Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 14) Первая встреча)

1 493 сообщения · 114 268 просмотров · стр. 8 из 38
Всем доброе утро, почитаю позже.
Lapush
Blirin, Anna-Mi, обезбашенная, девочки, большое спасибо за поздравления 🙂
Доброе утро всем!!!

Зашла в твои сообщениея, посмотреть, можно уже поздравлять? Всем пишешь спасибо за поздравления, у меня уже сердце чаще забилось. а потом смотрю, что с годовщиной свадьбы)))
Поздравляю с 8- летием совеместной жизни!
Nat@lisa, спасибо 😉
Доброе утро, девочки! У меня слезы радости на глазах ))). Коллега бывшая мальчишку сегодня родила 🙂, а вчера у родного брата моего мужа дочь родилась 🙂. Мы вообще очень были удивлены, когда узнали что обе беременны, да еще и срок почти одинаковый)))), у свекров теперь 4 внуков, пятый на подходе 🙂
likusha, а муж не общается/не видеться с братом родным? - почему узнали, когда уже родила?
Chijik
likusha, а муж не общается/не видеться с братом родным? - почему узнали, когда уже родила?

Нет, мы узнали раньше. Может непонятно написала🙂. Я имела ввиду, что когда узнали, что обе беременны, обалдели. С братом они очень хорошо общаются, семьями правда не особо дружим, жена у него своеобразная очень, но на праздниках иногда встречаемся.
likusha, а-а))
куда сегодня все подевались?
Я тут периодично закупку мотаю с платьями)))
С утра 4 пробирки кровищи сбегала сдала уже.
Линчик
и я тут, подглядываю. щас борщ пойду варить (вчера душу растравили)
Привет всем! Сегодня 2 явка была, успела к врачу в последний момент, она уходила куда-то. Я вперед тетки проскочила какой-то.
Посмотрела прогноз, снег ожидается только в 20-х числах, до этого вот такие издевательства погоды над метеочувствительными
Привет всем. Я вчера люлей от мужа получила, что отказалась от госпитализации.Так что послушно легла спать в 10 вечера)))
сейчас по делам сбегаю и выложу список на прописку
Лёлик, конверт шикарный! Одолжи руки на недельку. тоже че-нить сошью
обезбашенная
Линчик
и я тут, подглядываю. щас борщ пойду варить (вчера душу растравили)

курицу замариновала, сейчас схожу на прием , прийду и пожарю , пюрешку сделаю и еще хочу салат с морковкой и чесночком с майонезом
Nataliya74
Привет всем. Я вчера люлей от мужа получила, что отказалась от госпитализации.Так что послушно легла спать в 10 вечера)))
сейчас по делам сбегаю и выложу список на прописку

ага у меня тоже ворчит(((
говорит чтоб с работы уже уходила и дома сидела
а еще мне так кушать охота, но я терплю ,перед приемом боюсь наедаться.
( с утра только кружку кофе выпила и немного каши овсяной )
А я буду рыбные котлетки делать на ужин.
Завтра на прием,но я ем. Мне уже все равно,что скажут про вес... Скорее всего тк и так направит в роддом.
мама Ксюши, с таким сроком грех не покушать)))
я тоже люблю рыбные котлетки, но не люблю с рыбой возиться,а полуфабрикаты у нас никто не ест
мама Ксюши, а ты на этой неделе собираешься ложиться в рд?
У нас сегодня на ужин плов)) на счет салата - думаю отварю свеклу и сделаю ее со сметанкой), на суп поставила бульон варить, а вот какой я хочу - даже не знаю)) может рассольник.. 🙂)))))
Линчик, вкуснятина, тоже хочу! Но не буду, тошнит меня опять(
ммм, слюнки потекли, все о еде)
у нас на ужин желудки куриные с картошкой, если силы останутся ещё блинчики испеку.
подскажите кисель кто как варит? я тут в пакетиках брала, мои каждый день просят, муж просит настоящий, вот думаю это какой)
Nataliya74
наматрасники непромакашки на детскую кроватку http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=20579

Что то почитала отзывы и посмотрела картинки наматрасников и как то в шоке - они, что все, как в больницах на койках - резиновые?.. Я как то представляла себе все таки верхний слой, как у обычного матраса, а вот внутри прорезиненная основа.. мне хватило на таких в стационаре полежать.. а ребенка так вообще жалко..
Ингредиенты для "Кисель из варенья":
Варенье — 2/3 стак.
Сахар — 1 ст. л.
Крахмал — 4 ч. л.
Вода — 4 стак.

Рецепт "Кисель из варенья":
Варенье 2 /3 стакана, сахарный песок 1 ст. л. , крахмал 4 чайн. л. , вода 4 стакана.

Варенье развести горячей водой и нагреть до кипения, затем процедить через сито, одновременно протирая ягоды, добавляя сахар и лимонную кислоту.

Во вновь доведенный до кипения отвар тонкой струей влить разведенный холодной водой картофельный крахмал.

Готовый кисель разлить в порционную посуду и охладить.
А я хотеоа гречкв с фаршем на ужин сделать, а гречки нет..... что теперь делать не знаю.....
До какой недельки рпбенок может правильно перевернуться?
Katyalis, сделай макарошки с фаршем - по флотски или спагетти балонезе)
Katyalis, четких сроков нет, бывает прямо во время родов переворачивается как надо)
у нас в консультации нечего не меняется, опять очередь километровая и опять прием с открытой дверью(((
Katyalis, Андрюшка у меня еще в 37 недель на попе сидел.
А в 38 и 3 дня приехала в РД с направлением на КС мне говорят - уже головкой вниз
Областное ежемесячное пособие.

Пособия на детей выплачиваются в Челябинске и Челябинской области до достижения ребенком 16 лет (если он учится – до 18 лет). 220 руб. – в полной семье.330 руб. – если отец призван на действительную воинскую службу.440 руб. – матерям-одиночкам.440 руб.  – инвалидам.  1.Паспорта родителей (усыновителей).
2.Свидетельство о рождении ребенка.
3.Справка о составе семьи и о совместном проживании с ребенком (с места жительства).
4.Справка о неполучении этого пособия из УСЗН другого района, если родители зарегистрированы не по одному адресу.
5.Документы о доходах всех членов семьи или об отсутствии доходов за предыдущие три месяца до обращения за пособием.
6.Банковские реквизиты счета в отделении Сбербанка.

Органы соцзащиты.

Я чет не помню про такое пособие....это малоимущим, никто не знает?
Линчик
мама Ксюши, а ты на этой неделе собираешься ложиться в рд?

Хочу попроситься с понедельика,но не знаю,мне кажется она меня прям завтра упечет туда.
Линчик
мама Ксюши, с таким сроком грех не покушать)))
я тоже люблю рыбные котлетки, но не люблю с рыбой возиться,а полуфабрикаты у нас никто не ест

У нас полуфабрикаты тоже никто не есть. У меня папа рыбак, а мама делает обалденный просто фарш из рыбы. Вот привозит мне замороженого фарша,я потом туда только лук и специи добавляю и жарю. Ммммм вкуснятина...
Жучек, да, это малоимущим
мама Ксюши,а что там раньше делать?
или тебе самой так спокойнее?
Всем привет!
Сходила я тоже на приём к Г, была вторая в очереди 🙂 Натощак еще взвешивалась. Прибавка за месяц 4800. Я честно не знаю, где эти 5 кг помещаются, но одежду я ношу всё ту же, и джинсы немного слетают всё так же. За всю беременность набрала уже 6 кг.
Мне выдали витамины Компливит 1 триместр 30 табл., че к чему вообще 🙂 в 24 недели-то😉))
Chijik
Nataliya74
наматрасники непромакашки на детскую кроватку http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=20579

Что то почитала отзывы и посмотрела картинки наматрасников и как то в шоке - они, что все, как в больницах на койках - резиновые?.. Я как то представляла себе все таки верхний слой, как у обычного матраса, а вот внутри прорезиненная основа.. мне хватило на таких в стационаре полежать.. а ребенка так вообще жалко..

да? а я не читала еще
sutemeva, я 1 кг за беременность набрала)) Точнее, за месяц))
Спасибо, девочки, успокоили! Значит буду дальше спокойно ходить, надеюсь малявка перевернется вовремя!
Решила картошечки с опятами нажарить. Салатиком из морковки с чесночком соблазнилась, а еще, оливьехи хочется и салатика из яичек с зеленым лучком.
У меня коварный план на сегодня :-D Если у мужа получится, то поедем за обоями, а оттуда хочу в помидор. В прошлый раз я там налопалась от души: цезаря огромная порция и пасту с семгой и грибами. Хочу повторить, прикинусь голодной))