Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 14) Первая встреча)

1 493 сообщения · 114 268 просмотров · стр. 19 из 38
Seychelle, а на допплер,ктг сходить? Не обязательно проблемы, малыш спокойный может, места ему там много, у тебя чувствительность низкая. Я бы на узи сбегала с допплером, я такая))
Seychelle, вот я тоже думаю, на узи с доплером сходить можно, если средства позволяют.
Мне доплер не делали на 2 узи, надо было дополнительно попросить и оплатить, а я про него вообще забыла. В ЖК записали на 27 ноября аж.
Олюнечка, вы-то на узи сходили?
Корнелия,с хорошим узи!
мы, как и многие теперь наверно, раз в месяц в ашане закупаемся по крупному, езжу с утра в будни -народу мало, кассы и парковка свободные. покупаю по списку +/- что-нить для души) хлеб, молочку, фрукты - возле дома. я бы если даже не за продуктами-то только из-за порошка для пм бы в ашан гоняла, разница в 250 руб почти с ближайшим магазом (марка правда другая, но мне кажется они все из одной бочки рассыпаются).
от выбора -где получше и подешевле купить мясо мы избавлены (спасибо свекрам! - хрюшек и куриц держат)
выспалась...
Доброе утро!
обезбашенная, поздравляю, а пойду еще посплю🙂)
Seychelle, у нас с тобой срок почти одинаковый. Моя тоже шебуршится снизу - она на попе сидит, под ребра будет лезть когда головкой вниз будет, а пока только по мочевому долбит. Моя барахтается только когда я сажусь, ложусь и тп. Днем ее вообще почти не чувствую, зато вечером и ночью....
Я нашла в себе силы встать и съездить сдать сахарную кривую)
За 2 дня я прибавила в весе 800 гр., при этом отёков так и нет, и штаны всё так же на мне сидят.. Живот только растёт, я уже ощущаю себя баржой. Может, у меня тоже многоводие?
sutemeva, у меня на сроке 24 недели прибавка оказалась 4 кг за 3 недели, а вот в понедельник взвешалась уже прибавка была 1,5 кг за 4 недели.
Тишина с утра, может народ рожать поехал?
вчера легла в 9 и вырубилась... проснулась в половине третьего от треников, до сих пор уснуть пытаюсь
Katyalis
ага, щас.. дождешься от них... полюбому спят)))
Seychelle
Девочки, извините, я не в тему)))

Меня волнует, что дитеныш мало шевелится, как вообще должен шевелиться на моем сроке?
Она не пинается, просто как-будто внизу живота немножко копошится, если руку положить на живот в этот момент, то вообще еле чувствуется. Под ребра ни разу не залазила, как тут девчонки пишут, с силой не пропинывала. Вся активность только поздно-вечером или ночью. Может ей там плохо?
Спросила врача, она сказала сердечко бьется, типа, значит ок

Seychelle, у каждого малыша свои биологические часы и все зависит от погоды, наш например в основном тоже после 7 вечера начинает активно шевелиться, в основном сейчас выпирает части тела (места мало становится - растет)  иногда пинает, если ты беспокоишься - сходи на внеплановое УЗИ, а вообще, если врач говорит, что сердечко прослушивается хорошо, то не беспокойся..
P.S. я бывает, когда малыш затихает пощипываю пузико, чтобы ответил мне или поем чего нибудь сладенького - он это любит)
обезбашенная
Katyalis
ага, щас.. дождешься от них... полюбому спят)))
надо перекличку каждое утро проводить
доброе утро всем,тоько хмурое оно какое-то
кстати по поводу биолог часов-согласна с Chijik, я по 1 беременности помню-к 30 неделям установился четкий график у ляли в животике- с 14-00 до 17-00 тишина (а у меня еще обычно ктг в это время было - все время пыталась растормошить его), потом пинки до 10 вечера, потом затишье, а в 4 утра такой кордебалет начинался - я просыпалась и уходила вышивать, т к уснуть было невозможно, в 6-7 опять тишина-я уходила спать до 9. Я к чему расписываю- когда родился -у него этот график и сохранился (ну +/- сон в промежутках, когда совсем мелкий был), и самое интересное до сих пор если не настаивать на режиме - так бы и жил. так что буду изучать режим теперешней ляли в животе и заранее себя настраивать на такой после родов)))
Seychelle,
Если чувствуешь хоть какие то шевеления,то все ок,сердечко же хорошо бьется. Ну или сходи как девочки подсказывают на узи или допплер. У меня тоже такое было ,иногда и неделю практически не шевелилась,чуть чуть совсем как и у тебя внизу в самом,я все говорила,ощущение как будто вяжет она там)). Частенько что бы саму себя успокоить,съедала шоколадку или открывала живот прям что бы солнышко попадало на него или фонариком светила,на свет они хорошо реагируют и сразу подают знак!
sutemeva, не-а, предлагали самое ближайшее время-13, но мне 27 на второй плановый скрин, так что решили подождать.
MarinaBaddi, Марина я Русю получила, хочешь прогуляться приезжай 🙂 я в 2 остановках от ец косарева живу 🙂
Есть пристроя тьма еще.
Девчат кто еще у меня в закупке участвовал приезжайте я дома сегодня.
Вспомнила еще вот что: Яна, можно тест на шевелюхи провести. В течение, кажется, 12 часов, малыш должен шевелиться не менее 10 раз. Не знаю, как насчет сроков, но мне моя Г сейчас сказала, что в течение дня 8-10 раз.

Мне такие ужасы снились ночью, как будто бы я узнала, что муж мне изменяет. Ночь, муж спит, я рядом лежу и как будто бы в телефоне его шарюсь, ищу компромат, а потом слышу, в прихожей другой телефон запиликал, т.е у него второй телефон, чтоб с любовницей общаться. Как будто бы бужу его, а он отвечает что-то типа: ну любовь же разная бывает, я тебя люблю, но и та мне нужна. И бац, просыпаюсь! На том же месте, где и во сне))) Разрыдаться хотелось и мужа разбудить, но не стала)))
Наталина,
Наташ а напиши адрес в личку или телефон я скорее всего приеду в районе 3х часов,посмотрю пристрой еще)
Олюнечка,про сон-это гормоны) у меня тоже сны какие-то стали жизненные, но странные и повторяющиеся. я устаю от таких, недели 2 назад все время снились сны примерно одного содержания- вот просто обычная жизнь, бытовуха, но как будто у меня в жизни нет ни мужа, ни ребенка моего, что я одна, при чем я во сне понимала, что что-то не так и чего-то мне для счастья не хватает - просыпалась и прям холодный пот прошибал, что все есть и все на месте )
Олюнечка
Девочки, никто в сз икру не заказывал?

про икру - мы брали в прошлом году, очень вкусная была, у меня ребенок любитель икры
я вчера спать в девять часов завалилась и до утра, видимо нанервничалась так.
Айринис, дааа, мне постоянно чушь снится. Под утро уже сама любовница приснилась)))
Айринис,
у меня Анютка в животике затихала в 11-00 вечером и начинала шевелиться утром стабильно в 7-30,прям как будильничек была и вот сейчас каждое утро в это время просыпается и вечером раньше 23-00 в ночной сон не уйдет,может конечно спать но это будет не крепкий сон а так дремлет просто
Олюнечка, я икру у Солнышка в закупке брала в прошлые года, особенно кета классная. В этом не хочу - мне нельзя из-за ГВ, а я не смогу смотреть на нее и не есть)
MarinaBaddi, ну вообще хороший у вас режим, если такой останется -для садика оч удобно) я вот тоже мечтаю, чтоб второй тоже по ночам спал, хотя бы большую часть ночи)
хвоя, как дочка?у вас полноценное гв, не смешанное?
Наталина, какой ассортимент в пристрое есть? У меня правда вещей тьма,  еще даже не все перестирала. Но вдруг надо))))
Ната@П, а икру кеты или горбуши?
Конечно, попереживала за сына ты здорово
хвоя, спасибо!)) Тогда, если не дождусь наших хабаровчан, закажу икру кеты)) Блин, я готова не ждать хабаровчан, хочу бутеры с икрой :-D
Айринис, приходится докармливать, она стала кушать больше, чем у мен есть молока ((( пью кучу лактогонных, толку нет. Жду когда пройдет и будет много молока.

А так у нас 2 проблемы - нос чистый, а в глубине слизь, ей мешает очень, а мы слушать не можем, она как начинает тужиться, так сразу "хрюкает". В больнице говорили что слизь - защита организма, а тяжело дышат они, т.к. носовые проходы у недоношенных маленькие - нужно подрасти. Мы уже не знаем что делать. Отсасываем - не особо помогает.  Ну а тужится - вторая проблема ((((
Доброе утро, девочки!
Отключила сегодня телефон, достали звонками "не родила ли еще".
Вообще заметила, что если я не сплю до 12:00ч ночи и позже, то и лялик наш не спит, как только я пошла спать и роднулька наша засыпает со мной.. тьфу, тьфу)) просыпаться тоже стал вместе со мной, раньше будил меня по утрам часов в 6:30, чтобы кушать шла))
хвоя, у меня Аленка почти до года хрюкала, особенно смешно когда спит и такое похрюкивание. Перерастете! Даже не переживай по этому поводу, зато всегда слышно что ребенок дышит - я сына бегала слушала.
Lapush, одна отчиталась, а где остальные.....
Айринис,
Да хороший,но это если ничего не беспокоит и не болит. Я помню мне врач еще советовала пока я беременная была сразу вырабатывать режим,заставлять себя ложиться пораньше спать,даже если малышастый шевелится и не спать до обеда. Я конечно мало в это верила ,но тем не менее
совпадение или на самом деле сама ей такой режим выработала,но факт на лицо.
хвоя,почитай у меня в контакте или в одноклассниках, группа по аспираторам. может вам подойдет
Олюнечка, организатор обычно пишет какая икра мелковата, какая солоновата ( если такое бывает). Я брала кету, горбушу и кижуч, все-таки кета для меня #1
Katyalis, ты меня успокоила немного. Капец как это страшно.  Мы всю ночь вокруг нее скачем с мужем. Он сейчас отсыпается, а я сижу бдю - только прилягу наша мадам просыпается))

Grausniza, как посмотреть?)

ДЕВОЧКИ, ОТСЫПАЙТЕСЬ В ДЕКРЕТЕ!!!!