18 ноября 2013, 09:11
Sasha_tishina,надеемся!
Sasha_tishinaта не)) я ж хорошем смысле))
Натуся-колючка,спасибо на добром слове)))))
Веснушк@капец, Аня я вообще ничего не знаю из всего того что ты пишешь, как будто из другого мира
у меня Даня сейчас ещё подсел на робокаров, трансформеров прайм (САша подсадил), ну и черепахи всё ещё в почёте, но они у нас уже в полном составе...так что я наверное прикуплю робокара, трансформера прайма, лего - требуют аэропорт у меня и любимый плеймобил, который у нас в неизменном почёте 🙂 а ещё пазл какой-нить равенсбургеровский на тему мультов, нежно мной любимый с незапамятных времен...
Натуся-колючкая лю спанч боба, ржачный мульт...Саня фанатеет по нему...Даня тоже любит ))) кто проживает на днео кеана-спанч боб сквеа пэнтс)))))))))))так и поём... :uglystupid2: я другие мульты не смотрю, а на бобе могу залипнуть, оч весёлый мульт, но тока для взрослых канешно!)
Белочка, только не говори, что вы спанч боба смотрите))
KroshkaКроша, весёлое и с программой)) давайте устроим мамский корпоратив))
Девы еще про нг, нам какого формата мероприятие надо? Тихое и спокойное или веселое с программой?
Натуся-колючкамы не смотрим 🙂 и половину что Аня написала я не знаю 🙂))
Белочка, только не говори, что вы спанч боба смотрите))
Olgaда в бесплатную пока, куда талон дали, на чмз в 9 больницу, к чёрту на кулички....Оль, может порекомендуешь где хороший платный, мало ли понадобится.
Веснушк@ куда к пульманологу пойдете?
наташечкаврач по заболеваниям связанным с органами дыхания, бронхи, лёгкие
кто такой пульманолог?
Веснушк@знаю я где эти кулички 🙂
Olga,Olgaда в бесплатную пока, куда талон дали, на чмз в 9 больницу, к чёрту на кулички....Оль, может порекомендуешь где хороший платный, мало ли понадобится.
Веснушк@ куда к пульманологу пойдете?
наташечкаэто же класно! И дальге не щнайте!
Веснушк@,мы у него не разу не были,вот и не знаю.