже писали, что мужу теперь какие-то анализы необходимо сдавать - какие?
likusha
тогда понюхай, чем пахнет)) и подстели белое, чтобы цвет было видно. ну либо белье белое, если не жалко
почтиAngel, сдать кровь на вич, группу крови и резус. ну и флюрография
Nataliya74
likusha
тогда понюхай, чем пахнет)) и подстели белое, чтобы цвет было видно. ну либо белье белое, если не жалко

вроде без запаха, по крайней мере резкого и неприятного не уловила, и вроде прозрачное пятно. уже постирала белье, одела другое. и то, и то белое
likusha, и не пугайся раньше времени, это может быть часть пробки отошла в жидком виде или просто выделения какие-то беременные. У меня знакомая с таким же мокрым пятном рванула в роддом, там сделали тест, это оказались не воды, но и домой ее не выпустили и она еще 3 недели там просто так провалялась до 40 недель, потом только родила.
likusha, жди дополнительных симптомов. Я прямо из темки не выхожу, про тебя читаю)
Nat@lisa
likusha, жди дополнительных симптомов. Я прямо из темки не выхожу, про тебя читаю)
ага, тож обновляю постоянно))))

перенервничала.. пойду ревизию в холодильнике наведу
У меня частенько такие пятна,особенно под утро,но это не воды, это мочевой не держит. Пока сползу с постели,пока добегу до туалнта,всегда трусики немного влажные.
Так что не паникуйте раньше времени. Мне кажется,надо ждать схватки....
обезбашенная, в какой позе спала,что бы изжоги не было?
Так вот и я с вами, в кровати с телефона. утром рано вставать, а я боюсь спать ложиться. ладно хоть еще муж в другой комнате лег, а  то бы не уснул со мной
likusha
Так вот и я с вами, в кровати с телефона. утром рано вставать, а я боюсь спать ложиться. ладно хоть еще муж в другой комнате лег, а  то бы не уснул со мной

лучше спать наоборот. вдруг силы понадобятся))
likusha, тоже думаю,лучше поспать. Может валерьяночки пару таблеток?
likusha, сыночек притих или пинается?