Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 14) Первая встреча)

1 493 сообщения · 114 268 просмотров · стр. 5 из 38
Anna-Mi, поздравляю с сыночком)) растите здоровенькими
Линчик
Наталина
HappyWife, Смирнягин? Что то я все путаю))
Рановато чет отправляет)))

хорошо вам у Смирнягина, принимает быстро ,очередей практически нет , больше 4 человек в очереди я у него не видела, приходит вовремя. А я у Першиной ( соседний кабинет) вечно толпа, на утренний прием всегда приходит с тридцатиминутным опазданием, прием ведет с открытой дверью ( душно им ), а в последний раз в очереди сидела как на каширинсом рынке ( восточные женщины по русски не понимают и приходят на прием вместе с мужьями и детьми + группа поддержки), так вот с целью экономии времени последний осмотр проводили вместе с такой женщиной и открытой дверью(((
я так растерялась, что забыла у врача спросить все что хотела.
капец у вас там, я вообще не помню, чтобы в очереди сидела, один раз только, когда на учет вставала. У нас вообще нет очередей больше 1 человека
да. походе понедельник день тяжелый🙂 я тоже не выспалась сегодня,с утра сходила  ЖК, такой очереди я давно не видела,народ стоял аж за воротами🙁(
Пришла поспала не много,но все равно состояние не то🙁
А мы сходили с Нютой погуляли часик,на улице прям хорошо.тепло,еще бы шов не болел так наверное и еще бы часик потусовались))Когда ужже снег выпадет,прям сил нет...надоела грязь.
HappyWife, Ога он странный)) но блин с ним спокойнее как то. Но это при условии что нет проблем с Берем. Если проблемы как спец он не айс.
Першина она дикая. Знаю ее еще по жк с островского. От нее мого народу переходит так же как и от Савчук.
Я с него вытрясла таки витамины и еще кучу лекарств. Пытался правда сопротивляться. Но сом ной тягаться оказалось бесполезно)))
Еще он роды в пятерке принимает, а катя медсестра там же помогает. Так что есть шансы и на роды в их смену попасть.

У меня доча малая в школе с 10 утра, я соскучилась, привыкла за каникулы, что мы всегда вместе, хоть бы скорее уже вернулась.
Девочки, у меня малыш раньше прямо скакал внутри, а сейчас так ворочается, руки-ноги иногда вылазят в разных местах, это, наверное, потому что тесновато ему там, да? Не то, что двигаться меньше стал, но как-то по-другому.

И вот еще думаю - после третьего скрина узи теперь только в роддоме будут делать, чтобы посмотреть, как он там, как вырос и вообще?
Девушки, здравствуйте всем! Все-таки закрывают меня в больничку с моим пока не подтвержденным гестационным диабетом и многоводием =(( Сегодня УЗИ показало нарушение кровотока 1Б ст. Дали направление в пятерку, завтра с утра иду туда с вещами...
Кто-нибудь там лежал по похожему поводу? Как думаете, надолго могут упечь? И что туда обычно берут?
arnataliya, у меня так же, раньше прям прыгал, а щас растягивается как будто! видимо места маловато стало, по узи аж 2270 написали. Теперь если только платно самой идти смотреть, а так больше не положено вроде, если ни каких отклонений нет.
kyrie_eleyson, я с кровотоком в 7 лежала - минимум 14 дней, если раньше хочешь уйти - только отказ писать
*СКАРЛЕТТ, а ты на ктг уже ходила? Меня что-то не отправляют, может тоже платно сделать, послезавтра пойду на доплер так заодно.
arnataliya,
Наташ,если ляжешь в 7-ку там  узи,ктг и доплер делают чуть ли не каждый день,что нибудь да проверяют.
arnataliya,
ты же завтра идешь на встречу с Л.П? так она и назначит тебе КТГ сразу
MarinaBaddi, так я если и лягу, то недель в 36, меня ещё врач моя отпустила на 3 недели, мне на приём только 21 ноября, как-то все последние недели часто ходят.
arnataliya,
Ну вообще да,на твоем сроке как минимум раз в две недели нужно ходить.Странно почему твоя врач тебе не назначает?
kyrie_eleyson, я лежала неделю назад. Врач эндокринолог очень хорошая, но со сроком больше 36 недель не выпускает уже, только через расписку.
Брать с собой стандартный набор вещей,много не разрешают,т.к. тумбочки маленькие и хранить негде. Полотенце,халат,сорочку,тапки,мыльно-рыльное.
мама Ксюши, спасибо большушее! Я блин в 6ке рожать хочу... Даже книжку по знакомству мне там подписали аж в 33 недели. Интересно, в 5ке будут настаивать на родах именно у них, раз диабет подозревают.
MarinaBaddi, да, завтра пойду к Л.П.
kyrie_eleyson, странно, что только подозревают диабет и кладут в пятерку. У меня стоит он и на пятом роддоме никто не настаивает, больше того - мне про него вообще не говорят, рожай где хочешь.
arnataliya,  я тоже заметила , что уже дня 3 малыш не скачет ,а выпирает свои части тела))))
 наверное и правда место мало)))
Наталина, ну-ка делись секретом, как вытрясла) и есть ли они в наличии в аптеке?
HappyWife,мне Першина тоже выписала витамины ВИТРУМ аж 100 шт
у меня уже все ребра перебитые. ноги вытягивает конкретно под правое ребро
arnataliya, нет не ходила еще ни разу. записалась на 19 ноября только и это било ближайшее число при записи 28.10, 3 недели аж очередь(
Жучек
у мня к ребрам с правой стороны вообще не прикоснуться, боль ужасная. все ребра уже пересчитал
arnataliya, а ты чего так рано с врачом договариваться идешь? меня до 36 недель гулять отправили
обезбашенная
Жучек
у мня к ребрам с правой стороны вообще не прикоснуться, боль ужасная. все ребра уже пересчитал

такая же песня(((
я думаю что из-за этого и изжога, весь желудок перебил поди
Anna-Mi, с сыночком вас и отличным УЗИ!
Lapush, у тебя сейчас какой срок уже?)

Блин сегодня целый день в бегах, как ушла в ЖК к 8:00, так и провела там пол дня до 14:00, потом на работу поехала, с работы пришла - приготовила ужин и завалилась сейчас на диван с ноутом - такая усталость, без ног, без спины..
Зато получила сегодня больничный лист по беременности и родам 🙂 - теперь я официально в декрете)) Отдала доки на родовой сертификат.

nathlie, как ваши дела, как сама, как сынуля, расскажи подробности про роды и отношение врачей в РД3?)
Anna-Mi, с мальчишечкой и хорошим УЗИ!!!
Кто себя как чувствует сегодня? Я что то не очень, сплю весь день и ни чего не хочется(((
Я еще даже не стирала ни чего малышику!
И в род дом ни чего не покупала((( пора наверно заняться уже этим, а то всякое бывает!
Линчик
получила сегодня анализ гемостозиаграммы, написано так не разборчиво, но показатели  либо в пределах нормы, либо не сильно отличаются от нормы, а в заключении написано повышен уровень фибриногена, .......... факторы тромботического риска примерно как то так.
в пятницу буду записываться на консультацию к гемостозиологу.
У меня тоже самое, выписали мне кардиомагнил.
Взгляни лишь в зеркало, не бойся!
Скажи мне, что ты видишь там?
Пройдёт опухлость, успокойся, -
Ты будешь лучшая из мам!
Не так прекрасно отраженье,
Как тот, кто там растет, внутри.
Включи своё воображенье,
С другой позиции смотри!
Представь себя красивой самой,
Представь себя счастливей всех.
Ещё чуть-чуть и станешь мамой.
Услышишь первый детский смех.
На свет появится творенье
Взаимной, искренней любви,
Наступит первый день рожденья,
Ты чудный миг тот улови!
И ты увидишь – всё на свете
Прекрасней станет в сотни раз,
Ведь наше счастье – наши дети,
Роднее нет людей для нас!
Взглянула в зеркало? Привстала?
Ну что теперь ты видишь там?
Ты улыбнулась и сказала:
«Я БУДУ ЛУЧШАЯ ИЗ МАМ!!!"
arnataliya, надеюсь, что кладут на обследование, а потом отпустят на волю. Но в любом случае, гиня мне сказала схваток не ждать, а ложиться заранее, мол при многоводии при излитии вод бывают проблемы, поэтому не рисковать.
Еще раз всем спасибо 🙂

Chijik, с декретом!

*СКАРЛЕТТ*
Кто себя как чувствует сегодня? Я что то не очень, сплю весь день и ни чего не хочется(((
Я еще даже не стирала ни чего малышику!
И в род дом ни чего не покупала((( пора наверно заняться уже этим, а то всякое бывает!

*СКАРЛЕТТ*, у меня тоже сегодня состояние вялое. Днем не выдержала, поспала немного,  еще хуже стало, голова шумит. Сейчас пойдем подышим воздухом. Мне кажется, это погодка такая.
Chijik,супер! тронуло🙂
*СКАРЛЕТТ*,я тоже не очень, давление низкое, с кровати только кофе меня подняло, и ребенок капризулит вечером после садика, он у меня метеочувствительный очень, поэтому думаю, что или магн буря сегодня или смена погоды будет
Chijik, отлично написано!
Anna-Mi, спасибо)
Chijik, поздравляю с декретом)))) мне тоже скоро сдаваться, неделька осталась
Seychelle, спасибо))