Дети74.ruархив форума

🎅Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Новый год, новый год, очень скоро он пришел!!! ⛄️

1 496 сообщений · 113 555 просмотров · стр. 8 из 38
Sasha_tishina,надеемся!
Натуся-колючка,подруг нету у кого дети ходят в школу в первую смену,у некоторых даже и детей нету т.к молодые как я.на счет работы я подумывала,но больничные мне ни кто не даст.даже мат капитал не уместен в нашей ситуации.
Sasha_tishina,  у нас тоже бабушка с дедушкой живут через стенку и не здороваются, да и не надо))). Тоже не понимаю такого поведения. Что у вас за аллергия? Могу "понавязывать" :смеется: нашего хорошего аллерголога.
наташечка, это на маминой работе больничных нет? так есть же другие посменные работы, где дают и больничные. ну даже если это не так. может всё-таки попробовать под маму подстроиться? под дня ты, пол дня она на работе. в итоге с ребенком всё время кто-то есть рядом.
у меня подруга сейчас ищет работу, чтобы малышей успевать забирать. ей предлагают оператором в теле2, там вроде без разницы, когда и во сколько ты будешь работать (служба-то круглосуточная), лишь бы ты хх часов наболтала за неделю. Серебряшка там работала, так можно у неё все нюансы расспросить...
опять же подруге предлагали типа админа на рецепшне сидеть с утра и до двух часов дня. ей неудобен такой график. а вакансии-то у неё в запасе ещё были. так что мониторь и тебе повезет найти "своё"
Натуся-колючка,мама работает уборщицей офисов.под маму смысла нету подстраиваться,по ней видно что она не хочет и не будет помогать.ей проще кому то чужому помочь чем своей дочери тем более за бесплатно.попробую может в садик к Жене пойду.
Lapatusya,аллерголог, который в фамилии? Если да, то я ее знаю, были у нее с маленьким Сережей. Аллергия у нас из- за сладкого. Причем не из- за Ксюшиного ( она к сладкому почти равнодуша, может одну конфетку съесть) ... А вот я.. А мы же на ГВ.. Ну в общем, я теперь на диете)
Sasha_tishina, да в фамилии). ГВ будешь сворачивать?
Lapatusya,неа, не буду сворачивать. У нас все постепенно на спад идет, дождусь самоотлучения. Лучше ограничить сладкое)
наташечка, ну кстати тоже вариант))

Sasha_tishina, ну ты монстр)))
Sasha_tishina,поздравляю вас с прибытием в садик
Натуся-колючка,спасибо на добром слове)))))
Sasha_tishina,а как так определили что изза твоего.

y семена первый раз в жизни щеки покраснели вчера. даже не знаю с чего вдрyг. всю жизнь бы всеядныый, ел килограммами то, что y простых детей вызвало аллергию от 1мг. что такое вчера слyчилось не понятно. просто в шоке была. давно yже от диатезных щек отвыкла что-то я))) применила меры, наблюдаю.
наташечка,спасибо, надеюсь все пройдет удачно, с адаптацией проблем не будет. Глазки у нее сегодня загорелись, когда группу увидела, красиво, просторно, игрушек много, рыбки в аквариуме плавают)
Valensia,Валь, я же пишу, что она сама сладкое не особо. Никаких проявлений аллергии у нее никогда не было, но вот анализы показывают незначительное превышение некоторых показателей.. Врач не утверждает, что у ксю аллергия именно из-за меня, просто предположила. Для точных заключений надо аллергопробы..
А я сладкое ем.. И ее кормлю. Связь есть. Посижу на диете месяца три, потом кровь сдадим на анализ, посмотрим)
Sasha_tishina
Натуся-колючка,спасибо на добром слове)))))
та не)) я ж хорошем смысле))
я б столько не выдержала. так что ты монстр терпения))) делись, куда его тебе столько))
Sasha_tishina,я тебя почемy спросила, я тоже без сладкого жить не могy))) а в ресторане с мyжем всякyю гадость сладкyю наелась. и мы на гв, как ты знаешь. вот вообще не связывала с этим щеки его вчерашние, до твоего поста)))
Sasha_tishina, я бы не смогла отказаться от сладкого))). Терпеливая ты женЧина)).
кто такие уми-зуми? даша?
Белочка,это мyльт герои
yми-зyми это развивашка такая. и Даша это Дора-следопыт на рyсский манер.
Веснушк@
у меня Даня сейчас ещё подсел на робокаров, трансформеров прайм (САша подсадил), ну и черепахи всё ещё в почёте, но они у нас уже в полном составе...так что я наверное прикуплю робокара, трансформера прайма, лего - требуют аэропорт у меня и любимый плеймобил, который у нас в неизменном почёте 🙂 а ещё пазл какой-нить равенсбургеровский на тему мультов, нежно мной любимый с незапамятных времен...
капец, Аня я вообще ничего не знаю из всего того что ты пишешь, как будто из другого мира
Белочка, только не говори, что вы спанч боба смотрите))
Натуся-колючка,у меня сыновья писаются от спанч боба
Белочка,Нади, вы мульты вообще не смотрите? хотя когда вам смотреть, у вас куча секций же...
Натуся-колючка
я лю спанч боба, ржачный мульт...Саня фанатеет по нему...Даня тоже любит ))) кто проживает на днео кеана-спанч боб сквеа пэнтс)))))))))))так и поём... :uglystupid2: я другие мульты не смотрю, а на бобе могу залипнуть, оч весёлый мульт, но тока для взрослых канешно!)
Веснушк@,ещё смотрят ренжеры самурай и мансуно,Женя в ренжерах повторяет все цвета и их имена постоянно.
Kroshka
Девы еще про нг, нам какого формата мероприятие надо? Тихое и спокойное или веселое с программой?
Кроша, весёлое и с программой)) давайте устроим мамский корпоратив))

Записалась я не приём к пульманологу, в среду пойдём...Надеюсь всё окей будет, так надоело уже дома Сашке сидеть, ни кашля ничо и дома сидит...
Натуся-колючка
мы не смотрим 🙂 и половину что Аня написала я не знаю 🙂))

Валя,алерген может накаплмваться....
Мои никджуниор только смотрят ( я его люблю за отсутствие рекламы))), умизуми, дашу, диего и про макс и руби) хотя Сережа охладел к мультам, у них с Ксю любимое занятие сейчас- ролевые игры. Серый в битвы, гонки, спасение играет, Ксю в принцесс. Доходит до смешного: сидит на горшке, зовет меня, я захожу в туалет, она мне сует фигурку :"привет!как зовут?"😉)сидим играем...
Смешариков я люблю)) мы раньше с мужем все новые серии горяченькими смотрели) тонкий смысл, юмор)) у нас даже крылатые фразочки оттуда ходят. Можем Машу и медведя посмотреть.
Спанч боба и футураму я люблю, но детям смотреть не даю.
Зато! Детям понравились мои любимые анимешки от Миядзаки. Про поньо, унесенные призраками, лапута, тоторо, конечно же))
А еще интересная полнометражка про гигантского робота ( стальной гигант).
Веснушк@ куда к пульманологу пойдете?
кто такой пульманолог?
Olga,
Olga
да в бесплатную пока, куда талон дали, на чмз в 9 больницу, к чёрту на кулички....Оль, может порекомендуешь где хороший платный, мало ли понадобится.
наташечка
кто такой пульманолог?
врач по заболеваниям связанным с органами дыхания, бронхи, лёгкие
Веснушк@,мы у него не разу не были,вот и не знаю.
Веснушк@
Olga,
Olga
да в бесплатную пока, куда талон дали, на чмз в 9 больницу, к чёрту на кулички....Оль, может порекомендуешь где хороший платный, мало ли понадобится.
знаю я где эти кулички 🙂
Клева вам хоть талоны дают, с нашими бодалась....так и не дали 1.5 года нащад. Мы к Кононенко в фамилию ходим
Olga,да, тоже на этy темy накопления размышляла. но сдается мне это от ветренной погоды больше чем от сладостей. y нас тyт ветра жyткие последние дни. а Кирюшка y меня например с аллеригией на холод растет((

о спанч боб этот, противный)) прям бе как не люблю его.
Кирилл даже хотел др в теме спанч боба в этомy годy. "Закажи мне мама торт спанч боб и чтоб он сам приехал меня поздравить"😉))) нееее. решила что лyчше в пожарной теме др бyдет, полезнее)))
наташечка
Веснушк@,мы у него не разу не были,вот и не знаю.
это же класно! И дальге не щнайте!
y нас TiJi рyлит из мyльт каналов дома. там меньше всего идиотских мyльтов :lol:
мы были сегодня у врача, Машу выписали, сказали анализы отличные -придраться некчему, видимо это её нормальная температура, сказали наблюдать и мерить утром, днём и вечером..  Хорошо, что я не стала ей антибиотики давать. Еще и в стоматологию сегодня зашли, там сказали прорезывающийся зуб тут нипричём, но удалить молочный надо....

Мише сегодня сделали УЗИ сердца, подозрение на пролабс сняли:-) и шумы в сердце -это нормальное явление для нашего возраста.
наташечка,я тоже не была....ну вот придёца идти, ехать на другой конец города, как бы там не заблудится)) :roll:
Оль, да я с нашими ваще на ножах. у меня каждый поход в больницу-скандал...Вот щас не могу выбить талон на кровь...уже деть здоров. а они мне ещё талон не дали..ну вот чо за херня то....бесплатная медицина зато
Веснушк@,это у вас из за бронхита?и кто вас направил?