Дети74.ruархив форума

🎅Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Новый год, новый год, очень скоро он пришел!!! ⛄️

1 496 сообщений · 113 555 просмотров · стр. 12 из 38
Olga, Оля выздоравливайте, у меня Сережка с ангиной слег, до 4х утра не могла сбить темпу, 39,6, максимум до 38,8 сбивалась, пришлось дать найз, хоть и вреден он тем более для детского организма, но он реально сбивает любую темпу
наташечка, скорее всего родители хотят что бы вы были (жили) самостоятельными(но), только об этом нужно было заботиться 20 лет назад, сейчас только нервы тратить.
У нас, ттт, закончились разногласия со свекрами, я ж все время была не такая как им надо, все время претензии и пр, сейчас молчат и не лезут с советами даже
Белочка, им сколько лет? по опыту моих знакомых когда 60 у свекров переваливает, они спокойнее становятся
TiNka, ясно. ну мне проще мира*мистином пшикнуть. моих фиг заставишь полоскать горло.

наташечка, а чё ты не займешься прихватизацией? зато дети и ты будете собственниками. потом продадите квартиру и разъедитесь. имхо, и отношения улучшатся. на расстоянии-то всегда причин для ссор меньше.
Натуся-колючка,не хочу уже ничем заниматься.пусть сами справляются.надоело все. с первым мужем не дали нормально жить,он сбежал от меня когда Диме было 8 месяцев. во второй раз я уже не встану на эти грабли.
Натуся-колючка,когда я хотела заняться мне сказали что ты претендуешь на долю,фиг вам а не доля,смысл тогда что то делать.
Lapatusya, Анютка-Веснушка вроде была в Лунном.
я за Максимилианс, и за Лунный, если Ане понра. только насколько я понимаю, цены там кусачие.

а что все вообще хотят? просто поболтать или ещё и поплясать?

вон есть кафе на Молодогвардейцев, называется Блю Скай или Скай Блю. там вроде и цены на питаловку демократичные, и можно комнату забронить бесплатно, там большой телек, можно свою музню притащить на диске или флехе

наташечка, так чтоб они не говорили, лишить доли они не могут ни тебя, ни детей. эхх, узнать бы у юриста  все тонкости.
у моей подруги из Казахстана родня мужа тоже бесилась и противилась. но в итоге они все равно все оформили
Lapatusya
Белочка, им сколько лет? по опыту моих знакомых когда 60 у свекров переваливает, они спокойнее становятся
54 и 55
Натуся-колючка,по приватизпции все не так просто...у меня родители в свое время приватизировали квартиру только на себя,нас не включали с братом....
Давайте присмотримся к максимилинс!
Вот такой там зал http://maximilians.ru/chel/contacts/, зал на 800 персон.   можно наверно сесть подальше от сцены чтобы поболтать, а кто желает поплясать- пойдут попляшут.
Клубный ресторан-пивоварня «Максимилианс» располагается в ТРК «Гагарин Парк» по адресу:
Челябинск, ул. Труда, 183.

Цены ресторанные, салаты 300 руб в среднем, горячее 400-500 руб, десерты 200-300 руб. Мне кажется цены как в среднем ресторане. Вот ссылка на меню http://maximilians.ru/chel/menu/deserts/

Ресторан работает с 11 до 2 часов с понедельника по четверг и до 5 часов в пятницу и субботу.

Тел.: +7 (351) 220-35-10 и +7 (351) 220-35-05

Могу им позвонить и все разузнать, но нужно пределяться с датой и форматом нашего праздника

МУЗЫКАЛЬНАЯ ПРОГРАММА

С понедельника по четверг, а также в воскресенье, после 21:00 каждому гостю в счёт включается 80 рублей за музыкальную программу.

Начало музыкальной программы:
— понедельник–четверг, воскресенье — в 21:00;
— пятница–суббота — в 22:00.

В пятницу и субботу оплата входного билета происходит на входе:
— с 19:00 — 100 рублей. Если вы пришли раньше, но остаетесь на музыкальную программу, в счет так же включается 100 рублей.
— с 23:00 — 300 рублей.

В дни, когда выступают приглашенные группы, цена может измениться.
Olga, если прописаны несовершеннолетние, то фиг кто без них приватизирует. у меня мама только с моего письменного отказа смогла. я не спорю, раньше законодательство такое было, что много приватизацией незаконных. их потом оспаривали легко, хотя квартиры на сто раз уже были перепроданы.

Lapatusya, а со скольки там программа начинается? просто если идет программа, то очень громко будет. плюс 100 рублей вход с носа. в предпраздничные дни, надеюсь, ценник будет тот же
Натуся-колючка,Начало музыкальной программы:
— понедельник–четверг, воскресенье — в 21:00;
— пятница–суббота — в 22:00.
Наташ, позвонишь им? Какие у них условия на 28 декабря? На 20 человек...депозит у них на персону 500р составляет
В лунном свете нет программы, блю скай немного совдеповское кафе, не для нг празднования
Замерзли пришли, кормили в нашем лесу белочку)
Kroshka, ну на 500 руб. то точно наедим))). Думаешь нас 20 будет, набралось по списку 10 и многие под вопросом
Kroshka, сегодня прохладненько, Олюня гуляла в садике часок, щеки были красные как зимой. Я ее во все зимнее нарядила.
Хотелось бы конечно на НГ  "корпоративку" 🙂 но чет не знаю..телепузику наверное тяжко будет)
сходили мы врачу толку никого.прям зла нехватает
наташечка, что врач сказала?
Натуся-колючка,выписала антибиотики Хемомицин
Olga, Оля, я с самыми маленькими 2-3 года. Да вроде бы хорошо уже, поначалу трудновато было, т.к. у них адаптация была и у меня тоже )))
В Лунном свете, как мне показалось, программы нет и особо музыки танцевальной тоже...
Девочки, надо только, чтобы не как в прошлом году, помните, сначала в брудер хотели, а оказалось, что там нереально громко!!! Всетаки и пообщаться очень хочется, давно не виделись, надо, чтобы музон не орал, чтобы мы др.др. слышали ))) Я не знаток таких заведений. Ради нашей встречи даже от корпаратива отказываюсь! У нас 27го планируют
наташечка, офигеть. ну всё, пошли пичкать((
Натуся-колючка,ага,вот мне делать нечего сейчас его антибиотиками поить.старшего посмотрела сказала дома посидите в школу не ходите.смысл дома сидеть из одного кашля.
muanna, в максимилиансе днем работают как обычный ресторан, программа начинается не раньше 21 часа, думаю будет возможность наобщаться. Я попробую туда позвонить сегодня, посмотрим что скажут.
наташечка, к какому врачу ходили? кроме антибов больше ничего не назначила?
Sasha_tishina
Ура! Ксюне подписали карту в садик)) отклонения в анализах связаны с аллергией.. В общем, завтра мы идем в сад))) сегодня группу посмотрели, с воспитателем познакомились.
Sasha_tishina, как ваши походы в Д сад? Гуляли или в группе играли? Ты в раздевалке сидела или уходила?
Valensia, всё хочу тебе сказать спасибо про идею за детскую кухню 🙂
интересный вариант надо подумать, пластмасса она конечно поярче, наворотов по боле, но икея крепкая)
на НГ форумовку идут:
1. Kroshka
2. Lapatusya
3. Веснушка
4. Елена-челяб
5. Sasha tishina
6. Малая
7. Белочка
8. наташечка (ещё пока что под вопросом)
9. TiNka (тоже под?Huh)
10. llisa очень хочу но смотря в какой день, просто мы с 20.12 без выходных работаем uglystupid2
11. Натуся-колючка хочет тоже, но под вопросом
12. muanna
13. Lenchenka могу 21, 22,24, 25, 28
14. Миссис
ИришкаМалышка, у нас детская кухня, пластмассовая, за год почти ничего не сломалось, Оля ее и роняла, и садилась на нее, и вставала на нее.
Lapatusya
ИришкаМалышка, у нас детская кухня, пластмассовая, за год почти ничего не сломалось, Оля ее и роняла, и садилась на нее, и вставала на нее.
Lapatusya, да моя вообще не хулиган в этом смысле, игрушки как-то не ломает.
А у вас какая? может помнишь)
ИришкаМалышка, точно такая http://www.5pravil.ru/product_info.php/products_id/56506  оНа без звуховых, световых эффектов, очень простая.
ИришкаМалышка, я со своей оставалась 2 дня, сидела в раздевалке, потом я ее оставляла на 1,5-2 часа, она там обедала и я ее забирала, сегодня вот осталась первый раз на сон, да еще и с 8 утра. До сих пор идет с удовольствием, без слез. Я ей объяснила, что детки которые плачут, они думают, что мама не вернется за ними, а моя знает. что мама придет, ну и обговаривали, что я приду тогда-то тогда и что они будут делать там до того момента
Всем привет!!!!!!!! ммммм у нас хорошая компания собирается самое главное чтобы у всех получилось!!! я за максимилианс!!! в страусе тоже музыка громко играла но вроде все отлично у нас там прошло 🙂
Всем привет! а на  какое время нг планируете-то? Просто допоздна я не смогу... часов на 17 бы... а то ведь темень, до дому еще добираться....
наташечка, а я что-то не уловила, зачем вам антибиотик?! Температура высокая?!
TiNka,нет температуры нету и не было. только кашель и насморк был. сейчас только кашель и то редкий. она сказала что надо пропить антибиотики.ну вообще какая то странная женщина...
когда мы зашли к ней на прием она сказала а вы когда были ? я говорю 11 числа почему так долго не приходили,вы же сами сказали она сказала что такого не говорила.и ещё меня очень поразила когда она сказала я вам выписывала проспан,я говорю вы выписывали эреспал она сказала что я выдумываю
TiNka,подскажи старший у меня кашляет она выписала гербион,анаферон и ингалипт.может что нибудь попроще давать или все таки эти лекарства?
наташечка, анаферон фигня! Ингалипт при боле в горле, еще может помочь при сухом надоедливом кашле, но из практики, если кашляет ночью и при засыпании лучше увлажнителя возле кроватки нет!
наташечка, гербион... прилегком кашле вроде назначают, но все зависит от типа кашля и длительности....
прочитала, он при сухом кашле назначается