Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 14) Первая встреча)

1 493 сообщения · 114 268 просмотров · стр. 6 из 38
Я себе так нравлюсь в зеркале последнее время. Раньше смотришь, то грудь маленькая, то ноги толстые. Сейчас вообще все ок, хоть и плюс восемь кг:-)
Seychelle, мне вот грудь тоже нравится, что увеличилась на размер - теперь полноразмерный второй, но на ней растяжки появились - очень резко и почти сразу увеличилась, пузико тоже аккуратненькое такое, многие и не верят, что срок 30 неделек почти, а вот в ногах и в бедрах не очень мне нравится - увеличилось на размер, прям смотрю на себя и не верю, что это моё)) поправилась уже на 11 кг
Chijik, у меня живот тоже небольшой, в куртке почти не видно, даже врач в прошлую явку сказала, что живот очень аккуратный :-) это может быть из-за роста, ты высокая? Или просто места много внутри
Seychelle, 174см)
Наши платьешки скоро к нам прибудут?))
я весь день проспала. щас кофе сварила, выпила, полегче стало. пойду белье поглажу
обезбашенная, тоже бы днем поспала, но, как легла в час ночи-встала в семь утра и до сих пор не ложилась - терплю)
Девочки,кто давал рецептик салата с крабовыми палочками,спасибо! Сейчас сделала,облопалась от души,вкуснятина!!!!
Давайте еще какой нить коллективный рецепт салата,завтра будем все вместе делать...
Chijik, они уже с пятницы в челябинске, но курьер не звонит, завтра утром если не позвонят, сама наберу на единый номер :-)
HappyWife
Наталина, ну-ка делись секретом, как вытрясла) и есть ли они в наличии в аптеке?
Дак в том и дело что есть. И вообще все положеные лекарства есть. И в аптеке очень удивлены почему к ним беременные с 5 жк не ходят. А что он, что заведующая не выписывают. Экономят видимо деньги чтоб потом на премии пустить. Приходишь на прием, и в лоб ему, Андрей Алексеевич выпишите мне витамины, если ни чего больше не выписывал то тебе положен еще йодомарин, свечи гексикон, курантил, я еще грипферон выбила. Он начнет отмазываться, а ты настаивай я была в аптеке все лекарства там есть.
Он обязан выписать. Только не скажи кто научил)))))))))))Ну дальше переживи битву в 24 кабинете там не нормальная на голову сидит представляется Василисой Прекрасной)))))))))))))Ну и все в аптеку получать)
мама Ксюши, пожалуйста) тоже сегодня на ужин его сделала снова)
Seychelle, так быстро))
Наталина, на какую сумму тебе выписали лекарства?
Наталина,ну ты боевая)))) может они сами втихаря йодамарин попивают, и свечки себе ставят?)))))
Девчат, кто писал,когда лекция по ГВ у Дик? 14го?
Chijik, суперское стихотворение!!!
По месяч. у меня сейчас 40 нед. и 2 дня, но я точно знаю когда все случилось и мой срок 39 и 2 дня))))
Не получилось мужу подарок сделать, у нас сегодня 8ми-летие свадьбы))) Пойдем на Тор2 :lol:
Lapush, ты давай иди. очередь не задерживай, а то я уже лыжи мылю.
Nataliya74, ну думаю до конца недели разрожусь))
Lapush,c жестяной свадьбой вашу семью!любви и благополучия!
Айринис, большое спасибо))
фуф я закончила с глажкой)))), растянула на целый день!
Chijik
Наталина, на какую сумму тебе выписали лекарства?
Не знаю даже) надо ценники искать
Lapush, с 8-кой вас!!!!
Сходите обязательно! Супер фильм!!!! Я вообще люблю такие фильмы особенно снято шикарно
Nataliya74, 18-го будет лекция на Воровского в 13:00ч
Lapush, с праздником вашу семью, счастья вам, взаимности и безграничной любви)
Наталина, грипферон не входит в перечень б/пл препаратов для беременных, как тебе его выписали?
Seychelle
Наталина,ну ты боевая)))) может они сами втихаря йодамарин попивают, и свечки себе ставят?)))))
Яна с таким обманом стаешь боевой млин(((
Мне за 3 года ни разу ребенку бесплатной таблетки не выписали. А тут не давно я узнала что оказывается положено прикинь. А вот врачи наши по приказу заведующих тихарят все лекарства.
Chijik,ну раз выписали значит входит 🙂
Входит интерферон а гриппферон его заменитель. Хотя я про него тоже не зала. Мне Г показал список отмеченный галочками.
Chijik
Nataliya74, 18-го будет лекция на Воровского в 13:00ч

спасиб, не дотяну наверно. странно, расписание никак не сходится с сайтом
Наталина, может у них свой список какой то - он отличается от того, что в законе.

ПРИКАЗ ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Г. МОСКВЫ ОТ 06.10.2008 N 748
\"О ЛЕКАРСТВЕННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН\"

Приказ устанавливает возможность получения беременными женщинами лекарственных средств и дорогостоящих препаратов бесплатно. Единый городской реестр населения, имеющего право на льготный и бесплатный отпуск лекарственных средств и изделий медицинского назначения, дополнен новым кодом 716 \"беременные женщины\", а также утвержден перечень женских консультаций и аптек для выписки и бесплатного обеспечения беременных дорогостоящими препаратами.

На средства полученные от Фонда социального страхования по программе “Родовой сертификат” медицинские учреждения обязаны бесплатно выписывать беременным женщинам медикаменты в соответствии с Перечнем жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, утверждаемых распоряжением Правительства Российской Федерации:
-фолиевая кислота,
-калий йодит,
- поливитамины,
- поливитамины + мультиминералы,
- препараты железа,
- препараты железа + фолиевая кислота.
- витамин Е,
- кальция карбонат
эти препараты выписывают и выдают совершенно бесплатно.
Lapush,с годовщиной! Любви и взаимопонимания на долгие долгие годы!
Я вот сегодня вся в расстройствах(((( :cry:
Купили коляску эту зеленую и вечером же поняли что нам не додали в комплекте крепления для автолюльки в машину. Позвонила тут же, говорят "ой, точно, забыли". Договорились что муж сегодня должен был забрать у них эти крепления.
Мне муж звонит потом говорит, они отдали только 1 крепление (из 2), говорят что не могут найти, у них якобы ремонт.

Капец((( че делать, прям так обидно...получается что мы переплатили за функцию auto а пользоваться ей нельзя.... крепления стоят почти 2 тыс на заказ.
Муж им сказал - ищите, нам нужно.
Вот завтра наверно будем звонить, незнаю, ругаться что ли...тут три варианта
1. забить на эти крепления и купить автолюльку - только когда я буду продавать эту коляску то придется продавать ее дешевле, не дороже 9 тыс, не auto же
2. потребовать покупать эти крепления или возвращать хотя б 1500 (могут просто послать и отключить телефон)
3. вернуть коляску, забрать бабло

короче я ее уже так люблю, вот прям и забила бы уже на эти крепления. Но так обидно что нас как дураков развели, продали почти за 13 тыс коляску еще и не в полном комплекте
Chijik, мне отказали в бесплатных лекарствах т.к. я не веду беременность в ЖК))
Ой,девочки,я щас от изжоги захлебнусь просто! Капец какой то. Я прям мечтаю побыстрее и родить и испытать это состояние,когда нет круглосуточной изжоги. Раньше семечки помогали,сейчас уже ничего не помогает. Выпила смекты,как мертвому припарка.....
мама Ксюши, сама так же сижу, все огнем горит.
Вот кстати творог поела только что - полегче стало
Жучек, Chijik,мама Ксюши, спасибо большое, девочки 🙂
Жучек, ппц)) мне выписали месяц назад 2 упаковки Витрум Пренатал по 30табл и Калий йодит.
Самое обидное, что они внесли изменения и дополнения в данный приказ:
2. 1. Исключить пункт 2. 4 и приложение.
"2. 4. Обеспечить выписку беременным дорогостоящих лекарственных препаратов фраксипарин, гипер-Роу СД, иных препаратов по представлению главного акушера-гинеколога Департамента здравоохранения в женских консультациях административных округов для отпуска бесплатно в ближайших аптеках ГУП «Столичные аптеки» (в соответствии с приложением к настоящему приказу — не приводится)."
Наталина,ладно, спасибо за совет. попробую в следующую явку. интересно посмотреть, как он будет сопротивляться)))
Lapush, с годовщиной!!! мы щас тоже часто в кино ходим. на будущее так сказать)
Девочки, крепитесь! Изжога скоро отступит!
Вот, девочки.. наткнулась неделю назад в тырнете на такую штуковину и решила  своему малышастику сама попробовать сшить :-) Изначально хотела простое,но как зашла в ткани в магазин и как говорится "Остапа понесло" )))) наконец-то дошила красоту  "одеяло-трансформер"  :smitten: В качестве манекена Бэби бон ))) правда он 45 см всего длиной,но всё же хоть что-то..

вот так капюшон расстёгивается
вот это он полностью в расстёгнутом виде    Кошатину свою никак выгнать не могла  с  фотосессии  :uglystupid2:
это лицевая сторона,но не смотрите что карман стянут - внутрь я вставила резинку которая регулируется (с петельками) и внутри пуговка,т.е. когда будет одеяло использоваться как одеяло,то резинку просто расправлю до конца и всё гладенько будет ( сейчас лишний конец заправлен внутрь)
ну и нашла  чемодан от жаккардового постельного белья своего ( рука не поднялась выкинуть :-) )  вобщем, пригодился)))))))

а.. забыла ещё.. верхние кружева просто приметала вручную. Потом их можно убрать и просто использовать без "прибамбасов" ))) Это для выписки красоту навела :roll: :рай:
Lapush, с годовщиной свадьбы вашу семью! :-)
HappyWife, Лёлик. спасибо 🙂
Лёлик., какая красотен! Как хорошо,когда руки растут от куда надо. Умничка!
Лёлик.,ты молодец такая, пиши в темке для летних мамаш, принимай заказы. если б не купили все на выписку, то заказала б тебе обязательно