12 ноября 2013, 09:26
Katyalis, тебе врач сказал в коленно-локтевой позе стоять?
Я с 28 недели с нее не слазила
Я с 28 недели с нее не слазила
Олюнечка
sutemeva, я 1 кг за беременность набрала)) Точнее, за месяц))
Линчик
мама Ксюши,а что там раньше делать?
или тебе самой так спокойнее?
Олюнечка
sutemeva, мы не затаривались еще, я даже не могу придумать, что купить. А зачем тебе на сахарную кривую сдавать?
likushaи наоборот - есть ли куда одежку сдать?) муж в командировке будет в мои 38-40 недель. так что есть вероятность, что поеду на кортеже без сопровождения)))
Девочки, а при поступлении в РД куда верхнюю одежду девать? Можно будет ее мужу отдать? Я просто не хочу выписываться в одежде, в которой приеду в РД, хочу, чтобы он мне привез "худую" одежку)))) и сапоги на каблуках)).
HappyWifelikushaи наоборот - есть ли куда одежку сдать?) муж в командировке будет в мои 38-40 недель. так что есть вероятность, что поеду на кортеже без сопровождения)))
Девочки, а при поступлении в РД куда верхнюю одежду девать? Можно будет ее мужу отдать? Я просто не хочу выписываться в одежде, в которой приеду в РД, хочу, чтобы он мне привез "худую" одежку)))) и сапоги на каблуках)).
мама Ксюши
Девочки,дайте рецепт салатика,что б быстро и вкусно..
HappyWife
likusha, у тебя малыш как себя ведет в кино? мой кажется не очень в восторге от громкого звука. активничает сильно в животе
ИришкаМалышкаHappyWifelikushaи наоборот - есть ли куда одежку сдать?) муж в командировке будет в мои 38-40 недель. так что есть вероятность, что поеду на кортеже без сопровождения)))
В прошлый раз все складывали в мешок туда список моих вещей и расписываешься вроде в тетрадке, и вооот у тебя свой личный мешок в подвале в кладовке или это гардероб такой 🙂 потом все туда ходили одевались когда на флюру ездили, точнее кто "полз" кто в три погибели шел.
Chijik
мама Ксюши,Nataliya74, ветчина или мясо порезать соломкой, отварить фасоль стручковую, порезать соломкой перец болгарский и натереть на крупной терке колбасный сыр, все заправить майонезом смешанным со сметаной - так нежнее)
Seychelle
Nataliya74, берешь три омара, на терке крошишь отварное яйцо дракона, манго мелкими кубиками и кокос, а главное майонезика побольше!
Nataliya74Seychelle
Nataliya74, берешь три омара, на терке крошишь отварное яйцо дракона, манго мелкими кубиками и кокос, а главное майонезика побольше!
другое дело! а то фасоль стручковая какая-то, перец болгарский...
Nataliya74Seychelle
другое дело! а то фасоль стручковая какая-то, перец болгарский...