Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 14) Первая встреча)

1 493 сообщения · 114 268 просмотров · стр. 9 из 38
Katyalis, тебе врач сказал в коленно-локтевой позе стоять?
Я с 28 недели с нее не слазила
Олюнечка
sutemeva, я 1 кг за беременность набрала)) Точнее, за месяц))

Ну я сначала 2 кг скинула, а потом 6 набрала 🙂 Муж говорит, не расстраивайся, съешь шоколадку 🙂 А мне теперь только рот зашить осталось.
Съездили с мужем затарились продуктами, в холодильник приятно посмотреть, но жрать нельзя. На сахарную кривую придётся кровь сдать, вдруг у меня тоже диабет беременных. Отёков тоже нет, я не знаю, куда этот лишний вес девается.
sutemeva, мы не затаривались еще, я даже не могу придумать, что купить. А зачем тебе на сахарную кривую сдавать?
Жучек, не-а ничего не сказала, отправила гулять до 9 декабря, и это на 28 неделе......
Отмечусь! всем доброго дня! Девочки, кто на КТГ уже были, сколько у вас сердцебиение у лялечек?

Сегодня подписала книжку в 5-ке, пойду туда рожать ))) Врач сказала, если до срока роды не начнутся, то утречком 4 декабря сдаваться. Надеюсь, рожу раньше.

А я что-то сбросила 300 гр за неделю  :не знаю:
Девочки я поправилась за всю беременность на 18 кг
сейчас на мне осталось 4 и то уже даже не понятно где,даже живот практически ушел,а я так переживала что разнесет,но как видимо зря))
Линчик
мама Ксюши,а что там раньше делать?
или тебе самой так спокойнее?

Мне так спокойнее, все таки под присмотром врачей. Видишь,мне вес малыша уже ставят 3800, боюсь,если буду ждать схваток,потом не разрожусь совсем....
Олюнечка
sutemeva, мы не затаривались еще, я даже не могу придумать, что купить. А зачем тебе на сахарную кривую сдавать?

Во-первых, я ее ни разу не сдавала. Во-вторых, меня пугает такая прибавка в весе.
И так, для прописки в Курч районе надо:
1. Заявление, подписанное бухгалтерией (= не должно быть долга за коммуналку)
2. Личное присутствие отца и матери с паспортами, если они зарегистрированы по разным адресам.
Если по 1у адресу, то можно прийти одному родителю.
3. Свидетельство о  рождении ребенка
4. Паспорта родителей
5. Ребенок регистрируется в теч. 7 дней (с даты получения св. о рождении)

Режим работы бухгалтерии,паспортной службы:
пнд 8-12
вт 9-18
ср 9-18
чт приема нет
птн 8-16

по этому же расписанию работает выдача справок о составе семьи (пригодится для получения пособий).
Справка о составе семьи 15руб.

Заявление на прописку прикрепляю.
новорожденного.doc 29 КБ
arnataliya,
Наташа как встреча с врачом прошла?
Katyalis, почитай в интернете. Эта поза матку расслабляет и ребенку легче перевернуться
Я сегодня такая злая чет, прям не могу....Андрюха с утра испортил настроение и я никак не могу его поднять..все раздражает.

Кого б прибить?((
Девочки, а при поступлении в РД куда верхнюю одежду девать? Можно будет ее мужу отдать? Я просто не хочу выписываться в одежде, в которой приеду в РД, хочу, чтобы он мне привез "худую" одежку)))) и сапоги на каблуках)).
likusha, все отдаешь мужу)
Плов приготовила, рассольник тоже, свеклу на салат отварила - сейчас остынет и сделаю салатик) вчера наварила целую кастрюлю компота из кураги, чернослива и изюма) 🙂
*Ирина*, сердцебиение - 140 ударов
а ты к 5 по прописке относишься?
расскажи, куда там идти записываться? и кто ведет запись?
они же с 2 до 3 принимают?
likusha
Девочки, а при поступлении в РД куда верхнюю одежду девать? Можно будет ее мужу отдать? Я просто не хочу выписываться в одежде, в которой приеду в РД, хочу, чтобы он мне привез "худую" одежку)))) и сапоги на каблуках)).
и наоборот - есть ли куда одежку сдать?) муж в командировке будет в мои 38-40 недель. так что есть вероятность, что поеду на кортеже без сопровождения)))
сегодня все такие поварята))). А я по быстрому суп сварила, и поедем скоро в кино в Родник, на "Географа"
у меня чсс 129 последнее ктг вчерашнее
Девочки, всем привет!

Покупательниц с класнючими покупками колясочек!
Жучек увидела твою люльку и тоже захотела! Такая класс! Но муж говорит -"Зачем?" (

Nathlie с рождением сынульки! Уже наверное к выписке готовитесь?
likusha, у тебя малыш как себя ведет в кино? мой кажется не очень в восторге от громкого звука. активничает сильно в животе
HappyWife
likusha
и наоборот - есть ли куда одежку сдать?) муж в командировке будет в мои 38-40 недель. так что есть вероятность, что поеду на кортеже без сопровождения)))

В прошлый раз все складывали в мешок туда список моих вещей и расписываешься вроде в тетрадке, и вооот у тебя свой личный мешок в подвале в кладовке или это гардероб такой 🙂 потом все туда ходили одевались когда на флюру ездили, точнее кто "полз" кто в три погибели шел.
У меня денечки летят, в субботу руку сильно обожгла, до вечера от боли корчилась(

читать вас успеваю, а писать не всегда( все с дочкой "по делам да по делам"
Лёлик., мне тааак твой конверт понравился! Молодец, умница просто!
У меня бы наверное до конца дело довести терпения не хватило, ну и способностей  :ой засмущали: :2funny:
Девочки,дайте рецепт салатика,что б быстро и вкусно..
мама Ксюши
Девочки,дайте рецепт салатика,что б быстро и вкусно..

и из нормальных продуктов, которые под рукой в каждом доме)
HappyWife
likusha, у тебя малыш как себя ведет в кино? мой кажется не очень в восторге от громкого звука. активничает сильно в животе

А вот сейчас и узнаю)))

ИришкаМалышка
HappyWife
likusha

В прошлый раз все складывали в мешок туда список моих вещей и расписываешься вроде в тетрадке, и вооот у тебя свой личный мешок в подвале в кладовке или это гардероб такой 🙂 потом все туда ходили одевались когда на флюру ездили, точнее кто "полз" кто в три погибели шел.

Так получается не надо мужу вещи отдавать? в чем же я пойду на флюру то?
мама Ксюши,Nataliya74, ветчина или мясо порезать соломкой, отварить фасоль стручковую, порезать соломкой перец болгарский и натереть на крупной терке колбасный сыр, все заправить майонезом смешанным со сметаной - так нежнее)

Также люблю салатик: порезать мелко капусту белокочанную, добавить морковь натертую соломкой, можно вместо моркови огурчик (также натереть соломкой) или помидорки (порезать), добавить бальзамический уксус (можно лимон выжать) и оливковое или растительное масло)
Chijik
мама Ксюши,Nataliya74, ветчина или мясо порезать соломкой, отварить фасоль стручковую, порезать соломкой перец болгарский и натереть на крупной терке колбасный сыр, все заправить майонезом смешанным со сметаной - так нежнее)

блин , ну емае)) из всего перечисленного у меня только мясо и майонез есть)
пойду оливье сделаю, с мясом
Можно также салатик сделать: кукуруза консервированная, яйца варенные, зелень (петрушка, лук), не много посолить и поперчить, заправить майонезом со сметанкой.
Nataliya74, берешь три омара, на терке крошишь отварное яйцо дракона,  манго мелкими кубиками и кокос, а главное майонезика побольше!
у меня сегодня такой салат - помидоры, пекинская капуста, оливки, оливковое масло. можно уксус бальзамический добавить.
Katyalis,Katyalis, моя тоже на попе, до 32 недель сказали не париться
Seychelle
Nataliya74, берешь три омара, на терке крошишь отварное яйцо дракона,  манго мелкими кубиками и кокос, а главное майонезика побольше!

другое дело! а то фасоль стручковая какая-то, перец болгарский...
Nataliya74
Seychelle

девочки, морите :2funny: :2funny: :2funny:
Nataliya74
Seychelle

:-D
Мне тоже с яйцами дракона салат больше нравится))))))
Спасибо Chijik, с капусткой сделаю, прям слюнки потекли,хочется свеженькой капусты.....
Девочки,еще хотела спросить, если низ живота периодически прихватывает и отдает в задний проход ( сорри за подробности), это схватки? Когда надо время то засекать? А то я сегоня ночью включила секундомер и сидела как дура,пыталась периодичность зафиксировать. А муж все настаивал скорую вызвать,а то говорит досидишь до последнего,пока рожать не начнешь....
мама Ксюши, вот у меня уже недели 2 именно так, при чем бывает прям с четкой регулярностью, но потом проходит, а все думаю начинается, но не тут то было(((