12 ноября 2013, 16:16
аха, тоже про касторку уж думаю)))))
По 1 ст.ложке в день пью. Больше не могу себя заставить.
По 1 ст.ложке в день пью. Больше не могу себя заставить.
Динка
выписала магний и утрожестан, я сократила вдвое назначение и попиваю, а то мало ли, раньше срока родить не хочу и не могу пока, переезд на носу)
почтиAngelтак у меня тоже КС по плану, вроде бы можно на КС с мужем. подруга в прошлом году с мужем на КС ходила...
обезбашенная, муж молодец, для него это важное решение.
Мне муж сегодня тоже сказал, что хотелось бы ему присутствовать (раньше только я об этом говорила), но у меня будет КС ((
likushaу меня с Масенькой подтекали так воды, чеши в больницу, ну или мужа за тестом отправь в аптеку.
девочки, я сходила в душ минут 20 назад, надела чистые трусики, а щас пошла попИсать перед сном, а они немного мокрые, сантиметра 4 в диаметре пятно. это подтекание вод? у кого-то такое было? где-то часа 1,5 назад сильно заболел желудок, прям дышать не могла, потом боль вниз живота переместилась, еле слезла с дивана. сейчас ничего не болит
обезбашенная
likusha,чет я запереживала. точно родишь к утру наверное)))))
likushaтогда понюхай, чем пахнет)) и подстели белое, чтобы цвет было видно. ну либо белье белое, если не жалко
Девочки, не пугайте меня, не хочу без очереди лезть🙂
Nataliya74likushaтогда понюхай, чем пахнет)) и подстели белое, чтобы цвет было видно. ну либо белье белое, если не жалко
Девочки, не пугайте меня, не хочу без очереди лезть🙂
Nat@lisaага, тож обновляю постоянно))))
likusha, жди дополнительных симптомов. Я прямо из темки не выхожу, про тебя читаю)
likusha
Так вот и я с вами, в кровати с телефона. утром рано вставать, а я боюсь спать ложиться. ладно хоть еще муж в другой комнате лег, а то бы не уснул со мной