Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 14) Первая встреча)

1 493 сообщения · 114 268 просмотров · стр. 28 из 38
Котька-обормотька, удачи, тебе совсем чуть-чуть осталось. И чтобы на экзамен отличная погода была!
Nat@lisa, спасибо большое, очень на это надеюсь!
обезбашенная, мне кажется сплошной даже проще вязать. а ты по схеме вяжешь?
Grausniza, Наташа, а ты меня не посчитала на водичку?? Я тоже 1 шт хотела... Блин, я ворона такая, что ж я раньше не заказала... пока посылка дойдет ребенок измучается (((
Девочки, нам сегодня подарили самосшитый комплект. Очуметь какая прелесть. Завтра сфоткаю и вам покажу.
Котька-обормотька
обезбашенная, мне кажется сплошной даже проще вязать. а ты по схеме вяжешь?
я от балды вяжу... посмотрела в инете примеры вязок, эксперементирую
Nataliya74, Наташа, у тебя, вроде, недавно ремонт стиральной машинки был. Можешь дать координаты мастера, а то наша, мне думается, уже на пенсию собирается, надо ей продлить трудовую деятельность))
У нас тоже стиралка простаивает. Думаю, в трубке подачи воды забилась грязь из водопровода, муж там что-то пошевелил и вода вообще перестала заливаться в стиралку.
Котька-обормотька
Sladkoezhka, я сама заказываю, через посредника в америке

Котька-обормотька,а как заказываете? Тоже хочу  :ой засмущали:
сегодня у меня у одной бессонница?
Всем доброе утро )) Как же я жду воскресенья - детям в школу не надо, мужу - на работу. Я хочу выспаться :-|

Вчера муж привез много курицы, захотелось мне теперь салат сделать. А какой, пока не знаю :не знаю: Девочки, посоветуйте какой-нибудь, только без ананасов.
С добрым утром!
обезбашенная, красота получается!
Котька-обормотька, в кафсе учишся? Я там вот недавно отучилась.
Мы вчера с сыном на Славу Полунина ходили. Блин у меня столько эмоций! Я мужа с сыном планировала отправить, а в последний момент муж меня отправил собираться и ехать на шоу. Мы приехали в полном восторге!
почтиAngel, а я жду завтра! Тоже выспаться хочу!
хвоя,записала
сегодня выкупаю
1.ИришкаМалышка 1уп
2. nad 2 упаковки
3 хвоя 1 уп
Лёлик.
Grausniza
Девчонки,в сем написала в личку. просьба оплатить до завтра

я правильно поняла, получается 100 с лишним рублей доставка?
да,дешевле получается. если берешь 2 уп🙂
ой, всем Доброе утро!
Все на месте🙂 или кто уехал рожать🙂
Доброе утречко пузатеньким)
На перекличку становись!!))))))))
Я сегодня спала, блинннннпрям спала спала.
вчера видать так на разбиралась 170 человек да по тонне трикотажа у каждой , что к вечеру еле ползала просто. Ребенок на пару с папой попытались меня начать строить. Один рис не ест ни в каком виде(старший) второй тоже капризулит. Разогнала всех хорошим ором. Выпнула обоих в зал и дверь у себя в спальню закрыла. Одну подушку под живот вторую под башку и потерялась. Сейчас прям самочувствие идеальное после хорошего то сна.
С утреца уже пельмешек домашних поела, вообщем я в духе))))))
Сегодня пойду на  ктг в жк, чтоб в опц потом не переплачивать.
Наталина,я сижу в очереди к терапевту.Зачем ты написала про пельмеени)))теперь придется идти в Патриот и взять порцию)))
Grausniza, 😀 Ты знаешь как я их хотела домашненьких
А так как руки у меня растут в плане стряпни все же не из того места, я сама редко их делаю. Вчера вот угостила меня подружка соседка. Я сегодня не выдержала побежала варить уже в 7 утра))))
всем доброе утро
Наталина,трудяжка, до скольки недель закупки будешь вести?
Katyalis, про полунина-супер, очень много восторженных отзывов слышала про его шоу 
а я так хочу на розенбаума сходить, 19,11 будет в оперном, но денег как всегда жалко(((
Доброе утро! Второй день пытаюсь подольше поспать, но чёт никак. Муж на работу встает и я с ним, и сразу столько дел появляется)))) жду не дождусь вечера - диван должны привезти и КОНЕЦ половой жизни.
Вчера уже кроватку собрали, бортики, балдахин повесили ляпота такая :smitten:
Айринис,Не знаю правда. На сколько сил хватит. Тяжело конечно уже. Но выбора нет пока.
Наталина, понятно, просто смотрю на твою линеечку - представляю какой уже живот, а ты поди все в наклон разбираешь...
Айринис
Moll,ты в 3-ке наблюдаешься? у кого?

да, в 3ке у Шакировой. Мне она нравится. Даже после переезда буду к ней кататься. Всегда бодрый активный тон, не дает ни расслабиться, ни сойти с ума)))
У меня даже сын мечтает о субботе - "меня никто не будите, буду спать сколько хочу". А ведь раньше в 6 сам просыпался...
Такой вопрос: это нормально, что сильно подтекает молозиво на моем сроке? Когда придавливаешь рукой или на бок ложишься. Вот прям хоть в белье со вкладышами спи, а оно не дает отдохнуть, я люблю безо всего или в футболке.
Доброе утро, страна!
Девочки, кто такой Полунин???

А я щас на прием пойду, моя гиня на больничном, иду к тетке-бабушке, первый раз. Я уже всех гинекологов в ЖК обошла, кроме нее. Интересно сравнивать))). А потом хочу купить фарш и тесто пельменное, заразили вы меня)))). Но на пельмени вряд ли решусь, хочу попробовать манты налепить. А то функция пароварки в моей мультиварке простаивает)).
Moll, да, Шаки*рову хвалят
у меня молозиво с недель 15, по чуть-чуть правда, но у меня и до бер-ти пролактин чуть повышен был, не знаю как я с ним забер-ла, я Г говорила, что уже капельки есть, она никак не среагирвала
Айринис
Наталина, понятно, просто смотрю на твою линеечку - представляю какой уже живот, а ты поди все в наклон разбираешь...
Естественно в наклон)
По другому тут и ни как. Пока справляюсь дальше видо будет. Правда не знаю. В планах до 20 чисел декабря там как раз транпортники перестанут уже доставку делать можно будет и отдохнуть.
мама Ксюши
MarinaBaddi,Марин, а памперсы сейчас какой размер используешь и сколько за день у тебя уходит?

Пользуюсь Муни которые до 5 кг,каждый день по разному уходит,заметила что очень быстро наполняются,только за ночь парочку меняю. Вот упаковка 90 штук подходит к концу,штук 8 осталось.
Наталина, обалдеть... а тонус не появляется? у меня реагирует даже на особо активные движения малыша, сразу мышцы напрягаются.
Когда ремонт делаем, я со шпателем сижу на табуреточке и в бандаже, иначе капец.
Всем доброе утро!

Ну, какие новости, пузики?)
Девочки всем привет!!
Хвоя,Света заказывай водичку,моя уже в пути, я тебе одну упаковку отдам,а ты мне вернешь когда твоя приедет.
Moll
Наталина, обалдеть... а тонус не появляется? у меня реагирует даже на особо активные движения малыша, сразу мышцы напрягаются.
Когда ремонт делаем, я со шпателем сижу на табуреточке и в бандаже, иначе капец.
Дети оргов это суровые челябинцы, и они привыкшие к работе уже с пуза)))))))))
Grausniza
Наталина,я сижу в очереди к терапевту.

Как тебе это удалось - взять талон к терапевту?? Я в пн приехала в 8.30 и уже ни одного не было😉)
Меня муж стал щадить наконец, уже не будит утром, сам сына в садик одевает, я одежду с вечера готовлю ему.
sutemeva,муж-то ладно, сын-молодец, что не будит маму, мой бы вообще не понял как так он встал, а мама нет
Жучек,как андрюшка?
sutemeva
Grausniza
Наталина,я сижу в очереди к терапевту.

Как тебе это удалось - взять талон к терапевту?? Я в пн приехала в 8.30 и уже ни одного не было))
Меня муж стал щадить наконец, уже не будит утром, сам сына в садик одевает, я одежду с вечера готовлю ему.
отстаяла длинную очередь с улицы🙂 в понедельник
Доброе утро!
Девочки, доброе утро! Сегодня поеду в роддом с врачом встречаться, очень надеюсь, что в этот раз ничего не сорвется!
arnataliya,удачи!)))