Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 14) Первая встреча)

1 493 сообщения · 114 268 просмотров · стр. 14 из 38
Девочки, кто интересовался чисткой мебели/ковров
Вот еще одна акция на гилм*оне
http://chelyabinsk.gilmon.ru/sale/cleanpro/#descr
Родные приезжают за мамой с ребенком и идут к столу регистраторши, там встают на очередь на выписку и отдают вещи на ребенка и меня выписной сестре. когда подходит очередь- выписная приходит за мной и ребенком. она одевает его, я сама)) вчера на флюру за 5 секунд оделась в это же-тренировка и примерка была ))
Девочки чем занимаете себя в декрете? Третий день дома, схожу с ума ))))))
nathlie, умничка!!!! Поздравляю ваше семейство! Растите здоровенькими!)
nathlie, с выпиской! 🙂
Жучек
sutemeva, а дети тоже спят до 11? Или муж их с утра в садик отводит?

Старшего муж в садик отводит, младший до 11 спит, но и ложится очень поздно. Вчера лёг в 21 час, проспал 3 часа и встал, всё, выспался, до 2 часов ночи бегал, прыгал, катался на велосипеде... Потом пошёл, лёг с папой и отрубился мигом и до 11 спал.
всем привет!
Натли, поздравляю с выпиской!
Хвоя, как ваши дела?
lipusya, да разве дома мало дел? в декрете больше времени на кулинарные эксперименты, на себя, книги почитай, кино посмотри, по магазинам погуляй, в кино сходи, по профессии чего-нибудь поизучай. ну и прогулки никто на свежем воздухе не отменял) не переживай - от рабочего бурного ритма отвыкаешь быстро)
lipusya
Девочки чем занимаете себя в декрете? Третий день дома, схожу с ума ))))))

Когда с первым пошла в декрет начала вышивать, гуляла много (лето было), составила список книг которые хотела перечитать
У меня вчера ребенок на тренировке руку сломал, да еще и со смещением. Нас из травмпункта в больницу в Ленинский район отправили - там сделали операцию под общим наркозом, вставили спицы. Сейчас лежит в больнице - как взрослый один.
Ната@П, желаю скорейшей поправки!
Девочки, вам свечи гексикон назначали перед родами? Мне заведующая на комиссии прописала с 36 недель повводить 10 дней, а участковый Г отменил... Может, стоит все-таки. Меньше инфекций всяких будет.
Ната@П, пусть сынуля поправляется быстрее, что за тренировка была?
Ната@П, быстрее поправиться сыночку!
Ната@П, здоровья сыночку.
HappyWife, мне гинек. назначала для санации, но у меня было лейкоцитов чуть больше чем надо в мазке (из-за эрозии), если анализы все ок, я бы не стала ставить лишний раз свечи.
Lapush, анализы не так чтобы идеальны. Мне г так сказал по последнему мазку: есть небольшая молочница, но если нет зуда и ничего не беспокоит, трогать не нужно...
Ната@П, здоровья сыночку
HappyWife, я бы в этом случае полиженакс лучше проставила 6 шт (как раз для такого случая) Мне Г назначала.
nathlie, поздравляю вас с выпиской! Дааа.. дома новая жизнь :-)
HappyWife, мне прописали, но только потому что сняли кольцо, под ним же накапливается. я проставила 6 свечей, надоело, уделала все белье.

от молочницы они все равно не помогут кажется, какой смысл. мне всю бер-сть заставляли пимафуцин проставить, т. к. есть кандиды в мазке В ДОПУСТИМОМ КОЛИЧЕСТВЕ. тоже не ставила. но читала, что его ставят как раз перед родами многие, т.к. ребенок идет по родовым путям, для санации.
Ната@П, ого... скорейшего ему выздоровления!!!
Вот мне пимафуцин как мёртвому припарка, а полиженакс помог.
Lapush
Вот мне пимафуцин как мёртвому припарка, а полиженакс помог.

я пимафуцин не стала ставить, начиталась, что он слабый. когда молочница нагрянула во всей красе ливарол помог с 1й свечки.
Девочки, кто пользуется бонусной программой "Спасибо" от сбербанка.

Стоит мне ее подключать если я с карты сбера делаю только переводы частным лицам? (СЗ)
Я читаю их правила и не понимаю - начисляют за это бонусы или нет
Жучек, нет, не начисляют. но если автоплатеж на телефон подключишь, то за него будут возвраты копеечные идти
Жучек, при оплате СЗ не начисляются бонусы, только при оплате покупок в магазинах-партнерах.
Жучек, если только переводишь лицам - не стоит. Бонусы начисляются, если ты в магазинах постоянно картой расплачиваешься.
Девочки, спасибо большое
тренировка ушу, другой мальчик на нас сверху упал - так вот "удачно"
MarinaBaddi, я тут "проконсультировалась" с племянницей у нее малыш 4 месяца искусственник - они едят Нутрилон единичка пронутрий плюс
ничего не сыпет, ребенок довольный, животик не болит и с него они начали нормально какать, до этого были проблемы
только говорит, что важно кто производитель смеси, есть - Германия, Нидерланды и Украина, лучше покупать банки одного производителя, и не покупать Украину
Ната@П, ничего себе! Скорейшего выздоровления сыну.
Спасибо девчат!
Тогда не стоит))
Я на телефон не пополняю баланс, у меня ж служебная связь
Девочки, привет! Добавьте меня на 2 скрин на 25 ноября.
nathlie с выпискоЙ!
Почитала отзыв о родах и прям не много жутковато стало...) странные такие почему не говорили сколько открытие?
А если б вообще не открывалось, тоже бы молчали? Но слава богу все хорошо, и домой!!!!
Ната@П, Спасибо большое!
Сегодня купим Нутрилон Премиум,начнем с него,если конечно он не подойдет,то тогда перейдем на дорогую линейку Нутрилона
Ната@П,
Ох ну ничего себе сынуля умудрился у тебя какую бяку себе сделать... бедный.. Скорейшего выздоровления ему!
likusha
Вообще не собралась))), даже не полностью пакеты укомплектованы)). Малыш позавчера молчал, прям переживала, пыталась щекотать его и постукивать пальчиками живот, пару раз пнулся и все, а вчера наоборот весь день не спал, активничал, может что-то его тревожило. Сегодня пока тишина, не чувствую пиночков.
likusha, может "затих" готовится на выход?
Я кстати тоже слышала что 2гр крови перехаживают (я тоже 2группа)), ну или надо на свои подсчеты ориентироваться.
nathlie,
Поздравляю с выпиской!
У меня 2 гр крови, дочу родила в 36 недель,а сыночек похоже ждет папиного дня рождения.....
Ната@П, ничего себе! Скорейшего выздоровления!
HappyWife, если надумаешь ставить могу отдать у меня полторы пачки лежат,
у меня в начале не много молочница была ну мне гиня выписала "вместо витаминов" гексикон этот, он мне не пошел, на 4ой свечки я чуть на стенку не полезла, жгло капец, ершиком хотелось прочистить.
Читала потом отзывы о них, оказывается у очень многих на них аллергия (там хлоргексидин основная составляющая, как бы ничего такого). Ладно хоть они мне бесплатно достались) правда без витаминов осталась)).
Я потом к платному в фамилию ходила, там мне вообще другое выписывали.
У меня тоже 2+ группа) посмотрим на статистику))
А я пришла в кино на ТОР-2, сижу жду сеанса, кушаю картошку фри)) бяка, но вкусно))
nathlie, с выпиской!  :рай: :рай: :рай:
Ната@П, сыночку скорейшего выздоровления.

Мне сегодня на приеме выписали Акцилат свечи, для хорошей микрофлоры, на 5 дней по 2 свечки