Дети74.ruархив форума

🎅Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Новый год, новый год, очень скоро он пришел!!! ⛄️

1 496 сообщений · 113 555 просмотров · стр. 10 из 38
Веснушк@, одинаковые, просто схемы сложнее:-)
Olga,Lapatusya, спс, девы..куплю его тогда! и вам не болеть!
Olga,  у нас тоже лего сити есть с пяти и с семи, а пластин нет... а тут я увидела пластину систем и думаю чо за систем - не знала про такой...значит подойдёт, возьму! спасибо!
http://files.mail.ru/B33052D0E89C470D8CB69612FC8274B2 ЛЯ БУШЕРИ....фото с Саникой высланы присутствующим на фото в личку ВК
Веснушк@, спасибо, пошла качать!)
Веснушк@,Аня вы к платному педиатру  утром ходили?
наташечка
Веснушк@,Аня вы к платному педиатру  утром ходили?
нет, на другой участок....
Веснушк@, спасибо за фотки)) особенно повеселили где много кадров)))))
Веснушк@,мы один раз так же пошли,на нас так наорали потом
наташечка
Веснушк@,мы один раз так же пошли,на нас так наорали потом
на меня уже не орут..я сама на них ору...сегодня была у заведки, устроила разнос, что мне нормально сразу врач не выписала направление к пульманологу и я вынуждена идти с ребёнком вновь  в больницу, ещё и не на свой участок..ну то есть сразу на неё напала, что они виноваты и она мне ничо не сказала что я пришла не в свой день..потом и врачихе я туже саму историю рассказала, она меня поняла и приняла нас с Сашей....я бы не пошла не в свой день, если б не ситуха с талоном
Веснушк@,ой с заведкой у нас вообще дохлый номер,она отказывается ребенка вообще смотреть.мы один раз пришли на свой участок,перед нами было 2 человека она вышла сказала что 2 человека приму и все,мы ее просили принять она твердо сказала нет!мы пошли к заведке она тоже сказала что не будет принимать,потом муж припугнул их сказал что сейчас будет скорую вызывать чтоб ребенка посмотрели и нас приняли на другом участке.
LENOK74
Веснушк@, спасибо за фотки)) особенно повеселили где много кадров)))))

И меня))))))
звонили сейчас из садика почему так долго болеете и не идете в садик.я говорю у нас кашель ещё не прошел,она мне так кашель остаточный проходит месяц. я была в шоке это мне дома сидеть её месяц
Malaya, се ля ви, видимо

Веснушк@, собираюсь на НГ
да не нра мне триколор, потому что мозготни было много, особенно когда сигнал ловили. во-вторых, его обновлять надо, а то каналы пропадают, а это тоже дурдом. в-третьих, теперь дети смотрят телик((
нтв+ там тоже есть, даже какой-то их спортивный 3Д канал

Lapatusya, да, у нас все соседи юзают. вот поэтому и муж купил.
не болейте)))
наташечка, нас всегда с остаточным кашлем выписывают и мы ходим в д/с, т.к. остаточный не заразен.
а вообще я вожу даже если чуть-чуть кашляет и немного соплей. просто в д/с каждый месяц меняется вирусная "база", и дети, которые выходят с больничных, практически тут же снова заболевают. лучше уж водить.
это я поняла, ещё когда Илюшку водила мелкого. мы две недели ходили, потом месяц на больничном. нафиг такое мне не надо. поэтому Веру вожу ещё с августа. на больничном были один раз недельку и то из-за молочницы нас выгнали (у неё просто зубы резались, десны воспалились чуточку)

да к тому же все наши челябинские кашле-сопли это реакция на выбросы.
в таких экологически неблагополучных районах всегда дети больше всего страдают респираторными заболеваниями, особенно соплями, потому что это очищающая реакция организма на те ядовитые микрочастички, которые попадают к нам через нос и провоцируют более усиленное выделение слизи в носу, как результат, сопли.
по сути насморк в нашем регионе неизлечим((
Натуся-колючка,спасибо Науся за инфу.ну все тогда завтра идем за справкой выходим в садик,а я на работу!!!
наташечка, да не за что. ты только ингаляции не бросай, чтоб быстрее прошел)) ну и справку требуй)) если легкие нормально прослушиваются и горло не красное, соплей нет, то че дома-то сидеть?

мы в сентябре курс перга-жевания прошли. думаю, опять буду давать - впереди зима, фиг знает, но уверена, что опять будут снегопады жуткие. плюс мы на горке, у нас ветрище(( особенно сегодня так задуло, что Верочка заплакала, пришлось на руках пронести в этих ветренных проулках.

мое горло прошло: купила леденцы, потом ещё вспомнила про свой любимый мира*мистин и сегодня как огручик))) только желудок что-то с утра болел. что съела не то, ума не приложу((
Натуся-колючка, обновлять несложно, объявления приходят, каналы без предупреждения не пропадут, дети смотрят - это да))). Но мы по команде выключаем, по команде включаем, во время еды например выключаем - это правило и его не нарушаем. Где пергу покупаете?
Натуся-колючка,что такое перга- жевание?
Натуся-колючка,сколько раз лучше ингаляции делать?
Lapatusya, ой не знаю. у нас пропадают. пишет потом "канал закодирован" и всё(( пока муж не обновит. а последний раз он обновлял до 4 утра. то какую-то программу надо, то фтп, то ещё что-то(((

пергу брала как-то в Ашане, сейчас не вижу, она суховата была, но эффект был. а ещё на центральном рынке. там свеженькая. ещё брала где-то в баночке - вообще не понравилась, вся рассыпавшаяся какая-то, только ложкой её давать((

наташечка, перга это продукт пчеловодства. хорошо иммунитет повышает. мы быстро выздоравливаем благодаря ей! даже на больничный не успеваем выйти))

я думаю, если будете в садик ходить, то только 1 раз вечером будете успевать)) для остаточного, имхо, достаточно. во всяком случае, я так делала))
Девочки, сколько дней эреспал обычно назначают пить? я бумажку потеряла с назначением и не помню.
Мы все тоже никак не долечимся ((
SoniMa,выздоравливайте уже! ты сегодня идешь в школу?
Натуся-колючка, у нас сначала очень сильно тупил триколор, нас предупреждали техники что так и будет, а потом нормально все стало. Я мед даю детям, но хочу пергу подавать. Спасибо за наводку, поищу в магазах!)
SoniMa, эреспал назначали нам 5-7 дней. Иногда продлевали до 10 дней.
SoniMa,неделю смело пить можно.
Коделак нео и флуимуцил можно если кашель проходит плохо, в крайние разф хорошо помогало долечиттся
Натуся-колючка
по сути насморк в нашем регионе неизлечим((

+100000.
мы когда yехали из Че, я понять не могла ЧТО НЕ ТАК??? потом осознала что сопли ни y кого не текyт. а если дети заболевают, то болезнь проходит за 3 дня примерно. то есть появились сопли. что-то начинаешь давать. через 3 дня все проходит. болезнь не продолжается и не yсyгyбляется. ничего к соплям не присоеднияется, они никyда не опyскаются.
всетаки главная проблема плохой экологии это тотальное ДАВЛЕНИЕ на имyнкy. орагнизмy итак тяжело постоянно. подавлены все естественные процессы, что при малейшем вирyсняке все активно начинает размножаться. не может сдержать собственными силами.
девочки, я забыла что такое профилактика "на всякий слyчай" (даже народными средствами) и имyностимyляторы как называются (ттт). мы ими просто не пользyемся третий год yже. как следствие организм сам опять же быстро справляется с заразой залетной. хоть один плюс в переезде)))
Valensia, все переезжаем в Тулу)))). Тоже хочу забыть название лекарств. :смеется:
Lapatusya
Valensia, все переезжаем в Тулу)))). Тоже хочу забыть название лекарств. :смеется:
Валя, да!!!! Мы к вам на пмж 🙂
Lapatusya,дело не столько в Тyле, сколько в "подальше от Челябинского региона". мы и в Москве не болели, хотя вроде как грязный город.
тyт в Тyле тоже есть металлyргический завод какой-то. парy раз "страшные выбросы" были по словам Тyляков.. мы чтот даже не заметили изменения запаха и цвета воздyха, после летних вечеров на Теплотехе Челябинска)))))
Valensia, мой папа глядя в свое окно (у них хороший вид на город) насчитал 80 торчащих на горизонте труб. Понятное дело здоровья они нам и детям не приносят(. И уехать не можем, можем только за город, но это же не спасает положения.
ох,девочки)) поехали на Чукотку, а? у нас там никаких выбросов. Болела я очень редко. А приехав в Челябинск, начала постоянно болеть ЛОР заболеваниями. То уши, то горло. Ангины каждый год..
Sasha_tishina,а у вас там лето бывает?🙂
Olga
Sasha_tishina,а у вас там лето бывает?🙂

конечно, сразу после зимы приходит. Реально. Еще в середине июня может снег лежать, а потом за три дня все тает, цветы зацветают. Весна и осень, по сути, за неделю проходят. Сейчас уже -30)) и море встало, и океан.
В футболках пару недель за лето люди ходят))
Сегодня утром по радио слышала, что в Че не будет в этом году ледового городка. Лед негде брать.
Девочки что делать не знаю,родители просят денег (долг).мы им сказали что отдадим до конца года.они каждый месяц об этом твердят давай давай...сейчас сказали собирайте свои вещи и уходите,куда я уйду с двумя детьми.у меня здесь не кого нету и у мужа тоже.реву блин...
наташечка, у вас есть печатный станок для денег? откуда вы их возьмете? на улице бесплатно не раздают. или вы должны пойти и ограбить банк? что за бред! не вздумай плакать и динамь эти разговоры "нет денег и всё тут!".
да и почему ты из собственного дома должна уходить? с какой стати?!
Sasha_tishina, как ты здесь оказалась?
Lapatusya
Sasha_tishina, как ты здесь оказалась?

не знаю
SoniMa, там же инструкция)) а вообще мне не нра эреспал. фефекта не замечала от него. только когда бронхит был у Ильи в глубоком детстве.

Lapatusya, вот и у нас тупит. никак сладить с ним не можем((

я мёд не даю Верусе, она аллергичная у нас. а вот на пергу нет никакой реакции)) и детям нравится, они думают, что это витаминки и каждое утро требуют (как раз натощак надо принимать)

Valensia, повезло)) я б тоже куда-нить переехала к Москве, но в тихий озеленный городок, необременный экологическими проблемами.
а вообще почитала про неблагополучные районы и города в других странах и поняла, почему у нас часто сопли. все эти тяжелые частички металлов вызывают аллергию, онкологию(( маленький организм борется, особенно слизистая работает без передышки, а дети давятся соплями((

у нас, кстати, тоже пейзаж на чмз со второго этажа расчудесный. надо будет сфоткать эту "картину маслом"
Натуся-колючка,вот именно она понимает что у нас их нету,но все равно постоянно требует. если говоришь что денег нету,то говорят что у тебя муж не зарабатывает пусть не спит,а идет работать.ей без разницы где я их возьму иди работай и отдавай.в этой квартире мы ничего не имеем и мы здесь не кто.а они хозяева.
Sasha_tishina
Сегодня утром по радио слышала, что в Че не будет в этом году ледового городка. Лед негде брать.
я так и думала. мужу говорила, что останемся без городка. а он мне доказывал, что там искусственный намораживают. я говорю, угу, как же. с полей свозили ЗИЛами всегда.
а сейчас до нового года снег в дефиците, зато потом с января-февраля по самый апрель валит свыше всех немыслимых норм. как этой весной валил снег!!! только вроде растает и думаешь, всё. как бац опять!
я помню, только в середине мае быстро потеплело. а народ считал, что лето уже и не наступит.
вот что значит глобальное потепление - сдвинулись месяцы - ноябрь как сентябрь, зато апрель как февраль  :uglystupid2: