Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 14) Первая встреча)

1 493 сообщения · 114 268 просмотров · стр. 34 из 38
Щас сварила кашку геркулесовую, жиденькую как суп, вкусно)))
Сижу завтракаю)))
Гуля
Я на работе, а муж из дому пишет, что снег лежит... шутит?

У нас дождик идет и туман.
Гуля а ты где работаешь?, что тебе не видно что на улице?)))
Линчик, я в монтажном колледже работаю - на улице даже дождя сейчас нет и тумана нет
Доброе всем! Всю ночь схватки были такие больнючие, уверена была, что к утру поеду, а нет((( опять ложная тревога(((( устала я
Nataliya74, у тебя первая цифра 8-девочка)) а второе не совпадает,да)) Чет я так на девочку настроена))))
обезбашенная, разведку боем провела)))
а мне приснилось, что я подружку рожать повезла, а там куча моих знакомых с ляльками уже)) Ну и я решила лечь в опб, чтобы мне кс назначили дату. Вот бредятина.
обезбашенная, Таня ты без приключений жить не умеешь))))))))))))
Lapush, я с дочкой лежала в опб 2 недели и 2 этих недели "рожала", так устала, схватки замучили, считала сначала их, потом плюнула
Олюнечка, и в итоги роды стимулировали или сама родила?
Lapush, прокесарили планово почти в 40 недель)
Олюнечка,а понятно.
Я дочь уговаривала не рождаться пока диплом не защищу. защитила, пришла разговариваю с ней - теперь и рождаться можно - родила на следующий день  🙂
Девочки, привет!
обезбашенная, Таня, у тебя такая активная ночная жизнь, прям зависть берёт! Так ты теперь куда по-настоящему рожать поедешь, в 3 или в 7?

Что-то меня ночью осенило, что в Новый год ничего вкусненького со стола не поесть будет и так мне захотелось салата оливье, много, целый тазик, сейчас овощи варить поставила, надеюсь не перехочу, пока варятся.
Lapush, а как ты понимаешь что ложная тревога?потому что воды не отходят? Или потому что схватки не регулярные и не наростают?
Всем доброе утро!
А мои мальчики уже уехали в деревню. Андрюха утром проснулся без температуры, уже скакал как обычно 🙂 слава богу!
А я с утра уже мочу отвезла, сижу в магдональсе, подругу жду. Какая вкусная у них картошка фри 🙂
Мои наконец-то съездили флюорографию сделали, а то я их напугала, что меня из роддома не выпишут.
Жучек, ну сегодня поняла так, что к утру все-таки все затихло и да воды не отошли, а так были очень сильные и регулярные.
Lapush, вчера пока сидела в роддоме в приемном отделении, прибежала девушка, спрашивает - а нас там трое сидело - все кого-то ждали (я врача), так вот девушка сильно так беременная спрашивает - кто последний, мы плечами пожимаем, она говорит - а вы не ложиться, мы головой мотаем, вообще по ее рассказу я поняла, что у нее миновала 42 неделя, но ложится ей не очень хочется, шустрая такая - прибежала договариваться, чтобы ей еще походить. Так, что вон как оно ещё бывает - можешь не торопиться.
Lapush, а в прошлый раз воды сами отошли, я вот с Настей ходила, так у меня схватки регулярные и сильные были, а воды не отходили, мне пузырь прокалывали.
Всем доброе утро! 🙂
Олюнечка
Муж в 3 часа встал, в наряд собирается, точнее,ушел уже. А я не сплю, как дура, мне вот что покоя не дает: взять возраст матери на момент зачатия+месяц зачатия+цифру 9= если четное, то девочка, нечетное-мальчик. Например, 25 лет+7(июль)+9=41=5-мальчик. Глупость, но совпадает, по всем знакомым и родным прошлась :crazy2: Знакомая сегодня мне прислала
Скажите, у всех совпадает? Мне пацана показывает)))

Совпадает)

Гуля, а ты кем в монтажке работаешь?

Lapush, сдаться не хочешь еще в РД?

обезбашенная, ну ты даешь)) действительно одни приключения у тебя ночью))

А мне сегодня приснилось, что Nataliya74 сегодня ночью родила)
обезбашенная, ну ты даешь))))
Олюнечка, у меня совпало, если на узи не ошиблись, конечно)

Всем привет!
А я не могу месяц зачатия высчитать, у меня или самый конец марта или начало апреля.
Девочки, одежку на новорожденного, ростовка 50-52см можно купить только в Члб ДМ?
Chijik, ещё в Премаман и на Красной в Оркестрике, а зачем тебе такая маленькая? У меня есть три слипа таких малюсеньких, думаю, что мы их даже не оденем, ещё вчера врач сказала, что мальчик у меня крупненький, вот и думаю - зачем купила?
Добрый обед!
Lapushну сегодня поняла так, что к утру все-таки все затихло и да воды не отошли, а так были очень сильные и регулярные.

А разве обязательно в родах воды отходят? Мне со вторым сыном пузырь прокалывали уже на потугах, сам никак не лопался.
Chijik
Девочки, одежку на новорожденного, ростовка 50-52см можно купить только в Члб ДМ?

Зачем тебе такая маленькая? Обычно деткам 56 уже впритык после рождения. 50-52 это на недоношенных скорее всего.
А где у нас Натали74?
Времени нет читать, я захожу узнать - поздравлять можно ли уже?)
sutemeva, на выписку-то одежда на 54-56 должна же подойти? Я вот что-то думаю, а вдруг слип возьму, а он мал будет?
Nat@lisa, Наталья спит, наверное, она тут всю ночь мою инглезину любимую в разных вариациях рекламировала, а сейчас поди что отсыпается, некогда ей рожать.
У меня пдр на 19 апреля, зимой в шубе ходить буду, а весной в чем? Девочки, вы недорогие слингокуртки заказывали где-то..
Егору на выписку слип 56 одели, с подгузом аж на плечах трещало, родились 52 см. и вообще с подгузом только 62 налазит, ну и отдельные штанишки и рубашки-кимоно.  получается в боди 56 вообще нет смысла, так как их не оденешь без подгуза, например с пеленанием низа.
Я дочке 56 на выписку брала, пару вещичек 56 еще были, но очень уж быстро она выросла из них
nathlie, ты памепрсы в белой упаковке используешь? сколько уходит в день?
arnataliya,sutemeva, я что то думаю на выписку ее, ведь они рождаются то 50-52 ростом, утонет в 56 наверное то)
nathlie, офигеть, я думала утонут дети в 56))) если 52 рождаются))
Seychelle, Я пока их еще не открывала, в роддоме надарили 8 пакетов с подарками, там подгузников куча всех марок-их еще не закончили. А так по разному, днем часто без подгуза,  примерно 1-2 уходит, ночью сегодня 3 штуки сменили ))
Девочки, как вы печень готовите в мультиварке, чтобы мягонькая была, поделись плиз рецептом)
Chijik,так памперс как раз сантиметра 4 толщины снизу дает
arnataliya,все таки в семерку