Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 14) Первая встреча)

1 493 сообщения · 114 268 просмотров · стр. 13 из 38
sutemeva, я вообще не представляю, как вы можете до 3 ночи не спать, я часов с 11 вечера уже никакая.
arnataliya, в зависимости от результата. первый КТГ у меня не получился, тут же Г назначила на второй придти, сделали, всё хорошо. потом назначила через 2 недели, перед приемом. вот сегодня пойду, в след раз наверное на послед прием назначит в 38 недель)
Айринис
likusha,как ты ночь пережила? поспала хоть?

Утро доброе. Вчера деньги на телефоне кончились и пришлось спать)), а то бы всю ночь с вами трещала. Спала относительно нормально, больше с меня ничего не текло. Утром сходила сдала кровь и мочу. А в общем анализе мочи не увидят же подтекания вод? Еще думаю, что у меня что-то с желудком и кишечником, и видимо последний давит сильно на матку, что все болит внутри. Щас тоже где-то болит внутри, не могу понять где.

У меня муж как-то спросил за сколько до родов ложиться надо в роддом, я ответила, что как воды отойдут дома или схватки начнутся, он так испугался, боится что не успею в роддом. А еще у нас улица такая, что не все таксисты находят. Вот он говорит, мол скорая не найдет наш дом :2funny: Я ответила, что он сам тогда роды примет)))).

Мне кажется, что мне рожать уже совсем скоро, а впереди меня еще столько человек. Девочки, вы чем думаете?  :lol:
likusha, судя по своему состоянию, я тоже думала что рожу ещё 2 недели назад, но пока хожу (ТТТ), ещё хочу до 40 недель доходить, некогда мне щас рожать))))))
likusha, а ты петардами запасись и скажи скорой, чтоб они тебя по свету петард находили))
Динка
likusha, судя по своему состоянию, я тоже думала что рожу ещё 2 недели назад, но пока хожу (ТТТ), ещё хочу до 40 недель доходить, некогда мне щас рожать))))))

Да я как бы не сейчас планирую рожать))). Хочу 27-го или 28-го родить)))). Но кажется что это совсем скоро, тем более так недели быстро идут. Мы в выходные всегда с друзьями собираемся, играем в игры настольные, и поэтому я живу от выходных до выходных, и вот уже послезавтра пятница, а только ведь была. А помнится как только о беременности узнала, думала до родов целая вечность. Эххх...
sutemeva
likusha, а ты петардами запасись и скажи скорой, чтоб они тебя по свету петард находили))

Тогда уж фейерверками, а то от петард я точно дома рожу)))
Я, кстати, сама себе отменила все таблетки. Оставила только йодомарин. Поняла, что мой организм уже перепичкан ими, вот прям не могла больше пить. Может и желудок посадила поэтому.
Доброе утро,девочки!
Я наконец стала хорошо спать и изжога больше не мучает))))
MarinaBaddi, как пупок у Анютки?
А у меня такое ощущение, что я скоро рожу, до 40 недель однозначно доходить не дадут, да и у самой у меня такие предчувствия, что недельки 3 мне осталось подождать, не больше.
Lapush, ты еще в рядах пузатиков?
arnataliya, аха, я тут еще)))
Lapush, не задерживай очередь, давай уже в роддом))))
Lapush, передо мной еще 13 пузатиков, а мне уж невтерпеж! Ну, я полагаю, что если мне приспичит - я воспользуюсь льготой на внеочередное обслуживание в виду моего предпенсионного в этом деле возраста.
Динка, да я бы хоть сейчас, но малышка моя выжидает чего-то)
У нас тут кстати под окнами роддома пускают петарды по вечерам))
сегодня выписывают!!
Lapush, раз выжидает - значит так надо! Природу не обманешь, она все лучше нас знает!
nathlie, поздравляю с выпиской! А как интересно они устанавливают очередность на выписку?
arnataliya, полностью согласна)))
nathlie, поздравляю с выпиской!!! А вещи на выписку тебе сегодня привезли или заранее? А то вот не знаю как лучше.
arnataliya, про возраст насмешили)))))))

Lapush, скоро совсем скоро встретишься с малышкой)
Девульки, всем доброе утро!
Уффф ну вы и наболтали за ночь))
nathlie, с выпиской вас!
likusha, ты давай ещё сиди дома на попе, а то в РД без очереди собралась))) хорошо, что все хорошо, ложная тревога была, как малыш сегодня - активничает, как обычно?
Lapush, какой на сегодняшний день срок?
обезбашенная, а ты в РД7 по контракту собираешься?
Chijik
Девульки, всем доброе утро!
Уффф ну вы и наболтали за ночь))
nathlie, с выпиской вас!
likusha, ты давай ещё сиди дома на попе, а то в РД без очереди собралась))) хорошо, что все хорошо, ложная тревога была, как малыш сегодня - активничает, как обычно?
Lapush, какой на сегодняшний день срок?
обезбашенная, а ты в РД7 по контракту собираешься?

Вообще не собралась))), даже не полностью пакеты укомплектованы)). Малыш позавчера молчал, прям переживала, пыталась щекотать его и постукивать пальчиками живот, пару раз пнулся и все, а вчера наоборот весь день не спал, активничал, может что-то его тревожило. Сегодня пока тишина, не чувствую пиночков.
Я с приема. Была уверена,что Г будет настаивать на госпитализации, а она наоборот молчит. Я сама попросила направление на понедельник. Мне так спокойнее будет. А то и муж уже дергается от каждого моего "ой".
Сказали пить масло по ст ложке 3 раза в день. Но не в чистом виде, а в салат добавлять или в пюре. Сидеть "по турецки" ,что бы головка опускалась. Пожелали удачи и отпустили с миром))))))
Приветик всем!!!
nathlie, с выпиской!
nathlie, поздравляю с выпиской!!!
sutemeva, а дети тоже спят до 11?
Или муж их с утра в садик отводит?

Nataliya74, Наташ, а если роды начнутся и мужа нет - есть кому ребенка старшего отвезти?
Родные приезжают за мамой с ребенком и идут к столу регистраторши, там встают на очередь на выписку и отдают вещи на ребенка и меня выписной сестре. когда подходит очередь- выписная приходит за мной и ребенком. она одевает его, я сама)) вчера на флюру за 5 секунд оделась в это же-тренировка и примерка была ))
Всем доброе утречко!
Опять никаких новостей из серии "ой, отошли воды, я в роддом!"😉)))

Задолбали треники, прям чет не хочет моя матка отдыхать, то там кольнет, то потянет то тонус этот сраный.
Я Андрюху в 38 родила, как бы второго в 37 не родить))) я что то захотела подольше походить

Все, с пятницы начну пить оливковое масло!
Сколько раз в день вы пьете его?
Лен, ты мне помоему не ответила ты заедаешь масло хлебушком или еще чем?
nathlie, умничка!!!!!!! Поздравляю с новой жизнью в домашних стенах!)
Жучек,мне сегодня Г сказала пить.по ст ложке 3 раза в день. Лучше добавлять его в еду,например в салат. А так пить она не советует,говорит до рвоты может дойти, а это не желательно на таком сроке
Жучек, а Nataliya74 же уже отвезли ребенка к родителям в КЗ.
Chijik, по моим подсчетам сегодня 39 нед. 4 дня)
мама Ксюши, ага спасибо, я уже тоже прочитала в твоем посте

Chijik, понятно) я не в курсе значит
Айринис
MarinaBaddi, ты видео няне пользуешься? нравится? как ваш пупок?зажил?

пока не пользуюсь,так как все время рядом со мной дочурка,да и она пока не слышит мы спать в дневные сны укладываем там где и тусуемся.Но скоро чувствую будем уходить спать в другу комнату,вот тогда просто необходима будет.
Пупок вроде зажил,но нужно почаще его проветривать и порошочком засыпать подсушивающим,а то сразу начинает приоткрываться и мокнуть.
Всем доброе утро! Мы правда сегодня уже в 6-30 вставали,поигрались до 9-ти и спать опять вместе легли,а то у меня начинает недосып накапливаться.
MarinaBaddi,как начнешь пользоваться в/няней-напиши пожалуйста отзыв, тоже задумываюсь о такой
Начал появляться диатез,нужно менять смесь,вот сижу изучаю
То что Нутрилон точно ,но вот какой из них пока незнаю
Айринис,
хорошо)))