Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 14) Первая встреча)

1 493 сообщения · 114 268 просмотров · стр. 12 из 38
мама Ксюши
обезбашенная, в какой позе спала,что бы изжоги не было?
поперек кровати, на левом боку, обложившись подушками... тяжело словами описать. щас повторить не получается, муж мешается
мама Ксюши
likusha, тоже думаю,лучше поспать. Может валерьяночки пару таблеток?
валерьянку точно не надо
likusha, переживаю за тебя тоже. Если что, не тяни, дуй в больницу
Чет мне после рассказа Наташи Натли тоже не по себе стало. у меня муж через 2,5 часа улетит, может я зря отказалась от опб..
Nataliya74, тебе попроще, ты знаешь, чего ожидать. Просто не тяни если что, сразу такси и в б-цу. А вообще еще не твоя очередь)
Мне после Наташиного рассказа вообще все непонятно, ничего пока не понимаю, не пропустить бы момент)))
Seychelle
Мне после Наташиного рассказа вообще все непонятно, ничего пока не понимаю, не пропустить бы момент)))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: не переживай, не пропустишь
обезбашенная, это понятно, но хотелось бы в больнице быть в это время))))
Seychelle, я могу только надеяться, что я знаю, чего ожидать. все же может выйти иначе.
мне кажется я до роддома добегу на своих двоих быстрее, чем скорая приедет))) особенно с перепугу
Nataliya74, когда муж то возвращается?
Nataliya74, выходи на связь утром и вечером обязательно, чтобы мы не волновались, пока мужу тебя не сдадим взад))
Nataliya74, что за паника? Ты уже опытный боец!!! Пакетик собрала, сиди еще наслаждайся) Рано тебе еще.
обезбашенная, я тоже ходила холодильник шарила, разогрела себе в 2 часа ночи капусту тушеную и мясом, поела и дальше работать) Девочки можно я Вам пожалуюсь, я не могу собрать мысли свои. У меня остались последние заказики по работе, и все срочные и ответственные, а я как размазня. Так хочелось все идеально закончить и отдохнуть, и как назло меня работа не отпускает( Напоминаю себя первоклассником, который мысли в порядок привести не может, бьюсь, бьюсь а результата ноль.
Nat@lisa, у тебя еще есть время до декрета, успеешь все. Главное распланируй, чтобы не напрягаться и не спешить.
Seychelle, в ночь с сбт на вскр назад. потом пара дней дома и опять ту-ту
Nat@lisa, я вроде не паникую. все спокойно как-то и внутри и снаружи))
я просто обдумываю действия в разных ситуациях. на всякий случай.

вспоминая прошлый раз, от мужа была только 1 польза - вызвал скорую. и то я подслушивала и диктовала ответы все. а он растерялся так, что контролировала я его под схваткми, а не он меня. и бесил этим. поэтому я тоже против совместных родов. но знать, что он где-то рядом приятнее и спокойнее))

Nat@lisa , ну уж соберись, раз срочные. сделай и с чистой совестью всех пошли))
Seychelle
Nat@lisa, у тебя еще есть время до декрета, успеешь все. Главное распланируй, чтобы не напрягаться и не спешить.

Да я все еще в нем, в декрете))) Время да, есть сутки на выполнение ого-го какого объема работ) Планировать в жизни никогда не умела) Пошла спать, все равно ничего не получается(
я курочки варенной поела))) пойду наверное еще борща закину. завтра на прием, а я без машины((( на маршрутке придется тащиться через весь город
Ну вот, с горя налопалась вечером.. Супчик с курицей и лапшой, бутеры с маслом и солёной сёмгой, чипсы, мандарины, кефир, семечки, сок грейпфрутовый, батон с шоколадной пастой, половина шоколадки.. Всё равно я не знаю, где эти набранные 5 кг притаились.
sutemeva
Ну вот, с горя налопалась вечером.. Супчик с курицей и лапшой, бутеры с маслом и солёной сёмгой, чипсы, мандарины, кефир, семечки, сок грейпфрутовый, батон с шоколадной пастой, половина шоколадки.. Всё равно я не знаю, где эти набранные 5 кг притаились.
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Не спится, решила вас, девочки, почитать. Что-то у меня ложные прям подряд... Может тоже валерьянки выпить, да попробовать уснуть, а то в 6 утра уже вставать, дочку в школу собирать...
и у меня бессонница, всю темку перечитала, опять на ринит орви наложился, еще горло побаливает, за неделю надо выздороветь. лялька пляшет, уже видно как живот шевелится, так прикольно, с дочкой кажется немного иначе было, хотя может уже и забыла. еще кучу доков надо успеть за эту неделю сделать, чтоб вождение сдать в автошколе и сразу в гаи бежать сдавать, чтоб до санатория все успеть. еще 29-го корпоратив, кто-нить знает где красивые платья есть, чтоб пуз влез? ездила в буду мамой, там все какая-то херня, ничего подходящего.

Наташа, поздравляю с сыночком! молодцы, быстренько))) здоровья вам огромного!!!!

конвертик клевый, рукодельница, тоже все на него смотрела, но дочке тогда уже пару месяцев было, и не стала шить, щас не знаю соберусь ли.

Так, первые 2 дня пока молозиво было-ребенок вообще к еде и груди интереса не проявлял, максимум облизывал сосок и улыбался ему )) но был спокоен, не кричал, много спал, не докармливала ( смесь здесь дают если надо без проблем), не допаивала водой ( настаивают). когда молоко пришло сразу и присосался хорошо и сосет долго.
Про роды: пузырь мне прокололи когда подняли на 5этаж, дали простынку и положили на ктг, где я залила все водами по самые уши. это единственный момент был когда я видела врача, роды у нас 2 девочек принимала одна акушерка наталья васильевна, а врач ушла на 2 экс (нас одновременно трое с опб зарожало ))собственно и мужа в родзал не пустили так как врач на операции (ну они так сказали), побоялись наверное что будет требовать внимания ко мне а им приходилось разрываться на нас двоих. палат платных в послеродовой не было!
nathlie,тебя когда выписывают?
Что там еще? Я пила масло оливковое с 35 недель и лист малины, может поэтому открытие беспроблемное и быстрое. разрывов не было только огромный или 2 разреза от парижа до находки )) акушерка сказала надо делать, типо есть участок по которому могу порваться, я говорю мож не надо? ))) она сказала надо )) мне кажется режут на всякий случай чтобы не было неудобных разрывов и травм у детей. а нас все заживет )) зашивали под анестезией, но у меня была какая-то гиперчувствительность кожи после родов, даже на прикосновения я орала ))
Ничего себе, столько за день написали  🙂

nathlie, ты молодец, справилась со всем! После твоего рассказа я в первый раз так глубоко задумалась, что меня может ожидать. Желаю вам побыстрее выписаться домой к папе!

Лёлик., спасибо за ссылку.

Наталина, как мне сказали, Морозов принимает с пон. по пят. с 9-00 до 15-00.
nathlie, ух, отлично что режут. я хочу, чтобы надрезали по старому шву. разрывы дольше и хуже заживают.

а сколько палаты платные стоят сейчас?
likusha,как ты ночь пережила? поспала хоть?
вчера как с ребенком в 10 ушла в спальню-так  и вырубилась, проснулась в 6 от голода
nathlie, молодец!
Деаочки, кто первый раз, не бойтесь - все нормально и ничего страшного нет! И точно немж пропустите момент!
Я боюсь в этот раз до роддома не успеть доехать, а ложиться заранее... мне детей жплко на мужа бросать, да и мужа жалко.
Всем доброе утро!
Я пошла на прием собираться....
Доброе утро!
Читаешь тему и так волнительно🙂)
Доброе утро!
Grausniza
Доброе утро!
Читаешь тему и так волнительно🙂)

Точно-точно! Открываешь темку и надеешся увидеть хорошие новости!
всем доброго утра)
специально с утра залезла в темку, в надежде на хорошую новость)

а новостей пока нет)))
Доброе утро! В теме такое оживление по ночам.

Поеду сегодня на доплер в ОПЦ, вот думаю - сделать заодно КТГ или рано еще?
MarinaBaddi, ты видео няне пользуешься? нравится? как ваш пупок?зажил?
arnataliya, КТГ уже можно делать, как сказала моя Г его делают с 34 недели.
Динка, ну тогда сделаю для собственного спокойствия. А его как часто вообще делать надо?
Доброе утро!
Всёёёё, пора ложиться спать по режиму, а то с сестрой до 3 часов ночи болтаем или фильмы смотрим, а утром спим до 11. Сейчас встала на ЭКГ ехать, так тяжко передвигаться и изображать бодрость духа))