Дети74.ruархив форума

🎅Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Новый год, новый год, очень скоро он пришел!!! ⛄️

1 496 сообщений · 113 555 просмотров · стр. 9 из 38
Натуся-колючка
Белочка, только не говори, что вы спанч боба смотрите))
нееее, мы сейчас живем у нас тут детских каналов нет, 2 тв в квартире и на обоих по 10-15 каналов, при чем разные, красота без мультов!!!
Включаем конечно иногда, последниий раз смотрели 12 месяцев, ну и вообще папа у нас допускает только советские мультфильмы к просмотру, у нас тут жесткая цензура
Ну вы и наболтали
Аня, сестра у меня написала на сайте минздрава чел обл и вопрос решился,приходила тетенька с минздрава, все проверяла, опрашивала мамочек как долго пытались попасть к врачу и пр и пообещали взять еще одного лаборанта и отменить талонную систему. Но она больше не ходила, не знает как сейчас
наташечка
Веснушк@,это у вас из за бронхита?и кто вас направил?
п.е.д.и.а.т.о.р да. из-за того что ей мы не нравимся на прослушке...типа всё у нас хлюпает, мол съездите на консультацию..не знаю чем мне может этот врач помочь без анализов))
Веснушк@,я там первый ращ дрлго ездила 🙂 а на прошлой недели подругу с сыном забирала ищ больницв уже на раз- два 🙂 давайте, пусть вам скажцт что все хорого
Веснушк@,ну хоть что то делают у вас врачи
Веснушк@,слушай, нас пульманолог слугает даже не так как участковая.... рентген возтмите...
Белочка, Нади, я уже дважды самолично попадала на такой опрос, пока сидела в длинных очередях. жаловалась что нет врачей, талонов, что очереди километр ,что я езжу к спецам узким по всему городу реально (в моей больнице на юрюзани был просто райский уголок, там были все врачи, узи, лекарства, массажи и клёвая п.е.д.и.а.т.о.р с медсестрой)..тут у нас на участке даже врача нет, о чём вообще можно говорить....толку ноль. ничего не меняется..я уже полтора года тут и здесь реально болото..заведка вообще на сносях и её нет....ужас вообщем
Olga, Оль, а там хоть реально разобраться куда идти, ну в больнице этой? да, рентген возьму канешно
Веснушк@,Ань реальео, у меня просто трпографический кретинизм 🙂  я в улицах и поворотах потерялась
LENOK74,у вас хорды лишней нет?  унас от неё шумы...сане помню тоже ставили подозрение на пролапс митрального клапана... Хорошо, что у вас всё хорошо...Мне тоже надо бы Даню сводить на экг и на узи сердца, но наша кардиолог в нашей супер больнице не даёт направления на узи, хотя у нас вообще окно было открыто в годик...говорит нам не положено
Веснушк@,нам сказали есть какие-то диагональные "что-то там"... что в таком возрасте это нормально, потом они прижимаются к каким-то стенкам и шумы исчезают, а шум - это кровь бьется об эти диагональные "что-то там" :смеется: объяснила..
LENOK74, что-то там - это хорды что ль?)))
Lapatusya, ага) наверно))) мне написали, что всё хорошо, я и забыла всё сразу) завтра к кардиологу пойдём с результатом, скажу точно)
LENOK74,хорды хорды, да диагональные) у нас тоже они самые. это норм
Веснушк@, ))
Веснушк@,Анют, что ты мучаешься! Напиши педиатр)
спанч точно не для малышей.
я вообще тнт-шные мульты терпеть не могу и картуновские. не даю сыну их смотреть. они отупляют, ничему не учат, только агрессии и взбалмошности.
поэтому у нас или ник-джун, либо советские мульты на флешке. либо моя любимая тишина))) не люблю тв
у нас в  неизменном почёте лунтик!! а также, робокар поли, тачки (уже отошли почти), телевизионные (по тв каналам) мультики почти не смотрим, только через интернет. Смотрим еще мизяку дизяку, ту ти ту, Железнову, самосвал чак.
а у нас самые почётные это миньоны!  :crazy2:

на каком-то кабельном канале уже неделю гоняют гадкий я 2 круглосуточно и сын готов смотреть и смотреть  :uglystupid2:
Ооо, миньоныыы)) такая прелесть)
Саша тишина))  ну я конкретно затупила с названием педиатр
хахах)) возвращались из садика. Веруську мальчик-одногруппник конфеткой угостил. вышли, она стала ковыряться. ну я решила простимулировать процесс ходьбы до дома: говорю "ща заберу и съем". она рванула бежать)) бежала-бежала, потом устала, повернулась ко мне, вытянула руку и три раза сказала "жулик, не воруй". я выпала)))
Натуся-колючка,Ооо,. Ужас!  ))))
Lapatusya, точно! надо было так ответить)) я протупила((
Натуся-колючка,у нас в семье жулик это ласковое прозвище 🙂 катя часто говорит не жульничай 🙂
Ну вы все просто фанаты тв ))
Мы мультики смотрим только на компе - советские, диснеевские полнометражки, развивающие - уроки тетушки совы, роберта саакянца.
А на телевизор что-то времени нет, он у нас бывает неделями не включается ))
SoniMa, вот вы молодцы, а мы без мультов не можем, я просто тогда бы ничего не успевала....
Ууууффффф)))) ну болтушки! Еле перечитала вас сегодня! Как в старые/добрые времена)))))!
Я сегодня с работы поехала в сай/гон, 3 часа там спамилась)
Прискакала домой, так сыночек приболел, вырвало((( маленький мой малыш, не знаю, темпы нет, стул нормальный...буду смотреть ночь как и завтра что делать...вот так, никуда нельзя матери отлучиться!
По поводу мультиков, Алеша уже фильмы молодежные смотрит больше, Аня вообще особо не смотрит, ни Дашу никого не знает) любит кошек и Хелоу китти, но больше платья с ней))) и пазы собирать) назаказывала ей ХК и пазов всяких разных, Алеше для приставки купила игру и специальные там какие-то приспособления чтоб руками махать) еще лего всякое которое у нас не купить заказала) муж хочет PS4 еще сыночку...
Мужу кое-что приготовила, тсс) но у нас планы на годовщину, поэтому копим денежки))) без особых подарков обойдемся)
Хотела кухонку Анюте, Валя, спасибо за вариант, ике/я рулит!) но надо ехать в Екат тогда...
Ой девчонки опять столько новых мультов понаписали, миньоны какие-то...
мы мало смотрим, утром только включаю nj или карусель Давайте рисовать (не мульт), и то последний месяц вообще ничего не смотрим, потому что не когда.

Malaya, счастливая))) это я про спа))
расскажи что такое ХК и пазы?
Сыночку здоровья!

Веснушк@
LENOK74,у вас хорды лишней нет?  унас от неё шумы...сане помню тоже ставили подозрение на пролапс митрального клапана... Хорошо, что у вас всё хорошо...Мне тоже надо бы Даню сводить на экг и на узи сердца, но наша кардиолог в нашей супер больнице не даёт направления на узи, хотя у нас вообще окно было открыто в годик...говорит нам не положено

У нас тоже доп хорда (вроде так звучит), но сказали что после 3х должны шумы пройти и скорее всего хорда в мышцу уйдет, типа это просто особенности строения, и что сейчас даже с пролапсом на учет не ставят.
Веснушк@, хорошо вам съездить!
миньонов мы в кинотеатр ходили смотреть, чтоб парень хоть знал, что это такое.

а мульты тоже редко смотрели, в основном с флешки советские. но мужу приспичило долбаный триколор, кто-то ему нахвалил  :tickedoff: а по сути втюхал :tickedoff:

Malaya, а че меня не взяла в Сай*гон? я уже сто лет ищу компашку на массаж  :cry:

Olga, у нас малышня - жуки))) я б даже сказала, жучары  :lol:
Натуся-колючка, ну вот((( у меня завтра последний день был подарочного сертификата...полгода не могла сходить!!!! и основная причина-что одна не хотела идти!!! жаль что тебя на встрече не было, я там как раз говорила что надо срочно идти(
ИришкаМалышка, наш любимый пазл сейчас такой, все магазины обошла, ничего доброго не нашла, поэтому заказала в закупке. А ХК-это хеллоу китти))) у нас заколочки, футболочки, вобщем заказала ей с Америки пенал со наполнение ХК и еще всяких мелочей.
image.jpg
Доброго утра, девочки 🙂 сейчас пойду читать)) новости: с утра сгоняла к ещё одному педиатру она нас послушала, тщательно, сказала ,что никакой пульманолог нам не нужен, что к нему только по спец показаниям, коим наш бронхит , сомнительный и которого уже нет не является...сказала что у нас остались чуть-чуть проводные хрипы от заложенного носа, нос у нас и вправду чуток заложен, сказала попромывать Долфином, ну продолжить мыть и прокапать деринат в течение месяца...а атк завтра идём в сад....ура!!!!! а то бедный ре, уже задолбал с тем ,когда пойдёт к друзьям! Кто что скажет по поводу дерината, стоит или нет его капать?
Malaya,лего тоже в америке заказываешь?)) чота я посчитала, дороговасто с доставкой выходит. тут в сз лего дешевле...
МММ, шо в сайгоне делала. какие спа?)) я тоже хатю. я то ваще дерево в этом плане, не была ниразу.........((( хныкаю...
Натуся-колючка, мы тоже в кинотеатр ходили на гадкого я и миньонов))) НАтали, ты на НГ собираешься?
Натуся-колючка,триколор не нра?)) я чота спутники ваще не люблю ,у нас было нтв+, ну как было и есть, просто сняли тарель с переездом...единсвтенное чо мне нра там, так это прямые эфиры. там всё с прямыми эфирами ,а не как у нас запись некоторых шоу на неделю назад или концертов каких-нить или спорта..а особо мне нра олимпиаду смотреть в прямом эфире (как фанату спорта), я тогда залипала на тарелке, а так по мне лучше кабельное в эйч ди)
Доброе утро!
Мы с дочей сгоняли кровь с дали и анализы, к ДС готовимся, чем ближе к делу тем сильнее трушу....Malaya, всё поняла,, что пазлы  и куча мегаштучек с китти, я просто сижу думаю что за паЗы, новая игруха что ли)
Натуся-колючка, у нас триколор, радости нет предела, показывает хорошо, цена низкая, платить раз в год, HD. Пока лучше для частного дома ничего нет.
Веснушк@, деринат это хорошо, покапайте).

моя сегодня ночью раскашлялась, с утра не смогла ее разбудить,  решили в садик не ходить. Если опять заболевает, то мне будет очень грустно(.
Девочки, знатоки лего: подскажите плиз серия криейтор с 7 лет и систем с 4, там кубики разного размера?)))
Веснушк@
Девочки, знатоки лего: подскажите плиз серия криейтор с 7 лет и систем с 4, там кубики разного размера?)))
одинаковые. Мы давно наборы +7 покупаем
Веснушк@,выздоравливайте окончательно. Деринат хороший пркапайте