11 ноября 2013, 09:40
Anna-Mi, поздравляю с сыночком)) растите здоровенькими
Линчиккапец у вас там, я вообще не помню, чтобы в очереди сидела, один раз только, когда на учет вставала. У нас вообще нет очередей больше 1 человекаНаталина
HappyWife, Смирнягин? Что то я все путаю))
Рановато чет отправляет)))
хорошо вам у Смирнягина, принимает быстро ,очередей практически нет , больше 4 человек в очереди я у него не видела, приходит вовремя. А я у Першиной ( соседний кабинет) вечно толпа, на утренний прием всегда приходит с тридцатиминутным опазданием, прием ведет с открытой дверью ( душно им ), а в последний раз в очереди сидела как на каширинсом рынке ( восточные женщины по русски не понимают и приходят на прием вместе с мужьями и детьми + группа поддержки), так вот с целью экономии времени последний осмотр проводили вместе с такой женщиной и открытой дверью(((
я так растерялась, что забыла у врача спросить все что хотела.
Жучеку мня к ребрам с правой стороны вообще не прикоснуться, боль ужасная. все ребра уже пересчитал
у меня уже все ребра перебитые. ноги вытягивает конкретно под правое ребро
обезбашеннаяЖучеку мня к ребрам с правой стороны вообще не прикоснуться, боль ужасная. все ребра уже пересчитал
у меня уже все ребра перебитые. ноги вытягивает конкретно под правое ребро
ЛинчикУ меня тоже самое, выписали мне кардиомагнил.
получила сегодня анализ гемостозиаграммы, написано так не разборчиво, но показатели либо в пределах нормы, либо не сильно отличаются от нормы, а в заключении написано повышен уровень фибриногена, .......... факторы тромботического риска примерно как то так.
в пятницу буду записываться на консультацию к гемостозиологу.
*СКАРЛЕТТ*
Кто себя как чувствует сегодня? Я что то не очень, сплю весь день и ни чего не хочется(((
Я еще даже не стирала ни чего малышику!
И в род дом ни чего не покупала((( пора наверно заняться уже этим, а то всякое бывает!